Теневой кореш
25 ноября 2024, 04:41
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Посыл прямой ответ, Показать скрытый текст
Агрессор пидорас это ты. Шо там, не получается без двойных стандартов гейропку нахваливать? СВАБОДА, РАВИНСТВА, АХУЕННА  | | | | Power to the People
25 ноября 2024, 05:09
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл прямой ответ, Показать скрытый текст
Агрессор пидорас это ты. Шо там, не получается без двойных стандартов гейропку нахваливать? СВАБОДА, РАВИНСТВА, АХУЕННА 
Смотря где искать двойные стандарты. Европа управляется разными странами с разнообразными политическими системами и интересами. В каждом государстве есть свои представители, включая либералов, консерваторов, националистов и даже радикалов. Критика и идеализация это две стороны одной медали. Многие европейские страны делают акцент на свободе и равенстве, но это не значит, что они идеальны. Проблемы есть везде. И с двойными стандартами, и с реализацией тех самых ценностей, о которых говорят. Ты же всё однобоко обесцениваешь и предлагаешь надрачивать на выжившего из ума диктатора. Конечно у себя в стране ты можешь делать всё угодно, но когда начинаешь влезать в чужие границы, то ты становишься проблемой которая является крепкой скрепой для Европы которую ты так ненавидишь. | | | |
25 ноября 2024, 05:13
| | |
#178 (ПС)
| Сибирский потрошитель вот это пиздец, на самом деле в том падике до сих пор пиздец | | | | Теневой кореш
25 ноября 2024, 05:35
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл прямой ответ, Показать скрытый текст
Агрессор пидорас это ты. Шо там, не получается без двойных стандартов гейропку нахваливать? СВАБОДА, РАВИНСТВА, АХУЕННА 
Смотря где искать двойные стандарты. Европа управляется разными странами с разнообразными политическими системами и интересами. Пидор, я говорю конкретно о твоих двойных стандартах и о конкретной стране, в которой ты живёшь. И прямой ответ я от тебя, пидора, так и не увидел. Двуличная мигрантская шлюха. Единственное шо ты сделал за свободу и процветание европки, это принял залупу в закрома свои пиковые. Шо в Украине, шо в Ирландии, тебе залупой по губам проведут за твою риторику пидорску.
Nord division тебя за пидораса считают например, выкупай, пидор: Добавлено через 8 минут -Цитата от Посыл для Европы которую ты так ненавидишь. Я люблю Европу больше, чем ты, пидор. Я например лично воевал за то, шоб в моей части Европы люди имели свободу на самоопределение, свободное вероисповедание, за здоровые межнациональные отношения( вместо принудительного завоза мигрантов и превращения страны в кишлак ) и ещё много за шо хорошего. А шо сделал ты, пидор? Принял в туза и с гордостью кукарекаешь какой ты прогрессивный?  |
Последний раз редактировалось Duluoz, 25 ноября 2024 в 05:57.
| | | Power to the People
25 ноября 2024, 06:32
| | |
#180 (ПС)
| Ты говоришь об анусах, а думаешь о залупах создавая один большой гомооффтоп. Я много тут дурил видел, но ещё не разу не видел чтобы кто-то гордился позором. | | | | ♥️♥️♥️
25 ноября 2024, 07:31
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ooZee Да нет никаких вопросов. Просто ты петух безмозглый Этот хуесос во всех темах рвётся   Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SLaME Посмотрел ахуел и ложусь спать  а вы что об этом думаете? Чур не пиздеть Показать скрытый текст
10-й отдел (Операция Зачистка)
12-й отдел
Автосервис на крови
Адская бочка (часть 1 и 2)
Афера
Банда неудачников (часть 1 и 2)
Берегись компаньона (часть 1 и 2)
Бешеное золото (часть 1 и 2)
Братья по крови (часть 1 и 2)
Брянские волки
В сетях дьявола (часть 1 и 2)
Великолукские - от рассвета до заката
Возвращение Терминатора (часть 1 и 2)
Волки по партии
Гангстеры и Филантропы
Двойное убийство
Дело браконьеров (Маленькая война за икру)
Дело Вэпса (Вся бандитская власть)
Дело Головкина (Удав)
Дело контрабандистов (Иконы из России)
Дело Корякина (Прирожденные убийцы)
Дело Култашева (Оборотень)
Дело Ларионова (Кровавый передел)
Дело Мадуева (Приговоренный всеми)
Дело Мурылева (Смерть за квартиру)
Дело Ряховского (Молчание ягнят, русский вариант)
Дело химиков (наркотик Белый китаец)
Дело Чайки (Операция Шуба)
Деревенский киллер
Дневник оборотня (часть 1 и 2)
Доктор Смерть (часть 1 и 2)
Дьявольская сумка
Жигулевская битва (часть 1, 2 и 3)
Заложники черного золота (часть 1 и 2)
Как украсть миллиард
Конопляный рейс
Кооператив Узник
Курганский Терминатор
Ложный курьер
Лохотронщики (часть 1 и 2)
Люберецкий изувер
Марки из Голландии
Месть чемпиона
Неистовый налетчик
Неоконченная война
Неуловимый взломщик (часть 1 и 2)
Неутомимый заказчик
Ночная стая
Овечкины. Никто не хотел убивать (часть 1 и 2)
Операция Клофелин
Операция Ловушка
Операция Спрут (часть 1 и 2)
Операция Таджик
Особенности национальной разборки (часть 1 и 2)
Охота на двойника
Охота на слонов (часть 1 и 2)
Охотники на маньяков (часть 1 и 2)
Ошибка киллера
По следу сатаны (часть 1 и 2)
Побег из Крестов (часть 1 и 2)
Погоня за призраками (часть 1 и 2)
Поддельники
Последний выстрел
Последним не будет
Поставщик смерти
Похищение "Страдивари"
Поцелуй Иуды
Роковая коллекция (часть 1 и 2)
Ростовские оборотни (часть 1 и 2)
Свердловское дело (Сатрапы)
Сибирский потрошитель (часть 1 и 2)
Синдикат убийц
Служили три товарища (Схватка на Гончарной)
Смерть у обочины
Спасти любой ценой (часть 1 и 2)
Тайна Невского Лесопарка
Троих надо убрать
"ТТ" для киллера (часть 1 и 2)
Тюремный волк (часть 1 и 2)
Убийственная страсть (часть 1 и 2)
Убийство депутата Скорочкина
Убийца по объявлению
Убить по-американски (часть 1 и 2)
Убить по-русски (часть 1 и 2)
Фальшивомонетчики (часть 1 и 2)
Черная лента
Черный героин
Чума (часть 1 и 2)Выпуски Орт:
Банда архивариуса (часть 1 и 2)
Безумная семейка
Бриллианты для мафии (часть 1 и 2)
В тихом омуте
Вези меня извозчик! (часть 1 и 2)
Вкус добычи
Волк в овечьей шкуре
Диагноз - квартира (часть 1 и 2)
Евроремонт для убийцы (часть 1 и 2)
Его звали Никита (часть 1 и 2)
Злодей на все руки (часть 1 и 2)
Зомби (часть 1 и 2)
Казаки-разбойники (часть 1 и 2)
Конец бригады
Кошмар в семейном общежитии
Крысоловы (часть 1 и 2)
Люди исчезают в полдень (часть 1 и 2)
Монстр из Старожилова (часть 1 и 2)
Неуловимый привкус смерти (часть 1 и 2)
Никита из Подмосковья
Ночные ястребы (часть 1 и 2)
Огненный след (часть 1 и 2)
Опасные праздники (часть 1 и 2)
Особенности провинциального сыска (часть 1 и 2)
Осторожно, квартирант! (часть 1 и 2)
Охота на прыгунов
По следу сибирского зверя (часть 1 и 2)
Последнее дело Пушкина (часть 1 и 2)
Последний роман обольстителя (часть 1 и 2)
Последний узел (часть 1 и 2)
Предъявите валюту! (часть 1 и 2)
Прописка на тот свет (часть 1 и 2)
Репортаж с того света (часть 1 и 2)
Роковые метры
Семейный подряд
Смертельный звонок (часть 1 и 2)
Тринадцатый дракон (часть 1 и 2)
Тульская бойня (часть 1 и 2)
Убийство по объявлению (часть 1 и 2)
Факультет убийц (часть 1 и 2)Криминальные Хроники:
Дорога в один конец
Заминированный город
Идущий по пятам
Лишняя родня
Огненный капкан
Переезд на тот свет
Ребята с одного двора (часть 1 и 2)
скачать фуриянцов Репортаж с того света полный кал, сказка какая-та | | | | Теневой кореш
25 ноября 2024, 10:03
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Посыл Ты говоришь об анусах, а думаешь о залупах создавая один большой гомооффтоп. Я много тут дурил видел, но ещё не разу не видел чтобы кто-то гордился позором. Ты шото путаешь, пидор. Для здорового русского человека позором считается в очко бодриться, пидор. А я гомофоб, выкупай, пидор.
Гомоффтоп создаёшь здесь ты, пидор. Ты мне например никаких великих реформ сальной державы, кроме ебли в туза, не смог озвучить, пидор. У тебя всё восхищение ЕС и хохлами сводится к тому, шо там глину можно месить, пидор. | | | | Power to the People
25 ноября 2024, 13:15
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл Ты говоришь об анусах, а думаешь о залупах создавая один большой гомооффтоп. Я много тут дурил видел, но ещё не разу не видел чтобы кто-то гордился позором. Ты шото путаешь, пидор. Для здорового русского человека позором считается в очко бодриться, пидор. А я гомофоб, выкупай, пидор.
Гомоффтоп создаёшь здесь ты, пидор. Ты мне например никаких великих реформ сальной державы, кроме ебли в туза, не смог озвучить, пидор. У тебя всё восхищение ЕС и хохлами сводится к тому, шо там глину можно месить, пидор. Ты эмоционально нестабилен и не способен конструктивно выражать свои мысли. | | | | rap god
25 ноября 2024, 13:31
| | |
#184 (ПС)
| Ах токую тему зогубили своими педоинтригами и гоморазборками  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 ноября 2024, 19:02
| | |
#185 (ПС)
| | | | | Теневой кореш
25 ноября 2024, 19:39
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл Ты говоришь об анусах, а думаешь о залупах создавая один большой гомооффтоп. Я много тут дурил видел, но ещё не разу не видел чтобы кто-то гордился позором. Ты шото путаешь, пидор. Для здорового русского человека позором считается в очко бодриться, пидор. А я гомофоб, выкупай, пидор.
Гомоффтоп создаёшь здесь ты, пидор. Ты мне например никаких великих реформ сальной державы, кроме ебли в туза, не смог озвучить, пидор. У тебя всё восхищение ЕС и хохлами сводится к тому, шо там глину можно месить, пидор. Ты эмоционально нестабилен и не способен конструктивно выражать свои мысли. Пидор, я тебе конструктивно объяснил почему ты пидор и в чём ты не прав | | | |
25 ноября 2024, 19:59
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от kyler Ах токую тему зогубили своими педоинтригами и гоморазборками  Возможнло педики  | | | | Power to the People
25 ноября 2024, 21:41
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz
Ты шото путаешь, пидор. Для здорового русского человека позором считается в очко бодриться, пидор. А я гомофоб, выкупай, пидор.
Гомоффтоп создаёшь здесь ты, пидор. Ты мне например никаких великих реформ сальной державы, кроме ебли в туза, не смог озвучить, пидор. У тебя всё восхищение ЕС и хохлами сводится к тому, шо там глину можно месить, пидор. Ты эмоционально нестабилен и не способен конструктивно выражать свои мысли. Пидор, я тебе конструктивно объяснил почему ты пидор и в чём ты не прав Бля, а я подумал что у тебя там пердак в пожарном режиме. Надеюсь, всё-таки обошлось без эвакуации соседних квартир. | | | | Теневой кореш
26 ноября 2024, 01:34
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл
Ты эмоционально нестабилен и не способен конструктивно выражать свои мысли. Пидор, я тебе конструктивно объяснил почему ты пидор и в чём ты не прав Бля, а я подумал что у тебя там пердак в пожарном режиме. Надеюсь, всё-таки обошлось без эвакуации соседних квартир. Пидор, горит здесь только у тебя. Пидор, ты живя в Ирландии, заходишь на российский форум шоб кому-то рассказывать как хорошо в гейропке и какой плохой Путин, жалуешься админам шоб банили всех несогласных, истерики какие-то закатываешь русофобские. Прям #ихборьба какая-то, пидор. Я захожу на форум просто почитать за рэп и напомнить тебе, шо ты пидор  | | | | Power to the People
26 ноября 2024, 02:35
| | |
#190 (ПС)
| Ты не обидишься если я тебя в игнор отправлю? | | | | Теневой кореш
26 ноября 2024, 03:19
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Посыл Ты не обидишься если я тебя в игнор отправлю? Я буду рад, если ты съебнёшь на hip-hop.ie, пидор. | | | |
26 ноября 2024, 05:05
| | |
#192 (ПС)
| пацаны, идите в личку уже  | | | | Теневой кореш
2 декабря 2024, 12:28
| | |
#193 (ПС)
| Байден сына помиловал. ВОТ ЭТА СВАБОДА НИ ТО ШО В РАСИИ, СПРАВИДЛИВАСЬ АДНИМ СЛОВАМ. РАСИИ ДО ТАКИХ МУВОВ ЕЩЁ СОТНИ ЛЕТ ЭВАЛЮЦЕАНИРАВАТЬ НИ ТО ШО СВИДОМЫМ И ПРАГРЕСИВНЫМ, ЖЫВЕ ВИЛЬНА ЕВРОПА И ЮСА НАХУЙ!
В Грузии начали пиздить митингующих и леваки по классике начали выть, что это из-за России  Дурка ебать, там даже в комментах свидомые украинцы с такого хода мысли охуели и не могут выхуеть. Свобода нахуй, сейчас начнуть жечь несогласных молотовыми и заживут как в свободной украине
У свидомых как всегда всё и всех купил Путин, всё проплачено лично Путиным, все на цепи у Путина
БАЗА НАХУЙ, ОСНОВА. СВАБОДА  | | | | |