Noize mc
13 сентября 2013, 16:26
| | |
#326 (ПС)
| | | | | Справедливый
13 сентября 2013, 16:27
| | |
#327 (ПС)
| уже | | | | ...
13 сентября 2013, 16:47
| | |
#328 (ПС)
| Думал уже вышел, а там пред заказ пока только. Надо брать | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 16:58
| | |
#329 (ПС)
| Как настоящий рэпер, как американский нигер, как питерский тайгер, как гуфоский райдер, как бобовский "например".
Заебал. сравниватель хуев. | | | | новый пользователь
13 сентября 2013, 17:09
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM Как настоящий рэпер, как американский нигер, как питерский тайгер, как гуфоский райдер, как бобовский "например".
Заебал. сравниватель хуев. да заебись все, чувак. это же реп, а реп - это пердёж. а не строки из википедии, как у твоего аксимирона, который кирпичи высерает каждый трек, подыскивая умные слова. крипол делает очень круто и сравнения в его треках абсолютно не обращают на себя внимания, как скажем у того же сяумиоу, от которого кровь с ушей идёт, наоборот, задумываешься о спетом, можно сказать, его сравнения цепляют
альбом купил бы на носителе, надеюсь в гмьюзике он будет. а кстати, есть треклист? как я понял тот треклист, что он выкладывал ещё давно уже не актуален | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 17:25
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ATRAMENTARIUM Как настоящий рэпер, как американский нигер, как питерский тайгер, как гуфоский райдер, как бобовский "например".
Заебал. сравниватель хуев. да заебись все, чувак. это же реп, а реп - это пердёж. а не строки из википедии, как у твоего аксимирона, который кирпичи высерает каждый трек, подыскивая умные слова. крипол делает очень круто и сравнения в его треках абсолютно не обращают на себя внимания, как скажем у того же сяумиоу, от которого кровь с ушей идёт, наоборот, задумываешься о спетом, можно сказать, его сравнения цепляют
альбом купил бы на носителе, надеюсь в гмьюзике он будет. а кстати, есть треклист? как я понял тот треклист, что он выкладывал ещё давно уже не актуален Я понимаю, что пердёж. Да и аксимарон то не мой вовсе, брат. Просто правда, никогда не понимал, почему всем так нравятся его треки. Мне вот эти "как" уши режут. А Сеймяу я вообше боюсь слушать. | | | | нормальный пользователь
13 сентября 2013, 17:46
| | |
#332 (ПС)
| и песня и клип понравились | | | | ВВКафанов
13 сентября 2013, 17:54
| | |
#333 (ПС)
| как это слушают7 | | | |
13 сентября 2013, 17:57
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк как это слушают7 как мамку. | | | | новый пользователь
13 сентября 2013, 17:57
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Арх -Цитата от ATRAMENTARIUM Как настоящий рэпер, как американский нигер, как питерский тайгер, как гуфоский райдер, как бобовский "например".
альбом купил бы на носителе, надеюсь в гмьюзике он будет. а кстати, есть треклист? как я понял тот треклист, что он выкладывал ещё давно уже не актуален Я понимаю, что пердёж. Да и аксимарон то не мой вовсе, брат. Просто правда, никогда не понимал, почему всем так нравятся его треки. Мне вот эти "как" уши режут. А Сеймяу я вообше боюсь слушать. надо просто проще относится к репу и жизни в целом вообще. сравнения не сравнения. подростки просто никогда не могут пропустить мимо ушей стереотипы, которые навеяны массами, один написал дохуя сравнений в треках и толпа начала хуйню нести, при том что, слушается это на расслабоне и абсолютно никакого раздражения не вызывает. но, блять, стадо. что тут поделаешь.
вот у зализанного сяумяй дохуя сравнений, от которых хочется обблевать монитор. а крипл слушается даже куда лайтовее того же оксимирона, у которого в каждом треке такое чувство, что у него прямая кишка вываливалась, когда он эти слова заумные высерал. зачем это все? щас мода пошла на "умный реп" нахуй он нужен? пиши как пишешь, зачем тужится, что то в википедии искать. это же все находит своё отражение в треках и отталкивает адекватных слушателей, да у малолеток там промежность влажной становится от слов и личностей, которых в первый раз они слышат. но это же полная ебень конская. а крипл создаёт впечатление своего чувака, простого, без выебонов и предъяв, вот он взял бумагу, лист и написал охуенного хип-хопа и слушается это лайтово, вот что я считаю репом настоящим
умный уебанский реп, поучительный, что щас в моде - это вообще пиздец, некоторые даже УЧАТСЯ на треках, им УЧЕНЬЕ ПОДАВАЙ в песнях или реп хуйня в противном случае. лучше бы книжки читали такие уебаны | | | | ВВКафанов
13 сентября 2013, 18:00
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Неволмаяк как это слушают7 как мамку. я не сильно понял, как ты относишься к этому реперу, но я больше не буду слушать этого репера. | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 18:12
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Неволмаяк как это слушают7 как мамку. Носорожка, ты сменил ник? Где кай? | | | |
13 сентября 2013, 18:14
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Неволмаяк как это слушают7 как мамку. я не сильно понял, как ты относишься к этому реперу, но я больше не буду слушать этого репера. я модный пунч кинул, а ты мне про отношения пишешь. | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 18:14
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Арх
да заебись все, чувак. это же реп, а реп - это пердёж. а не строки из википедии, как у твоего аксимирона, который кирпичи высерает каждый трек, подыскивая умные слова. крипол делает очень круто и сравнения в его треках абсолютно не обращают на себя внимания, как скажем у того же сяумиоу, от которого кровь с ушей идёт, наоборот, задумываешься о спетом, можно сказать, его сравнения цепляют
альбом купил бы на носителе, надеюсь в гмьюзике он будет. а кстати, есть треклист? как я понял тот треклист, что он выкладывал ещё давно уже не актуален Я понимаю, что пердёж. Да и аксимарон то не мой вовсе, брат. Просто правда, никогда не понимал, почему всем так нравятся его треки. Мне вот эти "как" уши режут. А Сеймяу я вообше боюсь слушать. надо просто проще относится к репу и жизни в целом вообще. сравнения не сравнения. подростки просто никогда не могут пропустить мимо ушей стереотипы, которые навеяны массами, один написал дохуя сравнений в треках и толпа начала хуйню нести, при том что, слушается это на расслабоне и абсолютно никакого раздражения не вызывает. но, блять, стадо. что тут поделаешь.
вот у зализанного сяумяй дохуя сравнений, от которых хочется обблевать монитор. а крипл слушается даже куда лайтовее того же оксимирона, у которого в каждом треке такое чувство, что у него прямая кишка вываливалась, когда он эти слова заумные высерал. зачем это все? щас мода пошла на "умный реп" нахуй он нужен? пиши как пишешь, зачем тужится, что то в википедии искать. это же все находит своё отражение в треках и отталкивает адекватных слушателей, да у малолеток там промежность влажной становится от слов и личностей, которых в первый раз они слышат. но это же полная ебень конская. а крипл создаёт впечатление своего чувака, простого, без выебонов и предъяв, вот он взял бумагу, лист и написал охуенного хип-хопа и слушается это лайтово, вот что я считаю репом настоящим
умный уебанский реп, поучительный, что щас в моде - это вообще пиздец, некоторые даже УЧАТСЯ на треках, им УЧЕНЬЕ ПОДАВАЙ в песнях или реп хуйня в противном случае. лучше бы книжки читали такие уебаны Я также не являюсь фанатом умного рэпа. И не обращаю внимания на сравнения и стереотипы Слишком старый и не кому не нужный. Но вот Честер, вот он 5 лет уже радует, и Небро в целом. А Крипл видимо не моё... | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
13 сентября 2013, 18:15
| | |
#340 (ПС)
| А можно что-нибудь кроме репрезента со сравнениями "как"?Или это не входит в функционал данного рэпера? | | | |
13 сентября 2013, 18:16
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Неволмаяк как это слушают7 как мамку. Носорожка, ты сменил ник? Где кай? уже месяц как. а кай в книге, той, что 'снежная королева'. | | | | ВВКафанов
13 сентября 2013, 18:17
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от rhinoceros.
как мамку. я не сильно понял, как ты относишься к этому реперу, но я больше не буду слушать этого репера. я модный пунч кинул, а ты мне про отношения пишешь. я промахнулся. метил сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187 | | | |
13 сентября 2013, 18:19
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Неволмаяк
я не сильно понял, как ты относишься к этому реперу, но я больше не буду слушать этого репера. я модный пунч кинул, а ты мне про отношения пишешь. я промахнулся. метил сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187 да я понял, ты там много тем пометил. | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 18:19
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от rhinoceros.
как мамку. Носорожка, ты сменил ник? Где кай? уже месяц как. а кай в книге, той, что 'снежная королева'. и именно там ты персона нон грата? В книге про снежную королеву? | | | |
13 сентября 2013, 18:21
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ATRAMENTARIUM
Носорожка, ты сменил ник? Где кай? уже месяц как. а кай в книге, той, что 'снежная королева'. и именно там ты персона нон грата? В книге про снежную королеву? ага, снежная королева с туманного альбиона. | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 18:22
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от rhinoceros.
уже месяц как. а кай в книге, той, что 'снежная королева'. и именно там ты персона нон грата? В книге про снежную королеву? ага, снежная королева с туманного альбиона. Тоненько шутишь | | | | ВВКафанов
13 сентября 2013, 18:23
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Неволмаяк да я понял, ты там много тем пометил. штооо | | | | Западная Сибирь!!!
| | |
#348 (ПС)
| предзаказ на файлы? | | | | активный пользователь
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ предзаказ на файлы? 21 век, а хули ты хотел | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
13 сентября 2013, 18:26
| | |
#350 (ПС)
| Судя по сэмплеру, альбом | | | | |