МБПК
19 сентября 2013, 17:21
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от sofka Крипл признается,что имел смутное представление о нем, что для него такого рэппера нет. женщина, что за хуйню вы несете? | | | | abissinia is here
19 сентября 2013, 17:31
| | |
#252 (ПС)
| воувоу
начало
абв
грязь
домосед
мобила
химхоп чика
упоротый лис
флэшбек
заебись треканы
остальное посредственно, но в стиле, альбом на 4+ по мне | | | | В турне
19 сентября 2013, 22:07
| | |
#253 (ПС)
| неоднозначный альбом для меня. питерское музло как правило ахуенное. но вот слова флоу и идеи несколько слабее. хотя много отличных вещей. не зря ждали ребзя  | | | | Дмигхт
19 сентября 2013, 22:16
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от loko-roma альбом не впечатлил, ожидал большего гораздо, если честно. от силы трека 3-4 оставлю. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от sofka
Что это за комедия? Что за судейство? Кто этим скудоумным жюрям слово дал? Даже аргументировать не могут, зато квакают,что у Крипла не хватило аргументации. Хотя на самом деле он единственный,кто отвечал за базар и говорил по сути. При чем так метко бил,что утер его уже в самом начале. Одно только "разоблачение логотипа" чего стоит! Какая то шмакодявка ставит из себя Джей Зи. Крипл не проиграл,он сказал все,что хотел. победу оксимирону всунули не из-за текстов,а за манеру изложения: истеричное выступление менестреля с претензией на лютеранского проповедника( все оборачивался,интонировал,пальчиком все обозначал),хотя на самом деле это было так скучно,навязчиво,наигранно,настолько неестесственно,некачественно,на таком низком уровне.ходит,ножку об ножку трет,вообще не мужик. Че нормально читать реп не умеет?Оксимирон брал на понт,просто тупо переорал Крипла. По теме не сказал ничего, короче полностью соответствует своему амплуа,со своим скудным словарным запасом прибегал к избитым образам,детский лепет. Общее впечатление от его выступления - ПРИМИТИВ,который достает с полки околонаучные ненужные словечки.И это его дрочилово на Запад - психология служанки.Человек,который не знает принципиальную разницу Джулиана и Олдоса..Вай вай.И эта какашка еще рыпает на соревнование с ДиггоЙ? Воронин бьет на отмашь,вот с кем на узкой дорожке опасно встретиться. Короче - судьи уебаны,Крипл сделал этого жопошника.Знающие поняли это. сказала бы прямо, что крипл тебя больше возбуждает, а то понаписала хуй пойми чего, да только истинные мотивы видны, хоть вдвое больше простыню насочиняй.
Если уж речь зашла об истинных мотивах,то это тебя возбуждают мои простыни.Скажи просто,что ты тупой и не понимаешь, или ждешь,что я тебе подробнее все распишу, чтобы ты мог ретвитить это. Не хочешь читать мое - иди мимо,а то все время ищешь моего внимания. По твоему тупому постулату - все,до кого дохилял альбом Крипла хотят ему отдаться? Ты имбецил.
А теперь вернусь к батлу. Еще раз повторю - Крипл утЁр Мирона,причем он сделал это и в заготовках и экспромтом. А то что он слова забыл - так это так естесственно,как он вообще не ушел оттуда покатываясь со смеху. Как можно не потерять дар речи,когда перед тобой прыгающая макака из паноптикума,которая орет,по-бабски жестикулирет,несет чистую хуйню и вообще ведет себя как истинная нулевка,выскочка,яколка-схуяколка. Слова Крипла насчет озвучки Масяни - вот вам апофеоз,Крипл признается,что имел смутное представление о нем, что для него такого рэппера нет.Да и не только для него.Я так думаю,что согласился то Крипл на батл,потому что тут идет противостояние старой и новой школ. Рэп это культура,которая имеет свою атрибутику,требования,даже внешне.Анораки,футболки,широкие штаны. Этот же(гибрид ишака и принца Чарльза) ставит из себя пижона. Вот вам генезис этой культуры. Пусть Крипл укурыш,но даже чисто внешне - его вид,поведение,сдержанность в противовес краснеюще-скукоженному истеричному Мирону.Это несоизмеримые уровни. Нулевка(Мирон) всегда себя превозносит. Скромный же превозносит общую идею. И потом на этом батле не было бита, значит они изначально были не в равных условиях,ведь красота рифм Крипла видна только с минусом,в отличии от хуямБсов Мирона. Акапелла всегда даст преимущество квадрату.
Вот она трансмутация рус.рэпа и его мутантов-фанатов. Только о мондах тут пиздят,тьфу! читая, в голове прям рисуется картина, как матёрый и бывалый мастер церемоний выносит к херам выносит зазнавшегося щегла и позера, да вот только это было совершенно не так. Особенно не согласен с жирно выделенной частью текста. Точнее, согласен с " на этом батле не было бита, значит они изначально были не в равных условиях", но не совершенно согласен с остальным, ибо во-первых, сильный эмси без бита должен звучать не хуже (или, в крайнем случае, не намного хуже) чем с ним (а вышло гораздо хуже возможностей Крипла, он вышел не уничтожать оппонента, а сбивчиво рассказать народу, что он написал. Такого Крипла и Галат убрал бы, который и сам-то толком не готовился), и во-вторых, отсутствие бита скорее на руку Криплу, чем Мирону, так как в ином случае второй и третий раунды Крипла состояли бы максимум из четырёх-шести строчек с дальнейшим "оу щет мэн я забыл текст, ладно похуй". | | | | В турне
19 сентября 2013, 22:19
| | |
#255 (ПС)
| даешь СОФКЕ судейство в ВЕРЗУЗЕ!!!  | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2013, 02:02
| | |
#256 (ПС)
| | | | | рас рас
20 сентября 2013, 02:20
| | |
#257 (ПС)
| Качнул, завтра послушаю, наверное. Крипл же все-таки.
Меня одного напрягает его "словно, словно, будто, будто"?  | | | |
20 сентября 2013, 02:55
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Александр_Алексеевич Качнул, завтра послушаю, наверное. Крипл же все-таки.
Меня одного напрягает его "словно, словно, будто, будто"?  Меня это напрягает зачастую не только у Крипла. Но у него альбом уж слишком полнится подобными союзами.
Хотя есть треки типа "Флэшбэк" или тот же "Упоротый лис", где их меньше, чем в других треках  | | | | Юрист
20 сентября 2013, 06:18
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от SamiR[M-side] после батла с оксимироном узнал кто такой хрип а хрип, лучше бы не узнавал. ты прикалываешься? хочешь сказать что до батла с оксимироном ты не знал кто такой крипл???? Честно - не слышал.  | | | | активный пользователь
20 сентября 2013, 07:14
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись даешь СОФКЕ судейство в ВЕРЗУЗЕ!!!  там ассаи победит даже не участвуя  | | | | евтерпа
20 сентября 2013, 21:04
| | |
#261 (ПС)
| В спаринге с тобой Альёша тебя вынесет,да пожалуй любого вынесет с его опытом то интригана?!невозмутимого хренопуталу словами не взять.
короче,насрать на все батлы,давай уже хуйню в сторону.
Про альбом куда приятнее поговорить. Я вот хочу припомнить,что в последние несколько лет можно было бы назвать действительно настоящим качественным хип-хоп альбомом? Чтобы это были не просто похвальные начинания - дерзкие,но все же сырые, халтурные,берущие лишь искрой таланта или оригинальностью,к которым все относятся со снисхождением,закрывая глаза на их недостатки. Я говорю о сделанном на все сто % со знанием дела альбоме. Это и есть "Красная жара" Крип А Крипа. Образец, с которым можно представлять русский рэп зарубежом.Этот альбом не припомаженный,но профессиональный,с отличным продакшеном и сведением,читка на высоте(классная дикция!) в нем злободневные темы,но без преувеличения, как сказал Хэм "книга хорошая,если в ней правда". После Эйсидовского "Позитива" я не могу назвать что-то равноценное альбому Крипла. Ни из Юговостока,ни из центра России,ни из Сибири. Приглашенные артисты так органичны,они не выделяются, а вписываются. Хороший вокалист Мастабасс,Степа Марсель вообще супер - этот его уличный голос,крик души прям. Ди-маста уровенно зачитал.Вообщем все приглашенные вышли с хорошим материалом.Возможно некоторые темы,типа "Грязи" и "Автопилота" жестковаты,но они не выпадают из концепции самого альбома. Конечно,этот альбом не для "широкого телека",он для тех,кто тащится от хип-хопа. Слушайте и наслаждайтесь,он стоит того. | | | | True neutral
20 сентября 2013, 21:16
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от sofka Про альбом куда приятнее поговорить. Я вот хочу припомнить,что в последние несколько лет можно было бы назвать действительно настоящим качественным хип-хоп альбомом? Чтобы это были не просто похвальные начинания - дерзкие,но все же сырые, халтурные,берущие лишь искрой таланта или оригинальностью,к которым все относятся со снисхождением,закрывая глаза на их недостатки. Я говорю о сделанном на все сто % со знанием дела альбоме. Это и есть "Красная жара" Крип А Крипа. Образец, с которым можно представлять русский рэп зарубежом.Этот альбом не припомаженный,но профессиональный,с отличным продакшеном и сведением,читка на высоте(классная дикция!) в нем злободневные темы,но без преувеличения, как сказал Хэм "книга хорошая,если в ней правда". После Эйсидовского "Позитива" я не могу назвать что-то равноценное альбому Крипла. Ни из Юговостока,ни из центра России,ни из Сибири. Приглашенные артисты так органичны,они не выделяются, а вписываются. Хороший вокалист Мастабасс,Степа Марсель вообще супер - этот его уличный голос,крик души прям. Ди-маста уровенно зачитал.Вообщем все приглашенные вышли с хорошим материалом.Возможно некоторые темы,типа "Грязи" и "Автопилота" жестковаты,но они не выпадают из концепции самого альбома. Конечно,этот альбом не для "широкого телека",он для тех,кто тащится от хип-хопа. Слушайте и наслаждайтесь,он стоит того. Твой вкус явно тяготеет к питерскому рэпу, не уверен, что остальное ты внимательно слушаешь и слушаешь ли вообще. | | | | новый пользователь
20 сентября 2013, 21:17
| | |
#263 (ПС)
| раздолбайский альбом, на позитиве и в стиле всё! дык как то с диматстой не согласованно вышло | | | | активный пользователь
20 сентября 2013, 21:18
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от egooorka Что это за комедия? Что за судейство? Кто этим скудоумным жюрям слово дал? Даже аргументировать не могут, зато квакают,что у Крипла не хватило аргументации. Хотя на самом деле он единственный,кто отвечал за базар и говорил по сути. При чем так метко бил,что утер его уже в самом начале. Одно только "разоблачение логотипа" чего стоит! Какая то шмакодявка ставит из себя Джей Зи. Крипл не проиграл,он сказал все,что хотел. победу оксимирону всунули не из-за текстов,а за манеру изложения: истеричное выступление менестреля с претензией на лютеранского проповедника( все оборачивался,интонировал,пальчиком все обозначал),хотя на самом деле это было так скучно,навязчиво,наигранно,настолько неестесственно,некачественно,на таком низком уровне.ходит,ножку об ножку трет,вообще не мужик. Че нормально читать реп не умеет?Оксимирон брал на понт,просто тупо переорал Крипла. По теме не сказал ничего, короче полностью соответствует своему амплуа,со своим скудным словарным запасом прибегал к избитым образам,детский лепет. Общее впечатление от его выступления - ПРИМИТИВ,который достает с полки околонаучные ненужные словечки.И это его дрочилово на Запад - психология служанки.Человек,который не знает принципиальную разницу Джулиана и Олдоса..Вай вай.И эта какашка еще рыпает на соревнование с ДиггоЙ? Воронин бьет на отмашь,вот с кем на узкой дорожке опасно встретиться. Короче - судьи уебаны,Крипл сделал этого жопошника.Знающие поняли это.  | | | | евтерпа
20 сентября 2013, 21:33
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от sofka Про альбом куда приятнее поговорить. Я вот хочу припомнить,что в последние несколько лет можно было бы назвать действительно настоящим качественным хип-хоп альбомом? Чтобы это были не просто похвальные начинания - дерзкие,но все же сырые, халтурные,берущие лишь искрой таланта или оригинальностью,к которым все относятся со снисхождением,закрывая глаза на их недостатки. Я говорю о сделанном на все сто % со знанием дела альбоме. Это и есть "Красная жара" Крип А Крипа. Образец, с которым можно представлять русский рэп зарубежом.Этот альбом не припомаженный,но профессиональный,с отличным продакшеном и сведением,читка на высоте(классная дикция!) в нем злободневные темы,но без преувеличения, как сказал Хэм "книга хорошая,если в ней правда". После Эйсидовского "Позитива" я не могу назвать что-то равноценное альбому Крипла. Ни из Юговостока,ни из центра России,ни из Сибири. Приглашенные артисты так органичны,они не выделяются, а вписываются. Хороший вокалист Мастабасс,Степа Марсель вообще супер - этот его уличный голос,крик души прям. Ди-маста уровенно зачитал.Вообщем все приглашенные вышли с хорошим материалом.Возможно некоторые темы,типа "Грязи" и "Автопилота" жестковаты,но они не выпадают из концепции самого альбома. Конечно,этот альбом не для "широкого телека",он для тех,кто тащится от хип-хопа. Слушайте и наслаждайтесь,он стоит того.
Твой вкус явно тяготеет к питерскому рэпу, не уверен, что остальное ты внимательно слушаешь и слушаешь ли вообще. причем вообще твоя уверенность??вкусы-личное дело.Да,люблю Питер.О том,что не нравится -не спешу сообщать всему свету,чтобы выказывать свою осведомленность.Удовлетворён? | | | | True neutral
20 сентября 2013, 21:37
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от sofka причем вообще твоя уверенность??вкусы-личное дело.Да,люблю Питер.О том,что не нравится -не спешу сообщать всему свету,чтобы выказывать свою осведомленность.Удовлетворён? Вполне. Как говорится, что и требовалось доказать. | | | | 127.0.0.1
20 сентября 2013, 21:49
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от sofka В спаринге с тобой Альёша тебя вынесет,да пожалуй любого вынесет с его опытом то интригана?!невозмутимого хренопуталу словами не взять.
Про альбом куда приятнее поговорить. Я вот хочу припомнить,что в последние несколько лет можно было бы назвать действительно настоящим качественным хип-хоп альбомом? Чтобы это были не просто похвальные начинания - дерзкие,но все же сырые, халтурные,берущие лишь искрой таланта или оригинальностью,к которым все относятся со снисхождением,закрывая глаза на их недостатки. Я говорю о сделанном на все сто % со знанием дела альбоме. Это и есть "Красная жара" Крип А Крипа. Образец, с которым можно представлять русский рэп зарубежом.Этот альбом не припомаженный,но профессиональный,с отличным продакшеном и сведением,читка на высоте(классная дикция!) в нем злободневные темы,но без преувеличения, как сказал Хэм "книга хорошая,если в ней правда". После Эйсидовского "Позитива" я не могу назвать что-то равноценное альбому Крипла. Ни из Юговостока,ни из центра России,ни из Сибири. Приглашенные артисты так органичны,они не выделяются, а вписываются. Хороший вокалист Мастабасс,Степа Марсель вообще супер - этот его уличный голос,крик души прям. Ди-маста уровенно зачитал.Вообщем все приглашенные вышли с хорошим материалом.Возможно некоторые темы,типа "Грязи" и "Автопилота" жестковаты,но они не выпадают из концепции самого альбома. Конечно,этот альбом не для "широкого телека",он для тех,кто тащится от хип-хопа. Слушайте и наслаждайтесь,он стоит того. это что-то из разряда "Минус в этот раз ой как понравился, оценю его в 9/10. Читка не плоха, оценю ее в 9/10. Текст слабый, оценю его в 9/10" 
название треков поменять и гостей и писать можно к любому альбому такое Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от sofka -Цитата от egooorka Что это за комедия? Что за судейство? Кто этим скудоумным жюрям слово дал? Даже аргументировать не могут, зато квакают,что у Крипла не хватило аргументации. Хотя на самом деле он единственный,кто отвечал за базар и говорил по сути. При чем так метко бил,что утер его уже в самом начале. Одно только "разоблачение логотипа" чего стоит! Какая то шмакодявка ставит из себя Джей Зи. Крипл не проиграл,он сказал все,что хотел. победу оксимирону всунули не из-за текстов,а за манеру изложения: истеричное выступление менестреля с претензией на лютеранского проповедника( все оборачивался,интонировал,пальчиком все обозначал),хотя на самом деле это было так скучно,навязчиво,наигранно,настолько неестесственно,некачественно,на таком низком уровне.ходит,ножку об ножку трет,вообще не мужик. Че нормально читать реп не умеет?Оксимирон брал на понт,просто тупо переорал Крипла. По теме не сказал ничего, короче полностью соответствует своему амплуа,со своим скудным словарным запасом прибегал к избитым образам,детский лепет. Общее впечатление от его выступления - ПРИМИТИВ,который достает с полки околонаучные ненужные словечки.И это его дрочилово на Запад - психология служанки.Человек,который не знает принципиальную разницу Джулиана и Олдоса..Вай вай.И эта какашка еще рыпает на соревнование с ДиггоЙ? Воронин бьет на отмашь,вот с кем на узкой дорожке опасно встретиться. Короче - судьи уебаны,Крипл сделал этого жопошника.Знающие поняли это. о господи, на кухню живо  что ты здесь забыла? | | | | активный пользователь
20 сентября 2013, 22:27
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от sofka В спаринге с тобой Альёша тебя вынесет,да пожалуй любого вынесет с его опытом то интригана?!невозмутимого хренопуталу словами не взять.
Про альбом куда приятнее поговорить. Я вот хочу припомнить,что в последние несколько лет можно было бы назвать действительно настоящим качественным хип-хоп альбомом? Чтобы это были не просто похвальные начинания - дерзкие,но все же сырые, халтурные,берущие лишь искрой таланта или оригинальностью,к которым все относятся со снисхождением,закрывая глаза на их недостатки. Я говорю о сделанном на все сто % со знанием дела альбоме. Это и есть "Красная жара" Крип А Крипа. Образец, с которым можно представлять русский рэп зарубежом.Этот альбом не припомаженный,но профессиональный,с отличным продакшеном и сведением,читка на высоте(классная дикция!) в нем злободневные темы,но без преувеличения, как сказал Хэм "книга хорошая,если в ней правда". После Эйсидовского "Позитива" я не могу назвать что-то равноценное альбому Крипла. Ни из Юговостока,ни из центра России,ни из Сибири. Приглашенные артисты так органичны,они не выделяются, а вписываются. Хороший вокалист Мастабасс,Степа Марсель вообще супер - этот его уличный голос,крик души прям. Ди-маста уровенно зачитал.Вообщем все приглашенные вышли с хорошим материалом.Возможно некоторые темы,типа "Грязи" и "Автопилота" жестковаты,но они не выпадают из концепции самого альбома. Конечно,этот альбом не для "широкого телека",он для тех,кто тащится от хип-хопа. Слушайте и наслаждайтесь,он стоит того. называть образцом альбом, где в каждом треке сплошные сравнения? ну хуй знает. мастабасса, димасту и степумарселя ты из каких соображений вообще похвалила?  И расскажи про концепцию альбома подробнее пожалуйста  | | | | активный пользователь
20 сентября 2013, 22:35
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от sofka -Цитата от loko-roma
там ассаи победит даже не участвуя  В спаринге с тобой Альёша тебя вынесет,да пожалуй любого вынесет с его опытом то интригана?!невозмутимого хренопуталу словами не взять.
Про альбом куда приятнее поговорить. Я вот хочу припомнить,что в последние несколько лет можно было бы назвать действительно настоящим качественным хип-хоп альбомом? Чтобы это были не просто похвальные начинания - дерзкие,но все же сырые, халтурные,берущие лишь искрой таланта или оригинальностью,к которым все относятся со снисхождением,закрывая глаза на их недостатки. Я говорю о сделанном на все сто % со знанием дела альбоме. Это и есть "Красная жара" Крип А Крипа. Образец, с которым можно представлять русский рэп зарубежом.Этот альбом не припомаженный,но профессиональный,с отличным продакшеном и сведением,читка на высоте(классная дикция!) в нем злободневные темы,но без преувеличения, как сказал Хэм "книга хорошая,если в ней правда". После Эйсидовского "Позитива" я не могу назвать что-то равноценное альбому Крипла. Ни из Юговостока,ни из центра России,ни из Сибири. Приглашенные артисты так органичны,они не выделяются, а вписываются. Хороший вокалист Мастабасс,Степа Марсель вообще супер - этот его уличный голос,крик души прям. Ди-маста уровенно зачитал.Вообщем все приглашенные вышли с хорошим материалом.Возможно некоторые темы,типа "Грязи" и "Автопилота" жестковаты,но они не выпадают из концепции самого альбома. Конечно,этот альбом не для "широкого телека",он для тех,кто тащится от хип-хопа. Слушайте и наслаждайтесь,он стоит того. это что-то из разряда "Минус в этот раз ой как понравился, оценю его в 9/10. Читка не плоха, оценю ее в 9/10. Текст слабый, оценю его в 9/10" 
название треков поменять и гостей и писать можно к любому альбому такое Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от sofka -Цитата от egooorka Что это за комедия? Что за судейство? Кто этим скудоумным жюрям слово дал? Даже аргументировать не могут, зато квакают,что у Крипла не хватило аргументации. Хотя на самом деле он единственный,кто отвечал за базар и говорил по сути. При чем так метко бил,что утер его уже в самом начале. Одно только "разоблачение логотипа" чего стоит! Какая то шмакодявка ставит из себя Джей Зи. Крипл не проиграл,он сказал все,что хотел. победу оксимирону всунули не из-за текстов,а за манеру изложения: истеричное выступление менестреля с претензией на лютеранского проповедника( все оборачивался,интонировал,пальчиком все обозначал),хотя на самом деле это было так скучно,навязчиво,наигранно,настолько неестесственно,некачественно,на таком низком уровне.ходит,ножку об ножку трет,вообще не мужик. Че нормально читать реп не умеет?Оксимирон брал на понт,просто тупо переорал Крипла. По теме не сказал ничего, короче полностью соответствует своему амплуа,со своим скудным словарным запасом прибегал к избитым образам,детский лепет. Общее впечатление от его выступления - ПРИМИТИВ,который достает с полки околонаучные ненужные словечки.И это его дрочилово на Запад - психология служанки.Человек,который не знает принципиальную разницу Джулиана и Олдоса..Вай вай.И эта какашка еще рыпает на соревнование с ДиггоЙ? Воронин бьет на отмашь,вот с кем на узкой дорожке опасно встретиться. Короче - судьи уебаны,Крипл сделал этого жопошника.Знающие поняли это. о господи, на кухню живо что ты здесь забыла? да нет, она шарит дохуя в хип хапе 
Но Крипл все равно просрал батл по любым критериям, прям стопудово Показать скрытый текст
как бы оксаныч не был противен, но это так | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2013, 22:37
| | |
#270 (ПС)
| Самый отвратительный рэп, который мне приходилось слышать
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps]Весь интеллект гангстера раскрыт в песне «иллюминати»... | | | | в Бане
20 сентября 2013, 23:31
| | |
#271 (ПС)
Про альбом куда приятнее поговорить. Я вот хочу припомнить,что в последние несколько лет можно было бы назвать действительно настоящим качественным хип-хоп альбомом? Чтобы это были не просто похвальные начинания - дерзкие,но все же сырые, халтурные,берущие лишь искрой таланта или оригинальностью,к которым все относятся со снисхождением,закрывая глаза на их недостатки. Я говорю о сделанном на все сто % со знанием дела альбоме. Это и есть "Красная жара" Крип А Крипа. Образец, с которым можно представлять русский рэп зарубежом.Этот альбом не припомаженный,но профессиональный,с отличным продакшеном и сведением,читка на высоте(классная дикция!) в нем злободневные темы,но без преувеличения, как сказал Хэм "книга хорошая,если в ней правда". После Эйсидовского "Позитива" я не могу назвать что-то равноценное альбому Крипла. Ни из Юговостока,ни из центра России,ни из Сибири. Приглашенные артисты так органичны,они не выделяются, а вписываются. Хороший вокалист Мастабасс,Степа Марсель вообще супер - этот его уличный голос,крик души прям. Ди-маста уровенно зачитал.Вообщем все приглашенные вышли с хорошим материалом.Возможно некоторые темы,типа "Грязи" и "Автопилота" жестковаты,но они не выпадают из концепции самого альбома. Конечно,этот альбом не для "широкого телека",он для тех,кто тащится от хип-хопа. Слушайте и наслаждайтесь,он стоит того. Я читаю твои посты и охуеваю реально.
Это даже похлеще чем у фанов того же Мирона, видящих сакральный смысл в каждой строчке.
Отвечать ни на что не буду, в пизду спорить о вкусах, особенно - когда такой фанатизм у человека, но к слову замечу: Крипл выступал у Шокка и Окси(полного нуля) на разогреве в Питере еще, кажется, в 2011. | | | | Моно С Петербурга
21 сентября 2013, 00:22
| | |
#272 (ПС)
| Незнаю, может я прусь по олдскулу, но Окси в Версусе читает как школьник, который где-то раз второй попробывал речитатив. Даже не угарно, а очень слабо по технике. Может время изменилось и сейчас это впирает. Крипл же молодец и альбом у него сильный. Вспомнил Купчино. | | | | рас рас
21 сентября 2013, 04:01
| | |
#273 (ПС)
| Послушал альбом сегодня.
Не понравились припевы модные в стиле Гамаза)
Не понравились "словно, словно, будто, будто" чуть-ли не в каждой строке.
Биты некоторые не понравились - не по вкусу, наверное.
Но несколько треков по кайфу пришлось. "Начало" - из-за бита, в основном. "Мобила" точно понравился трек и че-то еще может быть, не помню.
Чересчур много, как по мне, про баб спето, и получился альбом обиженный какой-то из-за этого.
По сути Крипл как будто остановился вообще, даже на сантиметр не продвинулся по своему репу года так с 2008-ого. Только биты другие и всё. Подача заебись у него всё равно, ориджинал. Рифмоузоры модные, как у негров, а вот именно качество рифмы страдает. Типа, "шутка - мула", "думал" - "флюгер", "урок" - "потом" - ну, короче, иногда пиздец прям. |
Последний раз редактировалось Александр_Алексеевич, 21 сентября 2013 в 04:18.
| | | в Бане
21 сентября 2013, 06:01
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от SamiR[M-side] после батла с оксимироном узнал кто такой хрип а хрип, лучше бы не узнавал. ты прикалываешься? хочешь сказать что до батла с оксимироном ты не знал кто такой крипл???? Честно - не слышал.  а умбриаков? дэф джойнт?) | | | | .
21 сентября 2013, 06:12
| | |
#275 (ПС)
| все посты софки дочитать ниасилил, но повторюсь - она интересная)
альбум скучен, пара треков еще норм зашло, остальное - ну зачем? | | | | |