победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А я вот вообще не понял нападок на Грузилку. По сути его комментарий даже ненависти никакой не содержал: "Песня не понравилась, но альбом обязательно послушаю". Не, на Грузилке, конечно, есть, за что предъявить, но не в этом случае. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от poBEDA А я вот вообще не понял нападок на Грузилку. По сути его комментарий даже ненависти никакой не содержал: "Песня не понравилась, но альбом обязательно послушаю". Не, на Грузилке, конечно, есть, за что предъявить, но не в этом случае. я вот тоже этого не выкупил.. но это пацан, типа, впрягся за Глебушку, ты че)).. бывает, надо просто вцепиться кому-нибудь в глотку и сегодня этот выбор упал на Грузило.. хотя комментарий откровенный троллизм.. ну любит он поугарать.. но я вот не согласен, что Глеб сделал примитив.. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у них не так на его коммент, как на него самого попец бомбит. ох уже эти фанаты бабангиды | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | заебок | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от poBEDA А я вот вообще не понял нападок на Грузилку. По сути его комментарий даже ненависти никакой не содержал: "Песня не понравилась, но альбом обязательно послушаю". Не, на Грузилке, конечно, есть, за что предъявить, но не в этом случае. Ты как и сам грузила нихуя не понял в чём была суть беседы.
Он вот не просекает тему, но влез своей петушиной головой. Теперь вон в объяснениях раскатывается и требует от других, дурачок.
Так что раз уж ты согласен что он чепушила, ну и достаточно. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Говнище | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Бля, по навалу вообще вкатило | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от KLIPON -Цитата от poBEDA А я вот вообще не понял нападок на Грузилку. По сути его комментарий даже ненависти никакой не содержал: "Песня не понравилась, но альбом обязательно послушаю". Не, на Грузилке, конечно, есть, за что предъявить, но не в этом случае. Ты как и сам грузила нихуя не понял в чём была суть беседы.
Он вот не просекает тему, но влез своей петушиной головой. Теперь вон в объяснениях раскатывается и требует от других, дурачок.
Так что раз уж ты согласен что он чепушила, ну и достаточно. Правила форума не запрещают оставлять негативный комментарий в теме. А наличие лишь положительных комментариев в теме, как ты того хочешь, является средой для появления новых Чекеров, Луперкалев и прочих любителей пообщаться сами с собой в теме, потому что тогда количество комментариев будет прямо влиять на успешность исполнителя. От этого увеличится количество спама в ЛС. Поэтому я бы на твоем месте поумерил свой пыл и лишний раз помолчал, потому как взвешенный негативный комментарий сохраняет баланс на этом форуме. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.06.2013 | а по мне ничего такого, просто все давно ждали и он сделал как и обычно, реп про реп, обычный трек, таких много, но это же Крипл вот и все | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Местами хорошо. В целом — этот хрип-хоп хуёво слушается. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | отличный клип..ждем альбом. | | | | КаждомуСвоё
стиль Глеба прет
олдскулл !
последний парт ахуенно техничный кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ништяк, скачал клип! Понравился трэк и клип не плох! | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | этот парень вне песен тоже с таким ужасным акцентом говорит? | | | | активный пользователь
альбом будет мясо) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от fortran этот парень вне песен тоже с таким ужасным акцентом говорит? да, мааан, сэинт пи фо лайф, мааан! дымлююю в открытый лююююк! я заболел на голову и думаю, что я чооорный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | я ахуел | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | Полюбому бомба! Похоже Крипл своим альбом надерет задницы всем русским рэперам (включая Смоки Мо) в этом году | | | | ))0
а ваще крипл не нравится . голосок , как будто ему в глотку спускают | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | неплохой трек,клип не впечатлил. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Это охуительно, достойная выдержка. Тут даже придраться не к чему, охуительнейший продакшн, охуительно стелит, охуительный текст, с 3.00 начинается вообще вынос
Спустя 10 лет, судя по всему выйдет ещё один пиздатый альбом на букву "К" из города на Неве | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Крипл нравится тем, что я слушаю его только тогда, когда случайно нахожу его пейсенки.
Никогда не качал его дискографию, все мои кумиры (лол пальма) диссили его, но мне похуй.
Может скачаю его | | | | активный пользователь