новый пользователь
6 февраля 2014, 16:07
| | |
#826 (ПС)
| Читаю отзывы и понимаю,что стоит качнуть.
Крипл всегда радовал своими треками! | | | | новенький
9 февраля 2014, 18:24
| | |
#827 (ПС)
| И что Крипл?
Обещал бомбовый альбом - а по факту хлопушка....
Реально достойных 2 - 3 трека на всем альбоме. Лично я ожидал большего... | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | ае | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Крипл опять под спидами что-ли? вспотел как конь Бля какой же он стесняшка . куда-то оглядывался постоянно со словами "бля" "пиздец" "забыл"
как будто мамка его палила как он выступал за кулисами
а стим... пфффф...че этот петушок колготочный , давно таким гангстером стал? чуть банки накачал, одел маску петушиную и сразу поверил в себя?
забыл наверное как джиган ему насовывал в гримерке , а он как черт стоял и говорил "бро ты чего ?"
по баттлу
блять как вы смотрите эту хуйню я просто в ахуе.
пиздюки в школе смешней на перемене друг друга батлят например | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Человек-наук Крипл опять под спидами что-ли? вспотел как конь Бля какой же он стесняшка . куда-то оглядывался постоянно со словами "бля" "пиздец" "забыл"
как будто мамка его палила как он выступал за кулисами
а стим... пфффф...че этот петушок колготочный , давно таким гангстером стал? чуть банки накачал, одел маску петушиную и сразу поверил в себя?
забыл наверное как джиган ему насовывал в гримерке , а он как черт стоял и говорил "бро ты чего ?"
по баттлу
блять как вы смотрите эту хуйню я просто в ахуе.
пиздюки в школе смешней на перемене друг друга батлят например Ты же точно так же это всё посмотрел, блять. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Бабан-то здесь оказывается больше всех постов набил -Цитата от babangida блять, да какой-нибудь витя классик и то лучше мц, чем гриба гриб.
у гриба гриба все песни однообразная несмешная хуета. сплошные репрезенты, прочитанные в одном и том же темпе и с хуёвыми рифмами (типа ловкий ход, менять ударение в словах ради рифмы)
я придумал рифму на муз тв
трясу залупой как курт кобейн
охуенный мой реп поверь
и такая вот залупа из трека в трек. 2-3 песни послушал если, то считай что все песни данного мц слышал уже Согласен со всем, кроме выделенного -Цитата от babangida и уж ро всяко поуважаемей будут, обоссанца и мажора лигазайза, который по заграницам дрочил, с его родаками дипломатами, или кто они там Дипломаты, вроде. Но Лиге 90-х по-любому респект за новаторство в рурэпе, несмотря на всю его "мажористость" -Цитата от babangida лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу. Лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он говорит, что лично для него мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу. |
Последний раз редактировалось Шмых, 15 мая 2014 в 11:59.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Блять, я так и не послушал релиз. А скачал в первый день еще. Добавлено через 2 минуты 21 секунду А по поводу рифм тут действительно нестабильно все: то весь прорифмованный трек "на правое плечо" на одно слово это круто, тройные рифмы в диссе на сд и стима, а также в треке "по домам" — круто, пусть и на минимальных созвучиях, а рифмы в стиле "плыть да плыть — принтер лист" или "лоб в лоб — йо-йо" это ну просто ёбаный пиздец. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | А вообще жаркие времена тут творились в сентябре прошлого года. Есть, что вспомнить... -Цитата от Sterжень Блять, я так и не послушал релиз. Ты ничего не потерял, дружище То-то я думаю, это всего лишь твой первый пост в данной теме | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Sterжень Блять, я так и не послушал релиз. А скачал в первый день еще. и не надо
мобила, упоротый лис, первый куплет Иллюминатов. остальное нахуй | | | | В шмыхле?
6 октября 2014, 20:41
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от babangida обоссанца и мажора лигазайза Сам-то случаем не мажор? С начала 00-х при компе и интернете. У кого из провинциальных парней твоего возраста тогда вообще был комп, не то что интернет? Да и альбом ты сто пудов слушал, так как чувствуется, что за рурэпом ты следишь, просто почему-то не хочешь палить контору. СУПЕРНИНТЕНДЫ он выигрывал! Показать скрытый текст
прости меня, Боб, всё равно я тебя люблю
По теме: альбом скучен и монотонен. Прослушал 2 раза... Зачем-то | | | |
6 октября 2014, 21:34
| | |
#836 (ПС)
| ты кто такой вообще нахуй специалист 13 года регистрации | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 21:39
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от babangida обоссанца и мажора лигазайза Сам-то случаем не мажор? С начала 00-х при компе и интернете. У кого из провинциальных парней твоего возраста тогда вообще был комп, не то что интернет? Да и альбом ты сто пудов слушал, так как чувствуется, что за рурэпом ты следишь, просто почему-то не хочешь палить контору. СУПЕРНИНТЕНДЫ он выигрывал! Показать скрытый текст
По теме: альбом скучен и монотонен. Прослушал 2 раза... Зачем-то у меня комп с 2000 года, тогда же и ынтернет модемный появился. по карточкам епта. ты походу либо совсем школота; либо нищееб из пердяевки | | | | В шмыхле?
6 октября 2014, 21:45
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от kajemaje ты кто такой вообще нахуй специалист 13 года регистрации а ты кто такой вообще по дате реги судить? -Цитата от suicide öne -Цитата от Шмых -Цитата от babangida обоссанца и мажора лигазайза Сам-то случаем не мажор? С начала 00-х при компе и интернете. У кого из провинциальных парней твоего возраста тогда вообще был комп, не то что интернет? Да и альбом ты сто пудов слушал, так как чувствуется, что за рурэпом ты следишь, просто почему-то не хочешь палить контору. СУПЕРНИНТЕНДЫ он выигрывал! Показать скрытый текст
По теме: альбом скучен и монотонен. Прослушал 2 раза... Зачем-то у меня комп с 2000 года, тогда же и ынтернет модемный появился. по карточкам епта. ты походу либо совсем школота; либо нищееб из пердяевки я школота-нищеёб из пердяевки | | | | Западная Сибирь!!!
7 октября 2014, 09:19
| | |
#839 (ПС)
| Не суди да не судим будешь | | | | В шмыхле?
22 октября 2014, 22:21
| | |
#840 (ПС)
| Вспомнил "пророческую" строчку Крипла: Мой альбом - в голову магнум (с) Показать скрытый текст
после фейспалма Показать скрытый текст
от его прослушивания | | | | Экзорцист в хип-хопе
22 октября 2014, 23:45
| | |
#841 (ПС)
| альбом хуйня при всем моем уважении к данному персонажу | | | | в Бане
23 октября 2014, 01:11
| | |
#842 (ПС)
| альбом хуйня полная. Я не этого ожидал от Глеба.
А вот ППМП очень достойный релиз!) | | | | новенький
29 октября 2014, 11:50
| | |
#843 (ПС)
| На самом деле самая достойная песня на альбоме непостредственно та, на которую он снял клип. "птица феникс" - хехе. И складывается ощущение будто она была как красивая обёртка к хуёвому продукту - сделана для того чтобы качали альбом после прослушки очень даже хорошей песни. Вот были бы они все такие на альбоме было бы | | | | В шмыхле?
5 декабря 2015, 21:34
| | |
#844 (ПС)
| Блять, я сегодня обнаружил у себя на компе это недоразумение. Оказывается оно у меня на кой-то хуй лежало все эти 2 года. Решил переслушать. Что могу сказать... Большое видится на расстоянии. Вот только к альбому Крипла это не относится. Первенец получился скучным, однообразным и бессмысленным. Разве что Ригос, с которым за ближайший год я ближе познакомился, немного скрашивает всю эту КРАСНУЮ ПОЕБОТУ своим вокалом. А так, Крипл был актуален и новаторен лет эдак 10 назад, времён Эврики. Сейчас он стал скучен и неинтересен -Цитата от Sterжень Блять, я так и не послушал релиз Ну шо там? Послушал? Добавлено через 8 минут 20 секунд Забыл сказать - УДАЛИЛ!!! |
Последний раз редактировалось Шмых, 5 декабря 2015 в 21:47.
| | | Справедливый
5 декабря 2015, 21:53
| | |
#845 (ПС)
| Эврика то отличный альбом у них был | | | | В шмыхле?
5 декабря 2015, 21:57
| | |
#846 (ПС)
| Эврика в какой-то степени альбом ЭПОХАЛЬНЫЙ | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 22:59
| | |
#847 (ПС)
| слушаю время от времени, хороший альбом
почитал свои комменты в теме - прихуел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 декабря 2015, 13:55
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Шмых Блять, я сегодня обнаружил у себя на компе это недоразумение. Оказывается оно у меня на кой-то хуй лежало все эти 2 года. Решил переслушать. Что могу сказать... Большое видится на расстоянии. Вот только к альбому Крипла это не относится. Первенец получился скучным, однообразным и бессмысленным. Разве что Ригос, с которым за ближайший год я ближе познакомился, немного скрашивает всю эту КРАСНУЮ ПОЕБОТУ своим вокалом. А так, Крипл был актуален и новаторен лет эдак 10 назад, времён Эврики. Сейчас он стал скучен и неинтересен -Цитата от Sterжень Блять, я так и не послушал релиз Ну шо там? Послушал? Добавлено через 8 минут 20 секунд Забыл сказать - УДАЛИЛ!!! Хуй помню. Вроде чо-та слушал. Или нет. Не знаю. | | | |
6 декабря 2015, 15:00
| | |
#849 (ПС)
| больше двух лет прошло с тех пор, как крип-а-крип перевернул реп-игру, а я до сих пор ни разу не слушал. | | | | шучу
6 декабря 2015, 18:59
| | |
#850 (ПС)
| этот альбом перевернул реп игру. после этого игра уже перестала крутиться, не играется совсем даже. пора ее удалять | | | | |