![]() |
Криминал Ма ∞ "Энергетик" |
Молодец какая , я смотрю в последнее время девочки делают то , что должны делать мальчики , а мальчики теперь поют про любовь ,сопляки херАвы= )) качай дальше криминал МА мы за тобой следим! |
это та, которая в прошлом клипе выдала супер-панч "эй, сука, йобаный в рооот"?)) |
ну ебать гейнгста:morj: мама ама криминал блеать:morj::facepalm: |
почему страпонесса так боится собак ?:| гармоничным был бы кстати фичер люди злые как собаки гав гав |
Ну ахуеть |
мне кажется или столько пользователей в её темах никогда не было? она мне теперь бабла торчит за РЕКЛАМУ:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип ахуенный. :horosho: Что за город? Владивосток что ли? |
она слишком нагрузила мой "убитый" мозг, устал... :o |
Я хз, может тут просто снесняются сказать правду в лицо, из-за отписавшихся звезд местных, но реп этой мокрощели действительно хуевый, ничем не удивляющий, гнусавый, ну и я так дальше могу. Говно же полное, Рена усатая и то харизматичней все делала в свое время, но это же хуйня полнейшая, что здесь в плюс идет, ну что? А? |
воу воу, смысловая нагрузка неплоха:meat: :morj: :morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд она похожа на накрашенного смоки мо с африканскими косичками. |
нормальнечко так) старая школа чиста |
ну у неё и госок бляеадЪ:| для кого такая хуета делается:( |
Цитата:
|
почему так мало дислайков :confused: |
если оно захочет нашлепать витьку как публичной персоне по губам, то еще не факт, что это будет страпон :| |
Да пойдет, почему нет. Обычно, русский бабский рэп слушать гораздо более мерзко. Тут весь трек прослушал:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось, как и первый клип |
услышал бы просто мп3 - хуй бы от мужика отличил:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |