MASTER KAPUSHON
21 сентября 2013, 22:28
| | |
#376 (ПС)
| т.е. главное качество фристайлера это хорошая память (особенно ОПЕРАТИВНАЯ)
засрать свою память тоннами рифмованной хуеты ключ к успеху.
по-моему не бывает воще таких людей, у которых скорость придумывания осмысленного рифмованного текста опережает скорость речи.
может какие-то отдельные умники только и энштейны ёбаные
но я могу например нормально рифмовать со скоростью с котроой пишу, но не с той, что говорю или читаю
мне так видится, что любой мц перед батлом пишет страниц 50 текста и тупо его запоминает. ну а потом чё вспомнил, или придумал по ходу дела, пока читает оппонент, и выдаёт уже за фристайл | | | | Админ
21 сентября 2013, 22:29
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase залил глеб волков ака крип-а-крип у всех у нас свои кумиры  | | | | Мафф Дэдди
21 сентября 2013, 22:30
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от babangida кстати, тоже вспонилось эта хуйня, когда комментарии в теме крипла почитал  расстроился чувак совсем в конце. А все это к тому, что не нужно сильно верить во всю хуйню которую видишь на экране. А мы кстати все так и верили, думали что они все там охуенные фристайлеры и боги от рэпа, а по большому счету, все это entertainment на который люди (мы) тупо подсаживаемся. любой нормальный фристайл, это на 70% заготовка.
т.е. я пониманю под фристайлом не полностью готовый текст, а некие паттерны и шаблоны, в виде готовых рифм и кусков текста, которые ты комбинируешь как-то по ходу дела и складываешь мозаику, следуя ситуации
а если исполнять чисто импровизацию, по-моему кроме тупорылой хуйни, по типу как у нойза мц в начале концертов, ничё не рождается
я как бы раньше тоже иллюзии питал, что фристайл это 100% импровизация. но на самом деле за рубежом все модные фристайлеры шаблоны используют, если дохуя батлов посмотреть, хоть дизастера, хоть кого, то видно повторы и всю эту тему  | | | | Админ
21 сентября 2013, 22:39
| | |
#379 (ПС)
|
Ну я вот все-таки думаю что тут Влади и Молодой фристайлили на 95%. | | | | в Бане
21 сентября 2013, 22:41
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от babangida лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу.
на мой взгляд, не знать русских говномц не преступление вообще, хоть даже самого ДОЛМАТОВА. но у нас таким образом дело обстоит, что большинство населения не знает английского, поэтому слушатель бодрится под русскую хуйню и вполне доволен.
ещё и козыряют этим, типа ёу, лошара, ты короля репа смоке мо не знаешь и диму шокка не слушал, о чём с тобой говорить.
хотя их же реп кумиры не стесняются в интервью заявлять, что русский реп говно и они русский реп не слушают.
ну и вот как бы софка, вроде неглупая баба, и потешные телеги прогоняет. но очевидно, что в хип-хопе и батлах она смыслит чуть более, чем нихуя. т.к. вершина репа для неё это лёшка ассай, смоки мойша и гриба гриб, а с зарубежной реп классикой она вряд ли даже и поверхностно знакома. Добавлено через 30 минут 7 секунд ну и если по теме
никогда не понимал, в чём прикол слушать мц с пизженным стилем. если, например, можно послушать оригинал. пидерский реп вообще славен пиздингом, и выезжает не неграмотности отечественного слушателя.
что каже обойма русский метод мен нахуй, что крип этот русский канибус
нахуй вот усрался его альбом
когда есть rip the jacker например
альбом, до уровня которого поддельному пидерскому канибусу за всю жизнь не добраться А если я, скажем, не знаю язык иностранный. Все-таки интересней слушать намного, когда понимаешь, о чем речь, разве нет ?
даже если текст примитивен. | | | | MASTER KAPUSHON
21 сентября 2013, 22:50
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от kris
Ну я вот все-таки думаю что тут Влади и Молодой фристайлили на 95%. ну они же по очереди читают.
если память нормальная у мц, то нет никакой сложности рифмы придумать и структуру текста, за то время, что другой певец зачитывает, фристайл сольным исполнением длительным проверяется ,как бы.
да и не сказал бы я, что тут прям охуенный фристайл, хотя на уровне русского репа начала 2000-ых покатит | | | | Маэстро
21 сентября 2013, 23:00
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от A-Sid Меня устраивает чего добился лично я, учитывая то, что я ничего не добивался, а просто делал то, что нравится. я бы не сказал, что ты чего-то добился -Цитата от A-Sid А про Крипла, так его как раз большинство и знает, ты опять перепутал. А если его не знают маленькие мальчики-неофиты, так это даже хорошо. И завязывай хамить. ну мальчик там восьмой реги вроде был, так что, наверно, не маленький. и знать всё это он уж точно не обязан. какой же ты душный, тут вообще речь не про меня, а про Глеба. Добился-не добился, даже ты, уж на что непонятный кекс из интернета, знаешь меня, о чем говорить-то? мне хватает внимания для услады и неги, хотя было бы классно, чтобы ты обо мне не знал, но тут уж ничего не поделаешь. И вообще, отъебись от меня, парень, разговор про альбом Крипления.
Ко всему прочему для меня все, кто позже 2003 года регистрации маленькие. | | | | Админ
21 сентября 2013, 23:02
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от babangida ну они же по очереди читают. ну да, это я понимаю что по-очереди, в этом и суть развлекухи один говорит в рифму, другой отвечает (более менее в рифму) но всё-таки сложность в этом есть, нужно быстро среагировать на то что происходит, и это непросто, тем более в состоянии котором они находятся. | | | | активный пользователь
21 сентября 2013, 23:03
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от loko-roma -Цитата от A-Sid Меня устраивает чего добился лично я, учитывая то, что я ничего не добивался, а просто делал то, что нравится. я бы не сказал, что ты чего-то добился -Цитата от A-Sid А про Крипла, так его как раз большинство и знает, ты опять перепутал. А если его не знают маленькие мальчики-неофиты, так это даже хорошо. И завязывай хамить. ну мальчик там восьмой реги вроде был, так что, наверно, не маленький. и знать всё это он уж точно не обязан. какой же ты душный, тут вообще речь не про меня, а про Глеба. Добился-не добился, даже ты, уж на что непонятный кекс из интернета, знаешь меня, о чем говорить-то? мне хватает внимания для услады и неги, хотя было бы классно, чтобы ты обо мне не знал, но тут уж ничего не поделаешь. И вообще, отъебись от меня, парень, разговор про альбом Крипления.
Ко всему прочему для меня все, кто позже 2003 года регистрации маленькие. запомнился лишь подпевками у креков. "твой потолок с кентами-креками — манекен" | | | | Маэстро
21 сентября 2013, 23:05
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от babangida лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу.
на мой взгляд, не знать русских говномц не преступление вообще, хоть даже самого ДОЛМАТОВА. но у нас таким образом дело обстоит, что большинство населения не знает английского, поэтому слушатель бодрится под русскую хуйню и вполне доволен.
ещё и козыряют этим, типа ёу, лошара, ты короля репа смоке мо не знаешь и диму шокка не слушал, о чём с тобой говорить.
хотя их же реп кумиры не стесняются в интервью заявлять, что русский реп говно и они русский реп не слушают.
ну и вот как бы софка, вроде неглупая баба, и потешные телеги прогоняет. но очевидно, что в хип-хопе и батлах она смыслит чуть более, чем нихуя. т.к. вершина репа для неё это лёшка ассай, смоки мойша и гриба гриб, а с зарубежной реп классикой она вряд ли даже и поверхностно знакома. Добавлено через 30 минут 7 секунд ну и если по теме
никогда не понимал, в чём прикол слушать мц с пизженным стилем. если, например, можно послушать оригинал. пидерский реп вообще славен пиздингом, и выезжает не неграмотности отечественного слушателя.
альбом, до уровня которого поддельному пидерскому канибусу за всю жизнь не добраться Кстати, Александр, чего-то я не просекаю похожесть на Крипла здесь. Есть примеры получше кстати, и вообще двойные рифмы всяко не Каннибус ввел, все вопросы к Ракиму и Кул джи рэпу, ну можно еще Чали Туну потеребенькать, как последователя и развивальщика. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от A-Sid -Цитата от loko-roma я бы не сказал, что ты чего-то добился
ну мальчик там восьмой реги вроде был, так что, наверно, не маленький. и знать всё это он уж точно не обязан. какой же ты душный, тут вообще речь не про меня, а про Глеба. Добился-не добился, даже ты, уж на что непонятный кекс из интернета, знаешь меня, о чем говорить-то? мне хватает внимания для услады и неги, хотя было бы классно, чтобы ты обо мне не знал, но тут уж ничего не поделаешь. И вообще, отъебись от меня, парень, разговор про альбом Крипления.
Ко всему прочему для меня все, кто позже 2003 года регистрации маленькие. запомнился лишь подпевками у креков. "твой потолок с кентами-креками — манекен" ну и хорошо, ты же понимаешь, что для меня очень важно мнение какого-то ника у меня на мониторе внезапно отображенное. Также примерно важно как пук или печаль утконоса. то есть никак. | | | | Админ
21 сентября 2013, 23:08
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от loko-roma запомнился лишь подпевками у креков. "твой потолок с кентами-креками — манекен" чувак, послушай немного рус. рэпа бро...  | | | | активный пользователь
21 сентября 2013, 23:09
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от A-Sid
ну и хорошо, ты же понимаешь, что для меня очень важно мнение какого-то ника у меня на мониторе внезапно отображенное. Также примерно важно как пук или печаль утконоса. то есть никак. повторяешься, старина, повторяешься -Цитата от kris -Цитата от loko-roma запомнился лишь подпевками у креков. "твой потолок с кентами-креками — манекен" чувак, послушай немного рус. рэпа бро...  он уже надоел | | | | активный пользователь
21 сентября 2013, 23:12
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Grom703 -Цитата от babangida лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу.
альбом, до уровня которого поддельному пидерскому канибусу за всю жизнь не добраться А если я, скажем, не знаю язык иностранный. Все-таки интересней слушать намного, когда понимаешь, о чем речь, разве нет ?
даже если текст примитивен. слушать так, восторгаясь исполнением либо учить англ яз, не?  | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от A-Sid
Кстати, Александр, чего-то я не просекаю похожесть на Крипла здесь. Есть примеры получше кстати, и вообще двойные рифмы всяко не Каннибус ввел, все вопросы к Ракиму и Кул джи рэпу, ну можно еще Чали Туну потеребенькать, как последователя и развивальщика.
да причём здесь рифмы. если ты не слышишь, что подача и интонации полностью спизженнные, ну бля я не знаю, проверь слух, что ли
наверное и это тоже охуенно непохожий ни на что реп | | | | Админ
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от loko-roma он уже надоел значит переходи на китайский рэп  | | | | Маэстро
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от A-Sid
ну и хорошо, ты же понимаешь, что для меня очень важно мнение какого-то ника у меня на мониторе внезапно отображенное. Также примерно важно как пук или печаль утконоса. то есть никак. повторяешься, старина, повторяешься -Цитата от kris -Цитата от loko-roma запомнился лишь подпевками у креков. "твой потолок с кентами-креками — манекен" чувак, послушай немного рус. рэпа бро...  он уже надоел то есть ты за мной следишь чтоли? Ты видимо латентный фанат мой? блядь, вот свезло так свезло. съебать из страны чтоли? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от babangida -Цитата от A-Sid
Кстати, Александр, чего-то я не просекаю похожесть на Крипла здесь. Есть примеры получше кстати, и вообще двойные рифмы всяко не Каннибус ввел, все вопросы к Ракиму и Кул джи рэпу, ну можно еще Чали Туну потеребенькать, как последователя и развивальщика.
да причём здесь рифмы. если ты не слышишь, что подача и интонации полностью спизженнные, ну бля я не знаю, проверь слух, что ли
наверное и это тоже охуенно непохожий ни на что реп ну со слухом у меня,как ты понимаешь, все очень хорошо, на десяток певцов хватит. А этого русского метода (одного из трех) мне не показывай, тут все предельно ясно. а там еще вопрос. | | | | в Бане
21 сентября 2013, 23:23
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Grom703 -Цитата от babangida лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу.
даже если текст примитивен. слушать так, восторгаясь исполнением либо учить англ яз, не?  а так я и слушаю, и восторгаюсь, конечно, но мне, например, не так интересно слушать музыку, если я не понимаю о чем речь.
а насчет изучения англ. - легко сказать; да я и учу, в принципе. | | | | Ровный пользователь
21 сентября 2013, 23:23
| | |
#393 (ПС)
| нихуя себе тут большие дяди тусуют  | | | | MASTER KAPUSHON
21 сентября 2013, 23:28
| | |
#394 (ПС)
| я бы сказал, что крипакрип это хуёвый канибус.
однозначно, что он пытается копировать, но поскольку техника слабее, до конца не вывозит.
помедленней читает. ну и тембр отличается тоже чуток
но воще дико похоже, хули тут спорить | | | | парам
21 сентября 2013, 23:34
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от kris
Ну я вот все-таки думаю что тут Влади и Молодой фристайлили на 95%. Змей на все 100 фристайлил | | | | победитель
21 сентября 2013, 23:54
| | |
#396 (ПС)
| Отслушал только сегодня днем релиз. До этого что-то не было желания. У нас рэперы в стране делятся на две категории: подхалимы и ненавистники. Подхалимы всем своим друзьям пишут: "БРО, КРУТОЙ АЛЬБОМ!!!", когда это явно не так, а ненавистники всем пишут: "БРО, ТВОЙ АЛЬБОМ - Х-НЯ!", а потом извиняются. Это лирическое отступление.
По альбому. Как бы грустно не звучало, но если бы не парт Оби 1, то слушать вообще было бы нечего. Несколько битов понравилось, а так одни невтемные сравнения и метафоры. Даже сложно что-то выделить. Чем вас всех так зацепила СПБ ч. 2, когда первая на голову выше??? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от sofka -Цитата от egooorka Что это за комедия? Что за судейство? Кто этим скудоумным жюрям слово дал? Даже аргументировать не могут, зато квакают,что у Крипла не хватило аргументации. Хотя на самом деле он единственный,кто отвечал за базар и говорил по сути. При чем так метко бил,что утер его уже в самом начале. Одно только "разоблачение логотипа" чего стоит! Какая то шмакодявка ставит из себя Джей Зи. Крипл не проиграл,он сказал все,что хотел. победу оксимирону всунули не из-за текстов,а за манеру изложения: истеричное выступление менестреля с претензией на лютеранского проповедника( все оборачивался,интонировал,пальчиком все обозначал),хотя на самом деле это было так скучно,навязчиво,наигранно,настолько неестесственно,некачественно,на таком низком уровне.ходит,ножку об ножку трет,вообще не мужик. Че нормально читать реп не умеет?Оксимирон брал на понт,просто тупо переорал Крипла. По теме не сказал ничего, короче полностью соответствует своему амплуа,со своим скудным словарным запасом прибегал к избитым образам,детский лепет. Общее впечатление от его выступления - ПРИМИТИВ,который достает с полки околонаучные ненужные словечки.И это его дрочилово на Запад - психология служанки.Человек,который не знает принципиальную разницу Джулиана и Олдоса..Вай вай.И эта какашка еще рыпает на соревнование с ДиггоЙ? Воронин бьет на отмашь,вот с кем на узкой дорожке опасно встретиться. Короче - судьи уебаны,Крипл сделал этого жопошника.Знающие поняли это. Как сейчас модно говорить: "БОМБАНУЛО!" | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 00:07
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от A-Sid
то есть ты за мной следишь чтоли? Ты видимо латентный фанат мой? блядь, вот свезло так свезло. съебать из страны чтоли? фанаты уже снятся, ну понятно  | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 00:07
| | |
#398 (ПС)
| о чем говорит софка не пойму какие аргументы были у крипла кроме лещей 
Если только про то , что он быстр как таз у Бьянки, больше я не вижу уКрипла ни каких аргументов Добавлено через 2 минуты 45 секунд да кстати послушал Канибуса реально точь в точь Крипл  | | | | из пустоты в пустоту
22 сентября 2013, 00:16
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от babangida я бы сказал, что крипакрип это хуёвый канибус.
однозначно, что он пытается копировать, но поскольку техника слабее, до конца не вывозит.
помедленней читает. ну и тембр отличается тоже чуток
но воще дико похоже, хули тут спорить вот тут согласен)вылитый | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 00:17
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от kruni о чем говорит софка не пойму какие аргументы были у крипла кроме лещей 
Если только про то , что он быстр как таз у Бьянки, больше я не вижу уКрипла ни каких аргументов  лупоглазый лошара  не поспоришь же - факт
ещё там был момент, где крипл загибая пальцы перечисляет железные факты
чур бан
врун тварь
шут мразь
туф та
Это не ради рифмы, это весомые аргументы  | | | | |