Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | О божемой, какие смешные хейтеры в трэде.
Дисс на Сд имеет место быть, лишь только потому, что Имя Сд сейчас у всех на слуху
И вообше так смешно это всё, так меня умиляет ваше поведение... ведь в реале вы не то что не выскажете подобное в лицо, вы даже подойти постесняетесь
А крипл и каже, окончательно подорвали доверие. тот кто хочет дать пзиды, тот не пиздит в интернете, о том как , когда и где он отвешает люлей, он просто приезжает и даёт пизды | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | ухаххахах.....опять накурились))))
неожидлал такое увидеть...интересно что будет дальше | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Raz0r а че он не в камеру смотрит?
а вооще после 10ти секунд выключил, не нравятся мне такие видосы Добавлено через 3 минуты
ты пиздишь Оу, прости, мой маленький аггробобрик, чем я тебя обидел? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от [АуР] О божемой, какие смешные хейтеры в трэде.
Дисс на Сд имеет место быть, лишь только потому, что Имя Сд сейчас у всех на слуху
И вообше так смешно это всё, так меня умиляет ваше поведение... ведь в реале вы не то что не выскажете подобное в лицо, вы даже подойти постесняетесь
А крипл и каже, окончательно подорвали доверие. тот кто хочет дать пзиды, тот не пиздит в интернете, о том как , когда и где он отвешает люлей, он просто приезжает и даёт пизды я не хэйтер, просто противно всё это.
не потомучто он на слуху или как была волна что все орали Децл лох или как Грозный пишет диссы на Тимати. это ж надо быть таким уникалом.
просто не надо как ты и сказал сидеть на другой стороне до куда руки не достают и печатать разную поеботу. к тому что кто-то сможет лишь пачкой смайлов с подьёбой ответить.
а в чём они потеряли доверие? в том что рэпом на рэп ответили как и положено? ты быдло чтоли или хочется быть им, или правокатор? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от [АуР] О божемой, какие смешные хейтеры в трэде.
А крипл и каже, окончательно подорвали доверие. тот кто хочет дать пзиды, тот не пиздит в интернете, о том как , когда и где он отвешает люлей, он просто приезжает и даёт пизды пиздец ты умныййй! нахуя ехать ? было б к кому) Добавлено через 1 минуту -Цитата от the_ghostcasper я не хэйтер, просто противно всё это.
не потомучто он на слуху или как была волна что все орали Децл лох или как Грозный пишет диссы на Тимати. это ж надо быть таким уникалом.
просто не надо как ты и сказал сидеть на другой стороне до куда руки не достают и печатать разную поеботу. к тому что кто-то сможет лишь пачкой смайлов с подьёбой ответить.
а в чём они потеряли доверие? в том что рэпом на рэп ответили как и положено? ты быдло чтоли или хочется быть им, или правокатор? хуй положено на то что и как положено!!! откуда правила ты выдумал? |
Последний раз редактировалось Моржара, 23 мая 2008 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от the_ghostcasper кто-то сможет лишь пачкой смайлов с подьёбой ответить. А что ему надо на серьёзных щщах обещать дать пизды обоим?
Это рэп, и дисы , бифы, это всё хуита, мы не нигеры которые убивают друг друга за дисс, у нас скорей всё так, напищут дисс, потом встретятся поржут, попьют пивка и совместку намутят - а в чём они потеряли доверие? в том что рэпом на рэп ответили как и положено? В том что им всегда похуй было на подобную херь. Дисс от Сд, был уже хуй знает как давно, но вспомнили о нём только сейчас. Это все пиар, причем галимый и не продуманный. СНачала они хотели без имён, подисить,- СД забил на них хуй, Потом они сделали дисс на москоу- СД забил хуй. но они всё равно хотят его реакции, и уже сделали конкретный такой наезд. правда... конкретный в их понемании. - ты быдло чтоли или хочется быть им, или правокатор? Не уловил логики, в твоём утверждении, будь тка добр обьясни с каких таких радостей, я вдруг стал Быдлом, на чем основано твоё утверждение? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Моржара пиздец ты умныййй! нахуя ехать ? было б к кому) Встречный вопрос, нахуя пиздеть, если ехать никто не собирается? |
Последний раз редактировалось [АуР], 23 мая 2008 в 14:06.
| | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Моржара пиздец ты умныййй! нахуя ехать ? было б к кому) Добавлено через 1 минуту
хуй положено на то что и как положено!!! откуда правила ты выдумал? слабо же выходит. на тебя настрочили пару строк, а ты пришел и дал в нос. не по рэпперски же Добавлено через 5 минут -Цитата от [АуР] А что ему надо на серьёзных щщах обещать дать пизды обоим?
Это рэп, и дисы , бифы, это всё хуита, мы не нигеры которые убивают друг друга за дисс, у нас скорей всё так, напищут дисс, потом встретятся поржут, попьют пивка и совместку намутят
В том что им всегда похуй было на подобную херь. Дисс от Сд, был уже хуй знает как давно, но вспомнили о нём только сейчас. Это все пиар, причем галимый и не продуманный. СНачала они хотели без имён, подисить,- СД забил на них хуй, Потом они сделали дисс на москоу- СД забил хуй. но они всё равно хотят его реакции, и уже сделали конкретный такой наезд. правда... конкретный в их понемании.
Не уловил логики, в твоём утверждении, будь тка добр обьясни с каких таких радостей, я вдруг стал Быдлом, на чем основано твоё утверждение? Добавлено через 1 минуту
Встречный вопрос, нахуя пиздеть, если ехать никто не собирается? в том что мнение твоё надо ехать и драть за дисс. мог и ошибаться, поэтому и спросил.
а может он не отвечал потомучто надо будет потом извеняться как перед Центром и понял что больше так поступать не надо.
мне безразлична жизнь обоих сторон. я прикинул по куплетам. но так же противно что слова такие утвердительные, а в жизни они не такие как слышатся. (я в общем округлил о тех кто гангстер)) |
Последний раз редактировалось Eccentric, 23 мая 2008 в 14:19.
| | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от the_ghostcasper в том что мнение твоё надо ехать и драть за дисс. мог и ошибаться, поэтому и спросил. Я говорю о том что они пиздаболы и пустозвоны, понятно -же что никто никуда не поедет, и это только подтверждает то, что это галимый пеар | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Акелла Эл видос весьма понравился.
хотя первая часть его, действительно, вышла интересней, как-то более лаконичной.
кстати, какое-то время не следил за всем этим, не припоминаю - с чего всё началось-то? бифы, диссы... именно в данном раскладе (Питер-Москва)? СД в 2006 написал дисс на Питер, спустя пару месяцев Коби Зеро ответил
было три раунда, Коби позорище просто канешно, лучше бы не отвечал вообще
и все, с тех пор такие подъебы вроде как | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | а есть ссылки на диссы от Коби?? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Те,кто написал,что это Крипл- )))))..Это Кажэ олени | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | это Крипл и Каже, олень это ты | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Нэм Оу, прости, мой маленький аггробобрик, чем я тебя обидел? меня? ничем
"скачал послушал 10 сек удалил"
бла бла бла
банальная фраза у каждого второго хейтерочка ;00
аггробобренок, бля ;0 | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от [АуР] это Крипл и Каже, олень это ты Блядь,иди прогуляйся на хуй..я имел ввиду те кто написал что их вкатывает фристайл Крипла.... | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | нормалёк, нормалёк
но по большей части конечно клоунада, особенно со стороны обоймы. | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от DiMonk Блядь,иди прогуляйся на хуй..я имел ввиду те кто написал что их вкатывает фристайл Крипла.... Отец просыпайся иногда, фристайлит крип, а обойма только подпёздывает | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | а мне интересно это полный фристаил или местами? просто есть моменты где он остоновливается для подбора рифмы.. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от [АуР] Отец просыпайся иногда, фристайлит крип, а обойма только подпёздывает
Сука дебил))).....ну что тебе сказать,ты шаришь в рэпе.. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от the_ghostcasper а мне интересно это полный фристаил или местами? просто есть моменты где он остоновливается для подбора рифмы.. вы блядь вообще с ЧЕГО ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО ФРИСТАЙЛ? где это написано?
никто в мире не сможет такие рифмы выдавать во фристайле, могли бы понять уже Добавлено через 1 минуту -Цитата от Diss_Ice™ а есть ссылки на диссы от Коби?? у меня нет
но там фарш полный конечно "я мальчик фая! аренби для пуси, для сладких пуси" блядь))))))))))) |
Последний раз редактировалось Jubilee, 23 мая 2008 в 14:50.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | грязные деньги тоже фристайл)))))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Kid Парик вы блядь вообще с ЧЕГО ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО ФРИСТАЙЛ? где это написано?
никто в мире не сможет такие рифмы выдавать во фристайле, могли бы понять уже Добавлено через 1 минуту
у меня нет
но там фарш полный конечно "я мальчик фая! аренби для пуси, для сладких пуси" блядь))))))))))) у мня другам выдаёт, почти, так же.
в мире? ты наверно не слышал Jin from Ruff Ryders. ща надыбаю ссылку, умник. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | А какой полоумный вапще подумал ,что это фристайл?))))))))))))))
Это заготовка в любом случае..Кид прально заметил,хуй так срифмуешь сходу..это анриал) | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от DiMonk Сука дебил))).....ну что тебе сказать,ты шаришь в рэпе..
Пидец, вот как доказать таким мудоёбам как ты, что они не правы?
ведь будещ как баран стоять уперщись рогом в землю и мычать... му сука бля
Если ты не можещь отличить по голосу кто там , кто и тем более по читке, ну хуй знает отец, таких оленей как ты, днём с огнём поисктать да и то хер найдёщь, ну вот тебе ссылка на видос крипла http://www.rap.ru/ru/news/id-27615
По прежнему будещь утверждать Что все Мудаки? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от the_ghostcasper у мня другам выдаёт, почти, так же.
в мире? ты наверно не слышал Jin from Ruff Ryders. ща надыбаю ссылку, умник. чо ты там городишь? | | | | |