![]() |
Крик души Меня тошнит от неграмотности. Меня тошнит от неуместного мата. Меня тошнит от глупости. Меня тошнит от тупых пёзд. Меня тошнит от позёров. Меня тошнит от модной молодежи. Меня тошнит от малолеток. Меня тошнит от малолетних рэпперов, которые ходят в платках и кепках. Меня тошнит от "xD, !!!, ???, : ))))" Меня тошнит от саус парка. Меня тошнит от примитивизма. Меня тошнит от ограниченности мозга. Меня тошнит от понтов. Меня тошнит от лжи. Меня тошнит от комплексов. Меня тошнит от Лермонтова. Меня тошнит от низкого iq. Меня тошнит. |
Меня тошнит от слова "позер" |
чем Лермонтов-то не угодил, ваше сиятельство? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
слабенький желудок чтоле :confused: |
На словах ты Лев Толстой , а на деле — хуй простой |
Цитата:
|
А вобще , подписываюсь под каждым пунктом . Я вот всё то же самое не переношу , но только сильнее тебя |
меня тошнит от тупых тем заебали |
меня тошнит от тупых тем заебали |
Лермонтов причём? И саус парк тоже? |
от автора затошнило саус парк ахуенен:horosho: |
Цитата:
|
Вооо, про Саус Парк полностью солидарен :horosho: Ну а остальное (кроме Лермонтова) по умолчанию блевотно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблюйся и ложись спать |
Телевидение и саус парк заполонило вам мозг. |
Цитата:
Бедняга, тебя не тошнит от себя? Ничё личного, просто ты тупо забиваешь на всех практически. В этом списке есть доля правды, но при чём тут модная молодёжь, малолетние рэперы и Лермонтов? И если тебя, уважаемый, тошнит от малолеток - это уже серьёзные проблемы с психикой. Сам не был малолеткой?? Странно однако.... |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды А, так это еще и виртуал был чей-то. Трудно написать с основного аккаунта? |
автор беременн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: