Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 19:58
  #351 (ПС)
-Цитата от AlexATM Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Memphis667 Посмотреть сообщение
а мне кажется что тут история с семь западных ветров повлияла
(мол на грабли не наступать очередной раз)
она старая конечно
но веселая

походу боб сливу даёшь да и в шуточки то свои жаришь
по-любому, бро. если бы я не фитанул, пра киллаграмм меня отпиздил бы, как ГРИБА ГРИБА. у которого этот охуеннный царь репа на разогреве в пидере выступал
бля я сегодня эпизод, той прошлогодней истории видел во сне, и это было очень ярко выражено. мне аж крипла жалко стало..

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение

да я шучу, дружище, просто всех, отписавшихся в той теме, мц сюда приписал, так сказать для интриги,маркетинговый ход, епт. А статья действительно крутая и софке нужно в обязательном порядке с ней ознакомиться.
да сижу вот ознакомляюсь,уж такую несусветину набить.Бабан выходит Геббельс? чистейшей воды"Гертруда Стайн". Чарли Паркер родоначальник би-бопа? да всем известно,как Паркер и Гиллеспи украли стиль бибоп у "наркомана" Телониуса Монка. Вообще я умираю,когда говорят,что джаз это музыка для интеллектуалов. Вот такие,как бабан это и говорят.Ття-мотя - она и в гарлеме та же мотя.
в наше время этот тезис является правдой. попроси на районе парней, с семками и пивком, назвать 10 джазз исполнителей.

как бы , ты понимаешь, что я имею в виду.
во-вот,в этом вы с бабаном и схожи. для вас любить музыку значит знать имена и названия, а не тупо качаться от нее.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:00
Домашняя страница Отправить сообщение для AlexATM с помощью MSN
  #352 (ПС)

по-любому, бро. если бы я не фитанул, пра киллаграмм меня отпиздил бы, как ГРИБА ГРИБА. у которого этот охуеннный царь репа на разогреве в пидере выступал
бля я сегодня эпизод, той прошлогодней истории видел во сне, и это было очень ярко выражено. мне аж крипла жалко стало..

да сижу вот ознакомляюсь,уж такую несусветину набить.Бабан выходит Геббельс? чистейшей воды"Гертруда Стайн". Чарли Паркер родоначальник би-бопа? да всем известно,как Паркер и Гиллеспи украли стиль бибоп у "наркомана" Телониуса Монка. Вообще я умираю,когда говорят,что джаз это музыка для интеллектуалов. Вот такие,как бабан это и говорят.Ття-мотя - она и в гарлеме та же мотя.
в наше время этот тезис является правдой. попроси на районе парней, с семками и пивком, назвать 10 джазз исполнителей.

во-вот,в этом вы с бабаном и схожи. для вас любить музыку значит знать имена и названия, а не тупо качаться от нее.
видимо ты не поняла о чем я.
просто тогда, спроси у тех же чётких парней с района, слушают ли они джазз?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #353 (ПС)

ладно я понял всё
но ответь на один вопрос
почему ты считаешь пра киллу например более уважаемым исполнителем чем допустим смоки мо?
ну хотя бы потому, что он ЧАЙ не рекламирует. и не поёт про ХАСЛ, КЭШ и ГРЯЗНЫХ СУК
ну мне кажется сто раз перетертые песни про падики адики бошки шишки мусаров следящих тоже как бы не особо суръезно воспринимается не?
рэп это хасл, бро. ты должен подняться, ломая рамки вокруг себя

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:04
  #354 (ПС)

кого ты подразумеваешь по "четкими парнями"? мальчиков,которые не учатся в универе? если четкие парни услышат джаз и он им понравится,то они будут его слушать,для этого не надо заканчивать жур.фак,и им будет по-хрену, чтоЭлла или Билли имеют какую-либо кличку.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:05
  #355 (ПС)

ну хотя бы потому, что он ЧАЙ не рекламирует. и не поёт про ХАСЛ, КЭШ и ГРЯЗНЫХ СУК
ну мне кажется сто раз перетертые песни про падики адики бошки шишки мусаров следящих тоже как бы не особо суръезно воспринимается не?
вот здесь ты очко своей и проебал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:08
  #356 (ПС)
Честно говоря мне было скучно. Продакшн унылый. Крипл может быть и хорош, но надоело слушать один и тот же ритм из трека в трек.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:09
Домашняя страница Отправить сообщение для AlexATM с помощью MSN
  #357 (ПС)

кого ты подразумеваешь по "четкими парнями"? мальчиков,которые не учатся в универе? если четкие парни услышат джаз и он им понравится,то они будут его слушать,для этого не надо заканчивать жур.фак,и им будет по-хрену, чтоЭлла или Билли имеют какую-либо кличку.
чёткие парни предпочтут гуфа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:10
  #358 (ПС)
без крип а крипа вам всё равно не разобраться

из пустоты в пустоту
ВКонтакте
  #359 (ПС)
по кайфу тема стала,все видно,обстановка по кайфу

активный пользователь
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #360 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Меня устраивает чего добился лично я, учитывая то, что я ничего не добивался, а просто делал то, что нравится.
я бы не сказал, что ты чего-то добился
А про Крипла, так его как раз большинство и знает, ты опять перепутал. А если его не знают маленькие мальчики-неофиты, так это даже хорошо. И завязывай хамить.
ну мальчик там восьмой реги вроде был, так что, наверно, не маленький. и знать всё это он уж точно не обязан.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:12
Домашняя страница Facebook Instagram
  #361 (ПС)
-Цитата от Slam Посмотреть сообщение
Крипл у Canibusа
Паузы и ударения в словах очень похожи на CanIbus-a, по крайней мере на его раннее творчество, да и Крипл кстати не всегда так читал. но ничего плохого в этом нет Похож и ладно.

Альбом с трудом слушается после его выступления на VERSUS баттл, да и вообще все слишком однотипно, Крипл наверное норм чувак, но как личность слабоват для серьезного восприятия.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:14
  #362 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение

русскую ссанину можешь и не знать, я твои предпочтения не знаю, если ты знаток сортов золотого дождя - это твои личные трудности. Но человек, заходящий на РУССКИЙ форум, посвященный ХИП-ХОПУ должен знать таких людей. Кто такой асид я тоже не знаю, аббревиатура АСИД значит "авиационная система избыточного давления", в этом я не разбираюсь. Если ты тупой и не можешь написать прозвище нормально - это опять же твои трудности.
да ясен хуй, вы же все реп-звезды, тупаки и еминемы русские, куда не глянь. да только нахуй вы не сдались большинству, и вполне нормально, если человек не знает все эти ваши сборища непонятные. это вашу же никчемность показывает, что человек зайдя на хип-хоп форум, значит хип-хопом интересующийся, в душе не ебет кто вы такие. слишком дохуя ДОБИЛИСЬ, видимо. об этом лучше подумай.

Добавлено через 17 минут 28 секунд
Когда я хвалила Смоки ты не сказал почему то,что я его хочу,тоже самое,когда хвалила Диггу,тебе и в голову не пришло,что я его хочу.
там ты хвалила альбом и лайв-выступление(если не ошибаюсь), имела право на это, дело вкуса все же. но когда мы смотрим на проигранный криплом батол, причем проигран он был вчистую и без вариантов, а ты начинаешь за него лезть на амбразуру, доказывая его охуенность... как это назвать-то, епт?
Зато тебе вперлось,что я хочу Ассаи и Крипла.
я не говорил, что ты хочешь ассаи. спалилась, чё
Потому,что ты привязываешься к объективным факторам,так рассуждают только примитивы. Мотивы привязанности много сложнее. А мы ведь с тобой даже лично не знакомы.
хуясе, так можно вообще любую херню оправдать, дескать ничё ты не понимаешь, ты слишком объективный
И только не пизди мне за укурыша и наркомана
как будто это что-то плохое
Значит про альбом я имею право(ой,спасибо!),а пробатл не имею права? Ну я тебе поражаюсь,ты ведь не задрот 15-тилетний,я тебе по батлу факты кинула,а не лезла там никуда. Крипл по сути его обосрал отталкиваясь от лбщеизвестных фактов о Мироне. А Мирон фантазировал за аптеки,за гастрит, еще бы кровь его по фракциям разделил.
Рома,отъебись,в батлах главное по фактам,а тупо придумывать любой может. Тем более,что они херачили заготовками. Да мне насрать на батлы.Я твоего маниакального стремления уличить меня в некомпетентности не могу понять.На этом форуме хренова туча телок зарегистрированно,коси их.
мы с тобой одно видео смотрели? нормально мирон всё по фактам раскидывал, шо ты гонишь. если бы не было в тебе фанатизма, ты не кричала бы что крипол выиграл, потому как раз по батловым аспектам он расхуярил его.

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:15
  #363 (ПС)
-Цитата от 6 o'clock Посмотреть сообщение
Честно говоря мне было скучно. Продакшн унылый. Крипл может быть и хорош, но надоело слушать один и тот же ритм из трека в трек.
почему один и тот же ритм? Там даже темповое соотношение разное. Динамика в треках меняется. Зря ты, как раз таки музыка не навязчива и легко воспринимается.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:20
  #364 (ПС)
ахаха, бабан, прекращай хуйню нести

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:22
  #365 (ПС)

да ясен хуй, вы же все реп-звезды, тупаки и еминемы русские, куда не глянь. да только нахуй вы не сдались большинству, и вполне нормально, если человек не знает все эти ваши сборища непонятные. это вашу же никчемность показывает, что человек зайдя на хип-хоп форум, значит хип-хопом интересующийся, в душе не ебет кто вы такие. слишком дохуя ДОБИЛИСЬ, видимо. об этом лучше подумай.

Добавлено через 17 минут 28 секунд

там ты хвалила альбом и лайв-выступление(если не ошибаюсь), имела право на это, дело вкуса все же. но когда мы смотрим на проигранный криплом батол, причем проигран он был вчистую и без вариантов, а ты начинаешь за него лезть на амбразуру, доказывая его охуенность... как это назвать-то, епт?

я не говорил, что ты хочешь ассаи. спалилась, чё

хуясе, так можно вообще любую херню оправдать, дескать ничё ты не понимаешь, ты слишком объективный

как будто это что-то плохое
Значит про альбом я имею право(ой,спасибо!),а пробатл не имею права? Ну я тебе поражаюсь,ты ведь не задрот 15-тилетний,я тебе по батлу факты кинула,а не лезла там никуда. Крипл по сути его обосрал отталкиваясь от лбщеизвестных фактов о Мироне. А Мирон фантазировал за аптеки,за гастрит, еще бы кровь его по фракциям разделил.
Рома,отъебись,в батлах главное по фактам,а тупо придумывать любой может. Тем более,что они херачили заготовками. Да мне насрать на батлы.Я твоего маниакального стремления уличить меня в некомпетентности не могу понять.На этом форуме хренова туча телок зарегистрированно,коси их.
мы с тобой одно видео смотрели? нормально мирон всё по фактам раскидывал, шо ты гонишь. если бы не было в тебе фанатизма, ты не кричала бы что крипол выиграл, потому как раз по батловым аспектам он расхуярил его.
че,это ты бабану SOS кинул?) Суд - есть суд. В суде всегда рассматриваются только факты, а не фэнтези дэбила. Если по текстам,конечно Мирон настрочил,а если по прицелу и попаданию,то Крипл был по-любому точнее. Не знаю,что тебя успокоит.Я не фанатка,просто несправедлив был комментарий судей по-поводу неаргументированности Крипла,а типа Мирон - однозначно.Что там однозначного? Да тупой батл и все тут. Забей уж как-нибудь.

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:24
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #366 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Slam Посмотреть сообщение
Крипл у Canibusа
Паузы и ударения в словах очень похожи на CanIbus-a, по крайней мере на его раннее творчество, да и Крипл кстати не всегда так читал. но ничего плохого в этом нет Похож и ладно.

Альбом с трудом слушается после его выступления на VERSUS баттл, да и вообще все слишком однотипно, Крипл наверное норм чувак, но как личность слабоват для серьезного восприятия.
помоему крипл косит под папуса,а не под канибуца
с 1:27

http://www.youtube.com/watch?v=3WG7P3z26hE

слышал у него песню, вроде дисс на витю сд
чето там с кислой миной, стильный свитер, джинсы с дыркой
ну закос галимый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:24
  #367 (ПС)

че,это ты бабану SOS кинул?) Суд - есть суд. В суде всегда рассматриваются только факты, а не фэнтези дэбила. Если по текстам,конечно Мирон настрочил,а если по прицелу и попаданию,то Крипл был по-любому точнее. Не знаю,что тебя успокоит.Я не фанатка,просто несправедлив был комментарий судей по-поводу неаргументированности Крипла,а типа Мирон - однозначно.Что там однозначного? Да тупой батл и все тут. Забей уж как-нибудь.
так-то похер, но ты гонишь!

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:38
  #368 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
хз, но таких папусов миллион на самом деле которые читают примерно одинаково.

Кстати насчет CanIBus и VERSUS баттла

http://www.youtube.com/watch?v=VZVMvxYQgdc

все у всех что-то пиздят

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:38
  #369 (ПС)

вот здесь ты очко своей и проебал
твоё очко давно потеряно.
охуенно было, бро, когда ты мои слова про пизженный стиль подчеркнул, а потом начал отмазываться, что ничё такого про мф дума в виду не имел. это лишь постороннее мнение

Добавлено через 3 минуты 24 секунды

все у всех что-то пиздят
кстати, тоже вспонилось эта хуйня, когда комментарии в теме крипла почитал
http://www.youtube.com/watch?v=OcRdsNqIW7o

хотя канибус в 90-ые нихуёво батловал и множество конкурсов выиграл, просто сейчас забил хуй на это дело, думал на старой памяти вывезет

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:52
  #370 (ПС)
расстроился чувак совсем в конце. А все это к тому, что не нужно сильно верить во всю хуйню которую видишь на экране. А мы кстати все так и верили, думали что они все там охуенные фристайлеры и боги от рэпа, а по большому счету, все это entertainment на который люди (мы) тупо подсаживаемся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 21:02
  #371 (ПС)
одно дело - спиздить и бессовестно петь повторяя каждую интонацию, при этом не являя собой ничего интересного
а другое дело - взять и переработать, изменив тематику, сделав свой образ, свою легко отличимую манеру написания текстов, как смоки на альбоме кара те

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 21:03
  #372 (ПС)
расстроился чувак совсем в конце. А все это к тому, что не нужно сильно верить во всю хуйню которую видишь на экране. А мы кстати все так и верили, думали что они все там охуенные фристайлеры и боги от рэпа, а по большому счету, все это entertainment на который люди (мы) тупо подсаживаемся.
любой нормальный фристайл, это на 70% заготовка.
т.е. я пониманю под фристайлом не полностью готовый текст, а некие паттерны и шаблоны, в виде готовых рифм и кусков текста, которые ты комбинируешь как-то по ходу дела и складываешь мозаику, следуя ситуации
а если исполнять чисто импровизацию, по-моему кроме тупорылой хуйни, по типу как у нойза мц в начале концертов, ничё не рождается
я как бы раньше тоже иллюзии питал, что фристайл это 100% импровизация. но на самом деле за рубежом все модные фристайлеры шаблоны используют, если дохуя батлов посмотреть, хоть дизастера, хоть кого, то видно повторы и всю эту тему

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 21:24
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #373 (ПС)

все у всех что-то пиздят
написал в поиске контакта "papoose freestyle"
сразу нашлось видео, захожу, упс его залил глеб волков ака крип-а-крип

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 21:27
  #374 (ПС)
Так в чем проблема-то?

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 21:27
  #375 (ПС)
любой нормальный фристайл, это на 70% заготовка.
это да и это явно к лучшему.

у нойза мц в начале концертов, ничё не рождается
ты ходил на концет нойза

если дохуя батлов посмотреть
дохуя смотрел и не люблю все эти баттлы, люблю альбомы

Постараюсь послушать еще раз Красная Жара клип на "Начало" неплох на самом деле.

Вообще Крипление настоящий такой рэппер, в меру распездяй в меру талантлив.

Ответ
Тэги темы: 2013, subbox, Красная Жара, Крип-А-Крип