новенький
22 октября 2013, 14:52
| | |
#26 (ПС)
| довольно таки грустно, прям какая то мания пошла делать ужасы | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 14:59
| | |
#27 (ПС)
| не знаю, картинка интересная но текст и голос не особо понравился. Для меня из женского русского репа на высшем уровне вот эта группа, лучше не видел еще: | | | |
22 октября 2013, 15:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ не знаю, картинка интересная но текст и голос не особо понравился. Для меня из женского русского репа на высшем уровне вот эта группа, лучше не видел еще: ещё одни реал джи блять Не знаю как тебя, но меня например пиздец как коробит когда бабы вот так голос напрягают, стараясь мужской тембр какой-то из себя выдавить Ещё и ебальники такие серьёзные пиздец | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 15:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от @ MaRiO @ не знаю, картинка интересная но текст и голос не особо понравился. Для меня из женского русского репа на высшем уровне вот эта группа, лучше не видел еще: ещё одни реал джи блять Не знаю как тебя, но меня например пиздец как коробит когда бабы вот так голос напрягают, стараясь мужской тембр какой-то из себя выдавить Ещё и ебальники такие серьёзные пиздец но тут хотя бы есть смысл и голос пусть даже с мужским тембром, он гармонирует с минусом по сравнению с тем, что я увидел. Если убрать картинку с этих двух клипов и сравнить текст, разница тут же будет видна. | | | | новенький
22 октября 2013, 15:09
| | |
#30 (ПС)
| кэш энд хасл мэйкер набор слов)отлдскулом может и пахнет,но совсем не катит это дерьмо,когда люди узнали о нормальных рифмах.все эти пританцовки после куплетов - это ваще хардбас на
и зачем ходить,размахивая руками в стороны? | | | | FDM4LIFE
22 октября 2013, 15:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Удав -Цитата от @ MaRiO @ не знаю, картинка интересная но текст и голос не особо понравился. Для меня из женского русского репа на высшем уровне вот эта группа, лучше не видел еще: ещё одни реал джи блять Не знаю как тебя, но меня например пиздец как коробит когда бабы вот так голос напрягают, стараясь мужской тембр какой-то из себя выдавить Ещё и ебальники такие серьёзные пиздец но тут хотя бы есть смысл и голос пусть даже с мужским тембром, он гармонирует с минусом по сравнению с тем, что я увидел. Если убрать картинку с этих двух клипов и сравнить текст, разница тут же будет видна. Шо то хуйня, шо это хуйня, короче это обе хуйни такие, шо я бля ебал ее маму рот | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 16:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Удав ещё одни реал джи блять Не знаю как тебя, но меня например пиздец как коробит когда бабы вот так голос напрягают, стараясь мужской тембр какой-то из себя выдавить Ещё и ебальники такие серьёзные пиздец но тут хотя бы есть смысл и голос пусть даже с мужским тембром, он гармонирует с минусом по сравнению с тем, что я увидел. Если убрать картинку с этих двух клипов и сравнить текст, разница тут же будет видна. Шо то хуйня, шо это хуйня, короче это обе хуйни такие, шо я бля ебал ее маму рот | | | | уёбок
22 октября 2013, 16:09
| | |
#33 (ПС)
| аахахахахахахах бля крутой видос, нада взять себе на заметку | | | | МБПК
22 октября 2013, 17:21
| | |
#34 (ПС)
| это еще хуйня, пасаны, как вам такие подруги? | | | |
22 октября 2013, 17:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Grju это еще хуйня, пасаны, как вам такие подруги? в белых шароварах вдул бы, но не женился бы на ней. нет тельняхи. была бы тельняха - сразу бы женился. | | | | федор федорченко
22 октября 2013, 17:43
| | |
#36 (ПС)
| девочка летрюк | | | | новый пользователь
23 октября 2013, 09:07
| | |
#37 (ПС)
| Мне прикольно так показалось... молодца! Вообще радует, что все больше девушек читает у нас, а это прям получше многих | | | | нормальный пользователь
23 октября 2013, 16:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ не знаю, картинка интересная но текст и голос не особо понравился. Для меня из женского русского репа на высшем уровне вот эта группа, лучше не видел еще: Первая такая Жоосткая в сравнении со второй Аж ахуел по началю не много, как же таакк -Цитата от Grju это еще хуйня, пасаны, как вам такие подруги? Тихо тихо, не пиздеть на них! Они из нашего города. У меня, по секрету скажу, есть капа этого трека в хорошем качестве . Вот только хуй кому дам, только за большие деньги | | | | уёбок
23 октября 2013, 16:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Пластик -Цитата от @ MaRiO @ не знаю, картинка интересная но текст и голос не особо понравился. Для меня из женского русского репа на высшем уровне вот эта группа, лучше не видел еще: Первая такая Жоосткая в сравнении со второй Аж ахуел по началю не много, как же таакк -Цитата от Grju это еще хуйня, пасаны, как вам такие подруги? Тихо тихо, не пиздеть на них! Они из нашего города. У меня, по секрету скажу, есть капа этого трека в хорошем качестве . Вот только хуй кому дам, только за большие деньги да нахуй их каппа , вырежи им почку и отправь нам по почте , каппу себе оставь , и слушай на здоровье | | | | мама это пиздец
23 октября 2013, 16:43
| | |
#40 (ПС)
| пиздец грузит а нихуя не прёт | | | | нормальный пользователь
23 октября 2013, 16:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Пластик -Цитата от @ MaRiO @ не знаю, картинка интересная но текст и голос не особо понравился. Для меня из женского русского репа на высшем уровне вот эта группа, лучше не видел еще: Первая такая Жоосткая в сравнении со второй Аж ахуел по началю не много, как же таакк -Цитата от Grju это еще хуйня, пасаны, как вам такие подруги? Тихо тихо, не пиздеть на них! Они из нашего города. У меня, по секрету скажу, есть капа этого трека в хорошем качестве . Вот только хуй кому дам, только за большие деньги да нахуй их каппа , вырежи им почку и отправь нам по почте , каппу себе оставь , и слушай на здоровье Блятьь Ну хотя правда, этот хит уже в интернете отстрелял свое. Это пиздец как он разошелся тогда, как же я ахуевал от людей в нашем городе. Кто то ржал, кто то готов быть принять какие то меры против этого всего. В школе им тоже не сладко пришлось, там до учителей дошло и разговора с ними, что мол как же блять так, что вы творите крч смехопанорама | | | | ジバンシイ
23 октября 2013, 17:20
| | |
#42 (ПС)
| голос прикольный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 октября 2013, 21:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ не знаю, картинка интересная но текст и голос не особо понравился. Для меня из женского русского репа на высшем уровне вот эта группа, лучше не видел еще: | | | | |