![]() |
Крик души Догорает день у меня на ладони, Под ногами асфальт от усталости стонет. Я стою на краю опустевшей дороги, Скоро ночь и пора подвести мне итоги. Что успел я понять и во что стал я верить, Чью судьбу на себя удалось мне примерить, С кем пришлось быть сегодня ненамеренно строгим - Закрываю глаза, подвожу я итоги. R/ Посмотри вокруг - Время так быстотечно. Мы летим по пути, что называется млечном. Не понять, не узнать, Не почувствовать сердцем. Мы остались одни - В душах заперты дверцы. А у неё беда, как она говорит, Голова об учебе совсем не болит. Потому, что есть задачи важней: Узнать поскорей, кто из троих к ней нежнее. Кто ей первым подарит авто и квартиру, Кто покажет ее бесконечному миру. Но, однако все это дается не многим, Каждый миг для себя подводите итоги. Если кажется Вам ситуация "в коме", Если что-то не так даже в собственном доме, И не хочется быть и не можется делать, Вы не владеете даже и собственным телом, Но только чтобы летать необязательны ноги, Оглянитесь назад - подведите итоги. |
ммммммм Егор неплохой текстик…но я думала, что у тебя нету души…соответственно она и не может кричать… |
хех МСfear....звучит????? помоему нет..... |
хороший текст. на форуме это редкость.;) |
Люди спасибо за оценку.... я очень польщен..... Еще бы вот Серега, Репер высказался....было бы совсем замечательно....)))) |
Стих хороший.Только в месте Мы летим по пути, что называется млечном. Ритм сбит. И не млечном, а млечным. Я не докапываюсь, а просто обратил внимание. В первом куплете нужно слово "сесгодня" заменить на "вчера" - суть не меняется, но ритм уже не ломается. И в послденем куплете (вторая половина) ты не смог выстроить слова, наблюдается толкотня и подгонка, чтобы лечь в размер. Вы не владеете даже и собственным телом, . Кажется, лучше было бы "Не владеешь уже своим собственным телом" И предпоследнюю строку тоже надо вогнать в размер. Например: "Все мечтают летать - нету крыльев у многих" Итого - вариант: Если кажется Вам ситуация "в коме", Если что-то не так даже в собственном доме, И не хочется быть и не можется делать, Не владеешь уже своим собственным телом Все мечтают летать - нету крыльев у многих Оглянитесь назад - подведите итоги. Так покрайней мере ритм стиха не сбивается. И еще мне кажется, что данное произведение трудно зачитать. Или скажем так в положеном на бит виде оно будет смотреться более блекло. Хотя с другой стороны пусть об этом скажут те, у кого уже хватает опыта по стихобитной укладке :) |
Вложений: 1 да текстик....наманый... написано неплохо... Тигер да и симпатичного парня встретить тоже нереально... |
Да, текст хорош. Интересно было бы его УСЛЫШАТЬ. |
Серега спасибо тебе за совет.....я приму его к сведению и переделаю так как ты сказал.....просто текст не отлеживался поэтому не все ошибки можно сразу заметить... |
И вообще всем спасибо за советы и оценки... если их было бы больше....было бы вообще замечательно |
мне нравится;) |
Лааадано Егор=)))стишок хороший….но по поводу души всё-таки ты бы пересмотрел=))) |
хм... |
ничерта не поняла ваще......... |
Найн, сочувствую..... Витька, мне нравится твое мнение))) |
не.....егорка....чёт меня не впёрло.....просто очень.... на мой взгляд это както слабенько чтоли...) извини....ну по крайней мере я не лицемерил..) |
я не знаю ни чего такого из меня само прёт и это клёво |
2 lastGirl: причём здесь симпатичный парень интересно?:confused: ;) |
Крик души....уу... Мне не понравилось.: банально, слюнтяво. банально- говорить, как всё несправедливо. слюнтяво - таКие темы уже достали.Репера не плачут!ХИП-ХОП- сила. |
чё здесь банального? И кто здесь плачет? всё нормально...особенно хорошо,как RapperX переделал :) |
TIGoR да так:) |
TIGoR, мне так показалось. |
очередная баечка НИ О ЧЕМ. Жизненый текст гы.. ))) так просто.. набор слов.. котрые звучат складно НО не более тго.. Удач. |
2Нусина.... не знаю....причем тут слюни, сопли..... с тем что текст впринципе не о чем я согласен....и то что он мал это точно его нужно доробатывать!!! |
Nusina - не забудь, как только заплачешь, чтоб больше рэп не слушала :) И в форум ни ногой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |