vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | [QUOTE=Da St;1064166663]да ты сам под чем?
Я в норме | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | интересно от чего столько народу в теме?от того что на сд и стима? или от того что от крипла и обоймы? | | | | нормальный пользователь
Крипа мужик! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | [QUOTE=fuckTV;1064166704] -Цитата от Da St да ты сам под чем?
Я в норме то есть нормально себя под фенчиком ощущаешь? | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | [QUOTE=Da St;1064166816] -Цитата от fuckTV
то есть нормально себя под фенчиком ощущаешь? Добавлено через 33 секунды -Цитата от МС Золотой интересно от чего столько народу в теме?от того что на сд и стима? или от того что от крипла и обоймы? Питер рулит |
Последний раз редактировалось fuckTV, 22 мая 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Da St радует что остались ещё адекватные люди блять,вот ты радуешься,а витек сам начал замес. причем первый посрал питер. так что подумай перед тем как писать
да и его привет на пару со стимом вове драго ни назовешь ничем кроме шлака | | | | Реликт
Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Синтетика | "Прыгнул к Серёге на трактор.....!" | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Тубус блять,вот ты радуешься,а витек сам начал замес. причем первый посрал питер. так что подумай перед тем как писать
да и его привет на пару со стимом вове драго ни назовешь ничем кроме шлака
мне кажется ещё в детстве, любому малышу родители говорили, что неважно кто начал, и кто был первый, а важно то как ТЫ отреагировал, и что ТЫ сделал, на себя смотри, а другие со своими замутами разберутся, еслибы все ходили, да ровнялись друг на друга, человечество бы давно истребило само себя. | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | посмотрел... хуйня какаета.... не стоит внимания... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от [АуР] мне кажется ещё в детстве, любому малышу родители говорили, что неважно кто начал, и кто был первый, а важно то как ТЫ отреагировал, и что ТЫ сделал, на себя смотри, а другие со своими замутами разберутся, еслибы все ходили, да ровнялись друг на друга, человечество бы давно истребило само себя. бро, знаешь что такое "материнская любовь" и "защита матери своего ребенка"?!
аналогично Крипл защитил Питер, хотя дисса он не писал. его ответ на дисс Сд получился пиздаче,нежели самого дисса сд. ибо сделано все на видео и человек как-будто разговаривает с тобой в эфире. да и подзаебали все эти понты типа "я заебись,ты - хуета" | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Тубус бро, знаешь что такое "материнская любовь" и "защита матери своего ребенка"?!
аналогично Крипл защитил Питер, хотя дисса он не писал. его ответ на дисс Сд получился пиздаче,нежели самого дисса сд. ибо сделано все на видео и человек как-будто разговаривает с тобой в эфире. да и подзаебали все эти понты типа "я заебись,ты - хуета" Отец , это рэп, какая родина, какая любовь к матери? Окстись, это всё пиар и ничего больше.
Когда у Вити дисс на питер был? А когда Крип "ответил"? то-то и оно... Толи любовь у него какая-то странная, толи он так долго свой "фристайл писал" Хотя возможен ещё и третитй вариант, - до него действительно только что дощло
это все дешовая попытка привлечь внимание к деф джоинту, такая же дешовая как и СМоки выложивший куплет драги на майспейс
как-то странно не находищь? Столько времени прощло, и вдруг как гром с ясного неба, Проснулаcь в них любовь к питеру, материнская Ну а то что это совпало с образованием деф джоинта.. хуль... совпадение, репер ведь человек медленный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от [АуР] Отец , это рэп, какая родина, какая любовь к матери? Окстись, это всё пиар и ничего больше.
Когда у Вити дисс на питер был? А когда Крип "ответил"? то-то и оно... Толи любовь у него какая-то странная, толи он так долго свой "фристайл писал" Хотя возможен ещё и третитй вариант, - до него действительно только что дощло
это все дешовая попытка привлечь внимание к деф джоинту, такая же дешовая как и СМоки выложивший куплет драги на майспейс
как-то странно не находищь? Столько времени прощло, и вдруг как гром с ясного неба, Проснулсаь в них любовь к питеру, материнская Ну а то что это совпало с образованием деф джоинта.. хуль... совпадение, репер ведь человек медленный я к тому, что крипл защищал питер.
витя в каждом своем диссе на коби употреблял грубые слова в адрес питера.
ну вот смотри,витя раньше толкал темы типа "я - подземка, остальное - нахуй", сейчас же он светит своим таблом по ящику. крипл тоже пораскинул мозгом. делает аналогично, т.к. одними выступлениями ничерта не заработаешь. и решил лаванду подбить.
и вообще,что такое деф джоинт? я не совсем втыкают в из терки. | | | | Твой Кумир
моя бабушка когда на меня гонит лучше рифмует
от одного вида хочеться в ебло дать.петух драный | DO(P)M192.mp3 | | | Banned
Регистрация: 12.02.2007 | ПИТЕР СОСЁТ!!!!!!!!!!!!!МОСКВА РЕШАЕТ!!!!!крипл срочно к логапеду.......!!!!!!!беги прямо щас!..........каже жри какашки.......... | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Тубус я к тому, что крипл защищал питер.
ну вот смотри,витя раньше толкал темы типа "я - подземка, остальное - нахуй" Ключевое слово тут- раньше, так что ни о какой Матерсинской любви тут речь не идёт, пеар, не более. - крипл тоже пораскинул мозгом. делает аналогично это как раз то, что в народе называют завистью. Я о том и толкую, всё от зависти, и для пиара
деф джоинт, это кодла питерских Емси, раньше были по отдельности, а сейчас вместе все, на одной движухе. | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Тубус я к тому, что крипл защищал питер.
ну вот смотри,витя раньше толкал темы типа "я - подземка, остальное - нахуй", сейчас же он светит своим таблом по ящику. крипл тоже пораскинул мозгом. делает аналогично, т.к. одними выступлениями ничерта не заработаешь. и решил лаванду подбить.
и вообще,что такое деф джоинт? я не совсем втыкают в из терки. с коби всё ок уже давно никаких рамсов | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | Бля впринципе я бы такой шняги напарол бы на камеру хер знает скока))) И за Крипу и за Витю)))))) Но Павел Техник всех бы снёс)) Тока он решает в такой хуйне))))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | "чем выше тем бАльнее падать" ноу комментс | | | | toniquone
это круто Добавлено через 49 секунд -Цитата от Da St "чем выше тем бАльнее падать" ноу комментс ноу комментс это твои нелепые комменты в этой теме |
Последний раз редактировалось Bugs Bunny, 22 мая 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | bezb license
ирония в том , или не ирония не хуя , хуй его знает , че то другое
что если бы это видео не было про СД , все хуй бы положили не такой фристайл | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Нармально У Крипа стаил Я кажеться понел что Птаха в последнем вью имел в виду | | | | активный пользователь
"....диссишь петербург - мы тут как тут, диссишь петербург? ты туп как дуб...." | | | | Buck Necked
ирония в том , или не ирония не хуя , хуй его знает , че то другое
что если бы это видео не было про СД , все хуй бы положили не такой фристайл Да, СД ся охуеть как поднял на х-х.ру, тем он и круче крипла, который за столько лет так и не убидил молодёж что его музыка это тру))) Самое что удивлеет - Виктор хуй знамо когда на них насрал, а чувсво будто бы говно тока месяц назад им на головы упало. Если вспомнить законы Ньютона, им ща больно пиздец должно быть)) У кого-то может и череп поломался))) | | | | |