vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от 9 ТРЕФ ну тут тоже заметь никто не называл имён))!!...!)так что)... ну так вначале он просто опрос провёл кто знает группу центр? | | | |
давайте обсудим лучше божественную читку крипы | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | не создай себе кумира амиго | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Нахуй надо чё, погнали спать, крипл не крипл, центр ни центр, было б это видео, боя без правил Крипл vs. Птаха
а то щас через пару дней появиться куча дисов сторонников, защитников, ещё какой ни будь молодец вроде агроБоБроСд напишет на обоих дисы, и понесёться.....Крипа по сути конкретного ничего не сказал, особо никого не обидел, жить можно,кто нить посщитает нужным, при встрече спросит, а так я думаю ему похуй!!!Всем ПиС!!! я ушёл....
Я к ним пошёл | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Мафон всё объяснено было моментально. хотели бы насрать на питер - насрали бы, билив ми. вот и насрали!.получили ответ!..слово как говорится не воробей
а вообще Чума хорошую цитату вставил! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Super Kid ну так вначале он просто опрос провёл кто знает группу центр? ну дак и похуй!
по-моему лучше сказать что то чем молчать!...\ |
Последний раз редактировалось 9 ТРЕФ, 9 марта 2008 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 9 ТРЕФ вот и насрали!.получили ответ!..слово как говорится не воробей
а вообще Чума хорошую цитату вставил! ты максимально не в теме, ман | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Super Kid не создай себе кумира амиго да тут кумиры между собой трутся, чо поделаешь)) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Божественно читает только Бог | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 9 ТРЕФ ты меня путаешь с кем-то. это не я. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | та фраза "работает" на Птаху..
этот куплет работает на Крипла.всё норм.!
Но бля!)всё нишяк!) | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | на концерте в Питере,Птаха сказал что слова "ебучий Питер" были о каче,он даже заменил когда исполнялось "Всем Берегам",на "про ебучий кач",вот нах все эти терки???
вот у Центра готовился фит со Смоки,а теперь вот хуууй знает,он же тоже в Деф Джоинте,не хорошо все это за культуру обидно,хуйней какой то занимаються | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Глеб я думаю,даже записывать это не будет!)
просто почитал на тусе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Смоки вообще на тусе говорил про то что он против всего этого) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | ну если мне не изменяет память ,Птаха сам всегда говорит за словами надо следить и отвечать за свои слова.))!
вот и не уследил!) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Super Kid Божественно читает только Бог а что, бог не может быть кумиром?) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | и ты это говоришь про культуру в которой изначально шло соперничество | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | в хип хопе соперничество было изначально...это часть культуры.
Это есть во всех элементах культуры, и в граффити и в эмси, и в брейке...или ты забыл про батлы) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Питерский рэп, конечно, до недавних пор был говном, которое все заслуженно чморили.
Но как многие уже написали, с точки зрения рифмовки куплет очень хорош, не доебешься, а за это респект рэпперу, будь он хоть из Моршанска. | | | | G.A.S.
Регистрация: 07.10.2006 | питер надо уважать, хочу как нибудь побывать там
а москва стала обосраной и обоссаной не из за коренных москвичей, а из за наплыва людей со всех уголков в том числе не особо культурных уголков | | | | ...
Вообще-то, надо внимательней слушать трек и смотреть видео.
Это дисс не на "Centr", на сам город Москва!
О группе "Centr" не сказано ни одного слова! вот о Москве тут какраз ничего почти и нет, так для фона про бомжей и пробки, а так только про птаху и усё
Что-то тут реакция у многих пиздец какая неадекватная на трек | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Ну, в принципе сам город Питер имеет очень слабое отношение к рэпу из Питера.
Можно уважать и любить город, при этом почитая рэп оттуда за говно. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | а кто на каком-то концерте цао распинался "ебучий питер хуйня сопли? "
я где-то отрывок помню видел Добавлено через 42 секунды -Цитата от CSC вот о Москве тут какраз ничего почти и нет, так для фона про бомжей и пробки, а так только про птаху и усё
Что-то тут реакция у многих пиздец какая неадекватная на трек привет |
Последний раз редактировалось Максим Борщевский, 9 марта 2008 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
с вами даже спорить неинтересно | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Любые споры в интернете - идиотизм, хоть местами и приятный. | | | | |