Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | - А какой полоумный вапще подумал ,что это фристайл?))))))))))))))
Это заготовка в любом случае..Кид прально заметил,хуй так срифмуешь сходу..это анриал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | АуР- судя по этой теме сделал вывод что он неадекватный дебил, который сд подлизывает.
ДА Ст ваще не в тему тут, ты то причём? прес секретарь млять | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Саша Maks_sf АуР- судя по этой теме сделал вывод что он неадекватный дебил, который сд подлизывает.
Ну пиздец я сейчас заплачу
Знаещ ты и твои выводы так много для меня значат, твоё мнение настолько ценно для меня... йобана, пойду вены резать | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Kid Парик вы блядь вообще с ЧЕГО ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО ФРИСТАЙЛ? где это написано?
никто в мире не сможет такие рифмы выдавать во фристайле, могли бы понять уже Добавлено через 1 минуту
у меня нет
но там фарш полный конечно "я мальчик фая! аренби для пуси, для сладких пуси" блядь))))))))))) фушозаблянах
позорище...СД и то лучше)))))) | | | | Mимокрокодил
the ghostcapper -ты сравнил хуй с пальцем, нигера и Белого реппера.
Это полюбому загатовка, и он даже пару раз сбивается | | | | Особый статус
the ghostcapper -ты сравнил хуй с пальцем, нигера и Белого реппера.
Это полюбому загатовка, и он даже пару раз сбивается может и не фри, но я написал что мой друг так сможет выдать.
но когда выше было написано что "в мире так не сфристайлить", тогда цени.
кстате это Китаец убирает негра. так что тема не в негре.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от [АуР] Ну пиздец я сейчас заплачу
Знаещ ты и твои выводы так много для меня значат, твоё мнение настолько ценно для меня... йобана, пойду вены резать так хули ты мне тогда отвечаешь девочка если мои выводу тебе парарельно?))) | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от the_ghostcasper может и не фри, но я написал что мой друг так сможет выдать.
но когда выше было написано что "в мире так не сфристайлить", тогда цени. Такие рифмы фристайлом не выдащь это стопудово, у того нигера тоже загатовки явно были Добавлено через 44 секунды -Цитата от Саша Maks_sf так хули ты мне тогда отвечаешь девочка если мои выводу тебе парарельно?))) Коменты набиваю, чего непонятного? |
Последний раз редактировалось [АуР], 23 мая 2008 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от [АуР] Такие рифмы фристайлом не выдащь это стопудово, у того нигера тоже загатовки явно были Добавлено через 44 секунды
Коменты набиваю, чего непонятного? убериет этого осла в Баню за флуд! он сам писанулся! | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от [АуР] Такие рифмы фристайлом не выдащь это стопудово, у того нигера тоже загатовки явно были Добавлено через 44 секунды
Коменты набиваю, чего непонятного? а ты всё бычишся и бычишся, лишь бы доказать что ты прав?!
я не продолжаю. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | сд тож всем грозится за диссы пизды дать | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от sass сд тож всем грозится за диссы пизды дать тогда счёт 1-1 | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от [АуР] Пидец, вот как доказать таким мудоёбам как ты, что они не правы?
ведь будещ как баран стоять уперщись рогом в землю и мычать... му сука бля
Если ты не можещь отличить по голосу кто там , кто и тем более по читке, ну хуй знает отец, таких оленей как ты, днём с огнём поисктать да и то хер найдёщь, ну вот тебе ссылка на видос крипла http://www.rap.ru/ru/news/id-27615
По прежнему будещь утверждать Что все Мудаки? выше | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Raz0r меня? ничем
"скачал послушал 10 сек удалил"
бла бла бла
банальная фраза у каждого второго хейтерочка ;00
аггробобренок, бля ;0 Ну если не нравятся, то почему сразу ,,хейтер''?
Вы прям смотрю идола себе из сд сделали | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Maks_sf убериет этого осла в Баню за флуд! он сам писанулся! how about no? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от the_ghostcasper ты веришь каждой надписи freestyle ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Прикольно сделали,война побережий?)))) Звечит красиво,но не верится,хотя было бы интересно | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf Как... о.. нет.. ?! | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Kid Парик ты веришь каждой надписи freestyle ? я верю даже тем далбеням что в разделе "стихи" создают темы "давайте пофристайлим".
я верю китайцу что отвечает на слова афро-американца. и в то что он чемпион по фристайлам. хотя мне не очень его выдумки. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kvip Прикольно сделали,война побережий?)))) Звечит красиво,но не верится,хотя было бы интересно в Америке она кончилась после смерти двух значимых людей... всё так предсказуемо в Россие становится... |
Последний раз редактировалось Eccentric, 23 мая 2008 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Нэм Как... о.. нет.. ?! проблема немного со знаками припинания. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Нэм Ну если не нравятся, то почему сразу ,,хейтер''?
Вы прям смотрю идола себе из сд сделали ;0
хейтер - это судьба | | | | Депрессивный Романтик
хейтер - это судьба А жополизы и хуесосы это кто-что?? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | смешно и противно вас тут читать.
касаемо "фристайл", какой нахуй фристайл, когда крипа даже в камеру не смотрит, по-моему и тупому понятно, что он по бумажечке за камерой которая, читает) | | | | |