Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 23:23
ВКонтакте
  #401 (ПС)
хотя по сути похуй косит не косит)смысл в том что реп его хуета напрягающая, хуй знает откуда столько положительных отзывов)этот альбом ваще шляпа полнейшая)я сэмплер как послушал прихуел от дрочева что он несет)одни дамские композиции и репрезенты

!CONTRA LA PARED!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 23:59
  #402 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Отслушал только сегодня днем релиз. До этого что-то не было желания. У нас рэперы в стране делятся на две категории: подхалимы и ненавистники. Подхалимы всем своим друзьям пишут: "БРО, КРУТОЙ АЛЬБОМ!!!", когда это явно не так, а ненавистники всем пишут: "БРО, ТВОЙ АЛЬБОМ - Х-НЯ!", а потом извиняются. Это лирическое отступление.

а так крипа не слушал и не слушаю, не выношу такое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 00:09
  #403 (ПС)
я вообще не слушал, как бы, только зашел глянул список треков, там Маши всякие, нахуй так жить

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 00:14
  #404 (ПС)
Как раз и ждал от крипла этого

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 01:23
  #405 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение

то есть ты за мной следишь чтоли? Ты видимо латентный фанат мой? блядь, вот свезло так свезло. съебать из страны чтоли?
фанаты уже снятся, ну понятно
мне своих людей хватает. не пиши мне больше, чувак. тебе здесь не рады.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 08:43
  #406 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Прости пожалуйста, ты дурак? эта статья помогла мне реализоваться?? пожалуйста не пиши сюда больше
А что, не помогла разве?
Ну к пониманию проявлений комического она тебя точно не приблизила, к сожалению

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 09:35
  #407 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение

мы с тобой одно видео смотрели? нормально мирон всё по фактам раскидывал, шо ты гонишь. если бы не было в тебе фанатизма, ты не кричала бы что крипол выиграл, потому как раз по батловым аспектам он расхуярил его.
че,это ты бабану SOS кинул?) Суд - есть суд. В суде всегда рассматриваются только факты, а не фэнтези дэбила. Если по текстам,конечно Мирон настрочил,а если по прицелу и попаданию,то Крипл был по-любому точнее. Не знаю,что тебя успокоит.Я не фанатка,просто несправедлив был комментарий судей по-поводу неаргументированности Крипла,а типа Мирон - однозначно.Что там однозначного? Да тупой батл и все тут. Забей уж как-нибудь.
так-то похер, но ты гонишь!
Да не гоню я! Меня взбесил коммент толстого судьи,типа выступление Крипла было похоже на ругательство из-за угла,типа этот толстый так сам в 3-м классе ругался. Это что однозначная оценка Крипла?А как батлятся? Крипл был искренним,как в обычной битве,вся жестикуляция,эмоции. А Мирон устроил петросянское шоу. Они могли бы сказать,что за отсутствие текста ставим ему баранку в 3-м раунде и поэтому в результате по 3-м раундам отдают победу Мирону.Все равно,как если бы команда не приехала на матч,победу отдали противнику-аутсайдеру.Ты,имбецил,ты уверен,что если бы Крипл не забыл текст Мирон однозначно бы подъехал? Ну проиграл,ну и хрен с ним с батлом,будет знать Крипл,как опускать себя до уровня оксимирона,как говорил Марк Твен:"не спорьте с идиотами,потому что вы опуститесь на их уровень,где они затопчут вас своим опытом"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 09:37
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #408 (ПС)

че,это ты бабану SOS кинул?) Суд - есть суд. В суде всегда рассматриваются только факты, а не фэнтези дэбила. Если по текстам,конечно Мирон настрочил,а если по прицелу и попаданию,то Крипл был по-любому точнее. Не знаю,что тебя успокоит.Я не фанатка,просто несправедлив был комментарий судей по-поводу неаргументированности Крипла,а типа Мирон - однозначно.Что там однозначного? Да тупой батл и все тут. Забей уж как-нибудь.
так-то похер, но ты гонишь!
Да не гоню я! Меня взбесил коммент толстого судьи,типа выступление Крипла было похоже на ругательство из-за угла,типа этот толстый так сам в 3-м классе ругался. Это что однозначная оценка Крипла?А как батлятся? Крипл был искренним,как в обычной битве,вся жестикуляция,эмоции. А Мирон устроил петросянское шоу. Они могли бы сказать,что за отсутствие текста ставим ему баранку в 3-м раунде и поэтому в результате по 3-м раундам отдают победу Мирону.Все равно,как если бы команда не приехала на матч,победу отдали противнику-аутсайдеру.Ты,имбецил,ты уверен,что если бы Крипл не забыл текст Мирон однозначно бы подъехал? Ну проиграл,ну и хрен с ним с батлом,будет знать Крипл,как опускать себя до уровня оксимирона,как говорил Марк Твен:"не спорьте с идиотами,потому что вы опуститесь на их уровень,где они затопчут вас своим опытом"
так-то похуй уже чё ты говоришь, я всё понял!

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 09:39
  #409 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение

Постараюсь послушать еще раз Красная Жара клип на "Начало" неплох на самом деле.

Вообще Крипление настоящий такой рэппер, в меру распездяй в меру талантлив.
Я же о том же и говорю,что это чисто рэпперский альбом,но почему то от неземного Гагарина такие слова убедительны, а я - "фанатка"?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 09:48
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #410 (ПС)
выступление Крипла было похоже на ругательство из-за угла,типа этот толстый так сам в 3-м классе ругался.
А разве нет??? 90% текста именно из такого и состояло. Вынь беруши из ушей.

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 10:11
  #411 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу.
на мой взгляд, не знать русских говномц не преступление вообще, хоть даже самого ДОЛМАТОВА. но у нас таким образом дело обстоит, что большинство населения не знает английского, поэтому слушатель бодрится под русскую хуйню и вполне доволен.
ещё и козыряют этим, типа ёу, лошара, ты короля репа смоке мо не знаешь и диму шокка не слушал, о чём с тобой говорить.
хотя их же реп кумиры не стесняются в интервью заявлять, что русский реп говно и они русский реп не слушают.

ну и вот как бы софка, вроде неглупая баба, и потешные телеги прогоняет. но очевидно, что в хип-хопе и батлах она смыслит чуть более, чем нихуя. т.к. вершина репа для неё это лёшка ассай, смоки мойша и гриба гриб, а с зарубежной реп классикой она вряд ли даже и поверхностно знакома.

Добавлено через 30 минут 7 секунд
ну и если по теме
никогда не понимал, в чём прикол слушать мц с пизженным стилем. если, например, можно послушать оригинал. пидерский реп вообще славен пиздингом, и выезжает не неграмотности отечественного слушателя.
что каже обойма русский метод мен нахуй, что крип этот русский канибус
нахуй вот усрался его альбом
когда есть rip the jacker например
альбом, до уровня которого поддельному пидерскому канибусу за всю жизнь не добраться
http://www.youtube.com/watch?v=8oca49CaHUk&list=PLSakmiR...k06iCTLwLN
Ну хорошо, я не разбираюсь в рэпе,особенно в амеровской хуйне. Ну а с чего это видно,что ты такой умный и что ты умеешь делать рэп? Назови тогда ты,такой эксперт,принципы настоящего рэп эмси. Назови хоть одно имя рус.рэппера,который соответствовал бы твоим заявленным требованиям. Ты конечно скажешь,что нет таких в России. И с чего ты взял,что я не слушала амеровский рэп? И с чего это видно что русские стандарты не катят по американской модели? Не притягивай фантазию,я никогда не говорила,что Ассаи вершина(уж кому от меня и досталось,так это Ассаи). За Ассаи я признавала форму и все. Как и впрочем пол России обсывает ляжки от его фразочек.
И самое главное,если ты такой осведомленный в этой культуре, такой весь из себя - чего же ты сам такое несусветное говно делаешь? Че,не хватает знания английского,чтобы понять суть американского рэпа и делать,как они? А может ты просто тетя-мотя,которой лишь бы попиздеть в пику? Вся твоя заява на мою некомпетентность основывается на том,что я не пиздю в каждой теме и не тусуюсь в разделе зарубежки.

вот ты сам себя слышишь со стороны? не умеют говоришь у нас делать амеровский рэп,и тут же,что мол зачем подражать,когда можно послушать оригинал? типа зачем писать пьесы,когда Шекспир уже все написал,его не переплюнуть. И что теперь не писать рэп вообще если ты не из какого-нибудь гарлема? Бабан,ты рогами бодаешь стенку.
встречный вопрос, назови мне хоть одного киргизского джазмена, который бы соответствал американских стандартнам
по-твоему так шекспира читать вовсе не надо, достаточно киргизских народных сказаний, чтоб о литературе судить.
аргументы "сперва добейся" тут не работают, не обязательно быть поваром, чтобы оценить вкус еды. я реп, например, слушаю намного дольше, чем его делаю.
и сомневаюсь, что ты даже можешь судить адекватно, что "говно", а что "не говно", поскольку не знакома с основами культуры и классикой жанра.
слушая всю жизнь земфиру, лёшку ассая и басту вряд ли можно быть охуенным знатоком хип-хопа. а ты же ещё и о батлах свои мудрые суждения высказываешь
сейчас перечитала твои посты,ты вообще такой недалекий. Какого ты переходишь на оскорбление стран,какого хрена ты трогаешь Киргизию и киргизских музыкантов? Да, у нас есть классный джаз. К Эльдару Джангирову в очередь вставали чтобы поиграть с ним такие музыканты,как Малгру Миллер,сам Артуро Сандоваль! И вообще наш киргиз Эльдар трахает всю прогнившую америку,за которую ты тут пиздишь. Не трогай наш Кыргызстан. Как тут хорошо паренек сказал,зачем нам тереть за амеровский стиль и образ жизни,когда у нас есть свой.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #412 (ПС)

сейчас перечитала твои посты,ты вообще такой недалекий. Какого ты переходишь на оскорбление стран,какого хрена ты трогаешь Киргизию и киргизских музыкантов? Да, у нас есть классный джаз. К Эльдару Джангирову в очередь вставали чтобы поиграть с ним такие музыканты,как Малгру Миллер,сам Артуро Сандоваль! И вообще наш киргиз Эльдар трахает всю прогнившую америку,за которую ты тут пиздишь. Не трогай наш Кыргызстан. Как тут хорошо паренек сказал,зачем нам тереть за амеровский стиль и образ жизни,когда у нас есть свой.
потеха. подруга, у которой 90% постов на форуме состоят из оскорблений, обиделась на оскорбление.
т.е. "прогнившая америка" это вполне нормально. а про великий кыргызстан следует только уважительно высказывать.
мне больно ранить твои чувства. но киргизия не столица джаза далеко. как и россия не столица рэпа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 11:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #413 (ПС)
Последние страницы жарче любой Красной жары

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 12:16
  #414 (ПС)

потеха. подруга, у которой 90% постов на форуме состоят из оскорблений, обиделась на оскорбление.
т.е. "прогнившая америка" это вполне нормально. а про великий кыргызстан следует только уважительно высказывать.
мне больно ранить твои чувства. но киргизия не столица джаза далеко. как и россия не столица рэпа
Столица мира для каждого там,где он живет. у нас в Бишкеке все в порядке. И насрать мне на твою Америку. Пиздишь за плагиаты,за стили,а что ты в этом понимаешь? Питерцы много осведомленней в вопросе хип-хопа,вся новая волна фишек проходит сначала через Северную столицу, и это не значит,что они что-то там воруют,просто происходит естесственное проникновение,коррекция их стиля под этим влиянием. Меня так бесят эти разговоры на уровне детского сада. Мне с детства говорили родители:"Хейфец,Хейфец!",а преподы"Ойстрах,Ойстрах" а в итоге сейчас мне в укор ставят,что я подражаю Крейслеру.Да мне на всех честно пох,я играю,как хочу и как моя физиология позволяет. Да даже если исполнитель подражает кому то, что тут хуевого? Все равно он остается индивидуальным.И почему это о каких-то американских выскочках должны знать все поголовно на другом континенте? Ты же не смеешься,когда Шекспира смотришь на русском? Ты представляешь,что Ромео чирикает на русском и как над этим угорает мир? Тебе не дано смотреть в корень,весь твой пиздешь "около".Тебе просто нечем крыть,хочется обосрать всех вокруг,но другого аргумента против,кроме как,что на западе все круче у тебя нет. Поэтому ты,как спасательную соломинку вытягиваешь какого-нибудь ниггу из многотысячной армии,показать типа какой я осведомленный. Ты как черная королева в "Алисе",которая "да что там?! да я лучше видела!". Ты только лишний раз показываешь,что ловко шаришь в интернете,потому что даже имея пример не можешь аргументировать достойно. Бабан,после геббельсовской статьи - ты резко худанул в моих глазах.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 12:35
  #415 (ПС)
Презабавнейшая госпожа. Ловко "подражание" выкрутила в "проникновение", а еще об иудейщине что-то говорит. Крип-А-Крип кстати изменил манеру исполнения со времен Других Эмоций и Умбриаков во время ДэфЖоинт. В одном с бабаном не соглашусь: говоря о том, что нужно знать корни хип-хапа и не копировать негров, хочет, чтобы человек не подражал и не копировал. При этом сам неоднократно заявлял, что русских МЦ он не слушает, чтобы невольно не скопировать чью-то рифму, которая отложится в подсознании.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 12:39
  #416 (ПС)

Столица мира для каждого там,где он живет. у нас в Бишкеке все в порядке. И насрать мне на твою Америку. Пиздишь за плагиаты,за стили,а что ты в этом понимаешь? Питерцы много осведомленней в вопросе хип-хопа,вся новая волна фишек проходит сначала через Северную столицу, и это не значит,что они что-то там воруют,просто происходит естесственное проникновение,коррекция их стиля под этим влиянием. Меня так бесят эти разговоры на уровне детского сада. Мне с детства говорили родители:"Хейфец,Хейфец!",а преподы"Ойстрах,Ойстрах" а в итоге сейчас мне в укор ставят,что я подражаю Крейслеру.Да мне на всех честно пох,я играю,как хочу и как моя физиология позволяет. Да даже если исполнитель подражает кому то, что тут хуевого? Все равно он остается индивидуальным.И почему это о каких-то американских выскочках должны знать все поголовно на другом континенте? Ты же не смеешься,когда Шекспира смотришь на русском? Ты представляешь,что Ромео чирикает на русском и как над этим угорает мир? Тебе не дано смотреть в корень,весь твой пиздешь "около".Тебе просто нечем крыть,хочется обосрать всех вокруг,но другого аргумента против,кроме как,что на западе все круче у тебя нет. Поэтому ты,как спасательную соломинку вытягиваешь какого-нибудь ниггу из многотысячной армии,показать типа какой я осведомленный. Ты как черная королева в "Алисе",которая "да что там?! да я лучше видела!". Ты только лишний раз показываешь,что ловко шаришь в интернете,потому что даже имея пример не можешь аргументировать достойно. Бабан,после геббельсовской статьи - ты резко худанул в моих глазах.
окей, я не разбираюсь. лучший в мире реп делают в санкт-пидербурге. американский реп говно в сравнении.
полегчало?

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Презабавнейшая госпожа. Ловко "подражание" выкрутила в "проникновение", а еще об иудейщине что-то говорит. Крип-А-Крип кстати изменил манеру исполнения со времен Других Эмоций и Умбриаков во время ДэфЖоинт. В одном с бабаном не соглашусь: говоря о том, что нужно знать корни хип-хапа и не копировать негров, хочет, чтобы человек не подражал и не копировал. При этом сам неоднократно заявлял, что русских МЦ он не слушает, чтобы невольно не скопировать чью-то рифму, которая отложится в подсознании.
ну одно дело рифмы, тут шутка в том, что язык вещь коварная, и эта ботва незаметно откладывается.
другое дело пиздить звучание, это само не получится, тут надо усилие приложить.

а русский реп я слушаю, на самом деле. не репичу просто ничё, даже то, что нравится, чтоб в мозгу не засело, а чисто ознакомительно.

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 13:00
  #417 (ПС)
Фит с Димастой понравился очень

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 13:03
  #418 (ПС)
ну одно дело рифмы, тут шутка в том, что язык вещь коварная, и эта ботва незаметно откладывается.
а русский реп я слушаю, на самом деле. не репичу просто ничё, даже то, что нравится, чтоб в мозгу не засело, а чисто ознакомительно.
Опять же не соглашусь. Если затирать до дыр альбом, то сначала тебе просто нравится музыка и сочетание голоса, потом ты начинаешь вслушиваться в текст, потом невольно повторять некоторые строчки, потом непонятный бубнеж точно так же воспроизводишь непонятным бунежом со своей стороны. Я не верю, что, например, когда играют "шифры", то ты воспоизводишь слова с техникой бабангиды и голосом бабангиды.
То же самое касается и Бигги Смоллса, например. Мало ли у вас в стране МетодМэнов и ТекНайнов?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 13:11
  #419 (ПС)
Опять же не соглашусь. Если затирать до дыр альбом, то сначала тебе просто нравится музыка и сочетание голоса, потом ты начинаешь вслушиваться в текст, потом невольно повторять некоторые строчки, потом непонятный бубнеж точно так же воспроизводишь непонятным бунежом со своей стороны. Я не верю, что, например, когда играют "шифры", то ты воспоизводишь слова с техникой бабангиды и голосом бабангиды.
То же самое касается и Бигги Смоллса, например. Мало ли у вас в стране МетодМэнов и ТекНайнов?
хуй знает, у меня другие методы прослушивания, плюс память хорошая. я сразу вслушиваюсь в текст и запоминаю довольно быстро
знал бы ты, сколько я репа наизусть помню.
т.е. конкретно. допустим первые три альбома сайпресс хилла, я слово в слово помню назубок. хотя и репитил их порядочно, конечно

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 13:27
  #420 (ПС)
хуй знает, у меня другие методы прослушивания, плюс память хорошая. я сразу вслушиваюсь в текст и запоминаю довольно быстро
знал бы ты, сколько я репа наизусть помню.
т.е. конкретно. допустим первые три альбома сайпресс хилла, я слово в слово помню назубок. хотя и репитил их порядочно, конечно
Спору нет. Методов прослушивания и у меня есть много: начиная от прослушивания без внешних факторов, заканчивая способами воспроизведения звука (через наушники или динамики). Если у тебя музыка фоном играет и ты пишешь какой-то, скажем, документ высокой важности, то вряд ли после этого ты будешь помнить большинство отслушанного, если желаешь сделать документ качественно. Я часто по телефону говорю и делаю дела, но тут страдает человек по ту сторону провода, поскольку разговаривает со мной 15 минут вместо 5, за которые я мог бы все нормально ему объяснить.
Запоминать сложнее реп, который написан ради рифмы, например: "Я твоей маме кум-брат, друг-сват, зови меня Оксана, я - оксибутират". И такого у нас навалом, например. Другое дело, что иногда и всякая ахинея запоминается скорее не по своей воле, но это уже вторично.
Вел я к тому, что может быть даже не по своей воле, например, какой-то Кажэ Обойма послушал Метода и решил тоже читать реп. Ему все говорят, что он Метод, а он говорит: "Нет, я Женя Плюшкин, какой там Метод?" Или Лешка Ассаи, который в детстве няней с плачущими детьми работал и теперь исполняет не по своей воле в таком же стиле. Точно так же это все может быть подсознательно.

П.С. Знал бы ты, сколько я тупого репа наизусть знаю...

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 13:41
  #421 (ПС)

окей, я не разбираюсь. лучший в мире реп делают в санкт-пидербурге. американский реп говно в сравнении.
полегчало?
Ты знаешь,вот как то всегда считала,что твоя миссия на форуме благородна: типа трикстера, то есть ты оппонируя всем подогреваешь интерес к работам рэпперов,на чьих темах ты появляешься. В споре ведь рождается истина и ты заставлял думать,подводя каждого к их собственным противоречиям. Возможно даже за этот пиар тебе переподало существенное. А начитавшись Геббельса я себя почувствовала наивной. Спорить с тобой неинтересно.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 13:57
  #422 (ПС)
Вел я к тому, что может быть даже не по своей воле, например, какой-то Кажэ Обойма послушал Метода и решил тоже читать реп. Ему все говорят, что он Метод, а он говорит: "Нет, я Женя Плюшкин, какой там Метод?" Или Лешка Ассаи, который в детстве няней с плачущими детьми работал и теперь исполняет не по своей воле в таком же стиле. Точно так же это все может быть подсознательно.
читать как метод, или другой какой модный мц, непросто. по-любому надо специально задрачивать ,чтоб похоже получалось. ну или охуенные таланты эти ребята, раз сразу начали в стиле метод менов и канибусов ебашить без подготовки по-русски

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Ты знаешь,вот как то всегда считала,что твоя миссия на форуме благородна: типа трикстера, то есть ты оппонируя всем подогреваешь интерес к работам рэпперов,на чьих темах ты появляешься. В споре ведь рождается истина и ты заставлял думать,подводя каждого к их собственным противоречиям. Возможно даже за этот пиар тебе переподало существенное. А начитавшись Геббельса я себя почувствовала наивной. Спорить с тобой неинтересно.
я не знаю, чо ты там начиталась, каких-то старых моих постов 2002 года, когда я хуйню нёс. и выводы делаешь.
ну я вот твои щас посты полистал. там тоже красоты много на первых страницах.
вот, например, за 2006 год, ништяк исполняешь

Слух,ты,мисс Марпл,а тебе непох Стим это или какой то там гипотетеческий умник типа тебя?С хуя ли ты акценты с Сереги переставляешь то?Сам то чего стоишь то,чурка в чалме?Зависть у вас у всех шоры на глаза натянула.А Серега крут по любому.О чём его башли красноречиво свидетельствуют.Просто вашему снобизму западло,что его миллионы знают,а вы так гордитесь своим вкусом,типа мы попсу не слухаем,мы избранные,андеграунд лишь.. Да вас от компов не оторвать,на концерты хрен пойдете.А Серега у нас в Бише ровно выступил,шороха навел!!!Сейчас в Германии популяризуется пополной! Вот сами попробуйте заполучить хоть крохи от его стола,а то Стима доставать начинаете,Стим -уже легенда,а вы компьютерные рукоблуды сранные. Противно читать.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 14:00
  #423 (ПС)
читать как метод, или другой какой модный мц, непросто. по-любому надо специально задрачивать ,чтоб похоже получалось. ну или охуенные таланты эти ребята, раз сразу начали в стиле метод менов и канибусов ебашить без подготовки по-русски
Таланты, значит. Под Ёминема тоже непросто исполнять, но тем не менее у многих неплохо получается. Галкин тоже многих пародирует, получается же. Думается, что у каждого при желании кого-то известного скопировать, может получиться. Главное найти того самого известного, чтобы было проще.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 14:11
  #424 (ПС)
мц софка о респектовом репере ПАШЕ ВОЛЕ, 2009 год

https://www.hip-hop.ru/forum/post1066284655-n159/

сразу видно, человек разбирающегося в хип-хопе, хули

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 14:19
  #425 (ПС)
а хуле? я человек ответственный,от раз сказанных слов не отказываюсь, отпираясь отговорками типа: "так это когда было",в отличии от некоторых,которые Василия предали.

Ответ
Тэги темы: 2013, subbox, Красная Жара, Крип-А-Крип