mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
26 сентября 2013, 22:43
| | |
#676 (ПС)
| весьма неплохо для упоротого чувакА, у которой овер много лет ничего не было | | | | Моно С Петербурга
26 сентября 2013, 22:47
| | |
#677 (ПС)
| мафон пиздит с таким гоннором что он не в рот ебать человек и реппер,попроще надо быть | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 22:49
| | |
#678 (ПС)
| вобще я так подумал: бабан четко всех спровоцировал, а вот если бы его пост проигнорили все, что бы он делал?) такого бы срача не розвели на 10 страниц(пока что), где обсудили всё что касается хип-хопа кроме альбома крипла. когда кто-то малоизвесный написал мол "альбом - дерьмо", то минимум споров, а тут увидели боба в тему и начали мокнуть. | | | | из пустоты в пустоту
26 сентября 2013, 22:49
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Roman 2амер.свигер:кто они?дай послушать. Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
эти ребята например крипла в роток поебут своим репом  и это так навскидку | | | | mystery of man
26 сентября 2013, 22:52
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Roman 2амер.свигер:кто они?дай послушать. Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
эти ребята например крипла в роток поебут своим репом  и это так навскидку слышал только митяя , и он по смысловой нагрузке уж явно поебет многих мц | | | |
26 сентября 2013, 22:53
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от andrys вобще я так подумал: бабан четко всех спровоцировал, а вот если бы его пост проигнорили все, что бы он делал?) такого бы срача не розвели на 10 страниц(пока что), где обсудили всё что касается хип-хопа кроме альбома крипла. когда кто-то малоизвесный написал мол "альбом - дерьмо", то минимум споров, а тут увидели боба в тему и начали мокнуть. Боб даже не слушал альбум, например. | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 22:54
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от НеvsKий звук гавеный правда был, но настрой ахуенный, даже в сопли упитый толя непрочитавший ни 1 трэка вывозил) вот это серьёзно Добавлено через 14 минут 45 секунд Обьясняю всем любителям РО и подобного не качественного рэпа:
их всех волновать в итоге будут деньги. и то что они своим творчеством не могут делать коммерцию(они я думаю её пытались делать,но её тоже надо ещё уметь делать) и нормально зарабатывать - это факт. скоро они затухнут и пропадут. запала хватит пока молодые - особенно такому рэпу. ни одному продюссеру это не интересно. ну если только они - не успешные барыги или не золотая молодежь. может конечно они и часть хип-хопа, но скорее всего это абстракт.
вон витя ака был такими как они, что в итоге получилось всем сейчас видно: форматный здравый рэп.
и от фанатов которые забивают на их концерты залы толку то мало. контингент в основном как я думаю 16-19 лет, у которых на пиво в баре нету денежек. они слушают так как это угарно и незаставляет мыслить. организаторам и клубу это не выгодно. при том ещё я уверен на данных персонажей билеты за 500 точно не переваливают.
отвечаю, вымрут быстро ваши персонажи. хип-хоп слава Богу такая культура, что сама разберётся. как читали икамби гва гва когда "не ты хип-хоп выбираешь, а он тебя".
а крипл будет в теме. и захочет скоро ебнёт форматный хиток и всё... ваши ж кумиры будут просится записать фит - если уже не просят.
это жизнь пацаны... всё хуевое и черное быстро уходит... Вась, ты какую то хуйню дикую несёшь  коммерцию приплел ещё, да тот же Рынок уже лет 7 в репе и коммерцию твою в рот ебали, всё время, для большинства это было просто хобби, последние полтора года только началась продажа каких то там вещей, концертов по России и тд
Я вообще не понимаю за что тут спор ?! за коммерцию, так этот ГРиб а Гриб и есть тобой выше описанное, он бы рад лавеху поднять, ну только он хуй её поднимет, ибо нахуй не кому не его реп не усрался, дальше какого нибудь узкого круга Санкт - Питербурского, он блядь на разогреве за 5 тыс рублей выступает, Вась, ладно бы он там выступал за бесплатно, по братский, он выступает за деньги и пиздец за какие  это ебаный наркоман, ему заплати он и чай рекламировать будет и кепарики модные толкать будет
Кто вообще этого еблана сравнил с тем же Бразильцем ?! этого еблана нельзя сравнивать с такими исполнителями, ибо он на уровне какого нибудь ОБИВАНА или Чекера, не выше понимаешь ?!
а разница тут вот, на ощути её своей не полноценной головой | | | | Моно С Петербурга
26 сентября 2013, 22:54
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Roman 2амер.свигер:кто они?дай послушать. Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
эти ребята например крипла в роток поебут своим репом  и это так навскидку это пустая болтовня! у каждого из нас свои вкусы! но я послушаю этих мс на досуге | | | | В турне
26 сентября 2013, 22:55
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от andrys вобще я так подумал: бабан четко всех спровоцировал, а вот если бы его пост проигнорили все, что бы он делал?) такого бы срача не розвели на 10 страниц(пока что), где обсудили всё что касается хип-хопа кроме альбома крипла. когда кто-то малоизвесный написал мол "альбом - дерьмо", то минимум споров, а тут увидели боба в тему и начали мокнуть. Боб даже не слушал альбум, например. и это даже не он заходит в тему и пишет здесь  | | | | вечно синие щи
26 сентября 2013, 22:58
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Roman Обьясняю всем любителям РО и подобного не качественного рэпа:
их всех волновать в итоге будут деньги. дальше не читал.
что куришь? | | | | Моно С Петербурга
26 сентября 2013, 22:59
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Roman -Цитата от НеvsKий звук гавеный правда был, но настрой ахуенный, даже в сопли упитый толя непрочитавший ни 1 трэка вывозил) вот это серьёзно Добавлено через 14 минут 45 секунд Обьясняю всем любителям РО и подобного не качественного рэпа:
их всех волновать в итоге будут деньги. и то что они своим творчеством не могут делать коммерцию(они я думаю её пытались делать,но её тоже надо ещё уметь делать) и нормально зарабатывать - это факт. скоро они затухнут и пропадут. запала хватит пока молодые - особенно такому рэпу. ни одному продюссеру это не интересно. ну если только они - не успешные барыги или не золотая молодежь. может конечно они и часть хип-хопа, но скорее всего это абстракт.
вон витя ака был такими как они, что в итоге получилось всем сейчас видно: форматный здравый рэп.
и от фанатов которые забивают на их концерты залы толку то мало. контингент в основном как я думаю 16-19 лет, у которых на пиво в баре нету денежек. они слушают так как это угарно и незаставляет мыслить. организаторам и клубу это не выгодно. при том ещё я уверен на данных персонажей билеты за 500 точно не переваливают.
отвечаю, вымрут быстро ваши персонажи. хип-хоп слава Богу такая культура, что сама разберётся. как читали икамби гва гва когда "не ты хип-хоп выбираешь, а он тебя".
а крипл будет в теме. и захочет скоро ебнёт форматный хиток и всё... ваши ж кумиры будут просится записать фит - если уже не просят.
это жизнь пацаны... всё хуевое и черное быстро уходит... Вась, ты какую то хуйню дикую несёшь  коммерцию приплел ещё, да тот же Рынок уже лет 7 в репе и коммерцию твою в рот ебали, всё время, для большинства это было просто хобби, последние полтора года только началась продажа каких то там вещей, концертов по России и тд
Я вообще не понимаю за что тут спор ?! за коммерцию, так этот ГРиб а Гриб и есть тобой выше описанное, он бы рад лавеху поднять, ну только он хуй её поднимет, ибо нахуй не кому не его реп не усрался, дальше какого нибудь узкого круга Санкт - Питербурского, он блядь на разогреве за 5 тыс рублей выступает, Вась, ладно бы он там выступал за бесплатно, по братский, он выступает за деньги и пиздец за какие  это ебаный наркоман, ему заплати он и чай рекламировать будет и кепарики модные толкать будет
Кто вообще этого еблана сравнил с тем же Бразильцем ?! этого еблана нельзя сравнивать с такими исполнителями, ибо он на уровне какого нибудь ОБИВАНА или Чекера, не выше понимаешь ?!
а разница тут вот, на ощути её своей не полноценной головой где гастрольный график ро неполноценный? | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 23:01
| | |
#687 (ПС)
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
эти ребята например крипла в роток поебут своим репом  и это так навскидку послушал и кого они выебут то?
митя северный - слоупок рэп, ещё бы медленней читал
сладкоежка - нету энергичности, как будто читают книгу вголос без эмоций
фнрк - это 1ой+2ой
остальные 2ое = 3
бля ребята, что вы в них нашли? они в бит то еле попадают + подача вовсе отсутствует. все до такой степени монотонно, что бабангида на их фоне король.
как сказал Шым на первой битве за респект - у Крипла трехмерные рифмы, они имеют обьем, который у большинства отсутствует. | | | | mystery of man
26 сентября 2013, 23:02
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от PushMYHead -Цитата от Roman
вот это серьёзно Добавлено через 14 минут 45 секунд Обьясняю всем любителям РО и подобного не качественного рэпа:
а разница тут вот, на ощути её своей не полноценной головой где гастрольный график ро неполноценный? бля вот делать нехуй людям щас ходить собирать инфу где и когда они выступают.
в питере вот будут толи в октябре толи в ноябре.
в краснодаре были в этом году в самаре , как минимум это уже больше чем у крипла
да и дело то не в этом Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от andrys -Цитата от американский свитер -Цитата от Roman 2амер.свигер:кто они?дай послушать. Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
эти ребята например крипла в роток поебут своим репом  и это так навскидку послушал и кого они выебут то?
фнрк - это 1ой+2ой
остальные 2ое = 3
бля ребята, что вы в них нашли? они в бит то еле попадают + подача вовсе отсутствует. все до такой степени монотонно, что бабангида на их фоне король.
как сказал Шым на первой битве за респект - у Крипла трехмерные рифмы, они имеют обьем, который у большинства отсутствует. незнаю по мне так истории у мити очень интересны, да и если ты надрачиваешь на рифмы - то наверное стоит повтыкать в текста, может они будут не так хуевы как ты думаешь | | | | вечно синие щи
26 сентября 2013, 23:05
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от Sserebryan Главный аргумент в споре с Мафоном его беквокал. Диву даюсь, как вижу подобное.
Альбом слабоват. Минуса отвратные, сравнения тусклые. Сейнт Пи не радует. так его рэп в последние годы это бэки у гуфа.и какой там вокал) блядь, если ты не слышал нихуя, то это чисто твоя проблема) мафон в пару куплетов на 9-ый оф всем васькам рот заткнул бля
балаболы | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 23:06
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий -Цитата от Roman -Цитата от PushMYHead Вась, ты какую то хуйню дикую несёшь  коммерцию приплел ещё, да тот же Рынок уже лет 7 в репе и коммерцию твою в рот ебали, всё время, для большинства это было просто хобби, последние полтора года только началась продажа каких то там вещей, концертов по России и тд
а разница тут вот, на ощути её своей не полноценной головой где гастрольный график ро неполноценный? бля вот делать нехуй людям щас ходить собирать инфу где и когда они выступают.
в краснодаре были в этом году в самаре , как минимум это уже больше чем у крипла
да и дело то не в этом Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от andrys -Цитата от американский свитер
Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
фнрк - это 1ой+2ой
остальные 2ое = 3
как сказал Шым на первой битве за респект - у Крипла трехмерные рифмы, они имеют обьем, который у большинства отсутствует. незнаю по мне так истории у мити очень интересны, да и если ты надрачиваешь на рифмы - то наверное стоит повтыкать в текста, может они будут не так хуевы как ты думаешь да у крипла нет концертов по сути вообще, он либо на разогреве пляшет либо на каокй нибудь вечеринке, где всякие смоки мо и тд | | | | из пустоты в пустоту
26 сентября 2013, 23:06
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от американский свитер -Цитата от Roman 2амер.свигер:кто они?дай послушать. Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
эти ребята например крипла в роток поебут своим репом  и это так навскидку это пустая болтовня! у каждого из нас свои вкусы! но я послушаю этих мс на досуге ясен хуй что пустая болтовня,ну ты начал тереть за коммерцию,мол кто скока денег на репе поднял и еще поднимет)будто это показатель пиздатости репа)вот ро например поют с 2003 года)крипл я хуй знает с какого но я слышал в детстве умбриако группу )в те времена это было более менее)есть норм куплеты)щас же это хуета полная)а тоже ро стало хуйню делать тоже уже года как 3,и лиш после этого к ним пришла какая то популярность)так чтоэто не показатель нехуя)и даже если крипл станет мега популярным после этого альбома это будет лишь показателем дурновкусия масс)а эти ребята что я привел в прошлом посте хуй клали на популярность но от этого менее пиздатыми не стали)я тоже например котирую реп 90)ты ж типо олдовый)и как слушатель того репа этот альбом могу назвать полной хуйней)сравни рабов лампы и то что поет крипл)и сам сделай вывод)это пустота,пустое творчество)я вот реп мало слушаю как раз иза пустоты исполнителей они нехуя не несут в себе,а если надо прокачатся я лучше негров послушаю или какую нить электронику модную например)надеюсь ты понял к чему я виду) | | | | вечно синие щи
26 сентября 2013, 23:07
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от andrys митя северный - слоупок рэп, ещё бы медленней читал
Эксперты от репа в теме, я скипнул | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 23:09
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от andrys вобще я так подумал: бабан четко всех спровоцировал, а вот если бы его пост проигнорили все, что бы он делал?) такого бы срача не розвели на 10 страниц(пока что), где обсудили всё что касается хип-хопа кроме альбома крипла. когда кто-то малоизвесный написал мол "альбом - дерьмо", то минимум споров, а тут увидели боба в тему и начали мокнуть. Боб даже не слушал альбум, например. он ванганул, что альбом неок.
это ж нада иметь скиллзы спорить в теме альбома, которого даже не слышал | | | |
26 сентября 2013, 23:11
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от so.happy -Цитата от andrys вобще я так подумал: бабан четко всех спровоцировал, а вот если бы его пост проигнорили все, что бы он делал?) такого бы срача не розвели на 10 страниц(пока что), где обсудили всё что касается хип-хопа кроме альбома крипла. когда кто-то малоизвесный написал мол "альбом - дерьмо", то минимум споров, а тут увидели боба в тему и начали мокнуть. Боб даже не слушал альбум, например. он ванганул, что альбом неок.
это ж нада иметь скиллзы спорить в теме альбома, которого даже не слышал Боб про альбум слова не сказал, например. | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 23:13
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий -Цитата от Roman -Цитата от PushMYHead Вась, ты какую то хуйню дикую несёшь  коммерцию приплел ещё, да тот же Рынок уже лет 7 в репе и коммерцию твою в рот ебали, всё время, для большинства это было просто хобби, последние полтора года только началась продажа каких то там вещей, концертов по России и тд
да и дело то не в этом Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от andrys -Цитата от американский свитер
Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
фнрк - это 1ой+2ой
остальные 2ое = 3
как сказал Шым на первой битве за респект - у Крипла трехмерные рифмы, они имеют обьем, который у большинства отсутствует. незнаю по мне так истории у мити очень интересны, да и если ты надрачиваешь на рифмы - то наверное стоит повтыкать в текста, может они будут не так хуевы как ты думаешь надеюсь ты слышал мэтод мэна, а лучше видел лайвы с ним. если да, то ты поймешь о чем я. в русском рэпе есть такие личности при прослушивании которых прыгать и ебошить хочется в наушнках. | | | | mystery of man
26 сентября 2013, 23:16
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от НеvsKий -Цитата от Roman
где гастрольный график ро неполноценный? бля вот делать нехуй людям щас ходить собирать инфу где и когда они выступают.
да и дело то не в этом Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от andrys послушал и кого они выебут то?
фнрк - это 1ой+2ой
остальные 2ое = 3
как сказал Шым на первой битве за респект - у Крипла трехмерные рифмы, они имеют обьем, который у большинства отсутствует. незнаю по мне так истории у мити очень интересны, да и если ты надрачиваешь на рифмы - то наверное стоит повтыкать в текста, может они будут не так хуевы как ты думаешь надеюсь ты слышал мэтод мэна, а лучше видел лайвы с ним. если да, то ты поймешь о чем я. в русском рэпе есть такие личности при прослушивании которых прыгать и ебошить хочется в наушнках. и это значит что все должны так делать? | | | | из пустоты в пустоту
26 сентября 2013, 23:18
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от американский свитер -Цитата от Roman 2амер.свигер:кто они?дай послушать. Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
фнрк - это 1ой+2ой
остальные 2ое = 3
как сказал Шым на первой битве за респект - у Крипла трехмерные рифмы, они имеют обьем, который у большинства отсутствует. в бит еле попадают  ?подача отсутствует  ?дохуя ты видно шаришь дружище)Северный по подаче в рот неграм даст например)
фнрк вывозит такие биты под которые ваще хуй зачтешь
Дрим ебашит так что ну его нахуй)если нужна писклявая педерастия и вигерские замашки это не к нему например ваще)это ваще даже не репер а поэт,причем по таланту я считаю он первый в России,и не только я так считаю)этих людей слушают просто в большинстве люди начитанные и хуй клавшие на реп)
твой пост это например как взять проект коммунизм и сказать ну че это за хуйня
почему качество не студийное,где апаратура модная,где вокал в стиле фреди меркури -Цитата от Radio -Цитата от andrys митя северный - слоупок рэп, ещё бы медленней читал
Эксперты от репа в теме, я скипнул подача у него хуевая   | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 23:21
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий -Цитата от andrys -Цитата от НеvsKий
бля вот делать нехуй людям щас ходить собирать инфу где и когда они выступают.
да и дело то не в этом Добавлено через 2 минуты 40 секунд
незнаю по мне так истории у мити очень интересны, да и если ты надрачиваешь на рифмы - то наверное стоит повтыкать в текста, может они будут не так хуевы как ты думаешь надеюсь ты слышал мэтод мэна, а лучше видел лайвы с ним. если да, то ты поймешь о чем я. в русском рэпе есть такие личности при прослушивании которых прыгать и ебошить хочется в наушнках. и это значит что все должны так делать? а что нет? они на сцене так же бубнят? меня такой вялый рэп не цепляет, извиняй. | | | | mystery of man
26 сентября 2013, 23:22
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от НеvsKий -Цитата от andrys надеюсь ты слышал мэтод мэна, а лучше видел лайвы с ним. если да, то ты поймешь о чем я. в русском рэпе есть такие личности при прослушивании которых прыгать и ебошить хочется в наушнках. и это значит что все должны так делать? а что нет? они на сцене так же бубнят? меня такой вялый рэп не цепляет, извиняй. главное чтобы тебя трансы не цепляли где нибудь в патайе, и жизнь удастся.
я хуй его знает мне даже ответить тебе нечего. | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 23:24
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от andrys -Цитата от so.happy
Боб даже не слушал альбум, например. он ванганул, что альбом неок.
это ж нада иметь скиллзы спорить в теме альбома, которого даже не слышал Боб про альбум слова не сказал, например. все же знают, что он думает об альбоме, например Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Radio -Цитата от andrys митя северный - слоупок рэп, ещё бы медленней читал
Эксперты от репа в теме, я скипнул ну это чисто поверхностно послушав.
он лучший в той четверке, но на фоне крипла не вывезет.
и вобще константу не котирую
ты может ещё и словецкого слушаешь?) | | | | |