зяба
24 сентября 2013, 15:57
| | |
#476 (ПС)
| В теме риал жара бодро ваще
Слушаю каждый день практически
Любимый "нехороший"
надо же даже Эйсид подтянулся  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 09:33
| | |
#477 (ПС)
| Ну надо же честь питерского рэпа защищать, вот и подтянулись тяжеловесы   | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 16:31
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Grom703 -Цитата от babangida лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу.
на мой взгляд, не знать русских говномц не преступление вообще, хоть даже самого ДОЛМАТОВА. но у нас таким образом дело обстоит, что большинство населения не знает английского, поэтому слушатель бодрится под русскую хуйню и вполне доволен.
ещё и козыряют этим, типа ёу, лошара, ты короля репа смоке мо не знаешь и диму шокка не слушал, о чём с тобой говорить.
хотя их же реп кумиры не стесняются в интервью заявлять, что русский реп говно и они русский реп не слушают.
ну и вот как бы софка, вроде неглупая баба, и потешные телеги прогоняет. но очевидно, что в хип-хопе и батлах она смыслит чуть более, чем нихуя. т.к. вершина репа для неё это лёшка ассай, смоки мойша и гриба гриб, а с зарубежной реп классикой она вряд ли даже и поверхностно знакома. Добавлено через 30 минут 7 секунд ну и если по теме
никогда не понимал, в чём прикол слушать мц с пизженным стилем. если, например, можно послушать оригинал. пидерский реп вообще славен пиздингом, и выезжает не неграмотности отечественного слушателя.
что каже обойма русский метод мен нахуй, что крип этот русский канибус
нахуй вот усрался его альбом
когда есть rip the jacker например
альбом, до уровня которого поддельному пидерскому канибусу за всю жизнь не добраться А если я, скажем, не знаю язык иностранный. Все-таки интересней слушать намного, когда понимаешь, о чем речь, разве нет ?
даже если текст примитивен. Я и руске рэп с первого раза не понимаю о чем читают. Нахуй еще вслушиваца то?!:-D | | | | евтерпа
25 сентября 2013, 18:25
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от babangida лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу.
на мой взгляд, не знать русских говномц не преступление вообще, хоть даже самого ДОЛМАТОВА. но у нас таким образом дело обстоит, что большинство населения не знает английского, поэтому слушатель бодрится под русскую хуйню и вполне доволен.
ещё и козыряют этим, типа ёу, лошара, ты короля репа смоке мо не знаешь и диму шокка не слушал, о чём с тобой говорить.
хотя их же реп кумиры не стесняются в интервью заявлять, что русский реп говно и они русский реп не слушают.
ну и вот как бы софка, вроде неглупая баба, и потешные телеги прогоняет. но очевидно, что в хип-хопе и батлах она смыслит чуть более, чем нихуя. т.к. вершина репа для неё это лёшка ассай, смоки мойша и гриба гриб, а с зарубежной реп классикой она вряд ли даже и поверхностно знакома. Добавлено через 30 минут 7 секунд ну и если по теме
никогда не понимал, в чём прикол слушать мц с пизженным стилем. если, например, можно послушать оригинал. пидерский реп вообще славен пиздингом, и выезжает не неграмотности отечественного слушателя.
альбом, до уровня которого поддельному пидерскому канибусу за всю жизнь не добраться
Скачала я Канибуса rip the jacker. Ты, Бабан понятия и определения путаешь. Это несравниваемые исполнители. Я не уловила ничего общего,есть некоторые моменты в манере произношения, но у Крипла спокойная,вальяжная читка в умеренном темпе, у Канибуса же темп в основном очень быстр,читка эмоциональная,он вообще обалденный технарь,в текстах он самоутверждается, Крипл - прост, без претензий. Как можно сравнивать такого монстра хип-хоп сцены,который столько лет в этом деле,какой продакшн у него! Конечно,послушав такой навороченный многоярусный бит,с такими сэмплами из Пьяццоллы любой скажет,что в сравнении с ним Крипл в жопу идет. А у российских ребят нет таких возможностей, студий,программ,машин,того же опыта,чтобы создать что то подобное. Но на своем уровне они делают хороший качественный материал. А вообще вся правда состоит в том,что это тебе жизни не хватит, чтобы сделать хотя бы,как Крипл. | | | | MASTER KAPUSHON
25 сентября 2013, 19:03
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от babangida лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу.
альбом, до уровня которого поддельному пидерскому канибусу за всю жизнь не добраться
Скачала я Канибуса rip the jacker. Ты, Бабан понятия и определения путаешь. Это несравниваемые исполнители. Я не уловила ничего общего,есть некоторые моменты в манере произношения, но у Крипла спокойная,вальяжная читка в умеренном темпе, у Канибуса же темп в основном очень быстр,читка эмоциональная,он вообще обалденный технарь,в текстах он самоутверждается, Крипл - прост, без претензий. Как можно сравнивать такого монстра хип-хоп сцены,который столько лет в этом деле,какой продакшн у него! Конечно,послушав такой навороченный многоярусный бит,с такими сэмплами из Пьяццоллы любой скажет,что в сравнении с ним Крипл в жопу идет. А у российских ребят нет таких возможностей, студий,программ,машин,того же опыта,чтобы создать что то подобное. Но на своем уровне они делают хороший качественный материал. А вообще вся правда состоит в том,что это тебе жизни не хватит, чтобы сделать хотя бы,как Крипл. каких возможностей нет у ребят? и причём здесь бит воще.
канибус вообще дома пишется, и например акапелки для альбома рип зе джекер он ступу отправил, перед тем как в армию съебать (сам даже не слыщал результата). и да, битов он не делает, как и крипол. на рип зе джекер весь продакшен от ступа из жмт.
сравнивать их понятно, что смысла нет. один неумелый и вторичный калека, неудачный закос. другой оригинальный и ловкий мц.
а российских ребят, делающих свежий хоп, без дешёвого вигерства и закосов под америку, дохуя, на самом деле. просто ты не в курсе за русский реп, точно так же, как и за американский. твой кругозор сужен пидерской флейвой и лёшкой ассаем | | | | True neutral
25 сентября 2013, 19:15
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от babangida а российских ребят, делающих свежий хоп, без дешёвого вигерства и закосов под америку, дохуя, на самом деле. Назови 5-10 таких исполнителей. | | | | MASTER KAPUSHON
25 сентября 2013, 19:22
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от babangida а российских ребят, делающих свежий хоп, без дешёвого вигерства и закосов под америку, дохуя, на самом деле. Назови 5-10 таких исполнителей. это не чуваши, и не та зож хуйня, что ты слушаешь, не беспокойся | | | | True neutral
25 сентября 2013, 19:28
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Tidei -Цитата от babangida а российских ребят, делающих свежий хоп, без дешёвого вигерства и закосов под америку, дохуя, на самом деле. Назови 5-10 таких исполнителей. это не чуваши, и не та зож хуйня, что ты слушаешь, не беспокойся Назови 5-10 таких исполнителей. | | | | MASTER KAPUSHON
25 сентября 2013, 19:29
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от babangida -Цитата от Tidei
Назови 5-10 таких исполнителей. это не чуваши, и не та зож хуйня, что ты слушаешь, не беспокойся Назови 5-10 таких исполнителей. бог подаст | | | | True neutral
25 сентября 2013, 19:30
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Tidei -Цитата от babangida
это не чуваши, и не та зож хуйня, что ты слушаешь, не беспокойся Назови 5-10 таких исполнителей. бог подаст Как обычно пизданул лишь бы что, а потом съехал, красава  | | | | MASTER KAPUSHON
25 сентября 2013, 19:33
| | |
#486 (ПС)
Назови 5-10 таких исполнителей. бог подаст Как обычно пизданул лишь бы что, а потом съехал, красава  я не с тобой разговариваю, чуваш. | | | | True neutral
25 сентября 2013, 19:35
| | |
#487 (ПС)
бог подаст Как обычно пизданул лишь бы что, а потом съехал, красава  я не с тобой разговариваю, чуваш. Как же ты не со мной разговариваешь, если ты разговариваешь со мной? Бротух, ты уже запизделся вконец. | | | | MASTER KAPUSHON
25 сентября 2013, 19:37
| | |
#488 (ПС)
Как обычно пизданул лишь бы что, а потом съехал, красава  я не с тобой разговариваю, чуваш. Как же ты не со мной разговариваешь, если ты разговариваешь со мной? Бротух, ты уже запизделся в конец. ты, ебучий чуваш, доебал меня уже просто. по всем темам за мной бегаешь, как обоссаная шавка. и чото тявкать пытаешься.
даже вот крипла этого ёбаного не слушаешь .а всё равно сюда прибежал. даже блять в мою тему и то прибегал уже яйца нюхать, перхоть ты из под луперкацевой залупы | | | | phbphb
25 сентября 2013, 19:39
| | |
#489 (ПС)
я не с тобой разговариваю, чуваш. Как же ты не со мной разговариваешь, если ты разговариваешь со мной? Бротух, ты уже запизделся в конец. ты, ебучий чуваш, доебал меня уже просто. по всем темам за мной бегаешь, как обоссаная шавка. и чото тявкать пытаешься.
даже вот крипла этого ёбаного не слушаешь .а всё равно сюда прибежал. даже блять в мою тему и то прибегал уже яйца нюхать, перхоть ты из под луперкацевой залупы пра килла, коф, кто еще  | | | | MASTER KAPUSHON
25 сентября 2013, 19:41
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от babangida -Цитата от Tidei
Как же ты не со мной разговариваешь, если ты разговариваешь со мной? Бротух, ты уже запизделся в конец. ты, ебучий чуваш, доебал меня уже просто. по всем темам за мной бегаешь, как обоссаная шавка. и чото тявкать пытаешься.
даже вот крипла этого ёбаного не слушаешь .а всё равно сюда прибежал. даже блять в мою тему и то прибегал уже яйца нюхать, перхоть ты из под луперкацевой залупы пра килла, коф, кто еще  луперкаль, миша маваши, артём саграда, бледный, ант и ребята из группы грот, естественно | | | | True neutral
25 сентября 2013, 19:41
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от babangida ты, ебучий чуваш, доебал меня уже просто. по всем темам за мной бегаешь, как обоссаная шавка. и чото тявкать пытаешься.
даже вот крипла этого ёбаного не слушаешь .а всё равно сюда прибежал. даже блять в мою тему и то прибегал уже яйца нюхать, перхоть ты из под луперкацевой залупы У тебя эго слишком большое, раз тебе мерещится, что ты такой охуенный, что я за тобой бегаю по всем темам. Бротух, у тебя паранойа. Без перехода на личности в посте разумеется не обошлось. С чего ты вообще взял все то, что ты написал в своем посте? | | | | MASTER KAPUSHON
25 сентября 2013, 19:42
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от babangida ты, ебучий чуваш, доебал меня уже просто. по всем темам за мной бегаешь, как обоссаная шавка. и чото тявкать пытаешься.
даже вот крипла этого ёбаного не слушаешь .а всё равно сюда прибежал. даже блять в мою тему и то прибегал уже яйца нюхать, перхоть ты из под луперкацевой залупы У тебя эго слишком большое, раз тебе мерещится, что ты такой охуенный, что я за тобой бегаю по всем темам. Бротух, у тебя паранойа. Без перехода на личности в посте разумеется не обошлось. С чего ты вообще взял все то, что ты написал в своем посте? хуй соси. такой ответ тебя устроит? | | | | True neutral
25 сентября 2013, 19:44
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Tidei -Цитата от babangida ты, ебучий чуваш, доебал меня уже просто. по всем темам за мной бегаешь, как обоссаная шавка. и чото тявкать пытаешься.
даже вот крипла этого ёбаного не слушаешь .а всё равно сюда прибежал. даже блять в мою тему и то прибегал уже яйца нюхать, перхоть ты из под луперкацевой залупы У тебя эго слишком большое, раз тебе мерещится, что ты такой охуенный, что я за тобой бегаю по всем темам. Бротух, у тебя паранойа. Без перехода на личности в посте разумеется не обошлось. С чего ты вообще взял все то, что ты написал в своем посте? хуй соси. такой ответ тебя устроит? Нет. Давай уж пояснения, а то ведешь себя как обычный интернет-воен, а не их предводитель. | | | | MASTER KAPUSHON
25 сентября 2013, 19:46
| | |
#494 (ПС)
У тебя эго слишком большое, раз тебе мерещится, что ты такой охуенный, что я за тобой бегаю по всем темам. Бротух, у тебя паранойа. Без перехода на личности в посте разумеется не обошлось. С чего ты вообще взял все то, что ты написал в своем посте? хуй соси. такой ответ тебя устроит? Нет. Давай уж пояснения, а то ведешь себя как обычный интернет-воен, а не их предводитель. хуй соси. ты тупой и нудный мудак. слушаешь хуйню. твоё мнение неинтересно. ты гундишь и заёбываешь. с тобой разговаривать скучно. иди нахуй. соси хуй. | | | | True neutral
25 сентября 2013, 19:47
| | |
#495 (ПС)
хуй соси. такой ответ тебя устроит? Нет. Давай уж пояснения, а то ведешь себя как обычный интернет-воен, а не их предводитель. хуй соси. ты тупой и нудный мудак. слушаешь хуйню. твоё мнение неинтересно. ты гундишь и заёбываешь. с тобой разговаривать скучно. иди нахуй. соси хуй. Что же ты разговариваешь тогда? | | | | В шмыхле?
25 сентября 2013, 20:27
| | |
#496 (ПС)
| Аха-ха-ха! Читать тему интересней, чем слушать этот альбом. Вы тут с Бобом мощно отжигаете!
Сам альбом прослушал один раз и удалил. Всё-таки вершиной Крипла является Эврика. На мухтаре ППМП уже была заметна его деградация.
Вроде, на самом альбоме репрезентов почти нет и присутствует тематическое разнообразие треков, всё равно он скучный. По крайней мере, ещё раз слушать не захотелось. Видимо, Крипл так и не взялся за ум, а берётся только за косяк и геймпад.
Ну, время одуматься у него ещё есть. Хотя и так с момента выхода микстейпа прошло 4 года. Видать, лень губит талантливого парня. Печаль. |
Последний раз редактировалось Шмых, 25 сентября 2013 в 20:42.
| | | новый пользователь
25 сентября 2013, 20:35
| | |
#497 (ПС)
| Крипл мог сделать и лучше альбом, но на фоне остальных релизов в этом году выглядит достойна
на твёрдую четвёрку точно  | | | | Мафф Дэдди
25 сентября 2013, 20:53
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от babangida
ты, ебучий чуваш, доебал меня уже просто. по всем темам за мной бегаешь, как обоссаная шавка. и чото тявкать пытаешься.
даже вот крипла этого ёбаного не слушаешь .а всё равно сюда прибежал. даже блять в мою тему и то прибегал уже яйца нюхать, перхоть ты из под луперкацевой залупы пра килла, коф, кто еще  луперкаль, миша маваши, артём саграда, бледный, ант и ребята из группы грот, естественно     | | | | mystery of man
25 сентября 2013, 21:07
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Мафон 10\10 просто
на самом деле хотелось бы узнать тех чуваков которых боб действительно считает оригинальными из русского рэпа. | | | | MASTER KAPUSHON
25 сентября 2013, 21:09
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий -Цитата от Мафон 10\10 просто
на самом деле хотелось бы узнать тех чуваков которых боб действительно считает оригинальными из русского рэпа. ну, например, бразилец из ро, заги бок, дядя женя тот же. охуенные мц, и в то же время, вряд ли ты чото похожее на западе найдёшь | | | | |