33rd_Base
Регистрация: 08.12.2005 | Знаете,что я вам скажу. Сд идет лесом. Крипл красава,а Каже просто ахуенный мэн) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Тубус темпо силенцио - известный трек Крипла на пару со Смоки.
только для тебя до хуя кто знает.
спб часть1 оч известен нынче в инете. "Только для тебя"-слушаю часто. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2007 | -Цитата от ECLIPSЕ ну как сказать, альбомом Эврика (20ю песнями) они заработали больше чем все ваши микстейпы помноженные ещё на пару десятков вместе взятые..
я незнаю никого в питере кто бы слушал андервот, со всей этой тусы я слышал наверно только дисс на коби | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от mc jax они заработали Хули они там заработали? | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | СД - ЛАшПед))) но и Крипл мне не сильно понравился(((( рифмы - куль, но как то грузит это все)) | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | даже чтобы добавить криплу на старость
не куплю трубы в трушопе
их шил пьяный китаец | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от mc jax ну как сказать, альбомом Эврика (20ю песнями) они заработали больше чем все ваши микстейпы помноженные ещё на пару десятков вместе взятые..
я незнаю никого в питере кто бы слушал андервот, со всей этой тусы я слышал наверно только дисс на коби Пеши исчо Ржу с тебя пиздец просто | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от Шигорат Пеши исчо Ржу с тебя пиздец просто жидяра | | | | rip rusrap
хули никто не диссил сд до образования дэф джоинт
а ща бля всеми путями пиаррр
деф джоинт хуета, зря смоки это организовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от freefree раскрутка деф джоинта полюбому
хули никто не диссил сд до образования дэф джоинт
а ща бля всеми путями пиаррр
деф джоинт хуета, зря смоки это организовал иди лесом, ногу тебе в рот | | | | Закомплексованое Чмо
Пусть теперь застрелят сдюшу и будет круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от m'Green Никто их никуда не убрал! А ПИДОРА бред, это твой микстейп детский! Добавлено через 2 минуты
свои тексты почитай.....рифма 5-ти классника...
ха в точку, весь андервотер рифма аля Агния Барто (кроме разве что Дуни), смешно е6ана плесени вам на воротник | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Вот кто для меня Сд? Отвечаю: вот хуй его знает послушал давно его какой то батловый трэк с 7оф и только потому, что ебланы создали дохуя ебланских тем про него. Послушал 20сек, не впер ни текст ни омерзительный голос, выключил.
А Крипла все знают, ну разве что 14летки, с ником Андервотер вконтакте нет | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от ECLIPSЕ зато наши микстейпы пользуются популярностью большей чем все их проданные альбомы было время скачал один, за 10 минут промотал, удалил, прошло время выпустили второй, скачал > промотал > удалил, третий тоже самое, последние даже качать не стал смысл?
со всех микстейпов оставил 4-5 треков максимум остальное шлак редкостный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Смотри сам не заработай геморой от сидения в нете и писания всякой хуеты. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а че он не в камеру смотрит?
а вооще после 10ти секунд выключил, не нравятся мне такие видосы Добавлено через 3 минуты -Цитата от Нэм Вот кто для меня Сд? Отвечаю: вот хуй его знает послушал давно его какой то батловый трэк с 7оф и только потому, что ебланы создали дохуя ебланских тем про него. Послушал 20сек, не впер ни текст ни омерзительный голос, выключил.
А Крипла все знают, ну разве что 14летки, с ником Андервотер вконтакте нет ты пиздишь |
Последний раз редактировалось Raz0r, 23 мая 2008 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Жырный видос
Крипл и Обойма Респект и Уважуха | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | видос весьма понравился.
хотя первая часть его, действительно, вышла интересней, как-то более лаконичной.
кстати, какое-то время не следил за всем этим, не припоминаю - с чего всё началось-то? бифы, диссы... именно в данном раскладе (Питер-Москва)? | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | сд Давай я тебе 5 бачей дам, и ты возьмешь на клык у меого пса? ведь такому "рэперу" как ты нужно лавэ, да и к тому же ты привык брать разную хуйню в рот! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Акелла Эл видос весьма понравился.
хотя первая часть его, действительно, вышла интересней, как-то более лаконичной.
кстати, какое-то время не следил за всем этим, не припоминаю - с чего всё началось-то? бифы, диссы... именно в данном раскладе (Питер-Москва)? Да щяс я думаю бифы в таком раскладе: Тру рэперы выносят фэйк к ебеням Добавлено через 2 минуты -Цитата от -=VLAD G=- сд Давай я тебе 5 бачей дам, и ты возьмешь на клык у меого пса? ведь такому "рэперу" как ты нужно лавэ, да и к тому же ты привык брать разную хуйню в рот! Не бро это драга за 50 евро продоёться а у этих гангстеров от 100 такса |
Последний раз редактировалось WoolF, 23 мая 2008 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от WoolF Да щяс я думаю бифы в таком раскладе: Тру рэперы выносят фэйк к ебеням Добавлено через 2 минуты
Не бро это драга за 50 евро продоёться а у этих гангстеров от 100 такса ты драго покупал, раз так говоришь? а у этих хуянгстеров на пиво еле нашкребется, и то когда Серега добрый! | | | | |