нормальный пользователь
18 декабря 2012, 09:26
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Mad Wudack -Цитата от MC Totoro Я сразу знал, что их сотрудничество долго не продлится. Грехи отцов и их лидер Джубили - молодой, динамично развивающийся, актуальный коллектив, который свежим бризом проник в душную, провонявшую пердежом и сцаками комнатушку русского рэпа.
Микстейпы Гамбита и Чибы это ярко продемонстрировали. Клипы ГО построены идеально во всех смыслах - начиная от композиции кадра и заканчивая тем, как хорошо смотрятся в кадре участники коллектива. Минуса ГО просто потрясают воображение и колонки.
Я очень опечалился, узнав, что они связались с этим бесполезным старым укурком - Крип-А-Крипом. Этот выпердыш второй волны питерского репа умеет только долбить траву и долбиться под хвост со скатившимся на полное днище Смоки Мо. Они абсолютно бездарны и бесполезны.
Мне приходилось вырезать нахуй все парты Крипла из релизов ГО. Первую часть клипа "Стас Михайлов", в котором божественный Гамбит выступает во всю свою мощь, этот уёбок-Крипл безбожно испоганил.
В общем, я очень рад, что этого мудака выгнали ссаными тряпками. Надеюсь, ему вслед дали мощного поджопника. Я кончил. Пра Киллаграм, иди отсюда нахуй. ахахахах | | | | Модер
18 декабря 2012, 09:35
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Mad Wudack -Цитата от КоалаВрат Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул. Ты вместе с ними в садик ходил? | | | | ♫
18 декабря 2012, 09:37
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Mad Wudack -Цитата от КоалаВрат Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул. по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок я заметил стало модно всякую хуету называть новой волной рэпа Показать скрытый текст
всем новая волна рэпа пасаны | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 09:44
| | |
#204 (ПС)
| Очень рад Добавлено через 4 минуты 28 секунд Почитал комменты, уже хотел удивиться, что Крипл делал что-то охуенное. Всё-таки решился послушать вновь его репчину. Показать скрытый текст
спасибо
Показать скрытый текст
переблювался,нахуй | | | | asian connecta
18 декабря 2012, 09:59
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Mad Wudack
Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул. по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок я заметил стало модно всякую хуету называть новой волной рэпа Показать скрытый текст
всем новая волна рэпа пасаны Новая Волна - Лопата Говна | | | | -=-=-=-
18 декабря 2012, 11:16
| | |
#206 (ПС)
| Вот теперь все вернулось на круги своя , я только по этой теме узнал что он там был а тут такая новость | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 15:53
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Mad Wudack
Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул. по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок я заметил стало модно всякую хуету называть новой волной рэпа Показать скрытый текст
всем новая волна рэпа пасаны ну Грехи делают на западном уровне и выкупают все фишки,в отличии от остального тарого унылого рукого рэпа | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
18 декабря 2012, 15:59
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от КоалаВрат Цитата от spam46
-Цитата от КоалаВрат
-Цитата от Mad Wudack
Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул.
по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок
я заметил стало модно всякую хуету называть новой волной рэпа
Показать скрытый текст
всем новая волна рэпа пасаны
...
ну Грехи делают на западном уровне и выкупают все фишки,в отличии от остального тарого унылого рукого рэпа ебать тя в рот что ж ты такую хуйню выкладываешь | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
18 декабря 2012, 16:15
| | |
#209 (ПС)
| епте. а когда он успел в движ влиться?не слыхал о таких ребятах | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 16:27
| | |
#210 (ПС)
| Шо то хуйня, шо это | | | | Узреет лишь смотрящий!
18 декабря 2012, 16:29
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от КоалаВрат -Цитата от spam46 -Цитата от КоалаВрат
по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок я заметил стало модно всякую хуету называть новой волной рэпа Показать скрытый текст
всем новая волна рэпа пасаны ну Грехи делают на западном уровне и выкупают все фишки,в отличии от остального тарого унылого рукого рэпа непизди.. Азис единственный кто осмелился показать истенное лицо русского репа Показать скрытый текст
всем новая волна рэпа пасаны [/QUOTE]
как завещал пророк боб:они все колготочники | | | | <center> 43 </center>
18 декабря 2012, 16:34
| | |
#212 (ПС)
| так пиздато вас читать, ещё вчера орали оралом что они ахуенные, ахуенно дополняют друг друга... и тут хуякс, минус один и началось перекидывание говна в виде горячей картошки | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 16:41
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от sxd так пиздато вас читать, ещё вчера орали оралом что они ахуенные, ахуенно дополняют друг друга... и тут хуякс, минус один и началось перекидывание говна в виде горячей картошки фэйк фаны они везде есть,жалко таких людей | | | | ♫
18 декабря 2012, 17:23
| | |
#214 (ПС)
по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок я заметил стало модно всякую хуету называть новой волной рэпа Показать скрытый текст
всем новая волна рэпа пасаны ну Грехи делают на западном уровне и выкупают все фишки,в отличии от остального тарого унылого рукого рэпа спасибо, обоссался от смеха в штаны, если это западный уровень, то витя ака реинкарнация тупака Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от sxd так пиздато вас читать, ещё вчера орали оралом что они ахуенные, ахуенно дополняют друг друга... и тут хуякс, минус один и началось перекидывание говна в виде горячей картошки пруф или пиздабол | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 17:27
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Mad Wudack -Цитата от КоалаВрат Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул. по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок хуесос ты убогий, когда крипл был в грехах ты хвалебные оды ему пел, а как он ушел то сразу торчок, ты определись уже, фанатик | | | | нарушитель спокойствия
18 декабря 2012, 17:30
| | |
#216 (ПС)
| А на хуй послали? | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 17:33
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Mad Wudack
Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул. по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок хуесос ты убогий, когда крипл был в грехах ты хвалебные оды ему пел, а как он ушел то сразу торчок, ты определись уже, фанатик ну да у него рэп крутой,но это не отменяет того,что он сторчался пишет один репрезент и грехи его вытягивали и помогали с альбомом,а так альбом крипла года через 3 выйдет | | | | ♫
18 декабря 2012, 17:41
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Savas -Цитата от КоалаВрат
по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок хуесос ты убогий, когда крипл был в грехах ты хвалебные оды ему пел, а как он ушел то сразу торчок, ты определись уже, фанатик ну да у него рэп крутой,но это не отменяет того,что он сторчался пишет один репрезент и грехи его вытягивали и помогали с альбомом,а так альбом крипла года через 3 выйдет чем? тем, что с трека "стах михайлов" я вырезал второго уёбка нахуй, чтобы не позориться? | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 17:45
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Savas
хуесос ты убогий, когда крипл был в грехах ты хвалебные оды ему пел, а как он ушел то сразу торчок, ты определись уже, фанатик ну да у него рэп крутой,но это не отменяет того,что он сторчался пишет один репрезент и грехи его вытягивали и помогали с альбомом,а так альбом крипла года через 3 выйдет чем? тем, что с трека "стах михайлов" я вырезал второго уёбка нахуй, чтобы не позориться? ну это твоя проблема,мне куплет гамбита намного больше куплета крипла понравился
Ты в штанах Gucci,но в твоих штанах кучи,
Я в штанах за пятихат,но я в штанах круче(с) | | | | синхронное движение
18 декабря 2012, 17:46
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Оним Похуй. Бездари они. -Цитата от Rivent Ну так хуле, с самого начала ведь совсем не вписывался в их унылую тусовку. -Цитата от ander8son так они вообще нулевые мси, их заметили из-за крипла же. -Цитата от Верни Себя крипол вообще непонятно что там забыл, например Cогласен с этими пиздатыми мнениями -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP Глеб понял что всех бомжей он прокормить не в состоянии - и решил завязать с этим неблагодарным делом. вернулся наконец-то.
а то я думал, шо ты уже в реабилитационный центр лег какой-то. Все беспокоились -Цитата от Mad Wudack Вчера в метро видел, как они выступали. Крипл еще шапку с мелочью уронил, так там на него все участники с кулаками и ножами полезли, хорошо, что успел убежать. -Цитата от ult1mo Да уж, у вас тут нормально поливают грехов говнецом. Они же другого и не заслуживают | | | | ♫
18 декабря 2012, 17:48
| | |
#221 (ПС)
ну да у него рэп крутой,но это не отменяет того,что он сторчался пишет один репрезент и грехи его вытягивали и помогали с альбомом,а так альбом крипла года через 3 выйдет чем? тем, что с трека "стах михайлов" я вырезал второго уёбка нахуй, чтобы не позориться? ну это твоя проблема,мне куплет гамбита намного больше куплета крипла понравился
Я в штанах за пятихат,но я в штанах круче(с) дабл райм блять | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 17:51
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от КоалаВрат -Цитата от spam46
чем? тем, что с трека "стах михайлов" я вырезал второго уёбка нахуй, чтобы не позориться? ну это твоя проблема,мне куплет гамбита намного больше куплета крипла понравился
Я в штанах за пятихат,но я в штанах круче(с) дабл райм блять вон допустим тот же Pusha T щас на пике,у него чато такая рифмовка,не вижу ничего плохого в этом)
With the Re-Up's a helluva buzz
Rick James said cocaine's a helluva drug(c) | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 17:56
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Savas -Цитата от КоалаВрат
по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок хуесос ты убогий, когда крипл был в грехах ты хвалебные оды ему пел, а как он ушел то сразу торчок, ты определись уже, фанатик ну да у него рэп крутой,но это не отменяет того,что он сторчался пишет один репрезент и грехи его вытягивали и помогали с альбомом,а так альбом крипла года через 3 выйдет крипл думаю без них проживет, а они сомневаюсь, пиарить их больше некому | | | | На добрых щах
18 декабря 2012, 17:57
| | |
#224 (ПС)
| да у них основной пиар от хуяксов, если не будут их выпускать, о них никто и не вспомнит | | | | ♫
18 декабря 2012, 17:58
| | |
#225 (ПС)
ну это твоя проблема,мне куплет гамбита намного больше куплета крипла понравился
Я в штанах за пятихат,но я в штанах круче(с) дабл райм блять вон допустим тот же Pusha T щас на пике,у него чато такая рифмовка,не вижу ничего плохого в этом)
With the Re-Up's a helluva buzz
Rick James said cocaine's a helluva drug(c) твой паша ти конечно авторитет в рэпе невъебенный, каких поищи, я не знаю на какой он пике, скорее на конце | | | | |