Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Питер - с душой, ван лав. Крипление Все четко, тем кто понял смысл, заглянул в глубь - респект Без оскорблений, Остальным слушайте это - пока не вкурите смысл. И еще я думаю крипл и смоки, да и их флейва, больше в курсе дел чем все вы. Дисс ? Значит есть тому причина, о которой сидя на жопе и копаясь в форуме вы никак не узнаете. А тем кто льет дерьмо из глоток | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Super Kid но заметь они не писали диссы А про любовь? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Personaje Питер - с душой, ван лав. Крипление Все четко, тем кто понял смысл, заглянул в глубь - респект Без оскорблений, Остальным слушайте это - пока не вкурите смысл. И еще я думаю крипл и смоки, да и их флейва, больше в курсе дел чем все вы. Дисс ? Значит есть тому причина, о которой сидя на жопе и копаясь в форуме вы никак не узнаете. А тем кто льет дерьмо из глоток Добавлено через 51 секунду -Цитата от Раш А про любовь? Это было уже после того Как СЛАВА пришёл |
Последний раз редактировалось Lung Tao, 8 марта 2008 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Хуйня строго | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Раш А про любовь? не считаю что популярность центра пошла после этого трэка | | | | Banned
я зачитаю в тыщу раз лучше Вить а зделай на этого крипл дис от так от души тебе большого труда нестоит ты лучший по дисам и нетолько в дисах на Путина зделал видь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | нихуясе андркол, какими-то загадками пишешь | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от andrcol2007 Вить а зделай на этого крипл дис от так от души тебе большого труда нестоит ты лучший по дисам и нетолько в дисах на Путина зделал видь Да Вить делай грязь!!! | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Super Kid нихуясе андркол, какими-то загадками пишешь какими загадками чувак ты очем | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Антоха Слон Я хуй знает чё Крипл загнался ,но явно не из за то го што чьи то слова заделе в трэке....Может есть поводы, просто о них не знают массы... Массы очень многого не знают. -Цитата от Elay $oprano послушал несколько треков, у пизды у меня на голове нет, это у тебе хуй во рту Сначала сдай выпускные экзамены летом, поступи в институт, а потом разговаривай со мной, знаток. -Цитата от 9 ТРЕФ ну тогда тоже самое можно сказать и про Центр--ведь им тоже нужен был шум на момент их появления. Ты о чем ваще? | guf_slim_pod_sto_demo.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Super Kid не считаю что популярность центра пошла после этого трэка Ну хотя да, согласен... | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Мафон Массы очень многого не знают.
Сначала сдай выпускные экзамены летом, поступи в институт, а потом разговаривай со мной, знаток.
Ты о чем ваще? я могу тебе сказать одно Ман! не заморачивайся сам... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Антоха Слон я могу тебе сказать одно Ман! не заморачивайся сам... дурни напрягают просто. дурни без мнения. дурни ёба. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Super Kid но заметь они не писали диссы ну тут тоже заметь никто не называл имён))!!...!)так что)... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Мафон Не, ну в плане скиллзов само собой. Жару-то могут дать, просто цель и суть вот этого выебона тупорылого? тупорылые долбоёбы пишут тупорылые выебоны.всё просто. | | | |
я зачитаю в тыщу раз лучше нет. если в рурэпе ты король, крипа - бог | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Я кстати в дисе не услышал не одного слова конкретно за центр, может я был не внимателен.... | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Frauenarzt пральна
я зачитаю в тыщу раз лучше врёш) | | | | 9Design
Ты о чем ваще?
я к твоему посту ман
Сообщение от Мафон
Модно стало чо-та диссить CENTR.. Хотя по сути всё ясно, новая туса, переименовавшийся Крипление... Надо шуму навести. Но я всё равно до сих пор многого не понимаю, учитывая некоторые моменты. Глупо с их сторон. Очень глупо.
тоже самое можно сказать и о Центре..с их "Ебучим питером" | | | | Лудв и щаешл
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Bobda | мафон вообще деблойд, в каждом топике сидит и пиздит пиздит пиздит
попивая старый мельник почасывая яйца пытается учить всех хип хопу | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Кто хочет Тру Репчика Сюда!!!!!!!! | | | | Всё
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от dirtycash мафон вообще деблойд, в каждом топике сидит и пиздит пиздит пиздит
попивая старый мельник почасывая яйца пытается учить всех хип хопу А чё такой дерзкий!!!Хули если чё то не нравится отдыхай!!!!! | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от dirtycash мафон вообще деблойд, в каждом топике сидит и пиздит пиздит пиздит
попивая старый мельник почасывая яйца пытается учить всех хип хопу бля...... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 9 ТРЕФ я к твоему посту ман
Сообщение от Мафон
Модно стало чо-та диссить CENTR.. Хотя по сути всё ясно, новая туса, переименовавшийся Крипление... Надо шуму навести. Но я всё равно до сих пор многого не понимаю, учитывая некоторые моменты. Глупо с их сторон. Очень глупо.
тоже самое можно сказать и о Центре..с их "Ебучим питером" всё объяснено было моментально. хотели бы насрать на питер - насрали бы, билив ми. -Цитата от dirtycash мафон вообще деблойд, в каждом топике сидит и пиздит пиздит пиздит
попивая старый мельник почасывая яйца пытается учить всех хип хопу я тебя в рот ебал, огрызок выкидыша. ничего страшного? | | | | |