Теневой кореш
23 ноября 2024, 11:25
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл Так, давайте вы пронумеруете свои вопросы. Отвечу на все кроме обсуждения войны. Максимум могу упомянуть агрессивную компанию по отношению к Украине как главную проблему почему сейчас невозможно провести реформы и вступить в ЕС, хотя заявка на вступление подана. 1. Так а как Путин мешает реформам в судебной системе, управлении и экономике Украины? Почему-то реформы касательно ебли в жопу и легализации каннабиса идут полным ходом. Лично Путин разрешил ебаться и шишки собирать, а на остальное вето наложил? Каким образом боевые действия мешаеют реформам в судебной системе например? Тарасики так сказали, значит чистая правда, правильно понимаю?
2. При Порошенко и Зеленском были свободные выборы? Напоминаю, шо Порошенко место занял целиком и полностью благодаря поддержке олигархата в лице Коломойского например. Кстати Коломойский с уходом Порошенко съебнул из Украины, сопадение, ложь и правакацэя не иначе. А тех представителей крупного бизнеса, которые высказывались за сворачивание конфликта, мирные договоренности и т.д., просто сливали, ебали по антимонопольным статьям и в целом ни разу не способствовало государство Украина мирному восстановлению целостности и экономическому развитию. А шо по Зеленскому? Когда там свободные/вильные выборы? В России Путин захватил трон и не отдаёт, а в Украине во главе с Зеленским выборы свободные, просто не время для выборов, главное не перепутать. И это ни разу не мои абстрактные наблюдения, любой тарасик, у которого уши ещё не до краёв зассаны, скажет слово в слово то же самое.
3. Кого в России репрессируют? С хохлостаном или любой гейропейской страной сравним количество политзаключенных? А можешь съездишь в вильну Украину и покажешь шо такое свобода слова? Соберёшь митинг в поддержку Путина например и покажешь всему миру шо такое справжня свобода слова и отсутствие репрессий? Ну или по лайту на русском языке просто пообщаешься где-то на западе или в центральной Украине. Репрессий то нет в вильной и незалежной, никого не ущемляют по национальному признаку, на родном языке говорить не запрещают.
4. Каким образом Россия удерживает кого-то под контролем за счёт стран-участников ЕАЭС и БРИКС? И почему Украине выгоднее членство в ЕС, чем в ЕАЭС и БРИКС?
5. Какие ресурсы нужны Путину в Украине?
6. В Одессе тарасики тоже по инициативе Путина начали людей жечь из-за ресурсов неведомых? Или обстрелы и масштабная АТО по инициативе Путина были? Шо конкретно начал то, я так и не понял. Вот по какой причине в Одессе людям лица выжигали?
7. Как они при АТО против Путина в Донецке воевали? Путин в России же был всё время. А вот СВО всю территорию Украины охватывает, как и было изначально заявлено. Это шо опять наебали свидомых получается?
8. В Северной Ирландии кстати сепаратисты или прогрессивные европейцы? UK это злобные оккупанты или я ошибаюсь? Просвети за прогрессивное мироустройство и систему понятий. Если Донецк например отделился от тарасиков в результате полноценного референдума и так же по своей воле вступил в состав РФ, то это оккупация. А если Британия в чистом виде колонизировала и не даёт выйти из своего состава Северной Ирландии, то это прогрессивная гейропейская политика, правильно понимаю? Кстати напомню, шо донецкие "злобные и ужасные сепаратисты" не устраивали теракты в Украине например, в отличии от лепреконов. Как UK вообще в составе ЕС оказались? И почему вышли из состава? Напомню, шо реформы до конца они так и не ввели, а просло нахуй послали и слились из этой помойки. Но почему-то даже на таких условиях их приняли в состав ЕС, а свидомых нет, чудеса.
9. Ты ирландцев называешь сепаратистами и агрессорами, правильно понимаю? Или выход из состава UK это другое? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Посыл
Просто ты за базар не вывозишь. В своей теме тоже удалял то что я там писал. Знаешь кто так поступает? Сдуваешься и переходишь на личности сразу же как только пахнет реальными ответами которые разбивают твой пропагандонский нарратив в пух и прах. Пидерсия проткнутая, ты 99% моих вопросов игнорируешь или высираешь в лучшем случае "не знаю, у каждого своё мнение, такое я не обсуждаю". Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Посыл Делайте выводы. Сделал. Ты либераха-пидорас с обоссанными ушами. Добавлено через 12 минут 39 секунд -Цитата от Посыл
Турция подала заявку на вступление в ЕС в 1987 году и официально получила статус кандидата на членство в 1999 году. Переговоры о вступлении начались в 2005 году. За это время Турция смогла укрепить связи с Европой, модернизировать инфраструктуру и провести ряд реформ в политической и правовой системах. Однако, несмотря на эти достижения, страна не смогла достичь тех стандартов и критериев, которые требуются для полноценного вступления в ЕС, особенно в сфере прав человека и демократии. Как видишь ничего не пылится, но многие проблемы остаются нерешёнными. Как говорится "Москва не сразу строилась." Добавлено через 1 минуту 54 секунды Например Латвия подала заявку на вступление в ЕС 1995 году. Статус кандидата на членство Латвия получила в 1999 году, а переговоры о вступлении начались в 2000 году. В результате Латвия стала полноправным членом ЕС 1 мая 2004-го  Влажные мечты о турчебазых гейропейцах можешь при себе оставить. Турция ЕС как шлюху использует для формирования выгодных финансовых условий, не более.
Прогресс я ебу. Могу сразу сказать, шо миграционный вопрос не решается и решаться там не будет. В Турчебазии никому нахуй не нужны толпы арабов. Там и без них сейчас радикалов больше, чем нужно. В плане законодательства тоже принципиально ничего не изменится. Махмуды и дальше будут тарасиков на транзит зерна разводить, как шлюх и гейропейцев на сладкие условия, заливая мёд в ушки. Добавлено через 18 минут 23 секунды -Цитата от Посыл какой же ты всё-таки заглот. Мигрант-пидорок порвался. Спасибо что подготовил свой комментарий уделив своё время. Нет ничего увлекательней чем разоблачать методички кремлёвской пропаганды. Попробую объяснить коротко и ясно, то как это вижу я. Что-то придётся погуглить. Ну, поехали... 1. Как Путин со своей агрессией мешает реформам в Украине?
* Ресурсы. Огромные деньги идут на армию, восстановление разрушенных городов и поддержку миллионов людей. Эти средства могли бы пойти на реформы в экономике или судебной системе.
* Политическая нестабильность. Постоянная угроза военных действий мешает концентрации на долгосрочных реформах. Очень большие силы брошены на выживание.
* Коррупция. Война часто способствует росту коррупции, особенно в военных и гуманитарных сферах, что замедляет любые изменения.
Это только малая но важная часть из перечисленного. Социальные реформы, вроде легализации каннабиса, не требуют больших финансовых ресурсов, поэтому их легче реализовать даже в таких условиях. Опять злобный Путин не даёт тарасикам своими ресурсами распоряжаться. Давай просветишь нас, расскажешь какие из реформ, не требующих больших финансовых расходов, были реализованы в незалежной. Ну кроме легализации ебли в жопу само собой.
Про легализацию каннабиса сказки можешь тарасовским гоям рассказать. В списке требований для вступления в ЕС легалайза не наблюдаю например. А всё потому шо чубатым видится более кошерным распил шекелей на шмали, чем гейропейские ценности. Да и в целом после окончания СВО тарасики с вероятностью 99% откажутся от вступления, если гейропка откажется финансировать восстановление и поднятие экономики незалежной. -Цитата от Посыл 2. Были ли свободные выборы при Порошенко и Зеленском?
* Порошенко. В 2014 году выборы прошли свободно, под контролем международных наблюдателей. Олигархическое влияние было, как и везде в постсоветских странах, но никто не мешал гражданам проголосовать.
* Зеленский. В 2019 году Зеленский победил с огромным перевесом, что подтверждает реальную демократичность выборов.
Да, сейчас выборы приостановлены из-за войны, что вызывает споры, но это временная мера. Приравнивать эту ситуацию к пожизненному правлению Путина некорректно. А ещё в 2014 прошли свободные референдумы в Крыму, Донецке и Луганске. По какой пидорской логике ты решил, что выборы, организованные олигархатом более свободные, чем те, которые были в Крыму, Донецке и Луганске? Ты там присутствовал может? Нет. Я присутствовал например, уверен в обратном.
Если Зеленский с огромным перевесом побеждает, то это демократия, а если Путина с огромным перевесом выбирают, то это пожизненное правление и диктатура, левацкая база, основа нахуй. Долбаёбина, ты просто торгуешь своим левацким очком. Тебе из Ирландии может и виднее шо за настроения и политические предпочтения в стране ( в стране в смысоле в целой стране, а не среди либерашек ). Шо ты пидерсия доказать пытаешься, если даже на форуме в голосовании Путин подавляющее большинство голосов забрал  Да и сколько общаюсь с людьми, кроме Путина и Даванкова никаких кандидатур не слышал ни от кого, причём по классике большинство опять же за Путина голосовало.
А шо ты не комментируешь репрессии представителей крупного бизнеса в Украине, выступающих за мирное урегулирование конфликта, пидерсия? Двойные стандарты мешают? -Цитата от Посыл 3. Кто в России репрессирован, а как с этим в Украине?
* В России сотни если не тысячи политзаключенных. Любая форма протеста подавляется с применением силы, штрафов или тюремных сроков.
* В Украине проблемы есть, но уровень свободы слова несравнимо выше. Собрание в поддержку Путина, конечно, вызовет протест общества в нынешних условиях. Ты ебанутый? Приставь во время великой отечественной, собрание в поддержку Гитлера на красной площади Москвы. А есть списки этих тысяч политзаключенных? А покажешь страны, где протесты подавляются без применения силы, штрафов или тюремных сроков? Я ж сразу предложил предметно и наглядно сравнить, а не левацкую ссанину лить. Я например во всех странах ЕС видел как на митингах пиздят и пакуют людей. А ещё знаю о том, шо политзаключенных там в разы больше, чем в России. В США например сколько людей реальные сроки получили на последних крупных митингах? Явно больше, чем в России. Причём получили те люди, которые даже не агрессировали на силовиков. В России я например таких случаев не наблюдал и не наблюдаю.
А чем тебя пидорасину удивляет митинг в поддержку Путина? Митинги в России в поддержку человека, который открыто призывает сдать территории со своими гражданами это норма, а поддержка Путина в Украине это не норма? Опять не можешь более удобную залупу выбрать, шоб и на хуй сесть и хуй пососать? -Цитата от Посыл 4. Почему Украине выгоднее ЕС, чем ЕАЭС или БРИКС?
* ЕС это огромный рынок с современными стандартами, финансовой поддержкой и доступом к технологиям.
* ЕАЭС под контролем России, а БРИКС это больше политическое объединение без экономических преимуществ.
Украина как и большинство европейских сран бывшего СССр делает выбор в пользу ЕС, так как там есть перспективы для развития, а не зависимость от Москвы. С Москвой уже союзничали. С такими правителями нахуй это надо? ЕАЭС и БРИКС огромные рынки с современными стандартами, финансовой поддержкой и доступом к технологиям. 
Ещё раз спрашиваю, что означает "ЕАЭС под контролем России"? Россия является единоличной главой объединения? Нет. Единолично хоть на что-то влияет? Нет. С тем же успехом я могу сказать, шо НАТО под контролем тарасиков 
БРИКС это не только политическое объединение, пидерсия.
Например: "На данный момент объемы торговли стран БРИКС с другими странами мира и друг с другом составляют 10,4 триллиона долларов. Это второй результат после Евросоюза, чьи показатели составляют 14,3 триллиона долларов. Ранее стало известно о подготовке к созданию платежной системы БРИКС. Доклад об этом подготовили в России — документ, который содержит инициативы по организации трансграничной платежной инициативы БРИКС". -Цитата от Посыл 5. Какие ресурсы нужны Путину в Украине?
* Черноземы. Украина обладает одними из самых плодородных земель в мире.
* Литий и редкоземельные металлы. Эти ресурсы крайне важны для высоких технологий.
* Геополитическое влияние. Контроль над Украиной это инструмент влияния на Европу и соседние страны.
Тут просто. Как я говорил ранее что есть мнение что в ресурсах дело тоже. Сильно прогоняют за литий, так как он нужен для батарей, за которыми ближайшее будущее. Полагаю то в такой теории есть смысл, но не лично Путину а ему и его окружению олигархов. Ыыыы у нас чирназёми забееерают памагити. Читай, долбаёбина проткнутая:
"Площадь неиспользуемых сельхозземель в России оценивается почти в 44 млн га, из которых 20 млн га - пашня."
"в Украине около 30 млн гектаров пахотных земель."
То есть на территории России --->НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ<--- пахотных земель почти столько же, сколько теоретически можно отжать у тарасов.
Вот ещё из тарасовских источников "В Украине более 60 млн га земли. Из них 42,7 млн га - более 70% - это земля сельскохозяйственного назначения."
Клоун левацкий, простыми словами, в РФ земли под сельхоз не просто дохуя и более чем достаточно, а ЕБАТЬ КАК ДОХУЯ, ЕЙ НИКТО НАХУЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ. ТЫ ЕБЛАН ДУМАЕШЬ, ЧТО КТО-ТО ЕЩЁ ПОЙДЁТ ЗА СОСЕДНИЕ ПОЛЯ ВОЕВАТЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ? ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБАЁБ  
Сколько лития в хохлостане добывают, долбаёб? Тарасики даже в топ 50 по добыче не входят. А Россия например 3 место занимает по запасам лития в недрах. Просто НИКОМУ ОПЯТЬ ЖЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ЭТОТ РЕСУРС ШОБ РАЗВИВАТЬ ЕГО ДОБЫЧУ, РОССИЙСКИЕ БОЯРЕ ПРОСТО ИМПОРТИРУЮТ НУЖНЫЙ ОБЪЕМ, ДОЛБАЁБ. РАССКАЖИ ЕЩЁ ХОХЛЯЦКИЕ БАЙКИ О ВОЙНЕ ЗА БАТАРЕЙКИ  
Каким образом Россия будет влиять на ЕС, имея в составе Украину? Крым да, кошерное место, но остальные черноземы нахуй не нужны в этом плане. Тебе долбаёбу нюансы геополитики неведомы, но я проясню шо к чему. России прокладка нужна между своей территорией и ЕС. Как Беларусь например, а так бы братья-славяне уже давно были в составе РФ. И Украинские территории Россия дальше Днепра забирать не будет, шоб осталась сальная территориальная прокладка, могу очко поставить на это. ПОВТОРЯЮ, НИКОМУ В РОССИИ НАХУЙ НЕ НУЖНА УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ. -Цитата от Посыл 6. События в Одессе в 2014 году
* Трагедия в Одессе результат эскалации, к которой Россия приложила руку, поддерживая сепаратистские настроения. Внутренний конфликт обострился до точки, когда начались провокации и насилие. Обе стороны виноваты, но без вмешательства Москвы этого могло не произойти. Есть множество расследований на эту тему. Советую ознакомится с версиями всех сторон. А к кому и как Россия руку приложила, долбаёб? Кого и как конкретно поддержала? Если люди вышли с позицией, отличающейся от проплаченных любителей майдана, то это зомбированные Путиным кремлеботы?  В чём виновата та сторона, на которой заживо жгли людей? Давай я в тебя молотовым кину за твою политическую позицию пидорскую например? Как такой поступок оценишь? Или это другое?
Какие нахуй расследования? Есть видео, есть люди, которые там были, всё говорит о том, что там людей заживо сжигали за их позицию. Ты там был например? Нет. А люди, которые были, с тобой не согласны. Версии обеих сторон знаю лучше тебя, мигрантеныша безродного. Я например жил в этой стране, в отличии от тебя, любителя левацкой желтухи. -Цитата от Посыл 7. АТО в Донбассе
* Украина проводила антитеррористическую операцию, потому что Донецк и Луганск это части Украины, которые объявили о независимости без согласия Киева.
* Россия поставляла оружие, людей и деньги, превращая локальный конфликт в международный.
Давай тут без лицемерия, что Российская конституция говорит о сепаратизме? Если бы такая ситуация случалась в России, какой-то регион хотел бы отделится, как бы её правители повели себя? Вспомни историю. Что значит без согласия Киева? А Ирландия о независимости объявила с согласия ЮК?   Опять двойные стандарты жмут, пидерсия? Ты же распинался какой ты космополит, отрицаешь навязывание политики и прочую ссанину. В Украине проплаченная пиздота навязывала нездоровую политику и интеграцию в объединение, политику которого жители востока Украины не поддерживали. Жители востока Украины провели мирный референдум. БЕЗ ТЕРАКТОВ, КАК В ИРЛАНДИИ НАПРИМЕР, А АБСОЛЮТНО МИРНЫЙ РЕФРЕНДУМ, ВЫКУПАЕШЬ РАЗНИЦУ? Как так получается, шо ты то космополит, который за свободное самоопределение очко своё и товарища готов порвать, то "без согласия Кева низя".
Каких людей Россия поставляла? Ты в Донецке был? А, точно, тебе либерашки так сказали, значит по другому быть не может  Я например не просто был, а принимал участие, лично видел. Могу уверенно утверждать обратное, ОПИРАЯСЬ НА ТО, ЧТО ЛИЧНО ВИДЕЛ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, МИГРАНТА ЗАБУГОРНОГО.
Так и не понял как хохлы с Путиным воевали, обстреливая мирняк в Донецке. Наверное тоже Путин проплатил и повлиял, не иначе. -Цитата от Посыл 8. Северная Ирландия и Донбасс
* На сегодня Северная Ирландия это политический конфликт, который решается через переговоры и политические процессы, такие как Белфастское соглашение.
* Донбасс это регион Украины, где Россия поддерживая сепаратистов отвлекала от аннексии Крыма. На сегодня ЮК не даёт свободно самоопределиться Северной Ирландии, ущемляет политические партии, выступающие за отделение и закручивает гайки для всех общественников. СВАБОДА НАХУЙ, ВИЛЬНА ЕВРОПА  А если не сегодня рассматривать, то Ирландия изначально военным путём отделиться решила, в отличии от Крыма и Донбасса, рыжие радикалы ебашили теракты и ни разу не стремились мирным путем решить конфликт, в отличии от Донбасса, а потом и России. Напомни, шлюха левацкая, сколько раз Россия предлагала сесть за стол переговоров и сколько раз тарасики отказались?
А какое отношение Россия к Донецку в 14 имеет? Донецк голосовал за отделение в виде НЕЗАВИСИМОЙ РЕСПУБЛИКИ, А НЕ ЗА ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ РФ. Донбасс перестал быть регионом Украины в результате свободных референдумов, я свидетель, лично видел. А где был ты и что ты видел например, кроме левацких статеек? -Цитата от Посыл 9. ЕС и Украина
* Великобритания вошла в ЕС, потому что соответствовала критериям. Украина еще не соответствует, но работает над этим. Выход Британии связан с их внутренними политическими и экономическими решениями, а не с провалом ЕС. На этом спекулировали многие политики UK перед выборами. Напомню вопрос, который ты почему-то решил ПИДОРСКИ перефразировать: Ты ирландцев называешь сепаратистами и агрессорами, правильно понимаю? Они же военным путём отделились, теракты устраивали, все признаки налицо согласно левацкой методичке 
Великобританию приняли без необходимого списка реализованных реформ, это общеизвестный факт. Выход связан с тем, шо ни одной развитой стране ЕС на текущих условиях нахуй не нужен. Для ЮК эта было невыгодно и нахуй не нужно, об этом открыто говорили. Реформы европейские им нахуй не нужны были. ЮК выступали за изменение политики и требований ЕС, не фортануло и они дропнули эту пидорконтору, шо собственно является правильным решением. ПИДОРАСИНА, ПО КЛАССИКЕ ВИЖУ ТОЛЬКО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ЛЕВАЦКУЮ ССАНИНУ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФАКТОВ И ЦИФР. Добавлено через 6 минут -Цитата от Посыл За период правления Путина было убито более множество журналистов. Ещё больше подверглись и подвираются разного вида репрессиям. Этот факт подчёркивает особую опасность работы журналистов в России и отсутствие надлежащей защиты свободы слова. Что касается Украины, тут тоже нужно сказать ''спасибо'' внешней политики Путина по отношению к ней. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_journalists_killed...%20murders.
Из известных имён:
1. Анна Политковская (2006)
Журналистка "Новой газеты", известная своими расследованиями о войне в Чечне и критикой российских властей. Убита в Москве.
2. Юрий Щекочихин (2003)
Журналист "Новой газеты", исследовал коррупцию и связи между властью и преступностью. Умер при загадочных обстоятельствах, предположительно от отравления.
3. Игорь Домников (2000)
Журналист "Новой газеты", писал о коррупции. Погиб после нападения с молотком.
4. Наталья Эстемирова (2009)
Активистка и журналистка из Чечни, занималась правами человека и документировала нарушения. Похищена и убита.
5. Анстасия Бабурова (2009)
Журналистка "Новой газеты", застрелена вместе с правозащитником Станиславом Маркеловым в Москве.
6. Павел Хлебников (2004)
Редактор российского издания Forbes, писал о коррупции и криминале. Убит в Москве.
7. Владимир Кара-Мурза (старший) (2015)
Журналист и критик власти, умер при невыясненных обстоятельствах.
8. Магомед Евлоев (2008)
Владелец сайта "Ингушетия.ру", критиковавшего региональные власти. Погиб при задержании сотрудниками полиции.
9. Ахмеднаби Ахмеднабиев (2013)
Дагестанский журналист, критиковавший коррупцию и нарушения прав человека. Застрелен.
10. Антон Носик (2017)
Журналист и блогер, известный своими либеральными взглядами. Умер при невыясненных обстоятельствах, хотя официально причиной назван сердечный приступ. Добавлено через 12 минут 1 секунду В Украине Зеленского могут критиковать и критикуют журналисты и представители оппозиции. Есть отдельные случаи подавления, но не систематические. В отличии от России где открытая критика Путина крайне ограничена, главным образом из-за умешлено выстроенной для этого репрессивной среды и ТОТАЛЬНОГО контроля над медиа. Добавлено через 8 минут 43 секунды Каждый из нас может ошибаться, но фундаментально намного проще отстаивать сторону свободы. Ещё вопросы есть? Список тех, кого российская власть в лице Путина по политическим статьям закрыла\убила будет? Я вижу список тех, кто критиковал чехов с дагами и был убит ими же. По секрету скажу, шо горные радикалы связей с Путиным не имеют и мягко говоря недолюбливают его, поэтому список к Путину и политике отношения не имеет никакого. Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild ну сука, чисто гуманистически что ли, людей обычных не жалко? вообще запретил бы с 24 февраля 2025 года въезд в РФ любым лицам, имевшим гражданство украины и (или) проживавшим когда либо на ее территории. без исключений Реализуется частично кстати. Через пункты пропуска между ДНР и Ростовской областью по укр паспортам не пропускают больше. | | | | активный пользователь
23 ноября 2024, 11:34
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Duluoz ПИДОРАСИНА, ПО КЛАССИКЕ ВИЖУ ТОЛЬКО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ЛЕВАЦКУЮ ССАНИНУ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФАКТОВ И ЦИФР. это все потому что он русофил, космполит, анархист и интеллектуал? или потому что он долбоеб промытый, который не имеет своей точки зрения и не прочитавший в своей жизни ни одной книги, а судящий о мире только по пересказам левачков на ютубе | | | | Теневой кореш
23 ноября 2024, 11:34
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Засрали очередную тему  Не засрали, а Пососал засрал. Ему один вопрос прямо задаёшь, он начинает с вопроса на вопрос прыгать и строчить простыни о том, как всё хорошо в гейропке. -Цитата от ooZee -Цитата от Duluoz ПИДОРАСИНА, ПО КЛАССИКЕ ВИЖУ ТОЛЬКО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ЛЕВАЦКУЮ ССАНИНУ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФАКТОВ И ЦИФР. это все потому что он русофил, космполит, анархист и интеллектуал? или потому что он долбоеб промытый, который не имеет своей точки зрения и не прочитавший в своей жизни ни одной книги, а судящий о мире только по пересказам левачков на ютубе Это потому что он ПИДОР | | | | активный пользователь
23 ноября 2024, 11:36
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Реализуется частично кстати. Через пункты пропуска между ДНР и Ростовской областью по укр паспортам не пропускают больше. как я и просил у Владимира Владимировича, думал что он не услышал. а он оказывается все помнит. он с народом. 
еще раз за него проголосую на демократических выборах, которых на украине не было ни разу | | | | Теневой кореш
23 ноября 2024, 11:38
| | |
#155 (ПС)
| ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от Duluoz Шо ты пидерсия доказать пытаешься, если даже на форуме в голосовании Путин подавляющее большинство голосов забрал  Держу в курсе  | | | | Power to the People
23 ноября 2024, 13:18
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz
1. Так а как Путин мешает реформам в судебной системе, управлении и экономике Украины? Почему-то реформы касательно ебли в жопу и легализации каннабиса идут полным ходом. Лично Путин разрешил ебаться и шишки собирать, а на остальное вето наложил? Каким образом боевые действия мешаеют реформам в судебной системе например? Тарасики так сказали, значит чистая правда, правильно понимаю?
2. При Порошенко и Зеленском были свободные выборы? Напоминаю, шо Порошенко место занял целиком и полностью благодаря поддержке олигархата в лице Коломойского например. Кстати Коломойский с уходом Порошенко съебнул из Украины, сопадение, ложь и правакацэя не иначе. А тех представителей крупного бизнеса, которые высказывались за сворачивание конфликта, мирные договоренности и т.д., просто сливали, ебали по антимонопольным статьям и в целом ни разу не способствовало государство Украина мирному восстановлению целостности и экономическому развитию. А шо по Зеленскому? Когда там свободные/вильные выборы? В России Путин захватил трон и не отдаёт, а в Украине во главе с Зеленским выборы свободные, просто не время для выборов, главное не перепутать. И это ни разу не мои абстрактные наблюдения, любой тарасик, у которого уши ещё не до краёв зассаны, скажет слово в слово то же самое.
3. Кого в России репрессируют? С хохлостаном или любой гейропейской страной сравним количество политзаключенных? А можешь съездишь в вильну Украину и покажешь шо такое свобода слова? Соберёшь митинг в поддержку Путина например и покажешь всему миру шо такое справжня свобода слова и отсутствие репрессий? Ну или по лайту на русском языке просто пообщаешься где-то на западе или в центральной Украине. Репрессий то нет в вильной и незалежной, никого не ущемляют по национальному признаку, на родном языке говорить не запрещают.
4. Каким образом Россия удерживает кого-то под контролем за счёт стран-участников ЕАЭС и БРИКС? И почему Украине выгоднее членство в ЕС, чем в ЕАЭС и БРИКС?
5. Какие ресурсы нужны Путину в Украине?
6. В Одессе тарасики тоже по инициативе Путина начали людей жечь из-за ресурсов неведомых? Или обстрелы и масштабная АТО по инициативе Путина были? Шо конкретно начал то, я так и не понял. Вот по какой причине в Одессе людям лица выжигали?
7. Как они при АТО против Путина в Донецке воевали? Путин в России же был всё время. А вот СВО всю территорию Украины охватывает, как и было изначально заявлено. Это шо опять наебали свидомых получается?
8. В Северной Ирландии кстати сепаратисты или прогрессивные европейцы? UK это злобные оккупанты или я ошибаюсь? Просвети за прогрессивное мироустройство и систему понятий. Если Донецк например отделился от тарасиков в результате полноценного референдума и так же по своей воле вступил в состав РФ, то это оккупация. А если Британия в чистом виде колонизировала и не даёт выйти из своего состава Северной Ирландии, то это прогрессивная гейропейская политика, правильно понимаю? Кстати напомню, шо донецкие "злобные и ужасные сепаратисты" не устраивали теракты в Украине например, в отличии от лепреконов. Как UK вообще в составе ЕС оказались? И почему вышли из состава? Напомню, шо реформы до конца они так и не ввели, а просло нахуй послали и слились из этой помойки. Но почему-то даже на таких условиях их приняли в состав ЕС, а свидомых нет, чудеса.
9. Ты ирландцев называешь сепаратистами и агрессорами, правильно понимаю? Или выход из состава UK это другое? Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Пидерсия проткнутая, ты 99% моих вопросов игнорируешь или высираешь в лучшем случае "не знаю, у каждого своё мнение, такое я не обсуждаю". Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Сделал. Ты либераха-пидорас с обоссанными ушами. Добавлено через 12 минут 39 секунд
Влажные мечты о турчебазых гейропейцах можешь при себе оставить. Турция ЕС как шлюху использует для формирования выгодных финансовых условий, не более.
Прогресс я ебу. Могу сразу сказать, шо миграционный вопрос не решается и решаться там не будет. В Турчебазии никому нахуй не нужны толпы арабов. Там и без них сейчас радикалов больше, чем нужно. В плане законодательства тоже принципиально ничего не изменится. Махмуды и дальше будут тарасиков на транзит зерна разводить, как шлюх и гейропейцев на сладкие условия, заливая мёд в ушки. Добавлено через 18 минут 23 секунды
Мигрант-пидорок порвался. Спасибо что подготовил свой комментарий уделив своё время. Нет ничего увлекательней чем разоблачать методички кремлёвской пропаганды. Попробую объяснить коротко и ясно, то как это вижу я. Что-то придётся погуглить. Ну, поехали... 1. Как Путин со своей агрессией мешает реформам в Украине?
* Ресурсы. Огромные деньги идут на армию, восстановление разрушенных городов и поддержку миллионов людей. Эти средства могли бы пойти на реформы в экономике или судебной системе.
* Политическая нестабильность. Постоянная угроза военных действий мешает концентрации на долгосрочных реформах. Очень большие силы брошены на выживание.
* Коррупция. Война часто способствует росту коррупции, особенно в военных и гуманитарных сферах, что замедляет любые изменения.
Это только малая но важная часть из перечисленного. Социальные реформы, вроде легализации каннабиса, не требуют больших финансовых ресурсов, поэтому их легче реализовать даже в таких условиях. Опять злобный Путин не даёт тарасикам своими ресурсами распоряжаться. Давай просветишь нас, расскажешь какие из реформ, не требующих больших финансовых расходов, были реализованы в незалежной. Ну кроме легализации ебли в жопу само собой.
Про легализацию каннабиса сказки можешь тарасовским гоям рассказать. В списке требований для вступления в ЕС легалайза не наблюдаю например. А всё потому шо чубатым видится более кошерным распил шекелей на шмали, чем гейропейские ценности. Да и в целом после окончания СВО тарасики с вероятностью 99% откажутся от вступления, если гейропка откажется финансировать восстановление и поднятие экономики незалежной. -Цитата от Посыл 2. Были ли свободные выборы при Порошенко и Зеленском?
* Порошенко. В 2014 году выборы прошли свободно, под контролем международных наблюдателей. Олигархическое влияние было, как и везде в постсоветских странах, но никто не мешал гражданам проголосовать.
* Зеленский. В 2019 году Зеленский победил с огромным перевесом, что подтверждает реальную демократичность выборов.
Да, сейчас выборы приостановлены из-за войны, что вызывает споры, но это временная мера. Приравнивать эту ситуацию к пожизненному правлению Путина некорректно. А ещё в 2014 прошли свободные референдумы в Крыму, Донецке и Луганске. По какой пидорской логике ты решил, что выборы, организованные олигархатом более свободные, чем те, которые были в Крыму, Донецке и Луганске? Ты там присутствовал может? Нет. Я присутствовал например, уверен в обратном.
Если Зеленский с огромным перевесом побеждает, то это демократия, а если Путина с огромным перевесом выбирают, то это пожизненное правление и диктатура, левацкая база, основа нахуй. Долбаёбина, ты просто торгуешь своим левацким очком. Тебе из Ирландии может и виднее шо за настроения и политические предпочтения в стране ( в стране в смысоле в целой стране, а не среди либерашек ). Шо ты пидерсия доказать пытаешься, если даже на форуме в голосовании Путин подавляющее большинство голосов забрал  Да и сколько общаюсь с людьми, кроме Путина и Даванкова никаких кандидатур не слышал ни от кого, причём по классике большинство опять же за Путина голосовало.
А шо ты не комментируешь репрессии представителей крупного бизнеса в Украине, выступающих за мирное урегулирование конфликта, пидерсия? Двойные стандарты мешают? -Цитата от Посыл 3. Кто в России репрессирован, а как с этим в Украине?
* В России сотни если не тысячи политзаключенных. Любая форма протеста подавляется с применением силы, штрафов или тюремных сроков.
* В Украине проблемы есть, но уровень свободы слова несравнимо выше. Собрание в поддержку Путина, конечно, вызовет протест общества в нынешних условиях. Ты ебанутый? Приставь во время великой отечественной, собрание в поддержку Гитлера на красной площади Москвы. А есть списки этих тысяч политзаключенных? А покажешь страны, где протесты подавляются без применения силы, штрафов или тюремных сроков? Я ж сразу предложил предметно и наглядно сравнить, а не левацкую ссанину лить. Я например во всех странах ЕС видел как на митингах пиздят и пакуют людей. А ещё знаю о том, шо политзаключенных там в разы больше, чем в России. В США например сколько людей реальные сроки получили на последних крупных митингах? Явно больше, чем в России. Причём получили те люди, которые даже не агрессировали на силовиков. В России я например таких случаев не наблюдал и не наблюдаю.
А чем тебя пидорасину удивляет митинг в поддержку Путина? Митинги в России в поддержку человека, который открыто призывает сдать территории со своими гражданами это норма, а поддержка Путина в Украине это не норма? Опять не можешь более удобную залупу выбрать, шоб и на хуй сесть и хуй пососать? -Цитата от Посыл 4. Почему Украине выгоднее ЕС, чем ЕАЭС или БРИКС?
* ЕС это огромный рынок с современными стандартами, финансовой поддержкой и доступом к технологиям.
* ЕАЭС под контролем России, а БРИКС это больше политическое объединение без экономических преимуществ.
Украина как и большинство европейских сран бывшего СССр делает выбор в пользу ЕС, так как там есть перспективы для развития, а не зависимость от Москвы. С Москвой уже союзничали. С такими правителями нахуй это надо? ЕАЭС и БРИКС огромные рынки с современными стандартами, финансовой поддержкой и доступом к технологиям. 
Ещё раз спрашиваю, что означает "ЕАЭС под контролем России"? Россия является единоличной главой объединения? Нет. Единолично хоть на что-то влияет? Нет. С тем же успехом я могу сказать, шо НАТО под контролем тарасиков 
Например: "На данный момент объемы торговли стран БРИКС с другими странами мира и друг с другом составляют 10,4 триллиона долларов. Это второй результат после Евросоюза, чьи показатели составляют 14,3 триллиона долларов. Ранее стало известно о подготовке к созданию платежной системы БРИКС. Доклад об этом подготовили в России — документ, который содержит инициативы по организации трансграничной платежной инициативы БРИКС". -Цитата от Посыл 5. Какие ресурсы нужны Путину в Украине?
* Литий и редкоземельные металлы. Эти ресурсы крайне важны для высоких технологий.
* Геополитическое влияние. Контроль над Украиной это инструмент влияния на Европу и соседние страны.
Тут просто. Как я говорил ранее что есть мнение что в ресурсах дело тоже. Сильно прогоняют за литий, так как он нужен для батарей, за которыми ближайшее будущее. Полагаю то в такой теории есть смысл, но не лично Путину а ему и его окружению олигархов. Ыыыы у нас чирназёми забееерают памагити. Читай, долбаёбина проткнутая:
"Площадь неиспользуемых сельхозземель в России оценивается почти в 44 млн га, из которых 20 млн га - пашня."
То есть на территории России --->НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ<--- пахотных земель почти столько же, сколько теоретически можно отжать у тарасов.
Вот ещё из тарасовских источников "В Украине более 60 млн га земли. Из них 42,7 млн га - более 70% - это земля сельскохозяйственного назначения."
Клоун левацкий, простыми словами, в РФ земли под сельхоз не просто дохуя и более чем достаточно, а ЕБАТЬ КАК ДОХУЯ, ЕЙ НИКТО НАХУЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ. ТЫ ЕБЛАН ДУМАЕШЬ, ЧТО КТО-ТО ЕЩЁ ПОЙДЁТ ЗА СОСЕДНИЕ ПОЛЯ ВОЕВАТЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ? ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБАЁБ  
Сколько лития в хохлостане добывают, долбаёб? Тарасики даже в топ 50 по добыче не входят. А Россия например 3 место занимает по запасам лития в недрах. Просто НИКОМУ ОПЯТЬ ЖЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ЭТОТ РЕСУРС ШОБ РАЗВИВАТЬ ЕГО ДОБЫЧУ, РОССИЙСКИЕ БОЯРЕ ПРОСТО ИМПОРТИРУЮТ НУЖНЫЙ ОБЪЕМ, ДОЛБАЁБ. РАССКАЖИ ЕЩЁ ХОХЛЯЦКИЕ БАЙКИ О ВОЙНЕ ЗА БАТАРЕЙКИ  
Каким образом Россия будет влиять на ЕС, имея в составе Украину? Крым да, кошерное место, но остальные черноземы нахуй не нужны в этом плане. Тебе долбаёбу нюансы геополитики неведомы, но я проясню шо к чему. России прокладка нужна между своей территорией и ЕС. Как Беларусь например, а так бы братья-славяне уже давно были в составе РФ. И Украинские территории Россия дальше Днепра забирать не будет, шоб осталась сальная территориальная прокладка, могу очко поставить на это. ПОВТОРЯЮ, НИКОМУ В РОССИИ НАХУЙ НЕ НУЖНА УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ. -Цитата от Посыл 6. События в Одессе в 2014 году
* Трагедия в Одессе результат эскалации, к которой Россия приложила руку, поддерживая сепаратистские настроения. Внутренний конфликт обострился до точки, когда начались провокации и насилие. Обе стороны виноваты, но без вмешательства Москвы этого могло не произойти. Есть множество расследований на эту тему. Советую ознакомится с версиями всех сторон. А к кому и как Россия руку приложила, долбаёб? Кого и как конкретно поддержала? Если люди вышли с позицией, отличающейся от проплаченных любителей майдана, то это зомбированные Путиным кремлеботы?  В чём виновата та сторона, на которой заживо жгли людей? Давай я в тебя молотовым кину за твою политическую позицию пидорскую например? Как такой поступок оценишь? Или это другое?
Какие нахуй расследования? Есть видео, есть люди, которые там были, всё говорит о том, что там людей заживо сжигали за их позицию. Ты там был например? Нет. А люди, которые были, с тобой не согласны. Версии обеих сторон знаю лучше тебя, мигрантеныша безродного. Я например жил в этой стране, в отличии от тебя, любителя левацкой желтухи. -Цитата от Посыл 7. АТО в Донбассе
* Украина проводила антитеррористическую операцию, потому что Донецк и Луганск это части Украины, которые объявили о независимости без согласия Киева.
* Россия поставляла оружие, людей и деньги, превращая локальный конфликт в международный.
Давай тут без лицемерия, что Российская конституция говорит о сепаратизме? Если бы такая ситуация случалась в России, какой-то регион хотел бы отделится, как бы её правители повели себя? Вспомни историю. Что значит без согласия Киева? А Ирландия о независимости объявила с согласия ЮК?   Опять двойные стандарты жмут, пидерсия? Ты же распинался какой ты космополит, отрицаешь навязывание политики и прочую ссанину. В Украине проплаченная пиздота навязывала нездоровую политику и интеграцию в объединение, политику которого жители востока Украины не поддерживали. Жители востока Украины провели мирный референдум. БЕЗ ТЕРАКТОВ, КАК В ИРЛАНДИИ НАПРИМЕР, А АБСОЛЮТНО МИРНЫЙ РЕФРЕНДУМ, ВЫКУПАЕШЬ РАЗНИЦУ? Как так получается, шо ты то космополит, который за свободное самоопределение очко своё и товарища готов порвать, то "без согласия Кева низя".
Каких людей Россия поставляла? Ты в Донецке был? А, точно, тебе либерашки так сказали, значит по другому быть не может  Я например не просто был, а принимал участие, лично видел. Могу уверенно утверждать обратное, ОПИРАЯСЬ НА ТО, ЧТО ЛИЧНО ВИДЕЛ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, МИГРАНТА ЗАБУГОРНОГО.
Так и не понял как хохлы с Путиным воевали, обстреливая мирняк в Донецке. Наверное тоже Путин проплатил и повлиял, не иначе. -Цитата от Посыл 8. Северная Ирландия и Донбасс
* На сегодня Северная Ирландия это политический конфликт, который решается через переговоры и политические процессы, такие как Белфастское соглашение.
* Донбасс это регион Украины, где Россия поддерживая сепаратистов отвлекала от аннексии Крыма. На сегодня ЮК не даёт свободно самоопределиться Северной Ирландии, ущемляет политические партии, выступающие за отделение и закручивает гайки для всех общественников. СВАБОДА НАХУЙ, ВИЛЬНА ЕВРОПА  А если не сегодня рассматривать, то Ирландия изначально военным путём отделиться решила, в отличии от Крыма и Донбасса, рыжие радикалы ебашили теракты и ни разу не стремились мирным путем решить конфликт, в отличии от Донбасса, а потом и России. Напомни, шлюха левацкая, сколько раз Россия предлагала сесть за стол переговоров и сколько раз тарасики отказались?
А какое отношение Россия к Донецку в 14 имеет? Донецк голосовал за отделение в виде НЕЗАВИСИМОЙ РЕСПУБЛИКИ, А НЕ ЗА ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ РФ. Донбасс перестал быть регионом Украины в результате свободных референдумов, я свидетель, лично видел. А где был ты и что ты видел например, кроме левацких статеек? -Цитата от Посыл 9. ЕС и Украина
* Великобритания вошла в ЕС, потому что соответствовала критериям. Украина еще не соответствует, но работает над этим. Выход Британии связан с их внутренними политическими и экономическими решениями, а не с провалом ЕС. На этом спекулировали многие политики UK перед выборами. Напомню вопрос, который ты почему-то решил ПИДОРСКИ перефразировать: Ты ирландцев называешь сепаратистами и агрессорами, правильно понимаю? Они же военным путём отделились, теракты устраивали, все признаки налицо согласно левацкой методичке 
Великобританию приняли без необходимого списка реализованных реформ, это общеизвестный факт. Выход связан с тем, шо ни одной развитой стране ЕС на текущих условиях нахуй не нужен. Для ЮК эта было невыгодно и нахуй не нужно, об этом открыто говорили. Реформы европейские им нахуй не нужны были. ЮК выступали за изменение политики и требований ЕС, не фортануло и они дропнули эту пидорконтору, шо собственно является правильным решением. ПИДОРАСИНА, ПО КЛАССИКЕ ВИЖУ ТОЛЬКО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ЛЕВАЦКУЮ ССАНИНУ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФАКТОВ И ЦИФР. Добавлено через 6 минут -Цитата от Посыл За период правления Путина было убито более множество журналистов. Ещё больше подверглись и подвираются разного вида репрессиям. Этот факт подчёркивает особую опасность работы журналистов в России и отсутствие надлежащей защиты свободы слова. Что касается Украины, тут тоже нужно сказать ''спасибо'' внешней политики Путина по отношению к ней. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_journalists_killed...%20murders.
Из известных имён:
Журналистка "Новой газеты", известная своими расследованиями о войне в Чечне и критикой российских властей. Убита в Москве.
2. Юрий Щекочихин (2003)
Журналист "Новой газеты", исследовал коррупцию и связи между властью и преступностью. Умер при загадочных обстоятельствах, предположительно от отравления.
3. Игорь Домников (2000)
Активистка и журналистка из Чечни, занималась правами человека и документировала нарушения. Похищена и убита.
Журналистка "Новой газеты", застрелена вместе с правозащитником Станиславом Маркеловым в Москве.
Редактор российского издания Forbes, писал о коррупции и криминале. Убит в Москве.
8. Магомед Евлоев (2008)
Владелец сайта "Ингушетия.ру", критиковавшего региональные власти. Погиб при задержании сотрудниками полиции.
Дагестанский журналист, критиковавший коррупцию и нарушения прав человека. Застрелен.
10. Антон Носик (2017)
Журналист и блогер, известный своими либеральными взглядами. Умер при невыясненных обстоятельствах, хотя официально причиной назван сердечный приступ. Добавлено через 12 минут 1 секунду В Украине Зеленского могут критиковать и критикуют журналисты и представители оппозиции. Есть отдельные случаи подавления, но не систематические. В отличии от России где открытая критика Путина крайне ограничена, главным образом из-за умешлено выстроенной для этого репрессивной среды и ТОТАЛЬНОГО контроля над медиа. Добавлено через 8 минут 43 секунды Каждый из нас может ошибаться, но фундаментально намного проще отстаивать сторону свободы. Ещё вопросы есть? Список тех, кого российская власть в лице Путина по политическим статьям закрыла\убила будет? Я вижу список тех, кто критиковал чехов с дагами и был убит ими же. По секрету скажу, шо горные радикалы связей с Путиным не имеют и мягко говоря недолюбливают его, поэтому список к Путину и политике отношения не имеет никакого. Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild ну сука, чисто гуманистически что ли, людей обычных не жалко? вообще запретил бы с 24 февраля 2025 года въезд в РФ любым лицам, имевшим гражданство украины и (или) проживавшим когда либо на ее территории. без исключений Реализуется частично кстати. Через пункты пропуска между ДНР и Ростовской областью по укр паспортам не пропускают больше. Ты выглядишь как скучный стендапер с набором словесного поноса. Твоё критическое мышление уступает место эмоциональной истерике. Твой горящий пердак это индикатор того что ты рассыпался как оппонент. Я заранее предполагал что так будет. Твой основной инструмент это оскорбления, а не весомые аргументы. Если это попытка интеллектуального диспута, то доказывать тебе чтото это всё равно что играть в шахматы с голубем: бесполезно, неинтересно и очень грязно. Ты как ворчащий, пьяный бомж, спящий в обсосанном углу подворотни, которого лучше обойти стороной. Так что не удивляйся если твои вопли останутся без ответа, какими истошными они бы не были. | | | | ем грибы
23 ноября 2024, 13:19
| | |
#157 (ПС)
| криминальная россия такая криминальная россия | | | | активный пользователь
24 ноября 2024, 03:18
| | |
#158 (ПС)
| жирный квадробер такой жирный квадробер | | | | активный пользователь
24 ноября 2024, 08:13
| | |
#159 (ПС)
| ЗДОРОВО ПИТУХИ | | | | Теневой кореш
24 ноября 2024, 09:36
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл
Спасибо что подготовил свой комментарий уделив своё время. Нет ничего увлекательней чем разоблачать методички кремлёвской пропаганды. Попробую объяснить коротко и ясно, то как это вижу я. Что-то придётся погуглить. Ну, поехали... 1. Как Путин со своей агрессией мешает реформам в Украине?
Из известных имён:
2. Юрий Щекочихин (2003)
3. Игорь Домников (2000)
8. Магомед Евлоев (2008)
10. Антон Носик (2017)
Журналист и блогер, известный своими либеральными взглядами. Умер при невыясненных обстоятельствах, хотя официально причиной назван сердечный приступ. Добавлено через 12 минут 1 секунду В Украине Зеленского могут критиковать и критикуют журналисты и представители оппозиции. Есть отдельные случаи подавления, но не систематические. В отличии от России где открытая критика Путина крайне ограничена, главным образом из-за умешлено выстроенной для этого репрессивной среды и ТОТАЛЬНОГО контроля над медиа. Добавлено через 8 минут 43 секунды Каждый из нас может ошибаться, но фундаментально намного проще отстаивать сторону свободы. Ещё вопросы есть? Список тех, кого российская власть в лице Путина по политическим статьям закрыла\убила будет? Я вижу список тех, кто критиковал чехов с дагами и был убит ими же. По секрету скажу, шо горные радикалы связей с Путиным не имеют и мягко говоря недолюбливают его, поэтому список к Путину и политике отношения не имеет никакого. Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от ooZee вообще запретил бы с 24 февраля 2025 года въезд в РФ любым лицам, имевшим гражданство украины и (или) проживавшим когда либо на ее территории. без исключений Реализуется частично кстати. Через пункты пропуска между ДНР и Ростовской областью по укр паспортам не пропускают больше. Ты выглядишь как скучный стендапер с набором словесного поноса. Твоё критическое мышление уступает место эмоциональной истерике. Твой горящий пердак это индикатор того что ты рассыпался как оппонент. Я заранее предполагал что так будет. Твой основной инструмент это оскорбления, а не весомые аргументы. Если это попытка интеллектуального диспута, то доказывать тебе чтото это всё равно что играть в шахматы с голубем: бесполезно, неинтересно и очень грязно. Ты как ворчащий, пьяный бомж, спящий в обсосанном углу подворотни, которого лучше обойти стороной. Так что не удивляйся если твои вопли останутся без ответа, какими истошными они бы не были. Опять "я ни хачу атвичать, пайду пажалуюсь мц дому шоб забэнил тибя"?
ПИДОРАСИНА, Я ТЕБЕ ФАКТЫ ПРИВЁЛ, ФАКТЫ, ДОЛБАЁБИНА, ЦИФРЫ И ТО, ЧТО ЛИЧНО ВИДЕЛ, ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КАК ШЛЮХА ВЫСРАЛА КОПИЮ ПОВЕСТОЧКИ ЛЕВАЦКОЙ, ПОНЯЛА, ШО ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ПЕРЕСТАЛА ОТВЕЧАТЬ. ТЫ ПИДОРАС-ПИЗДАБОЛ И ТОЧКА -Цитата от 92 the kid ЗДОРОВО ПИТУХИ Брат, тут не про рептилоидов, ретируйся нахуй отсюда. | | | | Power to the People
24 ноября 2024, 12:13
| | |
#161 (ПС)
| Действительно, двойные стандарты можно найти у каждой стороны, но не из за этого я с тобой не хочу общаться. У одной из них на этом выстроена вся пропаганда и опровдание агрессии. Ты сводишь дискуссию в треш. Мешая пропаганду и оскорбления. Любой уважающий себя человек такого индивидуума как ты в реальной жизни обойдёт стороной. Я ответил на каждый твой вопрос, когда ты пробовал вести себя конструктивно. Это факт, так что не надо винить меня в том что ты порвался. Я давал тебе шанс показать себя с адекватной стороны. Ты его профукал. |
Последний раз редактировалось Посыл, 24 ноября 2024 в 12:31.
| | | ем грибы
24 ноября 2024, 13:57
| | |
#162 (ПС)
| посыл ты с украины? | | | | rap god
24 ноября 2024, 13:59
| | |
#163 (ПС)
| 99% месных реперов я бы и шнырями в свою банду не взял  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 ноября 2024, 14:22
| | |
#164 (ПС)
| Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на хипхопру, я отвечу: доказывают пидору посылу что он пидор  | | | | Power to the People
24 ноября 2024, 14:33
| | |
#165 (ПС)
| Доказывать без доказательств это как думать без мозгов, практикуй хоть до бесконечности. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от fackfack посыл ты с украины? Я из планеты Земля, солнечной системы млечного пути с единственно пока известной нам Вселенной. | | | | активный пользователь
24 ноября 2024, 15:32
| | |
#166 (ПС)
| Почему Путин порождаёт криминал и не может навести порядок. | | | | Теневой кореш
24 ноября 2024, 23:20
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Посыл Действительно, двойные стандарты можно найти у каждой стороны, но не из за этого я с тобой не хочу общаться. У одной из них на этом выстроена вся пропаганда и опровдание агрессии. Ты сводишь дискуссию в треш. Мешая пропаганду и оскорбления. Любой уважающий себя человек такого индивидуума как ты в реальной жизни обойдёт стороной. Я ответил на каждый твой вопрос, когда ты пробовал вести себя конструктивно. Это факт, так что не надо винить меня в том что ты порвался. Я давал тебе шанс показать себя с адекватной стороны. Ты его профукал. Ты в моих сообщениях двойные стандарты найди, пидор. Здесь только твоя пропаганда левацкая выстроена на двойных стандартах, пидор. Ты не ответил прямо ни на один вопрос, пидор. Я тебе пишу факты с цифрами и то, что лично видел, пидор. Ты мне льёшь ссанину с левацких инфопомоек, пидор. Понимаешь в чём разница, пидор?
Пидор, очередной раз задаю вопрос и не вижу прямой ответ, повторяю: ирландские террористы это агрессоры-пидорасы или миролюбивые прогрессивные европейцы? Русский язык понимаешь, пидор? Я хочу увидеть конкретный ответ "агрессоры\прогрессвиные европейцы", пидор.
Пидор, ещё раз напоминаю, шо ты торгующая очком шлюха с двойными стандартами. Шоб точно не забыл, пидор. Показать скрытый текст ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от Посыл Доказывать без доказательств это как думать без мозгов, практикуй хоть до бесконечности. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от fackfack посыл ты с украины? Я из планеты Земля, солнечной системы млечного пути с единственно пока известной нам Вселенной. Доказывать то, чего ты лично не видел, основываясь на левацкую ссанину, это как думать без мозгов, практикуй хоть до бесконечности, пидор.
Пидор, какая Земля, ты обычный мигрант безродный. Пидор, свои мечты влажные о том, шо ты европеец, можешь забыть и выкинуть. Пидор, Европку строили люди со здоровым мышлением, а не любители в туза бодриться и на сомнительные прогрессивные ценности подрочить. Пидор, та политика, на которую ты анальное отверстие своё стимулируешь, превратила Европку в гейропку и один большой аул. Пидор, ни один здравомыслящий европеец тебя за человека не считает, мигрантеныш, ты для них очередная пидерсия залётная, которая ни чем не отличается от араба, который в парке дрочит перед девушками. |
Последний раз редактировалось Duluoz, 24 ноября 2024 в 23:32.
| | | ем грибы
24 ноября 2024, 23:35
| | |
#168 (ПС)
| чем она криминальная? | | | | Теневой кореш
24 ноября 2024, 23:51
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от fackfack чем она криминальная? Потому что Путин (с) левачки | | | | ем грибы
25 ноября 2024, 00:00
| | |
#170 (ПС)
| передача ровная всегда смотрел ее по телеку маленькому на кухне поздно и ел | | | | Power to the People
25 ноября 2024, 00:14
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл Действительно, двойные стандарты можно найти у каждой стороны, но не из за этого я с тобой не хочу общаться. У одной из них на этом выстроена вся пропаганда и опровдание агрессии. Ты сводишь дискуссию в треш. Мешая пропаганду и оскорбления. Любой уважающий себя человек такого индивидуума как ты в реальной жизни обойдёт стороной. Я ответил на каждый твой вопрос, когда ты пробовал вести себя конструктивно. Это факт, так что не надо винить меня в том что ты порвался. Я давал тебе шанс показать себя с адекватной стороны. Ты его профукал. Ты в моих сообщениях двойные стандарты найди, пидор. Здесь только твоя пропаганда левацкая выстроена на двойных стандартах, пидор. Ты не ответил прямо ни на один вопрос, пидор. Я тебе пишу факты с цифрами и то, что лично видел, пидор. Ты мне льёшь ссанину с левацких инфопомоек, пидор. Понимаешь в чём разница, пидор?
Пидор, очередной раз задаю вопрос и не вижу прямой ответ, повторяю: ирландские террористы это агрессоры-пидорасы или миролюбивые прогрессивные европейцы? Русский язык понимаешь, пидор? Я хочу увидеть конкретный ответ "агрессоры\прогрессвиные европейцы", пидор.
Пидор, ещё раз напоминаю, шо ты торгующая очком шлюха с двойными стандартами. Шоб точно не забыл, пидор. Показать скрытый текст ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от Посыл Доказывать без доказательств это как думать без мозгов, практикуй хоть до бесконечности. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от fackfack посыл ты с украины? Я из планеты Земля, солнечной системы млечного пути с единственно пока известной нам Вселенной. Доказывать то, чего ты лично не видел, основываясь на левацкую ссанину, это как думать без мозгов, практикуй хоть до бесконечности, пидор.
Пидор, какая Земля, ты обычный мигрант безродный. Пидор, свои мечты влажные о том, шо ты европеец, можешь забыть и выкинуть. Пидор, Европку строили люди со здоровым мышлением, а не любители в туза бодриться и на сомнительные прогрессивные ценности подрочить. Пидор, та политика, на которую ты анальное отверстие своё стимулируешь, превратила Европку в гейропку и один большой аул. Пидор, ни один здравомыслящий европеец тебя за человека не считает, мигрантеныш, ты для них очередная пидерсия залётная, которая ни чем не отличается от араба, который в парке дрочит перед девушками. нормально спроси или иди... Показать скрытый текст
...с богом
| | | | Теневой кореш
25 ноября 2024, 01:04
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл Действительно, двойные стандарты можно найти у каждой стороны, но не из за этого я с тобой не хочу общаться. У одной из них на этом выстроена вся пропаганда и опровдание агрессии. Ты сводишь дискуссию в треш. Мешая пропаганду и оскорбления. Любой уважающий себя человек такого индивидуума как ты в реальной жизни обойдёт стороной. Я ответил на каждый твой вопрос, когда ты пробовал вести себя конструктивно. Это факт, так что не надо винить меня в том что ты порвался. Я давал тебе шанс показать себя с адекватной стороны. Ты его профукал. Ты в моих сообщениях двойные стандарты найди, пидор. Здесь только твоя пропаганда левацкая выстроена на двойных стандартах, пидор. Ты не ответил прямо ни на один вопрос, пидор. Я тебе пишу факты с цифрами и то, что лично видел, пидор. Ты мне льёшь ссанину с левацких инфопомоек, пидор. Понимаешь в чём разница, пидор?
Пидор, ещё раз напоминаю, шо ты торгующая очком шлюха с двойными стандартами. Шоб точно не забыл, пидор. Показать скрытый текст ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от Посыл Доказывать без доказательств это как думать без мозгов, практикуй хоть до бесконечности. Добавлено через 5 минут 54 секунды
Я из планеты Земля, солнечной системы млечного пути с единственно пока известной нам Вселенной. Доказывать то, чего ты лично не видел, основываясь на левацкую ссанину, это как думать без мозгов, практикуй хоть до бесконечности, пидор.
Пидор, какая Земля, ты обычный мигрант безродный. Пидор, свои мечты влажные о том, шо ты европеец, можешь забыть и выкинуть. Пидор, Европку строили люди со здоровым мышлением, а не любители в туза бодриться и на сомнительные прогрессивные ценности подрочить. Пидор, та политика, на которую ты анальное отверстие своё стимулируешь, превратила Европку в гейропку и один большой аул. Пидор, ни один здравомыслящий европеец тебя за человека не считает, мигрантеныш, ты для них очередная пидерсия залётная, которая ни чем не отличается от араба, который в парке дрочит перед девушками. нормально спроси или иди... Показать скрытый текст
...с богом
Пидор, очередной раз задаю вопрос и не вижу прямой ответ, повторяю: ирландские террористы это агрессоры-пидорасы или миролюбивые прогрессивные европейцы? | | | | Power to the People
25 ноября 2024, 01:23
| | |
#173 (ПС)
| Терроризм не имеет национальности. Не важно это Ирландские республиканцы или лоялисты Великобритании. Например, в более радикальной группировке, такой как Provisional IRA, насчитывалось около 1,000–1,500 активных участников. Важно понимать, что это не отражает взгляды или действия всех ирландцев. Были также менее радикальные активисты, которые использовали мирные методы протеста, такие как голодовки, даже ценой собственной жизни. Многие из них, считаются героями в ирландском обществе. В то же время террористы, чьи действия были направлены на разрушение и убийства, не пользуются уважением населения. Политики, которые каким-либо образом сотрудничали или ассоциировались с террористическими группировками, сталкиваются с постоянными проблемами в ходе предвыборных дебатов Их прошлое постоянно становится предметом критики и обсуждений миролюбивых Ирландцев. Какое это отношение имеет к криминальной России? | | | | Теневой кореш
25 ноября 2024, 03:45
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Посыл Терроризм не имеет национальности. Не важно это Ирландские республиканцы или лоялисты Великобритании. Например, в более радикальной группировке, такой как Provisional IRA, насчитывалось около 1,000–1,500 активных участников. Важно понимать, что это не отражает взгляды или действия всех ирландцев. Были также менее радикальные активисты, которые использовали мирные методы протеста, такие как голодовки, даже ценой собственной жизни. Многие из них, считаются героями в ирландском обществе. В то же время террористы, чьи действия были направлены на разрушение и убийства, не пользуются уважением населения. Политики, которые каким-либо образом сотрудничали или ассоциировались с террористическими группировками, сталкиваются с постоянными проблемами в ходе предвыборных дебатов Их прошлое постоянно становится предметом критики и обсуждений миролюбивых Ирландцев. Какое это отношение имеет к криминальной России? Пидор, очередной раз задаю вопрос и не вижу прямой ответ, повторяю: ирландские террористы это агрессоры-пидорасы или миролюбивые прогрессивные европейцы? | | | | Power to the People
25 ноября 2024, 04:34
| | |
#175 (ПС)
| прямой ответ, Показать скрытый текст
Агрессор пидорас это ты. | | | | |