Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kid Парик Витька даже как то не смешно отстебываеться, смайлы ебошит только пачками, а по делу сказать ничего не может +1
Надеюсь скоро этой клоунаде придет конец. В этом году Сд сильно опустился, и сам не смог отпровергнуть НИЧЕГО, тупые шутки со смайлами не в счет. Думаю весь этот гнилой цирк скоро закроеца. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Per4ik +1
Надеюсь скоро этой клоунаде придет конец. В этом году Сд сильно опустился, и сам не смог отпровергнуть НИЧЕГО, тупые шутки со смайлами не в счет. Думаю весь этот гнилой цирк скоро закроеца. Да на что тут отвечать? Над Криплом и его другом в этом видео даже охранник бара, рядом с которым они читали (может и побирались за одно), вместе с прохожими смеялись.
Тупые дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Крипл охуителен. | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Мегаохуителен | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | в плане бифа мне похуй, а в плане рэпа очень даже ничего. было бы даже солидно, если бы не смущал один факт, о котором промолчу.
вообщем, обилее "амстердама" это не есть хорошо, всего хорошего должно быть понемногу, а то читка как под трамадолом. ну и Каже красавчик, пазитивный такой мужчинка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Шигорат Да на что тут отвечать? Над Криплом и его другом в этом видео даже охранник бара, рядом с которым они читали (может и побирались за одно), вместе с прохожими смеялись.
Тупые дети молчи дитё и иди и дальше играй в игрушки | | | | CoddyFasta
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PIKI ты все иронезируешь смешно будет когда через пять лет мимо ваших сходок на пушкинской я буду проезжать на бентли и давать по сто евро на чай Тебе уже много раз давали? Добавлено через 58 секунд -Цитата от Plambir Это говорит человек, который в темах про СД, Стимов, Шоков, Хуёков жопы лижет я не удивлён) Добавлено через 8 минут -Цитата от Шигорат Кто тебе разрешил из под моего стола вылазить и через свой ёбаный акаунт заходить. Соси дальше, но не чмокай. Вот шлюшки пошли. Отвернутся даже нельзя. Добавлено через 2 минуты
Бля. Я хуею над вами. Даже если Чумазик сделает видео где зарифмует "сд лох, объелся блох" вы будете кипятком ссатся. Как мало вам нужно для счастья Могу кипятком тебе в уши поссать, хочешь? |
Последний раз редактировалось Нэм, 22 мая 2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиздатый Member +)
Скоро будет новый обряд посвящения...
Раньше каждый пришедший на ххру писал дис на стима или сд итд.
Сейчас каждый будет снимать клип....
Думаю до этого не дойдёт...
А так видео вполне смотрибельное....
Витьку жалко он уже не знает чё сказать то "его девушка в двойне отработает" то "его мама в двойне отработает"...
Избито это как-то...
Ещё более ничтожно смотрятся личности лижущие яйца сд, типо Шигората... | | | | хуй
рифмы еще раз отмечу! | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | да рифмы в порядке,вот тока лишь бы не пустой базар бы был | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Нэм Могу кипятком тебе в уши поссать, хочешь? Ошибочка вышла. Я заказывал, чтобы ты мне миньет два раза сделала. А золотой дождь не приём, а выдача. Т.е. я на тебя ссу. Жалобную книгу ещё захвати. Совсем ваша контора охренела. Через час чтобы приехала. Опаздаешь бесплатно в очко дашь, шлюха стрёмная Добавлено через 57 секунд -Цитата от 13p.m. молчи дитё и иди и дальше играй в игрушки без коментариев |
Последний раз редактировалось Шигорат, 22 мая 2008 в 21:32.
Сектор газа - Сельский туалет.mp3 | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | Ну Хуле Деф джоинту надо себя раскручивать, как-то пиарится вот и порят хуйню, чтоб о них говорили.
я раньше как-то уважал Емси из Питера, за то что им похуй в принципе на эти Дисы бифы, и причую хуету, они просто делали репчинку которая цепляла, Казались, такими, серьёзными дядьками, а тут на тебе, даже как-то мнение изменилось о них.2 укурыша, убранные в хлам лапочут какойто бред про какашки и панос Детский сад | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от [АуР] Ну Хуле Деф джоинту надо себя раскручивать, как-то пиарится вот и порят хуйню, чтоб о них говорили.
я раньше как-то уважал Емси из Питера, за то что им похуй в принципе на эти Дисы бифы, и причую хуету, они просто делали репчинку которая цепляла, Казались, такими, серьёзными дядьками, а тут на тебе, даже как-то мнение изменилось о них.2 укурыша, убранные в хлам лапочут какойто бред про какашки и панос Детский сад радует что остались ещё адекватные люди | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | ну кадры пиздец) Начало бомбовое) | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от Da St радует что остались ещё адекватные люди Он под грибами! | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от fuckTV Он под грибами! ты забыл сказать, что у меня во рту какашки, сам я понос, а твой папа сильней моего
Ах да у тебя ещё старший брат из армии вернётся и мне люлей навешает | | | | Life for Aiur
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Берасьце | клоун ппц xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Креатор Че-то парням делать нех,сначала на центр дисс,тепер на сд,каким-то пиаром пахнет. Мне пох,ни тех,ни тех не слушаю,просто наблюдение ссылку плз дисс на центр хоцца заценить | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | Криппл охуенен!!!!! оч крутой рэп делает!!! прям в стиле! | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | Моё мнение. Говно не трогай ванять небудет.Вот затронули шя начнётся......
А говарить ты труп ты труп...Делать надо!!!Мочить их в сортире!!!Пусть UGW начнёт сбор денег на их смерть.Или пусть Кровосток их сЪест.Хотя думаю он такое говно есть небудет | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от fuckTV Он под грибами! да ты сам под чем? Добавлено через 52 секунды -Цитата от bsp+o4r+dno Моё мнение. Говно не трогай ванять небудет.Вот затронули шя начнётся......
А говарить ты труп ты труп...Делать надо!!!Мочить их в сортире!!!Пусть UGW начнёт сбор денег на их смерть.Или пусть Кровосток их сЪест.Хотя думаю он такое говно есть небудет с кровостоком дружим |
Последний раз редактировалось Da St, 22 мая 2008 в 22:26.
| | | |