ок
14 марта 2010, 10:03
| | |
#101 (ПС)
| | | | |
14 марта 2010, 10:05
| | |
#102 (ПС)
| хорошая идея | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
14 марта 2010, 10:15
| | |
#103 (ПС)
| прикольное видео | | | | [INTEGRAL]
14 марта 2010, 10:21
| | |
#104 (ПС)
| хуйня, невкатило | | | | В Норме
14 марта 2010, 11:37
| | |
#105 (ПС)
| забавно, понравилось) | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 12:03
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от SayMeow это, конечно, крип, сэйнт пи, все дела, черный майк
но где рифмы!? то что он выделяет голосом два слова в конце предложения, у которых по одной общей букве, - это ж нихуя не рифмы
для фэнов - помпеи
всех и вся - снег в юар
наличность - грин пис, это ваще какой-то пиздец
лоб в лоб - ё ё
где тут рифмы-то? А по мне, так заебись. Тут на созвучии всё построено. | | | | SuperVice
14 марта 2010, 12:18
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от SayMeow это, конечно, крип, сэйнт пи, все дела, черный майк
но где рифмы!? то что он выделяет голосом два слова в конце предложения, у которых по одной общей букве, - это ж нихуя не рифмы
для фэнов - помпеи
всех и вся - снег в юар
лоб в лоб - ё ё
где тут рифмы-то? Это называется рифмы на созвучия какбе.
И это какбе получше нежели стандартные рифмы которыми рифмую 90 процентов реперов! | | | | 1
14 марта 2010, 12:20
| | |
#108 (ПС)
| прикольно | | | | уруру
14 марта 2010, 12:25
| | |
#109 (ПС)
| | | | | File NotFound 404
14 марта 2010, 12:31
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice Прикольно кстати
А нету авторства? ну всмысле кто сделал ПАРФЕНТЬЕВ prod. | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 12:49
| | |
#111 (ПС)
| | | | |
14 марта 2010, 12:53
| | |
#112 (ПС)
| круто, но мало | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 13:51
| | |
#113 (ПС)
| Оч круто ) | | | |
14 марта 2010, 14:12
| | |
#114 (ПС)
| хуйня какая-то
в песнях сплошное "как" (с) | | | | ...
14 марта 2010, 14:16
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от dozz хуйня какая-то
в песнях сплошное "как" (с) причем у него во всех по моему так... один из постоянно какающих реперов... | | | | Joe
14 марта 2010, 14:18
| | |
#116 (ПС)
| | | | | meowssacre
14 марта 2010, 14:19
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от SayMeow это, конечно, крип, сэйнт пи, все дела, черный майк
для фэнов - помпеи
всех и вся - снег в юар
лоб в лоб - ё ё
где тут рифмы-то? это не оксимирон из лондона, тут не надо слушать рифмы! это очевидно, что до Оксимирона ему далеко -Цитата от Джак -Цитата от SayMeow это, конечно, крип, сэйнт пи, все дела, черный майк
для фэнов - помпеи
всех и вся - снег в юар
лоб в лоб - ё ё
где тут рифмы-то? А по мне, так заебись. Тут на созвучии всё построено. -Цитата от Eric Vice -Цитата от SayMeow это, конечно, крип, сэйнт пи, все дела, черный майк
для фэнов - помпеи
всех и вся - снег в юар
лоб в лоб - ё ё
И это какбе получше нежели стандартные рифмы которыми рифмую 90 процентов реперов! какие рифмы на созвучия?
ты ж, вроде, сам читаешь и понимаешь, нахера ща его оправдывать, когда очевидно, что тут и до созвучий далеко
лоб - ё, какое тут созвучие?
или по новым правилам репа совпадение 1ой буквы - уже созвучие? хотя я ошибаюсь, тут ваще ни одной буквы не совпадает
форум - писсуар тоже рифма, получается, модная | | | |
14 марта 2010, 15:00
| | |
#118 (ПС)
| - это очевидно, что до Оксимирона ему далеко да оксимирон еще тот петька
вылетев из батла и не получив прайса
этот писклявый хуй обиделся на весь мир и забил на рэп
вообще убивает этот тип особенно с фразой слушайте рифмы
а так же забавно что он в каждую строчку пытается запихать столько умных словечек ,тем самым хочет показать что вот он блядь какой начитаный хуй из лондона закончивший оксфорд ,но до него не доходит что его главный слушатель это злой обиженный школьник с прыщом на лбу который не хуя не знаком например с философии канта или что он еще там в песнях перечисляет и школота в некоторых случях настолько настолько негодует,что даже пользуються словарями,а потом хвастаются друзьям таким же злым фанатам оптик раши что до них дошло кто такая мадам батерфляй йееее
текста говно,рифмы говно,клип говно,лондон против всего йо
с криплом вообще сравнивать не надо
но фанаты канешн будут до последней крови спорить что оксимирон бох и кароль репа из лондона слушайте рифмы | | | | Западная Сибирь!!!
14 марта 2010, 15:02
| | |
#119 (ПС)
| ничо так мульятка......а аксимироха гавно! | | | | 43
14 марта 2010, 15:08
| | |
#120 (ПС)
| нормальненько так, только коротко. | | | | DOG 4 LIFE
14 марта 2010, 15:11
| | |
#121 (ПС)
| Веселый такой клипец,понравилдось | | | | SuperVice
14 марта 2010, 15:12
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от RapInyO -Цитата от SayMeow это, конечно, крип, сэйнт пи, все дела, черный майк
для фэнов - помпеи
всех и вся - снег в юар
лоб в лоб - ё ё
где тут рифмы-то? это не оксимирон из лондона, тут не надо слушать рифмы! это очевидно, что до Оксимирона ему далеко -Цитата от Джак -Цитата от SayMeow это, конечно, крип, сэйнт пи, все дела, черный майк
для фэнов - помпеи
всех и вся - снег в юар
лоб в лоб - ё ё
где тут рифмы-то? А по мне, так заебись. Тут на созвучии всё построено. -Цитата от Eric Vice -Цитата от SayMeow это, конечно, крип, сэйнт пи, все дела, черный майк
для фэнов - помпеи
всех и вся - снег в юар
лоб в лоб - ё ё
И это какбе получше нежели стандартные рифмы которыми рифмую 90 процентов реперов! какие рифмы на созвучия?
ты ж, вроде, сам читаешь и понимаешь, нахера ща его оправдывать, когда очевидно, что тут и до созвучий далеко
или по новым правилам репа совпадение 1ой буквы - уже созвучие? хотя я ошибаюсь, тут ваще ни одной буквы не совпадает
форум - писсуар тоже рифма, получается, модная Короче бессмысленно спорить, я считаю, т.к. ты например даже когда пример ставишь пишешь что ОДНО слов рифмуется на ВТОРОЕ, когда там как минимум созвучия идут двойные.
Да и вообще спорить безсмысленно, тк не ты ни я своего мнения не изменим, да и по большому счету мне похеру как то на это все Мне нраица видос и трэк, и в этом суть | | | | meowssacre
14 марта 2010, 15:25
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от SayMeow -Цитата от RapInyO это очевидно, что до Оксимирона ему далеко -Цитата от Джак
А по мне, так заебись. Тут на созвучии всё построено. -Цитата от Eric Vice
Это называется рифмы на созвучия какбе.
форум - писсуар тоже рифма, получается, модная Короче бессмысленно спорить, я считаю, т.к. ты например даже когда пример ставишь пишешь что ОДНО слов рифмуется на ВТОРОЕ, когда там как минимум созвучия идут двойные.
Да и вообще спорить безсмысленно, тк не ты ни я своего мнения не изменим, да и по большому счету мне похеру как то на это все Мне нраица видос и трэк, и в этом суть я написал это просто для примера
все двойные я перечислил еще в первом посте, который ты и процитировал
я понимаю, что не изменим, но просто для меня странно, что ты сам рифмуешь и созвучишь, но пытаешься оправдать отсутствие такого у Крипа
созвучия - сочетание нескольких звуков, которые позволяют словам звучать похоже и как бы рифмоваться: шорты - прошел ты, потратить - тетради, в портфеле - орфеем
но вот я слушаю Крипа, и для меня это какой-то белый стих вообще | | | | Мир абстракций отступает.
14 марта 2010, 15:58
| | |
#124 (ПС)
| забавно получилось | | | | meowssacre
14 марта 2010, 16:00
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Панк Юра - это очевидно, что до Оксимирона ему далеко да оксимирон еще тот петька
вылетев из батла и не получив прайса
этот писклявый хуй обиделся на весь мир и забил на рэп
вообще убивает этот тип особенно с фразой слушайте рифмы
а так же забавно что он в каждую строчку пытается запихать столько умных словечек ,тем самым хочет показать что вот он блядь какой начитаный хуй из лондона закончивший оксфорд ,но до него не доходит что его главный слушатель это злой обиженный школьник с прыщом на лбу который не хуя не знаком например с философии канта или что он еще там в песнях перечисляет и школота в некоторых случях настолько настолько негодует,что даже пользуються словарями,а потом хвастаются друзьям таким же злым фанатам оптик раши что до них дошло кто такая мадам батерфляй йееее
текста говно,рифмы говно,клип говно,лондон против всего йо
с криплом вообще сравнивать не надо
но фанаты канешн будут до последней крови спорить что оксимирон бох и кароль репа из лондона слушайте рифмы я не фанат Оксимирона, но то, что ты тут говоришь - хрень какая-то
отчего человеку с таким богатым лексиконом не употреблять эти слова в своих треках? для него это обычный язык, потому что он, если я не ошибаюсь, филолог
так с чего бы его порицать за это? за то, что он, живя в другом государстве, знает и владеет русским языком лучше, чем мы, его унаследовавшие носители, его стоит только уважать
и ничего страшного в том, что школьник для себя узнает что-то новое, хотя если он будет этим выебываться, то он - мудак, конечно
я, например, реально сидел и вчитывался в текста Дядя Жени, чтобы понять его мысли
а если не понимал, то лез в яндекс искать замысловатые моменты, что меня не обламывало, а, наоборот, просвящало | | | | |