победитель
27 сентября 2013, 09:50
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от poBEDA -Цитата от andrys кубенсису с его голоском не идет совсем, ты всё под бабана косишь? В плане кошу? Косит исполнитель в выложенных тобою песнях. Признаться честно, второго ODB никогда не будет. влпане бабан только и делает, что "сравнивает и разоблачает" косящих рэпперов.
и если ты до такой степени туподоходящий, что не понял этого, то о чем рассуждать здесь?
могу про ODB сказать, что его влияние слышно на альбоме "Трёхмерные Рифмы" у Касты. а насчет треков, что я выложил - считаю его стиль оригинальным.
если бы я сравнивал его с кем то, то с Биг Паном и истеричным голосом Смоки МО времен Кара-Тэ. Понятно. Возвращаемся к старому завету - слизанный стиль тоже стиль, да? Между черно-белой ксерокопией и цветным оригиналом мы ставим знак равно, да? | | | | клик клак бэнги опа опа
27 сентября 2013, 10:03
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Понятно. Возвращаемся к старому завету - слизанный стиль тоже стиль, да? Между черно-белой ксерокопией и цветным оригиналом мы ставим знак равно, да? мля что ты ты говоришь??
о чём ты????
какой нибудь вася из Ольжопинска сочинит песенку со всеми самобытными говнотемами никто не поймёт,
если это пере поёт знаменитый исполнитель допустим Лерочка, то сразу слизала????)))),
в любом случае: Другой исполнитель уже это пережевал и внёс что то новое ,начиная с интонации,
и даже понимания самой частушки или песни,если речь идёт конечно не о ИДЕИ, или концепции исполнителя, так что не писди про старые заветы СМОКИ МО и прочих говно педров,
Скажи как виктор СД: я не гонюсь за рифмой и панчами и моднотой,я делаю своё травлю душу за свою клубнохасло житуху.
ИТОГ: Всем похуй,главное как завернуть мыслишку,сейчас брэнд ходить в резиновых сапогах в стразах)
пусть моей бабуле раскажут что это новое | | | | победитель
27 сентября 2013, 10:06
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от poBEDA Понятно. Возвращаемся к старому завету - слизанный стиль тоже стиль, да? Между черно-белой ксерокопией и цветным оригиналом мы ставим знак равно, да? мля что ты ты говоришь??
о чём ты????
какой нибудь вася из Ольжопинска сочинит песенку со всеми самобытными говнотемами никто не поймёт,
если это пере поёт знаменитый исполнитель допустим Лерочка, то сразу слизала????)))),
в любом случае: Другой исполнитель уже это пережевал и внёс что то новое ,начиная с интонации,
и даже понимания самой частушки или песни,если речь идёт конечно не о ИДЕИ, или концепции исполнителя, так что не писди про старые заветы СМОКИ МО и прочих говно педров,
Скажи как виктор СД: я не гонюсь за рифмой и панчами и моднотой,я делаю своё в своих травлю душу за свою клубнохасло житуху.
ИТОГ: Всем похуй,главное как завернуть мыслишку,сейчас брэнд ходить в резиновых сапогах в стразах)
пусть моей бабуле раскажут что это новое Я вообще об Энди Каттберте или как там его? Когда я включил первое аудио не отходил от мысли, что уже слышал эти интонации. Да, голос чуть другой, но зачем мне слушать какого-то МЦ ВПОИСКАХСВОЕГОСТИЛЯ, если я могу переслушать того же кубенсиса или раннего Смоки? А после второй песни у меня вообще желание отпало когда-либо слушать МЦ ВПОИСКАХСВОЕГОСТИЛЯ. | | | | MASTER KAPUSHON
27 сентября 2013, 10:07
| | |
#729 (ПС)
| школьники врываются в тему | | | | новый пользователь
27 сентября 2013, 10:08
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от американский свитер -Цитата от Roman 2амер.свигер:кто они?дай послушать. Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
эти ребята например крипла в роток поебут своим репом и это так навскидку послушал и кого они выебут то?
митя северный - слоупок рэп, ещё бы медленней читал
сладкоежка - нету энергичности, как будто читают книгу вголос без эмоций
фнрк - это 1ой+2ой
остальные 2ое = 3
бля ребята, что вы в них нашли? они в бит то еле попадают + подача вовсе отсутствует. все до такой степени монотонно, что бабангида на их фоне король.
как сказал Шым на первой битве за респект - у Крипла трехмерные рифмы, они имеют обьем, который у большинства отсутствует. Я бы поспорил с этим утверждением. На мой вкус у него как раз таки говняные рифмы. Он любитель коверкать слова, чтобы они хоть как-то были созвучны. В итоге получается | | | | клик клак бэнги опа опа
27 сентября 2013, 10:16
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я вообще об Энди Каттберте или как там его? Когда я включил первое аудио не отходил от мысли, что уже слышал эти интонации. Да, голос чуть другой, но зачем мне слушать какого-то МЦ ВПОИСКАХСВОЕГОСТИЛЯ, если я могу переслушать того же кубенсиса или раннего Смоки? А после второй песни у меня вообще желание отпало когда-либо слушать МЦ ВПОИСКАХСВОЕГОСТИЛЯ. я с тобой конечно полностью не согласен,
ну ты же можешь просто сказать,что тебе не нравится текста и исполнение Крипла.
а не разводить ПВА в стиле,вот тут минус как саши.голос как кати,рифма как у насти))) | | | | MASTER KAPUSHON
27 сентября 2013, 10:19
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от poBEDA Я вообще об Энди Каттберте или как там его? Когда я включил первое аудио не отходил от мысли, что уже слышал эти интонации. Да, голос чуть другой, но зачем мне слушать какого-то МЦ ВПОИСКАХСВОЕГОСТИЛЯ, если я могу переслушать того же кубенсиса или раннего Смоки? А после второй песни у меня вообще желание отпало когда-либо слушать МЦ ВПОИСКАХСВОЕГОСТИЛЯ. я с тобой конечно полностью не согласен,
а не разводить ПВА в стиле,вот тут минус как саши.голос как кати,рифма как у насти))) дай угадаю. ты малолетний реперок и косишь под какого-нибудь русского репера. и тебе постоянно говорят "чо за хуйня, бро. это же закос галимый" "и я уже слышал эти рифмы".
поэтому тебе так эта тема тревожит, не правда ли? | | | | победитель
27 сентября 2013, 10:22
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от poBEDA Я вообще об Энди Каттберте или как там его? Когда я включил первое аудио не отходил от мысли, что уже слышал эти интонации. Да, голос чуть другой, но зачем мне слушать какого-то МЦ ВПОИСКАХСВОЕГОСТИЛЯ, если я могу переслушать того же кубенсиса или раннего Смоки? А после второй песни у меня вообще желание отпало когда-либо слушать МЦ ВПОИСКАХСВОЕГОСТИЛЯ. я с тобой конечно полностью не согласен,
а не разводить ПВА в стиле,вот тут минус как саши.голос как кати,рифма как у насти))) Причем здесь Крипл? Я писал об МЦ ЭНДИ КАТТБЕРТ, чьи аудио показали на предыдущей странице со апломбом "БУДУЩЕЕ РУССКОГО РЕПА". Крипла альбом дважды послушал и сказал уже свое мнение: хорошо было ровно до момента выхода микстейпа ППМП. Тогда и песен ждали, и рифмовка была не на нелепые ассонансы, а сейчас альбом полон нелепостей и только. | | | | клик клак бэнги опа опа
27 сентября 2013, 10:27
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от babangida дай угадаю. ты малолетний реперок и косишь под какого-нибудь русского репера. и тебе постоянно говорят "чо за хуйня, бро. это же закос галимый" "и я уже слышал эти рифмы".
поэтому тебе так эта тема тревожит, не правда ли? ))выключай психолога, не угадал)))
ты какой нибудь задр который пол десятого утра (Калининград) ищет малолетних рэперков,чтобы блеснуть дедукцией? | | | | MASTER KAPUSHON
27 сентября 2013, 10:38
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я писал об МЦ ЭНДИ КАТТБЕРТ, чьи аудио показали на предыдущей странице со апломбом "БУДУЩЕЕ РУССКОГО РЕПА". кстати, стремаюсь послушать этого персонажа, и так и не послушал до сих пор. т.к. встречаю всё время его погоняло рядом с луперкацем. какие-то персонажи из его тусы постоянно рекламируют, андреи михеевы все эти блять, киды и скуты36. т.е. даже не слушая, уже понятно, что это какая-то хуета псевдоумная из чувашии по типу ПОДЗЕМНЫЙ ПРИНЦ ХАТТ
да и само погоняло, как бы намекает, что это залупа | | | | в Бане
27 сентября 2013, 10:43
| | |
#736 (ПС)
| | | | | победитель
27 сентября 2013, 10:54
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Я писал об МЦ ЭНДИ КАТТБЕРТ, чьи аудио показали на предыдущей странице со апломбом "БУДУЩЕЕ РУССКОГО РЕПА". кстати, стремаюсь послушать этого персонажа, и так и не послушал до сих пор. т.к. встречаю всё время его погоняло рядом с луперкацем. какие-то персонажи из его тусы постоянно рекламируют, андреи михеевы все эти блять, киды и скуты36. т.е. даже не слушая, уже понятно, что это какая-то хуета псевдоумная из чувашии по типу ПОДЗЕМНЫЙ ПРИНЦ ХАТТ
да и само погоняло, как бы намекает, что это залупа Ты по комментариям в принципе можешь понять, что персонаж сомнительный в плане адекватности его СТИЛЯ. Первый трек по исполнению чуть ли не полностью схож с уже названным мною Кубенсисом, но многие подмечают и раннего СМОКИ МО (причем эти многие - это поклонники самого Энди). А второй трек - какой-то хаус в стиле Лок-Дога или какого-нибудь старого лешикенни. | | | | клик клак бэнги опа опа
27 сентября 2013, 10:56
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от babangida кстати, стремаюсь послушать этого персонажа, и так и не послушал до сих пор. т.к. встречаю всё время его погоняло рядом с луперкацем. какие-то персонажи из его тусы постоянно рекламируют, андреи михеевы все эти блять, киды и скуты36. т.е. даже не слушая, уже понятно, что это какая-то хуета псевдоумная из чувашии по типу ПОДЗЕМНЫЙ ПРИНЦ ХАТТ
да и само погоняло, как бы намекает, что это залупа вот боб я тебе ссылочку надыбал) чтобы талант не пропадал http://vk.com/id140679143
ото в рашке оч мало Пуаро | | | | новенький
27 сентября 2013, 13:43
| | |
#739 (ПС)
| А че Крипла возьмут на газгольдер с таким релизом? | | | | В шмыхле?
27 сентября 2013, 16:32
| | |
#740 (ПС)
| Крипл НЛО и агент 007, который походкой зигзаг идёт блевать в унитаз - вот и всё, что узнаёшь о Крипле после прослушивания альбома. Насыщанная и богатая всё-таки жизнь у него! Всегда есть, что сказать слушателю... Интро и аутро из альбома он лучше бы вообще убрал - нелепо как-то они выглядят.
Из плюсов альбома отмечу разве что мясной бит Смоки Мо в Автопилоте -Цитата от A-Sid скажите пожалуйста, а что это за город пидер, про который Бабангида все время говорит? Это где-то под каликом чтоли деревенька? Подскажите, а то потом скажут, что я мудак необразованный такого не знать Боб же любит коверкать имена рэп-исполнителей и т.п. Юмор у него такой | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 16:42
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от andrys влпане бабан только и делает, что "сравнивает и разоблачает" косящих рэпперов. ты еблан чтоле? причём здесь разоблачения.
стиль неотъемлемая часть хип-хопа, оригинальность и свежесть звучания всегда в репе котировалась. и если ты, например, в рэпе не разбриаешься, это не значит что все такие. многие слушали дохуя репа, и плотно рубят эту тему. и могут определить, где реперок пытается делать чото своё, а где галимый байтер.
п.с.: репер баста косил под ол дёрти бастарда на заре своей карьеры. когда выступал под погонялом БАСТА ХРЮ при всем, ты же зациклен на этом, параноик.
здесь аудитория которая кроме русского рэпа - мити северного и валика, нихуя не слышала видимо. если судить по твоей логике, то ты должен прослушать абсолютно ВЕСЬ РЭП, чтоб делать выводы кто под кого косит. -Цитата от poBEDA -Цитата от andrys -Цитата от poBEDA
В плане кошу? Косит исполнитель в выложенных тобою песнях. Признаться честно, второго ODB никогда не будет. влпане бабан только и делает, что "сравнивает и разоблачает" косящих рэпперов.
и если ты до такой степени туподоходящий, что не понял этого, то о чем рассуждать здесь?
могу про ODB сказать, что его влияние слышно на альбоме "Трёхмерные Рифмы" у Касты. а насчет треков, что я выложил - считаю его стиль оригинальным.
если бы я сравнивал его с кем то, то с Биг Паном и истеричным голосом Смоки МО времен Кара-Тэ. Понятно. Возвращаемся к старому завету - слизанный стиль тоже стиль, да? Между черно-белой ксерокопией и цветным оригиналом мы ставим знак равно, да? что ты знаешь о хип-хопе и сэмплах? недоумок | | | | победитель
27 сентября 2013, 16:45
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от andrys что ты знаешь о хип-хопе и сэмплах? недоумок Причем здесь сэмплы? Проще обозвать, конечно, и съехать с темы, задав нелепый вопрос, чем изложить по сути. | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 16:48
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Я писал об МЦ ЭНДИ КАТТБЕРТ, чьи аудио показали на предыдущей странице со апломбом "БУДУЩЕЕ РУССКОГО РЕПА". кстати, стремаюсь послушать этого персонажа, и так и не послушал до сих пор. т.к. встречаю всё время его погоняло рядом с луперкацем. какие-то персонажи из его тусы постоянно рекламируют, андреи михеевы все эти блять, киды и скуты36. т.е. даже не слушая, уже понятно, что это какая-то хуета псевдоумная из чувашии по типу ПОДЗЕМНЫЙ ПРИНЦ ХАТТ
да и само погоняло, как бы намекает, что это залупа да ладно, твою залупу прикрытую капюшоном в каждой теме пидорки из темы "кто такой бабангида?" пытаються пиарить. какая уже по счету тема о тебе?
п.с. кстати, что насчет твоего ника? пижженый то Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от andrys что ты знаешь о хип-хопе и сэмплах? недоумок Причем здесь сэмплы? Проще обозвать, конечно, и съехать с темы, задав нелепый вопрос, чем изложить по сути. ты видимо долбоёб если не врубаешься к чему я веду.
зачем мне изложать суть? ты же дохуя в хопе шаришь. | | | | победитель
27 сентября 2013, 16:54
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от andrys ты видимо долбоёб если не врубаешься к чему я веду.
зачем мне изложать суть? ты же дохуя в хопе шаришь. Я понял, к чему ты ведешь, но не пойму одного: причем здесь сэмплы к манере исполнения? | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 16:56
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от andrys ты видимо долбоёб если не врубаешься к чему я веду.
зачем мне изложать суть? ты же дохуя в хопе шаришь. Я понял, к чему ты ведешь, но не пойму одного: причем здесь сэмплы к манере исполнения? тоесть к стилю, тоесть хип-хоп это тоже нагло спижженый стиль с фишками из фанка, блюза, джаза, соула. | | | | MASTER KAPUSHON
27 сентября 2013, 16:59
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от andrys при всем, ты же зациклен на этом, параноик. в том, что твои любимые реперы не имеют собственного стиля, а пиздят чужой, конечно я виноват.
и параноик тоже я | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 17:12
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от andrys при всем, ты же зациклен на этом, параноик. в том, что твои любимые реперы не имеют собственного стиля, а пиздят чужой, конечно я виноват.
и параноик тоже я хорошо, но я не усомнюсь и не перестану слушать своих фэйворит мс, когда мне какой-то левый юзер на форуме, скажет, что они неок, при этом он их не слышал. а фэны видимо ограничли себя его же взгяладми на рэп. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от andrys п.с. кстати, что насчет твоего ника? пижженый то мм | | | |
27 сентября 2013, 18:04
| | |
#748 (ПС)
да и само погоняло, как бы намекает, что это залупа Так ему Дэн Алексеевич Катеркаль ковёр рисовал, у них там подвязы какие-то, странно, что совместного ничего не выходило.
И правильно, что не слушал — нихуя интересного. Там закос даже не под омериканских эмцэ, а под русских. Как он мне в теме своей ответил, когда я сказал, что его альбум второсортный: ЭТОТ ПОДГОН ЧИСТО ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ И КТО МЕНЯ ЗНАЕТ. Смысл такой, короче. | | | | True neutral
27 сентября 2013, 18:06
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от so.happy Так ему Дэн Алексеевич Катеркаль ковёр и рисовал, у них там подвязы какие-то, странно, что совместного ничего не выходило.
И правильно, что не слушал — нихуя интересно. Там закос даже не под омериканский эмцэ, а под русских. Как он мне в теме своей ответил, когда я сказал, что его альбум второсортный: ЭТОТ ПОДГОН ЧИСТО ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ И КТО МЕНЯ ЗНАЕТ. Смысл такой, короче. Трек "Разрывнывми". Альбом заебись, кстати. А под кого он косит, например? | | | |
27 сентября 2013, 18:07
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Так ему Дэн Алексеевич Катеркаль ковёр и рисовал, у них там подвязы какие-то, странно, что совместного ничего не выходило.
И правильно, что не слушал — нихуя интересно. Там закос даже не под омериканский эмцэ, а под русских. Как он мне в теме своей ответил, когда я сказал, что его альбум второсортный: ЭТОТ ПОДГОН ЧИСТО ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ И КТО МЕНЯ ЗНАЕТ. Смысл такой, короче. Трек "Разрывнывми". Альбом заебись, кстати. А под кого он косит, например? А, точно, есть один фиток. Выше уже обсуждали всё на эту тему же, зачем повторяться. | | | | |