С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Шигорат Ошибочка вышла. Я заказывал, чтобы ты мне миньет два раза сделала. А золотой дождь не приём, а выдача. Т.е. я на тебя ссу. Жалобную книгу ещё захвати. Совсем ваша контора охренела. Через час чтобы приехала. Опаздаешь бесплатно в очко дашь, шлюха стрёмная Добавлено через 57 секунд
без коментариев ну и фантазии у детей пошли | | | | Взгляд На Детали
Регистрация: 17.02.2006 | ты не прав, жирный))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: P.Island | -Цитата от Креатор Че-то парням делать нех,сначала на центр дисс,тепер на сд,каким-то пиаром пахнет. Мне пох,ни тех,ни тех не слушаю,просто наблюдение странное наблюдение, сначало были выпадки этих сд центров и прочих хз кого на Питер(причём конкретно много на кого сразу), так что все эти диссы от Питерских персонажей это реакция вполне нормальная.. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Kosoi! Да, СД ся охуеть как поднял на х-х.ру, тем он и круче крипла, который за столько лет так и не убидил молодёж что его музыка это тру))) Самое что удивлеет - Виктор хуй знамо когда на них насрал, а чувсво будто бы говно тока месяц назад им на головы упало. Если вспомнить законы Ньютона, им ща больно пиздец должно быть)) У кого-то может и череп поломался))) точно точно
может смелые стали именно щас после видео с драго
все блядь такие типа, ей сука я круче рэпер потому что пизды тебе дам вот почему
ахууенная логика на самом деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | Жа ще мясо СД в жопе!!!!как я ему пару дней назад и сказал!!ОН начал войну он и погибнет в ней!!!!по поводу видео я их не знаю и не слышал до этого тот с л кто он и кто то с права и они читали бухими???или это у них таке голоса?? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | конфликт будет существовать всегда пока есть рэппера которые хотят легко пропиариться=) | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от $tav@ Жа ще мясо СД в жопе!!!!как я ему пару дней назад и сказал!!ОН начал войну он и погибнет в ней!!!!по поводу видео я их не знаю и не слышал до этого тот с л кто он и кто то с права и они читали бухими???или это у них таке голоса?? пиздец блядь мозги у человека ахуенно работают
сд в жопе
а те кто говорит это , хуй знает кто такие вобше , ну пиздец Добавлено через 47 секунд ладно нахуй эту тему |
Последний раз редактировалось HiP-HaPeR, 23 мая 2008 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Bugs Bunny на себя посмотри мудачёк
сам то чё написал? | | | | по выибане пойдешь
че да как?
зачем да почему?
один хуй читает,че народ тут пишет | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | И крипл и КаЖэ очень сильные парни))) Но по сравнению со старыми дисами на питер от СД это слабовато))) " В машине сидят трое, они включают Коби..." | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | а вообще я не понимаю че все с этого охуевают... подошел пробубнил чето в камеру, есть пара прикольных рифмовочек, и местами неплохо слушается, но в целом пресно вообще скучно смотреть...энергии нехватает | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от HiP-HaPeR если б он первый в таком стиле видео снял. а так это все уже затерто...
еще скажи дует хорошо в начале ролика)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1stik Имеешь что-то против Санкт-петербурга? вась иди нахуй со своими предъявами | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | он ахуенен. рифмы в строках пиздец просто стреляют. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Здорово =)))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Parasence
Регистрация: 27.10.2002 | прыгай серёге на трактор))) бля этож надо так отмочить ))) 5+ | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | охуенчиком | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | мммм ваще красиво!!! СД в полной ШОПЕ...ха хер выбереться теперь...надо альбом Крипла поискать ,охуено рифмует! насчёт рифм, СД посасывает притом оочень жоско! Добавлено через 2 минуты -Цитата от $tav@ Жа ще мясо СД в жопе!!!!как я ему пару дней назад и сказал!!ОН начал войну он и погибнет в ней!!!!по поводу видео я их не знаю и не слышал до этого тот с л кто он и кто то с права и они читали бухими???или это у них таке голоса?? СД Гитлер в хип-хопе |
Последний раз редактировалось ЮROK, 23 мая 2008 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Шигорат Да на что тут отвечать? Над Криплом и его другом в этом видео даже охранник бара, рядом с которым они читали (может и побирались за одно), вместе с прохожими смеялись.
Тупые дети почитай ка ты на улицах города.. думаешь хоть кого-нибудь раскачаешь??? | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | ахаха, мэн, в точку))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | -Цитата от HiP-HaPeR что если бы это видео не было про СД , все хуй бы положили не такой фристайл По-моему это бред. Причём тут СД вообще? Лично я только из-за Крипла зашёл и посмотрел. Нереальный МС. И вообще как можно их сравнивать? По-моему УмБриако, а в этом случае Крип уже 10 лет ебашит. И ебашит охуенно. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от gfrecords По-моему это бред. Причём тут СД вообще? Лично я только из-за Крипла зашёл и посмотрел. Нереальный МС. И вообще как можно их сравнивать? По-моему УмБриако, а в этом случае Крип уже 10 лет ебашит. И ебашит охуенно. 10 лет ебашит скока там два альбома ? | | | | Лудв и щаешл