евтерпа
23 сентября 2013, 19:16
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. Выскажусь и я ))
Забавно наблюдать срач посторонний в теме альбома МС. Это говорит о том, что он личность не однозначная, но также и о том, что альбом не так силен. Блин, я помню давно крипл пригонял к нам в севск и тусили с севсквадом: очень позитивный парень. Обидно что немного спустя рукава у него у рэпу. Черт возьми, ведь мог на батле убрать Мирона а в итоге завалил все к ебеням тупо не готовясь. А ведь это как поддержка к альбому и уже прозвучало что посмотрев батл слушать альбом впадлу. Мирон в этом плане как раз и показал отношение к делу. Вот это и обидно что распиздяй.
Касаемо спора тут с женщиной: женщина, успокойся. Не надо так рьяно защищать своих кумиров, они мужики и тем более МС и должны сами себя защищать. Но и черт побери парни, что вы вступаете в спор с женщиной- в этом вы уже проиграли ей.
Обсудите лучше альбом, сэмплы, партии баса и тп.
Всем мир! Полечи,доктор Фрейд. Учи свою жопу не пердеть менторский трехгрошовый психоанализ.Если бы ты не залепил свои глаза самодовольным говном,ты бы заметил как я ловко втянула Бабана на тему(сначала леща,а потом продразнила). Как он хорошо подготовился! Дал такую динамику теме,которая еле шла.Я худею,какая тут у всех гибкость ума! Научились аж сами у себя отсасывать свои 3-хдюймовые членики и мне тут трут за рэп. Ах я на амбразуру лезу! Ах я защищаю! Имбецилу трудно ведь понять,что я утверждаюсь только в своем вкусе. Мне нет дела до самих МС,я всегда говорю за материал,за то,как собрано и как исполнено.Давно уже высрато то, чем сейчас меня пытаются накормить. Вообще вот я хочу отметить такое явление - тупость,слепоту плебса,электората. Например когда 50-тилетние волосатые упыри в косухах поют тривиальный рок их восхваляют,мол продвинутые, и такое уважительное отношение и сочувствие к ним.И пох,что они зависли в прошлом.А нам,девицам за 20-лет с хвостиком нельзя поговорить за рэп,о музыке,на которой мы взращены,которая течет по венам. Ах,значит рэп это временное явление в жизни человека,которое обязано просто пройти с возрастом? И в чем там надо разбираться,тоже мне бином Ньютона,теорема Ферма или полифония Баха. Тьфу,бля. | | | | активный пользователь
23 сентября 2013, 19:25
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от C.R.E.O. Выскажусь и я ))
Забавно наблюдать срач посторонний в теме альбома МС. Это говорит о том, что он личность не однозначная, но также и о том, что альбом не так силен. Блин, я помню давно крипл пригонял к нам в севск и тусили с севсквадом: очень позитивный парень. Обидно что немного спустя рукава у него у рэпу. Черт возьми, ведь мог на батле убрать Мирона а в итоге завалил все к ебеням тупо не готовясь. А ведь это как поддержка к альбому и уже прозвучало что посмотрев батл слушать альбом впадлу. Мирон в этом плане как раз и показал отношение к делу. Вот это и обидно что распиздяй.
Касаемо спора тут с женщиной: женщина, успокойся. Не надо так рьяно защищать своих кумиров, они мужики и тем более МС и должны сами себя защищать. Но и черт побери парни, что вы вступаете в спор с женщиной- в этом вы уже проиграли ей.
Всем мир! Полечи,доктор Фрейд. Учи свою жопу не пердеть менторский трехгрошовый психоанализ.Если бы ты не залепил свои глаза самодовольным говном,ты бы заметил как я ловко втянула Бабана на тему(сначала леща,а потом продразнила). Как он хорошо подготовился! Дал такую динамику теме,которая еле шла.Я худею,какая тут у всех гибкость ума! Научились аж сами у себя отсасывать свои 3-хдюймовые членики и мне тут трут за рэп. Ах я на амбразуру лезу! Ах я защищаю! Имбецилу трудно ведь понять,что я утверждаюсь только в своем вкусе. Мне нет дела до самих МС,я всегда говорю за материал,за то,как собрано и как исполнено.Давно уже высрато то, чем сейчас меня пытаются накормить. Вообще вот я хочу отметить такое явление - тупость,слепоту плебса,электората. Например когда 50-тилетние волосатые упыри в косухах поют тривиальный рок их восхваляют,мол продвинутые, и такое уважительное отношение и сочувствие к ним.И пох,что они зависли в прошлом.А нам,девицам за 20-лет с хвостиком нельзя поговорить за рэп,о музыке,на которой мы взращены,которая течет по венам. Ах,значит рэп это временное явление в жизни человека,которое обязано просто пройти с возрастом? И в чем там надо разбираться,тоже мне бином Ньютона,теорема Ферма или полифония Баха. Тьфу,бля. ох ё)
1ое: ты до сих пор серёгу и пашу волю слушаешь?
2ое: я вобще выпал) что-то на уровне вдохновляющих слов перед битвой
да и вобще много умных слов да терминов, а смысла 0. | | | | нормальный
23 сентября 2013, 19:51
| | |
#453 (ПС)
Всем мир! Полечи,доктор Фрейд. Учи свою жопу не пердеть менторский трехгрошовый психоанализ.Если бы ты не залепил свои глаза самодовольным говном,ты бы заметил как я ловко втянула Бабана на тему(сначала леща,а потом продразнила). Как он хорошо подготовился! Дал такую динамику теме,которая еле шла.Я худею,какая тут у всех гибкость ума! Научились аж сами у себя отсасывать свои 3-хдюймовые членики и мне тут трут за рэп. Ах я на амбразуру лезу! Ах я защищаю! Имбецилу трудно ведь понять,что я утверждаюсь только в своем вкусе. Мне нет дела до самих МС,я всегда говорю за материал,за то,как собрано и как исполнено.Давно уже высрато то, чем сейчас меня пытаются накормить. Вообще вот я хочу отметить такое явление - тупость,слепоту плебса,электората. Например когда 50-тилетние волосатые упыри в косухах поют тривиальный рок их восхваляют,мол продвинутые, и такое уважительное отношение и сочувствие к ним.И пох,что они зависли в прошлом.А нам,девицам за 20-лет с хвостиком нельзя поговорить за рэп,о музыке,на которой мы взращены,которая течет по венам. Ах,значит рэп это временное явление в жизни человека,которое обязано просто пройти с возрастом? И в чем там надо разбираться,тоже мне бином Ньютона,теорема Ферма или полифония Баха. Тьфу,бля. пиши еще, только ради твоих постов в тему захожу | | | | активный пользователь
23 сентября 2013, 20:16
| | |
#454 (ПС)
| переслушал - отлично зашёл альбомчик | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2013, 20:19
| | |
#455 (ПС)
| | | | | mystery of man
23 сентября 2013, 20:33
| | |
#456 (ПС)
| нихуя тут экшен развели :-D отличный альбом, злободневно сердито и вкусно подано. | | | | Моно С Петербурга
23 сентября 2013, 21:02
| | |
#457 (ПС)
| Жаль никто из Вас не бывал и не чувствовал жизнь в купчино. Это атмосфера! Которой и пропитан альбом. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Здесь не нужно ничего придумывать и <поднимать бровь>, это уличный хип-хоп в чистом виде, как есть. Техничный, резкий, грубый, с чувствительным сарказмом. | | | |
23 сентября 2013, 21:06
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Roman Жаль никто из Вас не бывал и не чувствовал жизнь в купчино. Это атмосфера! Которой и пропитан альбом. Ты-то откуда знаешь, кто где бывал? | | | | True neutral
23 сентября 2013, 21:08
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Roman Жаль никто из Вас не бывал и не чувствовал жизнь в купчино. Это атмосфера! Которой и пропитан альбом. Ты-то откуда знаешь, кто где бывал? Он увидел гневные комментарии и понял, что эти люди никогда не были в Купчино, иначе они бы так не написали. | | | |
23 сентября 2013, 21:09
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy -Цитата от Roman Жаль никто из Вас не бывал и не чувствовал жизнь в купчино. Это атмосфера! Которой и пропитан альбом. Ты-то откуда знаешь, кто где бывал? Он увидел гневные комментарии и понял, что эти люди никогда не были в Купчино, иначе они бы так не написали. Может, они все просто пропитались насквозь купчинской грубой агрессией и чувствительным сарказмом
Хотя я сразу приписку не заметил его. Он как будто бы бротан софки, только в очень сокращённом варианте | | | | True neutral
23 сентября 2013, 21:11
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от so.happy Может, они все просто пропитались насквозь купчинской грубой агрессией и чувствительным сарказмом
Хотя я сразу приписку не заметил его. Он как будто бы бротан софки, только в очень сокращённом варианте Пацаны с Купчино проявляют агрессию, только к тем, кто диссит Питер. | | | | Моно С Петербурга
23 сентября 2013, 21:18
| | |
#462 (ПС)
| Искусство надо обсуждать культурно грамотно. У нас рэп в жопе, тк большая часть страны живет в говне и этим говном же воспитывается.
кого вы слушаете пацаны из рус.рэпа? | | | | True neutral
23 сентября 2013, 21:24
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Roman Искусство надо обсуждать культурно грамотно. У нас рэп в жопе, тк большая часть страны живет в говне и этим говном же воспитывается.
кого вы слушаете пацаны из рус.рэпа? Рэп у нас нормального уровня, просто менталитет такой, что приянто хвалить все зарубежное и хаить отечественное. В принципе, какой слушатель такая и музыка. | | | | победитель
23 сентября 2013, 21:28
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Roman Искусство надо обсуждать культурно грамотно. У нас рэп в жопе, тк большая часть страны живет в говне и этим говном же воспитывается.
кого вы слушаете пацаны из рус.рэпа? Мне понравился альбом Смоки Мо "Время тигра", альбомы группы Крес, иногда играет Кажэ Обойма, часто слушаю Бесса и Рену (она божественна), очень хороший рэп делает Марсель, Балтийский клан, Фукс. Я ПРОПИТАН КУПЧИНО. | | | | активный пользователь
23 сентября 2013, 22:44
| | |
#465 (ПС)
| а мне однажды фан окси сказал, что понять смысл треков мирона можно только побывав в лондоне
здесь видимо такая же история | | | | активный пользователь
23 сентября 2013, 23:08
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Roman Искусство надо обсуждать культурно грамотно. У нас рэп в жопе, тк большая часть страны живет в говне и этим говном же воспитывается.
кого вы слушаете пацаны из рус.рэпа? Рэп у нас нормального уровня, просто менталитет такой, что приянто хвалить все зарубежное и хаить отечественное. В принципе, какой слушатель такая и музыка. ну ты же знаешь, что пальцев на ногах и руках достаточно, чтоб пересчитать тех, кого можно послушать из рэпа на русском. когда я захожу в демо-музыку или случайно слышу неизвесных мс в вк. убеждаюсь в выше сказанном. | | | | О прошлом, о былом
23 сентября 2013, 23:47
| | |
#467 (ПС)
Всем мир! Полечи,доктор Фрейд. Учи свою жопу не пердеть менторский трехгрошовый психоанализ.Если бы ты не залепил свои глаза самодовольным говном,ты бы заметил как я ловко втянула Бабана на тему(сначала леща,а потом продразнила). Как он хорошо подготовился! Дал такую динамику теме,которая еле шла.Я худею,какая тут у всех гибкость ума! Научились аж сами у себя отсасывать свои 3-хдюймовые членики и мне тут трут за рэп. Ах я на амбразуру лезу! Ах я защищаю! Имбецилу трудно ведь понять,что я утверждаюсь только в своем вкусе. Мне нет дела до самих МС,я всегда говорю за материал,за то,как собрано и как исполнено.Давно уже высрато то, чем сейчас меня пытаются накормить. Вообще вот я хочу отметить такое явление - тупость,слепоту плебса,электората. Например когда 50-тилетние волосатые упыри в косухах поют тривиальный рок их восхваляют,мол продвинутые, и такое уважительное отношение и сочувствие к ним.И пох,что они зависли в прошлом.А нам,девицам за 20-лет с хвостиком нельзя поговорить за рэп,о музыке,на которой мы взращены,которая течет по венам. Ах,значит рэп это временное явление в жизни человека,которое обязано просто пройти с возрастом? И в чем там надо разбираться,тоже мне бином Ньютона,теорема Ферма или полифония Баха. Тьфу,бля. Куда уж пятой симфонии до песенок Ассая | | | | CREOMAN
24 сентября 2013, 00:39
| | |
#468 (ПС)
Всем мир! Полечи,доктор Фрейд. Учи свою жопу не пердеть менторский трехгрошовый психоанализ.Если бы ты не залепил свои глаза самодовольным говном,ты бы заметил как я ловко втянула Бабана на тему(сначала леща,а потом продразнила). Как он хорошо подготовился! Дал такую динамику теме,которая еле шла.Я худею,какая тут у всех гибкость ума! Научились аж сами у себя отсасывать свои 3-хдюймовые членики и мне тут трут за рэп. Ах я на амбразуру лезу! Ах я защищаю! Имбецилу трудно ведь понять,что я утверждаюсь только в своем вкусе. Мне нет дела до самих МС,я всегда говорю за материал,за то,как собрано и как исполнено.Давно уже высрато то, чем сейчас меня пытаются накормить. Вообще вот я хочу отметить такое явление - тупость,слепоту плебса,электората. Например когда 50-тилетние волосатые упыри в косухах поют тривиальный рок их восхваляют,мол продвинутые, и такое уважительное отношение и сочувствие к ним.И пох,что они зависли в прошлом.А нам,девицам за 20-лет с хвостиком нельзя поговорить за рэп,о музыке,на которой мы взращены,которая течет по венам. Ах,значит рэп это временное явление в жизни человека,которое обязано просто пройти с возрастом? И в чем там надо разбираться,тоже мне бином Ньютона,теорема Ферма или полифония Баха. Тьфу,бля. Я не понимаю, откуда столько желчи и гноя в тебе, девушка? В тебе сидят какие-то комплексы или желание реализоваться? Тогда я скажу тебе в стиле нынешних обитателей: иди на кухню и ебашь борщи! Я не Фрейд и никого тут "лечить" и не собираюсь. Какого черта ты так общаешься? Во что блять вы превратили хип-хоп, рэп, все что вокруг этого движет? Во что вы блять превратили форум, где теперь больше видишь пустого пиздежа тех, кто не следит за своей метлой? Да, я более старшего поколения и это все удручает на хуй! | | | | в Бане
24 сентября 2013, 11:23
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец Боб опять всё разъяснил. согласись что 100PRO ахуенный лейбл? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от SamiR[M-side]
Честно - не слышал. а умбриаков? дэф джойнт?) это вообще кто?) я за олд скул!) а переходный возраст? | | | | В турне
24 сентября 2013, 12:51
| | |
#470 (ПС)
| Хочу чтобы Бабан и Софка поженились | | | | всего добился сам
24 сентября 2013, 13:15
| | |
#471 (ПС)
| 2sofka
Те внатуре нехуй делать, джазистка из Кыргызии, такие простыни костноязычные катаешь | | | | в Бане
24 сентября 2013, 13:24
| | |
#472 (ПС)
| почему не красная залупа? | | | | в Бане
24 сентября 2013, 15:48
| | |
#473 (ПС)
| я поугорал с последних страниц. вот чтото тянуло меня в тему крипла,
видать не спроста
адово вышло, давайте ещё
альбом не слушал, поскольку далёк от такого репа и репа в целом, извините что через е. | | | | ........KING.........
24 сентября 2013, 16:15
| | |
#474 (ПС)
| ничего не запомнилось, однообразно как-то что ли... послушал - удалил!
хз кто это, но sofka тащит тему) | | | | Грязный Саунд
24 сентября 2013, 16:20
| | |
#475 (ПС)
| Приступаю к прослушиванию) | | | | |