победитель
26 сентября 2013, 18:19
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ну стиль это не только тембр, это интонации, акценты, паузы, рифмовка даже.
у группы каста вроде есть свой стиль оригинальный, но какой-то он хуёвый так-то Я бы не был таким категоричным и сказал бы, что стиль их просто испоганился. в принципе согласен, считаю альбом влади "что нам делать в греции" одним из лучших в русском репе. хотя айван, например, мне говорил, что я не в курсе просто, а типа на старой памяти еду, если сейчас переслушать, то типа хуйня альбом. возможно и это правда, реально лет 8 не слушал, если не больше Айваня прав. Недавно заслушал я, и мне, признаться честно, даже альбом ФЕНИКС больше понравился. Единственное, что остается самобытным у Касты тех времен - это скиты Груза. | | | | mystery of man
26 сентября 2013, 18:29
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Elenty На счет нигерского стиля Боб прав (спиздил), но все же Крипл имеет и свои уникальные интонации, да и в принципе разные ментальности хопа в наших странах.
В целом альбом понравился, есть 4-5 треков, которые хочется переслушивать. Но на фоне трека "начало" весь альбом меркнет. аналогичное мнение | | | |
26 сентября 2013, 18:41
| | |
#628 (ПС)
| Поцоны, осторожнее соглашайтесь с другими отписавшимися, а то сейчас придёт ЭКСПЕРТ ПО МНЕНИЯМ и окрестит вас ЖОПОЛИЗАМИ! | | | | mystery of man
26 сентября 2013, 18:48
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от deadface Поцоны, осторожнее соглашайтесь с другими отписавшимися, а то сейчас придёт ЭКСПЕРТ ПО МНЕНИЯМ и окрестит вас ЖОПОЛИЗАМИ! чему быть того не миновать | | | | самый удачливый человек.
26 сентября 2013, 18:51
| | |
#630 (ПС)
| | | | | крокодил
26 сентября 2013, 19:00
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ну стиль это не только тембр, это интонации, акценты, паузы, рифмовка даже.
у группы каста вроде есть свой стиль оригинальный, но какой-то он хуёвый так-то Я бы не был таким категоричным и сказал бы, что стиль их просто испоганился. в принципе согласен, считаю альбом влади "что нам делать в греции" одним из лучших в русском репе. хотя айван, например, мне говорил, что я не в курсе просто, а типа на старой памяти еду, если сейчас переслушать, то типа хуйня альбом. возможно и это правда, реально лет 8 не слушал, если не больше Он и щас охуеный. Круче ничего в России не слышал. Выкинул бы тока трек "интересное место" с альбома. | | | | no regrets
26 сентября 2013, 19:39
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от рем диггер -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Я бы не был таким категоричным и сказал бы, что стиль их просто испоганился. в принципе согласен, считаю альбом влади "что нам делать в греции" одним из лучших в русском репе. хотя айван, например, мне говорил, что я не в курсе просто, а типа на старой памяти еду, если сейчас переслушать, то типа хуйня альбом. возможно и это правда, реально лет 8 не слушал, если не больше Он и щас охуеный. Круче ничего в России не слышал. Выкинул бы тока трек "интересное место" с альбома. Воу, воу, кастаёбы палехше. В том же 2002 Типичный ритм выпустил православный "Ритм сердца" и этот пласт на хую вертел этого вашего влади. | | | | да я и сам охуеено репую
26 сентября 2013, 20:19
| | |
#633 (ПС)
| альбом не скажу что прям крутой но можно послушать.... | | | | в Бане
26 сентября 2013, 20:20
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от babangida назови хоть одного негра с таким голосом и интонациями, знаток стилей, мц грузила ебать, а какие у бразильца интонации? знай себе тараторит свою текстулю и ладно
я даже хуивознает, как должен выглядить "закос под бразильца"... никогда не слышал, например, чтоб кого-то в подобном обвиняли
вот под лок догов разных -дохуя косят и интонации его у каждого второго уловить можно
первый мц | | | | mystery of man
26 сентября 2013, 20:40
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от AlexATM -Цитата от коуч -Цитата от babangida назови хоть одного негра с таким голосом и интонациями, знаток стилей, мц грузила ебать, а какие у бразильца интонации? знай себе тараторит свою текстулю и ладно
я даже хуивознает, как должен выглядить "закос под бразильца"... никогда не слышал, например, чтоб кого-то в подобном обвиняли
вот под лок догов разных -дохуя косят и интонации его у каждого второго уловить можно
первый мц есть такое | | | | Пользователь пользования
26 сентября 2013, 21:11
| | |
#636 (ПС)
| Стоит слушать? | | | | mystery of man
26 сентября 2013, 21:14
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от StuN Style Стоит слушать? стоит в любом случае, есть действительно хорошие трэки, мало правда. | | | | Пользователь пользования
26 сентября 2013, 21:15
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий -Цитата от StuN Style Стоит слушать? стоит в любом случае, есть действительно хорошие трэки, мало правда. Хорошо, сейчас скачаю. Спасибо | | | |
26 сентября 2013, 21:32
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от AlexATM -Цитата от коуч -Цитата от babangida назови хоть одного негра с таким голосом и интонациями, знаток стилей, мц грузила ебать, а какие у бразильца интонации? знай себе тараторит свою текстулю и ладно
первый мц что-то есть, на самом деле | | | | Моно С Петербурга
26 сентября 2013, 22:07
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий звук гавеный правда был, но настрой ахуенный, даже в сопли упитый толя непрочитавший ни 1 трэка вывозил) вот это серьёзно Добавлено через 14 минут 45 секунд Обьясняю всем любителям РО и подобного не качественного рэпа:
их всех волновать в итоге будут деньги. и то что они своим творчеством не могут делать коммерцию(они я думаю её пытались делать,но её тоже надо ещё уметь делать) и нормально зарабатывать - это факт. скоро они затухнут и пропадут. запала хватит пока молодые - особенно такому рэпу. ни одному продюссеру это не интересно. ну если только они - не успешные барыги или не золотая молодежь. может конечно они и часть хип-хопа, но скорее всего это абстракт.
вон витя ака был такими как они, что в итоге получилось всем сейчас видно: форматный здравый рэп.
и от фанатов которые забивают на их концерты залы толку то мало. контингент в основном как я думаю 16-19 лет, у которых на пиво в баре нету денежек. они слушают так как это угарно и незаставляет мыслить. организаторам и клубу это не выгодно. при том ещё я уверен на данных персонажей билеты за 500 точно не переваливают.
отвечаю, вымрут быстро ваши персонажи. хип-хоп слава Богу такая культура, что сама разберётся. как читали икамби гва гва когда "не ты хип-хоп выбираешь, а он тебя".
а крипл будет в теме. и захочет скоро ебнёт форматный хиток и всё... ваши ж кумиры будут просится записать фит - если уже не просят.
это жизнь пацаны... всё хуевое и черное быстро уходит... |
Последний раз редактировалось Roman, 26 сентября 2013 в 22:22.
| | | mystery of man
26 сентября 2013, 22:33
| | |
#641 (ПС)
| ну тоже ненадо утрировать до такой степени, от того что я слушаю тех или иных исполнителей - не значит что я их в рамки кумиров превозношу.
крипл тоже не первый год в деле, но денег на своем рэпе как видно - не заработал.
поэтому твои мысли по поводу форматного трэчка и тд, тоже врятли найдут отголоски IRL.
факт в том что РО, делают и гастролируют, хватая свой кусок пирога, пока он горячий .
А крипл вроде бы и мог это делать, давным давно, да и вообще вся питерская туса.
но увы добились этого только KREC-и и Смоки МО. Причом второй скорее всего не так удачно, но учитывая что куча моих ребят никогда не слушающих рэп - начали катировать смоки мо после того как он на газе появился, то думаю все таки ездит и тоже зарабатывает на хлеб, хоть и для "ПОДЗЕМНЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ СТИЛЯ" он стал не торт.
ну и да - ты судишь тут со своей колокольни, пишешь типа быдло рэп, ак-47 и тд.
но уверен что рынок ты не слушал, максимум поверхностно пару трэков. Я же слушал достаточно много и долго и крипла и РО. Поэтому мое мнение наверное будет более объективным. | | | | Мафф Дэдди
26 сентября 2013, 22:42
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от НеvsKий звук гавеный правда был, но настрой ахуенный, даже в сопли упитый толя непрочитавший ни 1 трэка вывозил) вот это серьёзно Добавлено через 14 минут 45 секунд Обьясняю всем любителям РО и подобного не качественного рэпа:
их всех волновать в итоге будут деньги. и то что они своим творчеством не могут делать коммерцию(они я думаю её пытались делать,но её тоже надо ещё уметь делать) и нормально зарабатывать - это факт. скоро они затухнут и пропадут. запала хватит пока молодые - особенно такому рэпу. ни одному продюссеру это не интересно. ну если только они - не успешные барыги или не золотая молодежь. может конечно они и часть хип-хопа, но скорее всего это абстракт.
вон витя ака был такими как они, что в итоге получилось всем сейчас видно: форматный здравый рэп.
и от фанатов которые забивают на их концерты залы толку то мало. контингент в основном как я думаю 16-19 лет, у которых на пиво в баре нету денежек. они слушают так как это угарно и незаставляет мыслить. организаторам и клубу это не выгодно. при том ещё я уверен на данных персонажей билеты за 500 точно не переваливают.
отвечаю, вымрут быстро ваши персонажи. хип-хоп слава Богу такая культура, что сама разберётся. как читали икамби гва гва когда "не ты хип-хоп выбираешь, а он тебя".
а крипл будет в теме. и захочет скоро ебнёт форматный хиток и всё... ваши ж кумиры будут просится записать фит - если уже не просят.
это жизнь пацаны... всё хуевое и черное быстро уходит... криплу симпатизирую. но ты, рома, хуйню несусветнейшую написал, это просто я ебу. я боюсь представить, сколько тебе лет, что ты такими категориями мыслишь, это просто пизда. | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 22:46
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от deadface -Цитата от andrys -Цитата от deadface
Заметил. На вопросы-то отвечать будешь? это и был ответ. я читал тот пост и не писал, что ты жополиз, пока ты не доебался до моего поста. Ебанутый ответ. Как и ты, впрочем
Теперь поясню. Тётушка отписала, что сейчас прибегут и начнут бобу поддакивать, что крипл еблан, ты тут материализовался и такой: ДА, КОНЕЧНО, СТАДО ЖОПОЛИЗОВ!
Потом отписался тэтэ, что, мол, боб хуйню пишет, я с ним не согласился, тем самым намекнув, что это он пишет хуйню, тем самым ВЫРАЗИВ СВОЁ МНЕНИЕ. Да и в принципе в этой теме я никого не поддержал и никому не сказал "ты прав, чуваш" (или чувак, тут не суть).
И тебя я подъебнул только потому, что ты процитировал пост о жополизах и сразу же поддакнул.
В итоге что мы имеем? Я высказал свою точку зрения, не опираясь на чьё-либо мнение, ты же полностью подписался под чужими словами.
Интересно, кто же после этого ПОДЛИЗНУЛ и не имеет собственного мнения? опять ты ничего не понел и сдулся) тебя бабан "чуваш" научил юзать? | | | | Метов
26 сентября 2013, 22:48
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Roman как читали икамби гва гва когда "не ты хип-хоп выбираешь, а он тебя". И где сейчас эти охуительные певцы? | | | | Моно С Петербурга
26 сентября 2013, 22:49
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий ну тоже ненадо утрировать до такой степени, от того что я слушаю тех или иных исполнителей - не значит что я их в рамки кумиров превозношу.
крипл тоже не первый год в деле, но денег на своем рэпе как видно - не заработал.
поэтому твои мысли по поводу форматного трэчка и тд, тоже врятли найдут отголоски IRL.
факт в том что РО, делают и гастролируют, хватая свой кусок пирога, пока он горячий .
А крипл вроде бы и мог это делать, давным давно, да и вообще вся питерская туса.
но увы добились этого только KREC-и и Смоки МО. Причом второй скорее всего не так удачно, но учитывая что куча моих ребят никогда не слушающих рэп - начали катировать смоки мо после того как он на газе появился, то думаю все таки ездит и тоже зарабатывает на хлеб, хоть и для "ПОДЗЕМНЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ СТИЛЯ" он стал не торт.
ну и да - ты судишь тут со своей колокольни, пишешь типа быдло рэп, ак-47 и тд.
но уверен что рынок ты не слушал, максимум поверхностно пару трэков. Я же слушал достаточно много и долго и крипла и РО. Поэтому мое мнение наверное будет более объективным. я всего лишь высказываю своё мнение. и готов к обсуждению.
предоставить мне гастрольный график РО?
крипла я слушаю где-то с 99года и видел как он рос и креп) | | | | В шмыхле?
26 сентября 2013, 22:51
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да зашла почитать отзывы об альбоме, прочла все, кроме отзывов все-таки у Бабангиды удивительная способность перетягивать одеяло с любой темы
P.S. Качаю Просто об этом альбоме ничего особого-то и не скажешь. Даже Андрей Никитин в своей рецухе нифига дельного про альбом не написал, а только упрекал Крипла за безделье.
Альбом пустой, как и вся праздная жизнь Крипла, у которого в одной руке косяк, а в другой геймпад. Что у него такого в жизни происходит? Ему нечего сказать слушателю. Он, видите ли, "НЛО, агент 007". Эврика была его пиком. ППМП является уже топтанием на одном месте. Красная жара вообще деградация. Как не печально это признавать. Ведь сколько авансов Криплу раздали! А он такой талант просирает/прокуривает, лентяй хренов!
Тему же поднимает Боб со своими "оппонентами", которые уже давно с самой темы съехали, и обсуждают что угодно, только не этот альбом-пустышку. Так как обсуждать тут даже нечего. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ теперь даже если кому-то и понравился альбом все дружно будут подлизывать Бобу и говорить фу атстой А Вы не думали, что кому-то этот альбом тоже может не понравиться? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Шмых Нахуй вы хотите Бабана прищучить? Давайте лучше обсудим этот альбом
Например, новаторство Крипла - панчлайны без сравнительных объяснений. Я НЛО, я агент 007. Интересно, что же он под этим подразумевал? Наверное, предполагается, что слушатели должны сами это додумать Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Sub-Zer0 совсем сторчался крипол, такую хуйню выпустил НЛО - неопознанный летающий объект..он ведь упорот.
007 типо крут как бонд.
не слышав трек даю ответ Охуенно! Показать скрытый текст
Всё равно это бредовые панчи | | | | True neutral
26 сентября 2013, 22:53
| | |
#647 (ПС)
| Да хуй знаю, что вы тут сопли развели, нахватали каких-то штампов. Альбом хороший. Приятно слушается. Из всего альбома мне на уши давит лишь словосочетание "путь бушидо". | | | |
26 сентября 2013, 22:54
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от deadface -Цитата от andrys это и был ответ. я читал тот пост и не писал, что ты жополиз, пока ты не доебался до моего поста. Ебанутый ответ. Как и ты, впрочем
Теперь поясню. Тётушка отписала, что сейчас прибегут и начнут бобу поддакивать, что крипл еблан, ты тут материализовался и такой: ДА, КОНЕЧНО, СТАДО ЖОПОЛИЗОВ!
Потом отписался тэтэ, что, мол, боб хуйню пишет, я с ним не согласился, тем самым намекнув, что это он пишет хуйню, тем самым ВЫРАЗИВ СВОЁ МНЕНИЕ. Да и в принципе в этой теме я никого не поддержал и никому не сказал "ты прав, чуваш" (или чувак, тут не суть).
И тебя я подъебнул только потому, что ты процитировал пост о жополизах и сразу же поддакнул.
В итоге что мы имеем? Я высказал свою точку зрения, не опираясь на чьё-либо мнение, ты же полностью подписался под чужими словами.
Интересно, кто же после этого ПОДЛИЗНУЛ и не имеет собственного мнения? опять ты ничего не понел и сдулся) тебя бабан "чуваш" научил юзать? Съезжаешь уже со второго поста, ещё и вопросы не в кассу задаёшь.
Иди на волосатой ладе калине покатайся, эксперт по мнениям | | | | В шмыхле?
26 сентября 2013, 22:54
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Tidei Да хуй знаю, что вы тут сопли развели, нахватали каких-то штампов. Альбом хороший. Приятно слушается. Из всего альбома мне на уши давит лишь словосочетание "путь бушидо". Ну, и слушай на здоровье! Показать скрытый текст
Крипл уже сам стал штампом
Показать скрытый текст
Причём сдувающимся штампом
| | | | Моно С Петербурга
26 сентября 2013, 22:55
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Roman -Цитата от НеvsKий звук гавеный правда был, но настрой ахуенный, даже в сопли упитый толя непрочитавший ни 1 трэка вывозил) вот это серьёзно Добавлено через 14 минут 45 секунд Обьясняю всем любителям РО и подобного не качественного рэпа:
это жизнь пацаны... всё хуевое и черное быстро уходит... криплу симпатизирую. но ты, рома, хуйню несусветнейшую написал, это просто я ебу. я боюсь представить, сколько тебе лет, что ты такими категориями мыслишь, это просто пизда. не надо представлять чувак. я не стал парится над постом, написал одну из версии(в твоём случае категорию)... раз уж ты обо мне думаешь, подумаю лучше чтоб ты без гуфа делал? да ничего в рэпе... поэтому и лет 10 ты не можешь ничего нормально выпустить... в чём причина мафон?
продолжай гуфу окончания строк добивать... и тут я уже задумываюсь сколько можно на одном месте быть и как папуас прыгать за гуфом.... ваш рэп тухлават чувак также как и вы. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от кай -Цитата от Roman как читали икамби гва гва когда "не ты хип-хоп выбираешь, а он тебя". И где сейчас эти охуительные певцы? саймон на радио энерджи в москве. джефф и андре ещё делают как икамби. арнольд с семьёй. санчо пропал из виду. | | | | |