True neutral
27 сентября 2013, 18:10
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от so.happy Выше уже обсуждали всё на эту тему же, зачем повторяться. Не нашел такого. Будь добр процитируй под кого же косит Энди Картрайт. Мне интересно. | | | |
27 сентября 2013, 18:13
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Выше уже обсуждали всё на эту тему же, зачем повторяться. Не нашел такого. Будь добр процитируй под кого же косит Энди Картрайт. Мне интересно. Из иностранных упоминали Кубенсиса. Из русских — раннего Смоки Мо. Лично мне кажется, что подачей и манерой (не голосом) похож на Грязного Луи. В теме альбума были люди такого же мнения. | | | | True neutral
27 сентября 2013, 18:18
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Выше уже обсуждали всё на эту тему же, зачем повторяться. Не нашел такого. Будь добр процитируй под кого же косит Энди Картрайт. Мне интересно. Из иностранных упоминали Кубенсиса. Из русских — раннего Смоки Мо. Лично мне кажется, что подачей и манерой (не голосом) похож на Грязного Луи. В теме альбума были люди такого же мнения. Да нашел сей пост про некоего кубенсиса и раннего смоки мо. По мне так не похоже ни на раннего смоки, ни на луи. Про кубенсиса ничего сказать не могу. | | | |
27 сентября 2013, 18:20
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei
Не нашел такого. Будь добр процитируй под кого же косит Энди Картрайт. Мне интересно. Из иностранных упоминали Кубенсиса. Из русских — раннего Смоки Мо. Лично мне кажется, что подачей и манерой (не голосом) похож на Грязного Луи. В теме альбума были люди такого же мнения. Да нашел сей пост про некоего кубенсиса и раннего смоки мо. По мне так не похоже не на раннего смоки не на луи. Про кубенсиса ничего сказать не могу. Всё субъективно же, хуле. Боб, например, в Луперкаце Влади видит, а я считаю, что не похожи они нихуя. | | | | True neutral
27 сентября 2013, 18:23
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от so.happy Всё субъективно же, хуле. Боб, например, в Луперкаце Влади видит, а я считаю, что не похожи они нихуя. Тащемта он только себя считает уникальным и еще пару странных исполнителей, остальные все под кого-то косят. | | | | новый пользователь
27 сентября 2013, 18:30
| | |
#756 (ПС)
| ну охуеть теперь, Смоки косил под Sticky Fingaz-а, Крипл под Canibus-а
а вот московские гопники молодцы - оригинальные
вот Витя АК тоже дохуя оригинальный мц (респект ему)
альбом для русского рэпа на 5
для лично Крипла на 4
многие ожидали прям бомбу, чтоб классикой сразу стал | | | |
27 сентября 2013, 18:45
| | |
#757 (ПС)
| Спохватились модеры, что темку-то переместить надо | | | | В шмыхле?
27 сентября 2013, 19:37
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Всё субъективно же, хуле. Боб, например, в Луперкаце Влади видит, а я считаю, что не похожи они нихуя. Тащемта он только себя считает уникальным и еще пару странных исполнителей, остальные все под кого-то косят. Боб же сам говорил: "Я всегда под Би-Рила косил..." | | | | True neutral
27 сентября 2013, 19:54
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Шмых
Боб же сам говорил: "Я всегда под Би-Рила косил..." Бротух, не слежу за высказываниями данного персонажа. Говорил, так говорил, хуй бы с ним. | | | | Мц Патриций
27 сентября 2013, 20:03
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy
Из иностранных упоминали Кубенсиса. Из русских — раннего Смоки Мо. Лично мне кажется, что подачей и манерой (не голосом) похож на Грязного Луи. В теме альбума были люди такого же мнения. Да нашел сей пост про некоего кубенсиса и раннего смоки мо. По мне так не похоже не на раннего смоки не на луи. Про кубенсиса ничего сказать не могу. Всё субъективно же, хуле. Боб, например, в Луперкаце Влади видит, а я считаю, что не похожи они нихуя. Тут Бобовый абсолютно прав.У Луперкаца и голос и подача схожи с Влади.Возьму в пример песню,которую я типо слушаю.Я случайно услышав её,подумал,Что на фите Влади. | Луперкаль – У моей мечты | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 20:07
| | |
#761 (ПС)
| облога что надо | | | | 0_o
27 сентября 2013, 21:09
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от американский свитер -Цитата от Roman 2амер.свигер:кто они?дай послушать. Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
эти ребята например крипла в роток поебут своим репом и это так навскидку послушал и кого они выебут то? митя северный - слоупок рэп, ещё бы медленней читал
сладкоежка - нету энергичности, как будто читают книгу вголос без эмоций
фнрк - это 1ой+2ой
остальные 2ое = 3
бля ребята, что вы в них нашли? они в бит то еле попадают + подача вовсе отсутствует. все до такой степени монотонно, что бабангида на их фоне король.
как сказал Шым на первой битве за респект - у Крипла трехмерные рифмы, они имеют обьем, который у большинства отсутствует. против крипа ничего не имею, но он вроде тоже не быстрый чтец? не? Ну и вообще про северного ты хуету написал дикую Добавлено через 28 минут 55 секунд -Цитата от Radio -Цитата от andrys ну это чисто поверхностно послушав.
он лучший в той четверке, но на фоне крипла не вывезет.
и вобще константу не котирую
ты может ещё и словецкого слушаешь?) весь альбом крипла по содержанию проёбывает двум-трём куплетам Северного.
не говоря уж о форме
при всём уважении к Криплу, как к персонажу, который над техникой заморочился, пусть и по кальке
Словецкий - один из наиболее самобытных мц в русрепе вообще. За всю историю и на пяток лет в будущее -Цитата от американский свитер подача у него хуевая да ваще шляпа Показать скрытый текст
тут чиста один кусок Константы который, по сути, 88% русрепа выкидывает в топку это круто очень, да. Митяй стелит просто пизда Делает редко, может это и к лучшему | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 22:06
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Всё субъективно же, хуле. Боб, например, в Луперкаце Влади видит, а я считаю, что не похожи они нихуя. Тащемта он только себя считает уникальным и еще пару странных исполнителей, остальные все под кого-то косят. Боб же сам говорил: "Я всегда под Би-Рила косил..." стёб, мне кажется. нихуя общего, би рил же, например, пизже бобца в миллионы раз, да и непохоже нихуя. | | | | True neutral
27 сентября 2013, 22:24
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Radio весь альбом крипла по содержанию проёбывает двум-трём куплетам Северного.
не говоря уж о форме
при всём уважении к Криплу, как к персонажу, который над техникой заморочился, пусть и по кальке
Словецкий - один из наиболее самобытных мц в русрепе вообще. За всю историю и на пяток лет в будущее Охуенно шуткуешь.
Я, конечно, понимаю, что Константа это искусственно взрощенный бренд, который люди почему-то продолжают поддерживать, но все же везде надо знать границу.
Словетский да самобытный эмси, но все же довольно ватный, все его куплеты сливаются в один. Его стиль был интересен, но сейчас он уже приелся, а на одном стиле далеко не уедешь. Ну и не забываем, что больше, чем у него фитов, разве что у ... действительно у кого?
С Митей все сложнее. Мне нравится его творчество, но и здесь можно найти до чего доебаться. Подача у него не отличается от множества эмси. В основном берет харизмой, вот чего у него не отнять. Звучит уверенно и вроде как хочется верить, что в своих куплетах он несет что-то нужное/правильное/правдивое (подчеркните свой выбор). Также в его изложении много абстракций. Да и слушая все эти как бы окологангстерские темы, невольно задаешь себе вопрос, а так ли живет тот, кто тебе это на бит начитывает? Ну и конечно же как можно судить о нем как о целостном эмси/артисте, если у него нет ни одного цельного релиза, а фиты, ну фиты и останутся фитами. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых -Цитата от Tidei
Тащемта он только себя считает уникальным и еще пару странных исполнителей, остальные все под кого-то косят. Боб же сам говорил: "Я всегда под Би-Рила косил..." стёб, мне кажется. нихуя общего, би рил же, например, пизже бобца в миллионы раз, да и непохоже нихуя. Ну, а кто не пизже его? | | | |
27 сентября 2013, 22:32
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Tidei Ну и не забываем, что больше, чем у него фитов, разве что у ... действительно у кого? у маестро асида. | | | | вечно синие щи
27 сентября 2013, 22:34
| | |
#766 (ПС)
| Как я уже и говорил, я не шуткую. Несколько раз прослушал альбом Крипла, не зацепилось абсолютно ничего. Ни одной строчки.
Технически звучно, да.
А что за подача без харизмы? Откуда она возьмётся? | | | | True neutral
27 сентября 2013, 22:34
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Tidei Ну и не забываем, что больше, чем у него фитов, разве что у ... действительно у кого? у маестро асида. Маэстро Ацид заслуженный приглашенный исполнитель, ему можно. | | | | вечно синие щи
27 сентября 2013, 22:35
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Tidei Константа это искусственно взрощенный бренд что | | | |
27 сентября 2013, 22:36
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Tidei Ну и не забываем, что больше, чем у него фитов, разве что у ... действительно у кого? у маестро асида. Маэстро Ацид заслуженный приглашенный исполнитель, ему можно. а валентину будто запрещено на федеральном уровне. | | | | True neutral
27 сентября 2013, 22:37
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Radio А что за подача без харизмы? Откуда она возьмётся? Что значит откуда? Это харизмы может не быть, а подача есть у каждого. Любое пускание соплей в микро является подачей. | | | | вечно синие щи
27 сентября 2013, 22:39
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Radio А что за подача без харизмы? Откуда она возьмётся? Что значит откуда? Это харизмы может не быть, а подача есть у каждого. Любое пускание соплей в микро является подачей. В таком случае я ретируюсь | | | | True neutral
27 сентября 2013, 22:41
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Tidei Константа это искусственно взрощенный бренд что Популярность навеяна непонятно чем. Фит с центром дал толчок. Не думаю, что многие слушают их с баттлов группы Граммы. Возможно сыграл роль их эмигрантский рэп, ведь у нас любят все забугорное. | | | | вечно синие щи
27 сентября 2013, 22:41
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Radio -Цитата от Tidei Константа это искусственно взрощенный бренд что Популярность навеяна непонятно чем. Фит с центром дал толчок. Не думаю, что многие слушают их с баттлов группы Граммы. Возможно сыграл роль их эмигрантский рэп, ведь у нас любят все забугорное. )))) сразу видно, насколько ты в курсе. | | | | True neutral
27 сентября 2013, 22:43
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Tidei -Цитата от Radio что Популярность навеяна непонятно чем. Фит с центром дал толчок. Не думаю, что многие слушают их с баттлов группы Граммы. Возможно сыграл роль их эмигрантский рэп, ведь у нас любят все забугорное. )))) сразу видно, насколько ты в курсе. Если я где-то не прав, то поправь меня. | | | | вечно синие щи
27 сентября 2013, 22:51
| | |
#775 (ПС)
| В подземных кругах Константа котировалась задолго до Центра. С Дымовой Завесой писались до того, опять же.
На широкие массы мне как-то похуй, если ты считаешь, что это "искусственно созданный бренд" то флаг тебе в руки | | | | |