Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2023, 01:57
  #101 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
Парни с буквами Z вернутся и будут строить новую великую Россию
Нет, они будут делать немного другие дела, которые вполне соответствуют данной теме. Которые вряд ли кому-то понравятся - ни правительству, ни обычному народу. В принципе, уже начали точечно делать, но это пока так, небольшой разогрев перед концертом.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2024, 19:46
Домашняя страница
  #102 (ПС)
...

Посмотрел тут на днях. Концовка - жесть.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2024, 20:54
  #103 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
...

Посмотрел тут на днях. Концовка - жесть.
Сначала смотрят левацкие помойки, где им ссут в уши фразами по типу "лично Путиным" а потом срут этим на форуме и доказывают, шо это их личное мнение, а не навязанное левацкими помойками. Классика.
Для зассаной пидерсии поясняю, я в Донецке видел много того, шо помойкам сложно будет представить, но при этом я осознаю, шо это вина далеко не Путина, а конкретных людей, которые к Путину отношения не имеют от слова совсем. В этом разница между левачком-любителем анальных утех и истинным русофилом, выкупай.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2024, 21:27
Домашняя страница
  #104 (ПС)
А кто подписывает помилования таким монстрам? Нашёл кого оправдывать.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2024, 21:35
  #105 (ПС)
А кто подписывает помилования таким монстрам? Нашёл кого оправдывать.
Лична Путен, иначи быт ни можит. Лична сотни зеков оправдываит патом идет лично пытать леберах в падвалах лубянки ууу какой он плахой.
Пидерсия, в Донецке кого Путин оправдывал в 14-15? Или то были засланные ФСБшники, которым лично Путин дал указку и отправил?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2024, 22:17
Домашняя страница
  #106 (ПС)
Слышно всё чаще что рыба гниёт с головы, поэтому я не акцентировал своего внимания именно на этом. Ты начал уводить именно в это русло разговор. Я не вижу смысла это защищать или оправдывать. Есть факты. Каждый решит сам что к чему. Мнения никто не поменяет своего. Сам случай ужасающий, даже без этого.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2024, 22:46
  #107 (ПС)
Слышно всё чаще что рыба гниёт с головы, поэтому я не акцентировал своего внимания именно на этом. Ты начал уводить именно в это русло разговор. Я не вижу смысла это защищать или оправдывать. Есть факты. Каждый решит сам что к чему. Мнения никто не поменяет своего. Сам случай ужасающий, даже без этого.
И по классике пересаживаешься с одной залупы, на другую, более удобную. Ты прямо ответь, Путин или нет в 14-15 оправдывал/давал приказы например ряженым пидоркам, которые мародёрили/убивали/насиловали и т.д.?
Типичный левачок, "эта всё путен, но эта ни точна и ваще разнецы нет, каждый сам ришит для сибя".

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2024, 23:29
Домашняя страница
  #108 (ПС)
Какое отношение 14-15 годов на Донбассе имеет к теме Криминальна Россия? Это ты с темы спрыгиваешь, потом из-за таких как ты меня от темы отключают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2024, 23:43
MySpace
  #109 (ПС)
Какое отношение 14-15 годов на Донбассе имеет к теме Криминальна Россия? Это ты с темы спрыгиваешь, потом из-за таких как ты меня от темы отключают.
Это имеет отношение в том плане что человек кое что видел и кое что знает из своего опыта. Видел своими глазами. А ты пиздоболов каких-то пропагандистских насмотрелся и усираешься тут доказывая нам как мы оказывается живём. Тебе же виднее из Норвегии твоей

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 00:05
Домашняя страница
  #110 (ПС)
С каждой стороны можно найти условную дочь полковника, которая в интернете тебе расскажет всякого из мест событий, притом далеко не анонимы. Как ты определяешь что правда, а что пиздёшь и пропаганда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 00:12
MySpace
  #111 (ПС)
С каждой стороны можно найти условную дочь полковника, которая в интернете тебе расскажет всякого из мест событий, притом далеко не анонимы. Как ты определяешь что правда, а что пиздёшь и пропаганда?
Определить очень легко. Если ты видишь в окно что идёт снег то скорее всего идет снег. Если тебе пытаются доказать что снега на самом деле нет а его украл Путин, а в качестве аргументов суют ролик где ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ блогер тебе об этом рассказывает, то вероятнее всего это пиздеж.
Мне кажется не сложно. Даже дегенерат справился бы

Ну и научись уже различать пропаганду от вранья. Это абсолютно разные понятия.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 00:23
  #112 (ПС)
Определить можно исходя из того, шо я не съезжаю с вопросов и не бегу жаловаться мц хаусу, шоб он забанил всех за неудобные вопросы. В отличии от тебя, пидерсии, я могу своё лично мнение открыто озвучить и аргументировать, а не срать под копирку хуетой из левацких помоек.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Такое, шо люди те же. Чем например люди, о которых я пишу, отличаются от фраера из твоего левацкого видоса? А НИЧЕМ НАХУЙ. В 14-15 он занимался бы ровно тем же, шо я расписывал выше, независимо от Путина, единой россии, коррупции, чиновников и ещё миллиона тем, на которые дрочат леваки и которые винят во всех проблемах.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 00:27
Домашняя страница
  #113 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Определить очень легко. Если ты видишь в окно что идёт снег то скорее всего идет снег. Если тебе пытаются доказать что снега на самом деле нет а его украл Путин, а в качестве аргументов суют ролик где ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ блогер тебе об этом рассказывает, то вероятнее всего это пиздеж.
Мне кажется не сложно. Даже дегенерат справился бы

Ну и научись уже различать пропаганду от вранья. Это абсолютно разные понятия.
Если всё так как ты описал, то я с тобой соглашусь. Было бы глупо подумать что кто может украсть снег, хотя и такое бывает, можешь загуглить. Да на Путина это было бы глупо списывать. Он же не подписывает указы это делать. В этом случае это самопроизвол. Другое дело если он подписывал, то всё нормальные люди бы были в шоке.

Добавлено через 7 минут 21 секунду
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Определить можно исходя из того, шо я не съезжаю с вопросов и не бегу жаловаться мц хаусу, шоб он забанил всех за неудобные вопросы. В отличии от тебя, пидерсии, я могу своё лично мнение открыто озвучить и аргументировать, а не срать под копирку хуетой из левацких помоек.

Такое, шо люди те же. Чем например люди, о которых я пишу, отличаются от фраера из твоего левацкого видоса? А НИЧЕМ НАХУЙ. В 14-15 он занимался бы ровно тем же, шо я расписывал выше, независимо от Путина, единой россии, коррупции, чиновников и ещё миллиона тем, на которые дрочат леваки и которые винят во всех проблемах.
К админам или кому-то ещё стучать никогда не бегал. Сам был в бане пару раз. Перестань пиздеть, для начала хотя бы об этом.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 00:45
  #114 (ПС)

К админам или кому-то ещё стучать никогда не бегал. Сам был в бане пару раз. Перестань пиздеть, для начала хотя бы об этом.
Верю-верю, особенно когда я полгода чилил в баньке, а ты нет
Долбаёб, чем ты можешь подтвердить например то, что этот фраер из видоса хотя бы знаком с Путиным? Ничем. Путин хотя бы знает о существовании этой пидерсии? Не знает. Но ты почему-то ебать как уверен, шо всё произошло по личной указке Путина. Вот распиши своё личное мнение и свою логику касательно этого фраера.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 01:28
Домашняя страница
  #115 (ПС)

Долбаёб, чем ты можешь подтвердить например то, что этот фраер из видоса хотя бы знаком с Путиным? Ничем. Путин хотя бы знает о существовании этой пидерсии? Не знает. Но ты почему-то ебать как уверен, шо всё произошло по личной указке Путина. Вот распиши своё личное мнение и свою логику касательно этого фраера.
Факт в том что такие индивидуумы выходят на свободу или это не факт? Да ещё и героями. Понятно что многие люди могут быть в недоумении от такова. Я считаю реакцию этого блогера именно в этом моменте вполне оправданной. Твоё право считать по-другому. У разных людей разные моральные ценности и представления о том что такое хорошо, а что такое плохо. Именно ты решил заострить своё внимание именно на том что там пару раз или даже один раз упоминается тот факт что его помиловал лично Путин. Что чистая правда. Милует он таких душегубов сотнями или в индивидуальном порядке вот в чём вопрос? Хочется верить что они исправились и больше не будет новых серий Криминальной России, а то что блогеры предают это огласке - правильно делают.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 01:46
  #116 (ПС)

Факт в том что такие индивидуумы выходят на свободу или это не факт? Да ещё и героями. Понятно что многие люди могут быть в недоумении от такова. Я считаю реакцию этого блогера именно в этом моменте вполне оправданной. Твоё право считать по-другому. У разных людей разные моральные ценности и представления о том что такое хорошо, а что такое плохо. Именно ты решил заострить своё внимание именно на том что там пару раз или даже один раз упоминается тот факт что его помиловал лично Путин. Что чистая правда. Милует он таких душегубов сотнями или в индивидуальном порядке вот в чём вопрос? Хочется верить что они исправились и больше не будет новых серий Криминальной России, а то что блогеры предают это огласке - правильно делают.
Кого Путин в индивидуальном порядке помиловал? Ты долбаёб серьёзно думаешь, что Путин сидит и сутками там подписи ставит, лично встречается с ними и принимает решение? Зэков пачками на мясо пускают без его участия. Никто их героями не делает, кроме таких ебланов, как ты, только помешанных на идеализации всех причастных к СВО. Любой здравомыслящий человек понимает, что лучше 100 ебланов на мясо пустить и пусть пару человек выживет и по рецидиву опять заедет, чем эти же 100 ебланов по звонку выйдут и из них 30 обратно приедет по тому же рецидиву.
Таких персонажей, как из видоса, тысячи. Ты долбаёб думаешь, что если бы они вместо покатушек под Работино, досидели срок, то вышли бы святыми и законопослушными? По рецидивам давно статистику смотрел? От помилований мяса там не меняется ничего абсолютно. Если человек долбаёб, как фраер из видоса, то он независимо от Путина и помилования выйдет и будет и попадет в те же сводки.
-
Именно ты решил заострить своё внимание именно на том что там пару раз или даже один раз упоминается тот факт что его помиловал лично Путин.
Еблан, у тебя всё и всегда сводится к Путину, это не я придумал ни разу.
Вопрос тот же, если всё от Путина зависит, то как он повлиял на ебланов в 14-15?
Если не зависит, то почему конкретно в этом случае из видоса виноват Путин?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Напомню тебе о том, шо ты долбаёб мечтаешь о том, шоб Украина в ЕС вступила, дословно "жалко, что не успели вступить, плешивый помешал".
Вот нахуя Украина в ЕС? Там же ровно так же зеков на мясо пускают, один в один. Или на этой залупке сидеть удобнее, подстраиваясь под повесточку?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 02:02
Домашняя страница
  #117 (ПС)
Я тебя услышал, но не во всём согласен. Вступление в ЕС это в первую очередь реформы. Есть серьёзная надежда что при помощи современных технологий и ИИ можно будет избежать новых серий Криминальной России. Во всяком случае не в таких масштабах как было в 90-ые. Почему бы не поговорить об этом? Сегодня мир меняется быстрее чем мы думаем.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 02:23
  #118 (ПС)
Я тебя услышал, но не во всём согласен. Вступление в ЕС это в первую очередь реформы. Есть серьёзная надежда что при помощи современных технологий и ИИ можно будет избежать новых серий Криминальной России. Во всяком случае не в таких масштабах как было в 90-ые. Почему бы не поговорить об этом? Сегодня мир меняется быстрее чем мы думаем.
Какие реформы? Путин опять что-то подписал и мешает тарасикам реформы проводить?
Ты лично высказал своё мнение по поводу вступления Украины в ЕС, тебе жаль, что тарасики не в ЕС. А почему? Что такого ты ожидаешь от Украины в составе ЕС? Ну кроме ебли в очко с тарасиками, шо интересного тебе как жителю ЕС может предложить хохлостан?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 02:45
Домашняя страница
  #119 (ПС)
Какие реформы? Путин опять что-то подписал и мешает тарасикам реформы проводить?
Ты лично высказал своё мнение по поводу вступления Украины в ЕС, тебе жаль, что тарасики не в ЕС. А почему? Что такого ты ожидаешь от Украины в составе ЕС? Ну кроме ебли в очко с тарасиками, шо интересного тебе как жителю ЕС может предложить хохлостан?
В соответствие с Копенгагенскими критериями. Для вступления в ЕС Украина должна провести антикоррупционные реформы, реформировать судебную систему, экономику и управление, чтобы соответствовать стандартам ЕС. Для жителей ЕС расширение союза может означать новые экономические возможности, укрепление безопасности, свобода в передвижении, культурный обмен. Последние 20 лет в Европе я часто работал с украинцами, знаю что нелегко им было получать рабочую визу. Знаю как они хотели вступления Украины в ЕС именно из за того что я перечислил выше. Это нормально желать процветания соседям.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 03:12
  #120 (ПС)
В соответствие с Копенгагенскими критериями. Для вступления в ЕС Украина должна провести антикоррупционные реформы, реформировать судебную систему, экономику и управление, чтобы соответствовать стандартам ЕС. Для жителей ЕС расширение союза может означать новые экономические возможности, укрепление безопасности, свобода в передвижении, культурный обмен. Последние 20 лет в Европе я часто работал с украинцами, знаю что нелегко им было получать рабочую визу. Знаю как они хотели вступления Украины в ЕС именно из за того что я перечислил выше. Это нормально желать процветания соседям.
Так а как Путин мешает реформам в судебной системе, управлении и экономике Украины?
Желать процветания соседям? Долбаёба включаешь? Украина в ЕС будет не процветать, а в лучшем случае жить на подсосе у остального ЕС. У тебя в том числе. Странная логика гейропейская, если в России чиновник ворует, то у тебя желания нет терять деньги из-за этого, но содержать чиновников-тарасиков по кайфу. Почему у тебя сердце за Беларусь например не болит, которая реально будет процветать в ЕС? Почему русофилская душонка твоя не выдёт перлы о том, что Россия в ЕС должна быть? По какой логике ты решил, что в ЕС должна быть страна, которая хуй ложила на все права человека, свободу вероисповедания, где процветает фашизм и нацизм в чистом виде? Это те самые гейропейские ценности, за которые ты тут затираешь?
Типичная еврошлюшка с зассанными ушами. Здравомыслящим тарасикам ЕС например нахуй не нужен, кроме как для того, шоб за счёт него восстановить незалежную. В остальном политику ЕС на залупе вертели там. Влажные мечты о том, шо тарасики хотят в ЕС, держатся на тех долбаёбах, которые верят, что на майдане различные персонажи жгли беркут молотовыми из-за стремления вступить в ЕС В Одессе по их мнению тоже жгли людей шоб ближе к европейским ценностям быть, а выжженные лица это символ того, шо в европке негоже дрочить на национальность и идентичность, всё ради многонационального мира и процветания, не иначе. Зиги кидают тарасики и под рейхстаговскую моду дрочат по тем же причинам. Космополиты так сказать, всё как ты любишь.
Почему тарасики например не стремились в Евразийский экономический союз? Более выгодные условия, и в экономическом плане, и в идейном в виде отсутствия требований на еблю в жопу и массовый завоз арабов. БРИКС туда же. Наверняка дело не в навязанной антироссийской политике, да? Ну ты поведай причину как свидомый европеец, тебе виднее же.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 04:41
Домашняя страница
  #121 (ПС)
Украина стремится в ЕС, потому что это даёт экономические преимущества, политическую стабильность и доступ к крупнейшему рынку в мире. В ЕС страны получают инвестиции, технологии, улучшение инфраструктуры, стандарты правосудия и защиту частной собственности. Примером здесь служат Польша, Литва и Эстония: они перешли из советского блока к полноценным европейским демократиям, и их экономики за последние 30 лет значительно выросли.

Что касается обвинений Украины в “фашизме” и нарушении прав, факты говорят о другом. Украина имела свободные выборы, смену власти, активное гражданское общество. Да, там есть националисты, как и в других странах, но они не диктуют политику государства. В России репрессии стали частью государственной идеологии, что делает твои обвинения в адрес Украины лицемерными.

ЕС привлекателен для Украины не потому, что это “навязано” Западом, а потому что украинцы видят в нём путь к лучшему качеству жизни и защите своих прав. Они хотят быть частью союза, где даже самые слабые страны получают шанс на развитие, а не частью союза, который используется для удержания других под контролем России. К тому же Украина богата своими ресурсами, есть мнение что из за этих ресурсов пынич и ведёт агрессию.

Добавлено через 19 минут 21 секунду
Спать иди

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 05:27
  #122 (ПС)
Украина стремится в ЕС, потому что это даёт экономические преимущества, политическую стабильность и доступ к крупнейшему рынку в мире. В ЕС страны получают инвестиции, технологии, улучшение инфраструктуры, стандарты правосудия и защиту частной собственности. Примером здесь служат Польша, Литва и Эстония: они перешли из советского блока к полноценным европейским демократиям, и их экономики за последние 30 лет значительно выросли.
Зачем ты долбаёба включаешь и копируешь левацкую методичку? Повторяю вопрос: Так а как Путин мешает реформам в судебной системе, управлении и экономике Украины?

Что касается обвинений Украины в “фашизме” и нарушении прав, факты говорят о другом. Украина имела свободные выборы, смену власти, активное гражданское общество. Да, там есть националисты, как и в других странах, но они не диктуют политику государства. В России репрессии стали частью государственной идеологии, что делает твои обвинения в адрес Украины лицемерными.
Факты говорят о том, что фашизм и национализм там процветает в нездоровых масштабах и страна с этим никак не борется.
Из Ирландии судить о свободных выборах в Украине проще, чем из самой Украины, правильно понимаю? Свободные выборы были при Януковиче, после нет. Порошенко место занял целиком и полностью благодаря поддержке олигархата в лице Коломойского например. Кстати Коломойский с уходом Порошенко съебнул из Украины, сопадение, ложь и правакацэя не иначе. А тех представителей крупного бизнеса, которые высказывались за сворачивание конфликта, мирные договоренности и т.д., просто сливали, ебали по антимонопольным статьям и в целом ни разу не способствовало государство Украина мирному восстановлению целостности и экономическому развитию. А шо по Зеленскому? Когда там свободные/вильные выборы? В России Путин захватил трон и не отдаёт, а в Украине во главе с Зеленским выборы свободные, просто не время для выборов, главное не перепутать.
Активное гражданское общество ты долбаёб почему-то путаешь с проплаченной пиздотой. Активное общество пиздило сторонников майдана на митингах например.
Кого в России репрессируют? С хохлостаном или любой гейропейской страной сравним количество политзаключенных? А можешь съездишь в вильну Украину и покажешь шо такое свобода слова? Соберёшь митинг в поддержку Путина например и покажешь всему миру шо такое справжня свобода слова и отсутствие репрессий?

ЕС привлекателен для Украины не потому, что это “навязано” Западом, а потому что украинцы видят в нём путь к лучшему качеству жизни и защите своих прав. Они хотят быть частью союза, где даже самые слабые страны получают шанс на развитие, а не частью союза, который используется для удержания других под контролем России. К тому же Украина богата своими ресурсами, есть мнение что из за этих ресурсов пынич и ведёт агрессию.
Украинцы видят в ЕС возможность забесплатно восстановить незалежную за чужие шекели, ничего больше. Какая блять защита прав? Правительство Украины в составе ЕС даст любому залётному арабу больше прав и соцподдержки, чем коренному населению. Каким образом Россия удерживает кого-то под контролем за счёт стран-участников ЕАЭС и БРИКС? Новая повесточка левацкая? Украина кстати нахуй не нужна ни в первом, ни во втором объединении, ибо предложить нихуя не может, кроме возможности использовать себя как шлюху в политических целях. Вот что Украина предложила ЕС на данный момент? Нихуя абсолютно, кроме частичной легализации ебли в жопу и каннабиса.
Какими ресурсами богата Украина? Угля нет, лес и без членства в ЕС вывозили, вывозят и будут вывозить. Металлообрабатывающая отрасль никому нахуй не упала в ЕС, выгоднее свою развивать, что собственно и делают там независимо от тарасиков. Добытый тарасиками металл так же никому в европке нахуй не упал, с кайфом закупают в южной америке например. А какие ещё ресурсы есть у тарасиков? Никаких.
Какие ресурсы нужны Путину? В Донецке например больше 5м тонн угля в последнее время не добывают. По РФ общий объем добычи переваливает за 400 миллионов тонн. Видно, шо ты еблан, не знакомый с темой и с зассаными леваками ушами, но даже навскидку понятно, шо как минимум смысла нет 10 лет пиздорезить, сливать бабки и людей ради дополнительных 5м тонн угля в год. Любой адекватный человек понимает, шо Россия в финансовом плане теряет больше на этом конфликте, чем получает. Легче грезить о том, шо царь-батюшка мечтает твои черноземы оттяпать, но в реальности всё совсем иначе.
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС, ШОБ ТЫ ПИДЕРСИЯ НЕ ЗАБЫЛ: Так а как Путин мешает реформам в судебной системе, управлении и экономике Украины?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 05:31
MySpace
  #123 (ПС)
Ох уж эти знаменитые богатства прибалтийские.
Литва и Эстония: они перешли из советского блока к полноценным европейским демократиям, и их экономики за последние 30 лет значительно выросли.
Тут не хватает какой то ссылки в которой чётко написано БЫЛО/СТАЛО и мы смогли бы удостовериться в этом экономическом скачке неимоверном из нищего ссср прямиком в g7.
Украина имела свободные выборы
Зачем смягчает формулировки? Написал бы сразу УКРАИНА ЕБАЛА В РОТ ВЫБОРЫ. Или это не на Украине выборы отменили потому что потому
активное гражданское общество
Ага. Правый сектор, кракен, азов и прочие подобные правозащитник организации
В России репрессии стали частью государственной идеологии
Тут должна быть ссылка на конституцию в которой прописано что основной идеологией России являются пытки, репресии и людоедство. Но её нет. Потому что там кое что другое написано. Ну и раз уж этот термин употребил, то нужно напомнить людям что такое РЕПРЕССИИ.
а это собственно обычные старые дедовские лишения определенных прав человека по определенному признаку. И неплохо было бы сразу показать у вас репрессии потому что вот его ИМЯФПМИЛИЯ лишили ВОТТАКИХ прав. Но опять же не будет. Ведь это не в России. Запрещают людям разговаривать на родном языке и тп
самые слабые страны получают шанс на развитие
Греция? Или какие такие страны разбогатеть после вступления в ЕС.
сть мнение что из за этих ресурсов пынич и ведёт агрессию.
Блэкрок? Не слышал? Путинская компания видимо

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 05:39
  #124 (ПС)
есть мнение что из за этих ресурсов пынич и ведёт агрессию.
В Одессе тарасики тоже по инициативе Путина начали людей жечь из-за ресурсов неведомых? Или обстрелы и масштабная АТО по инициативе Путина были? Шо конкретно начал то, я так и не понял. Кстати почему именно АТО, если против Путина воевали? У лечаков кстати риторика интересно менялась по поводу АТО, у тарасиков это почему-то было нормой, а в России СВО это какая-то наёбка по их мнению. Кстати как они при АТО против Путина в Донецке воевали? Путин в России же был всё время. А вот СВО всю территорию Украины охватывает, как и было изначально заявлено. Это шо опять наебали свидомых получается?

Спать иди
Я ж не РАБотаю. Живу в свободной, процветающей стране, просыпаюсь без будильника и вся хуйня. Не расстраивайся особо, но шекелей имею больше, чем ты в своей резервации. Понимаю, шо обидно всю жизнь хуесосить свою страну из-за того, шо не можешь своё финансовое благополучие организовать, а потом узнать, шо оказывается можно не напрягаясь себя обеспечивать, но ты держись и держи очко в тонусе

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Персонаж кстати один был, но пропал, Ворую Уголь называется. Тоже доказывал, шо всёниправда, шо он из Донецка, шо он Путин лично резал людей. Как ты пидерсия доказываешь мне, шо нацизма в Украине нет, он так же доказывал, шо обстрелов в Донецке не было. Почему-то объяснить не смог правда как я обстрелы нашел за обозначенные им даты и адрес свой отказался говорить, шоб я проверил когда рядом с ним прилетало, но то совсем другая история. Левацкая шлюха, она и в Африке шлюха. Очком до победного торговать будет, лишь бы не признавать, шо живёт по навязанной повесточке и отрицает реальность.

Добавлено через 13 минут 23 секунды
В Северной Ирландии кстати сепаратисты или прогрессивные европейцы? UK это злобные оккупанты или я ошибаюсь? Просвети за прогрессивное мироустройство и систему понятий.

Добавлено через 26 минут
Не баян, а классика

Добавлено через 27 минут 42 секунды

Добавлено через 30 минут 38 секунд

Добавлено через 31 минуту 46 секунд

Добавлено через 33 минуты 5 секунд

Добавлено через 35 минут 44 секунды

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2024, 12:10
Домашняя страница
  #125 (ПС)
Так, давайте вы пронумеруете свои вопросы. Отвечу на все кроме обсуждения войны. Максимум могу упомянуть агрессивную компанию по отношению к Украине как главную проблему почему сейчас невозможно провести реформы и вступить в ЕС, хотя заявка на вступление подана.

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: 2012, Криминальная Россия, Пельмешки, рыбий жир, смешарики