Справедливый
8 августа 2016, 20:18
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от uedem davaj больше двух лет прошло с тех пор, как крип-а-крип перевернул реп-игру, а я до сих пор ни разу не слушал. ну и? | | | | Святой Патрик
9 августа 2016, 04:57
| | |
#852 (ПС)
| Может Крип, что-то медленно готовит все-таки. | | | | Справедливый
9 августа 2016, 07:45
| | |
#853 (ПС)
| Он же должен был микстейп на 200 треков выпустить | | | | Западная Сибирь!!!
9 августа 2016, 15:54
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Он же должен был микстейп на 200 треков выпустить не дохуя ли? | | | | Святой Патрик
9 августа 2016, 15:56
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz Он же должен был микстейп на 200 треков выпустить не дохуя ли? ну 10 треков и 190 ремиксов и скретчей)) | | | | Справедливый
9 августа 2016, 16:00
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz Он же должен был микстейп на 200 треков выпустить не дохуя ли? Под Лил Би косит | | | | Западная Сибирь!!!
9 августа 2016, 16:26
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz Он же должен был микстейп на 200 треков выпустить не дохуя ли? Под Лил Би косит кто это? | | | | Справедливый
9 августа 2016, 16:27
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ
не дохуя ли? Под Лил Би косит кто это? https://en.wikipedia.org/wiki/Lil_B | | | | 24rus
9 августа 2016, 23:34
| | |
#859 (ПС)
| есть новости? когда там уже этот мухтар? | | | | владелец лейбла
9 августа 2016, 23:40
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G есть новости? когда там уже этот мухтар? 31 августа. | | | | он же пики мольер
22 августа 2016, 17:32
| | |
#861 (ПС)
| Хороший релиз | | | | Святой Патрик
23 августа 2016, 02:30
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от PIKI Хороший релиз Какой релиз? ТЫ про красную жару? | | | | 24rus
23 августа 2016, 08:14
| | |
#863 (ПС)
| мне мухтар "упоротый лис" понравился гораздо больше самого альбома "красная жара" | | | | новый пользователь
23 августа 2016, 10:31
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G мне мухтар "упоротый лис" понравился гораздо больше самого альбома "красная жара" Да . По мне, альбом получился одноразовым , буквально на пару раз послушать. Вроде и треки есть неплохие... а вот желания переслушивать нет . | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G мне мухтар "упоротый лис" понравился гораздо больше самого альбома "красная жара" есть на диске? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от B.I.G. B.A.N.G мне мухтар "упоротый лис" понравился гораздо больше самого альбома "красная жара" есть на диске? не слишал такого | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых -Цитата от babangida обоссанца и мажора лигазайза Сам-то случаем не мажор? С начала 00-х при компе и интернете. У кого из провинциальных парней твоего возраста тогда вообще был комп, не то что интернет? Да и альбом ты сто пудов слушал, так как чувствуется, что за рурэпом ты следишь, просто почему-то не хочешь палить контору. СУПЕРНИНТЕНДЫ он выигрывал! Показать скрытый текст
прости меня, Боб, всё равно я тебя люблю
По теме: альбом скучен и монотонен. Прослушал 2 раза... Зачем-то у меня комп с 2000 года, тогда же и ынтернет модемный появился. по карточкам епта. ты походу либо совсем школота; либо нищееб из пердяевки Пососи сисю мамину и спать иди уже
А я пока переслушай сей шИдевр, как он там видится слышится сейчас, на масштабном расстоянии так сказать | | | | в Бане
1 августа 2018, 17:10
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Sterжень рифмы в стиле "плыть да плыть — принтер лист" или "лоб в лоб — йо-йо" это ну просто ёбаный пиздец Первая указанная тобой рифма, как мы знаем, звучит в перепевке лигалайзовской П-ровокации, фишка которой заключалась в том, что большинство слов в куплетах Лиги, Березина и Молодого начинаются на букву П - Перетираем в Пыль тех, кто Первым Предложил Подраться Так вот, Крипл, эту фишку позаимствовал, но, как настоящий задрот, решил реализовать её, мегазадротским образом совместив со своими излюбленными дабл-раймами. То есть, вроде как, и на "П" должно всё начинаться, и дубли должны иметься. В результате получилось убого, и гораздо хуже, чем у того же Лиги. Единственная норм рифма там у Крипла - это " Пов едать Пр авду - Проф ессор Павлов"
В данном случае Криплу для успешной реализации П-строчек следовало бы отказаться от своих излюбленных двойных рифм, но желание выебнуться взяло у Глеба верх | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 августа 2018, 20:54
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Сися мамина -Цитата от Sterжень рифмы в стиле "плыть да плыть — принтер лист" или "лоб в лоб — йо-йо" это ну просто ёбаный пиздец Первая указанная тобой рифма, как мы знаем, звучит в перепевке лигалайзовской П-ровокации, фишка которой заключалась в том, что большинство слов в куплетах Лиги, Березина и Молодого начинаются на букву П - Перетираем в Пыль тех, кто Первым Предложил Подраться Так вот, Крипл, эту фишку позаимствовал, но, как настоящий задрот, решил реализовать её, мегазадротским образом совместив со своими излюбленными дабл-раймами. То есть, вроде как, и на "П" должно всё начинаться, и дубли должны иметься. В результате получилось убого, и гораздо хуже, чем у того же Лиги. Единственная норм рифма там у Крипла - это " Пов едать Пр авду - Проф ессор Павлов"
В данном случае Криплу для успешной реализации П-строчек следовало бы отказаться от своих излюбленных двойных рифм, но желание выебнуться взяло у Глеба верх Я в курсе этой аллитерации. Рифмы от этого круче не стали. | | | | в Бане
6 августа 2018, 15:14
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Сися мамина -Цитата от Sterжень рифмы в стиле "плыть да плыть — принтер лист" или "лоб в лоб — йо-йо" это ну просто ёбаный пиздец Первая указанная тобой рифма, как мы знаем, звучит в перепевке лигалайзовской П-ровокации, фишка которой заключалась в том, что большинство слов в куплетах Лиги, Березина и Молодого начинаются на букву П - Перетираем в Пыль тех, кто Первым Предложил Подраться Так вот, Крипл, эту фишку позаимствовал, но, как настоящий задрот, решил реализовать её, мегазадротским образом совместив со своими излюбленными дабл-раймами. То есть, вроде как, и на "П" должно всё начинаться, и дубли должны иметься. В результате получилось убого, и гораздо хуже, чем у того же Лиги. Единственная норм рифма там у Крипла - это " Пов едать Пр авду - Проф ессор Павлов"
В данном случае Криплу для успешной реализации П-строчек следовало бы отказаться от своих излюбленных двойных рифм, но желание выебнуться взяло у Глеба верх Я в курсе этой аллитерации. Рифмы от этого круче не стали. Рифмы круче не стали, потому что Криплу нужно было выбрать что-то одно - либо эта самая аллитерация, как ты выразился; либо дабл-раймы. А он за двумя зайцами погнался. В итоге ни одного не догнал и по всем фронтам обосрался | | | | в Бане
6 августа 2018, 16:01
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Червь А я пока переслушай сей шИдевр, как он там видится слышится сейчас, на масштабном расстоянии так сказать Переслушал, короче. У альбома есть три серьёзных минуса, делающих его адово неслушабельным и полностью провальным:
1. Блеклые, некачёвые минуса. Исключения - Автопилот и АБВ, но ситуацию они не спасают. Ибо Криплу большинство минусов на этом альбоме абсолютно не подходят по его рваному, ломаному стайлу. Рука тянет выключить альбом уже на треке Начало
2. Однообразные, нудные и до жути заёбистые припевы с Мастабассом. С этим перцем Криплу хватило бы одного фита, для разнообразия. Так нет же, Мастабасса Крипл с завидным упорством суёт подряд из трека в трек. К примеру, на ППМП он участвовал лишь в одной композиции и этого там было достаточно
3. Крипл на этот раз, видимо, внял критике, вылившейся на него после мисктейпа ППМП, где он раз за разом хуячил репрезенты и решил на утеху публике пуститься в лирику с РАЗМЫШЛЕНИЯМИ. Но получилось именно что "на утеху", так как задроту-наркоману глубоко прочувствовать поднятые темы и правильно их подать слушателю не дано по определению. Глебовские рассуждения за жизнь и отношения с тёлками вызывают лишь фейспалм
В итоге получили худший альбом года, хотя видно, что Крипл старался, просто совершил ряд серьёзных ошибок и залез не в свой огород должным образом продемонстрировав, что выше уровня баттл-попугайства ему лучше не высовываться, как, впрочем, и другому задроту из Лондона | | | | FAT BRAZI
6 апреля 2019, 16:01
| | |
#872 (ПС)
| Крип-А-Крип - Красная Жара (2013) Скачать | | | | Справедливый
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Наркоман и задрот попробовал в размышления, не вышло, альбом провальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | На Крипла было столько надежд, а он выпустил какую то хуйню(((( | | | | |