Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 20:12
  #1 (ПС)
Крик души...
Богиня

Слева сидела девушка.Она была в капюшоне,возраст определить было не возможно.Высокие сапоги на огромных шпильках,заканчивающиеся острым наконечником.Джинсы в обтяжку,подчеркивающие длинные,тонкие ножки.Небольшой пуховик,на молнии,с тем самым капюшоном,из которого выглядывает искуственный мех,и прелестный носик.В следующее мгновение она поворачивается и я вижу ее лицо.Венера сошла на землю и едет со мной в одном троллейбусе!Она откидывает свой капюшон,коротко подстриженные волосы,как лучи солнца вырываются наружу.Она говорит по телефону-голоса я не слышу.Но я уверен это самый приятный голос который я слышал.Похожий на успокаивающую песню,и,в то же время,производящий эффект разорвавшейся бомбы,как от школьного звонка на перемену,в детстве.В транспорте больше никого нет,или я их не замечаю.Интересно,а они меня?Они видят ее?Или это мой глюк,вызванный ремиссией приема наркотических веществ,если второе,то я не против долбить каждый день,видя это совершенство рядом с собой.Боясь сказать хоть слово,тем самым разрушив сказку.Боясь,что вот сейчас она пропадет,или,что меня кто-нибудь разбудит криками"Вставай,на работу!!".Я бы сидел и смотрел на это чудесное существо,пришедшее к нам через галактики,или снизошедшее с Олимпа.Сидел бы и смотрел,ничего не делая,не отводя взгляда,боясь,что,если отведу прекрасное созданье пропадет.Она встает и едет к выходу.Это ее остановка?Я встаю и подхожу взади.Вдыхаю запах ее духов,пытаюсь разделить все запахи и узнать,как пахнет ее кожа.Она поворачивается и наши взгляды встречаются.Спустя несколько бесконечностей я отвожу глаза,я боюсь утонуть.Интересно она знает,что я не умею плавать?В ее глазах скрыты тайны всех поколений,в ее глазах прячется и смех и радость всех людей на планете.Она выходит,я за ней.Грация,с которой она идет потрясает воображение,будто это и не она,а земля несет ее по своей шкуре.Она переодически оборачивается,может она боится меня,или ненавидит,или хочет,или вообще никак не относится ко мне?Она знает меня?А я ее?Такое чуство,что она видит меня без всей мишуры,навешанной сверху моей личности.То есть сверху ничего.Она знает,что я ничто,а я знаю,что она богиня,спустившаяся с небес.Возможно у нас есть будущее.Или нет.Будущее всего лишь еще одна остановка,и транспорт на котором я еду не управляем,он иногда не останавливается на нужных мне остановках.Она спускается в метро,я тоже.Я обгоняю ее,и думаю,только о том,как она там позади?Я поворачиваюсь на экскалаторе,она взади,она смотрит на меня,я на нее.Я хочу,сказать ей что-нибудь приятное.Но слов кажется не существует,а я их вообще знал?Значит просто забыл.Я отворачиваюсь,все еще думая,над своим текстом-ничего не выходит.Слова были позабыты много тысячатилетий назад,их существование всего лишь легенда.Я боюсь повернуться и боюсь не поворачиваться.Мы спускаемся в метро,и оба идем к переходу.Она поглядывает назад,Может думает,что я какой-нибудь маньяк,преследующий ее?Я боюсь этого и отстаю,выглядывая ее издали.Наверное,не надо было отставать теперь я ее не догоню.Я почти бегу,но она словно уплывает от меня.Она потеряна для меня..Богиня ушла,оставив меня со всеми остальными смертными и жалкими людишками.Без судьбы,без мыслей и без целей.

Судьба

Паренек еще мало чего знал.Он не знал,что засохший кефир на губах похож на подтеки спермы,он не знал почему солнце такое маленькое,но греет сильнее,чем батарея и освещает весь мир.Он не знал какие блюда относятся к болгарской кухне,а какие к украинской.Он даже не догадывался о существовании людей с черной кожей,он не знал,что после смерти человек сбрасывает 21 грамм веса.Он не думал еще о предстоящих проблемах в своей жизни,у него даже не было желания кем-то быть в дальнейшем,даже космонавтом он не хотел быть,в отличии от остальных детей.Он только начинал мучить родителей и окружающих его людей с вечными:"Почему?" и "Зачем?".Он спрашивал о происхождении человечества и себя в отдельности,спрашивал о различиях женских и мужских генеталиях.Он был еще так мал и ему еще только предстояло набраться так называемых знаний от более старших и,так называемых,более умных собеседников.Возможно,если бы он познавал мир сам,он добился бы большего,чем в паре со всеми этими,так называемыми,помошниками.Возможно,когда он вырастет он останется недоволен количеством или качеством полученных знаний,и попробует заменить их на новые,но у него не получится,он сможет только прибавить к уже имеющим,так называемым,знаниям еще этих самых полузнаний.Он не выбирал темы которые ему в детстве рассказывали,а если и выбирал,то уж ответов он ждал совсем других.Но будет поздно,все эти нагромождения информации толстым слоем лягут в его мозге,и изменить их будет практически невозможно.
Это всего лишь догадки о его будущем.Может он и не задаст себе таких вопросов.Для них он будет слишком умен,или наоборот слишком туп.Все зависит от того,как на него повлияет окружение.Мы бы могли проследить за всей его жизнью.Но не будет ли это слишком жестоко для него?Не будет ли это своего рода эксперементом?Лично мне никогда не нравились все эти эксперементы над мышами или какие-либо другие.Все это как то жутко,даже само слово "эксперементы" уже нагоняет страх,навевает мысли о просмотренных фильмах ужаса категории "В".Так что не будем мучить парня всякими подглядываниями и просто посмотрим на него через каких нибудь двадцать лет.
А вот и он,в костюме,белой рубашке и галстуке.Когда он проходит мимо женщин они оглядываются ему в след.Мужчины почтительно кивают ему и улыбаются приветливой улыбкой при его появлении......и плюют ему в след,фигурально выражаясь,злобно при этом скалязь.Как видим он добился много.Денег,внимания,уважения по-крайней мере,при визуальном контакте.Он сейчас работает менеджером в фирме по перепродаже древесины на рынок сбыта.У него жена и несколько любовниц.У него "Бэха Х5",у него четырехкомнатная квартира.У него загородный дом,и дача,хотя при виде ее можно не понять,что это дача,скорее вилла,хотя вообщем-то это и не важно.У него есть все для нормальной жизни,так называемого,нормального человека.И он не задумывается о вещах,о которых мы говорили.Ему плевать,что бы было в альтернативной истории развития его головного мозга.Теперь он сам иногда учит каким-то вещам,которые считает важными и первостепенными.Он изменился с предыдущего раза.Он теперь даже не спрашивает "Почему?" или еще каких-то глупых вопросов.Он не задумывается о какой-то веще,ничто не может поставить его в тупик,ведь он считает,что он практически все знает.Он думает о том,что прошел школу жизни.Он не знает,что все эти годы эта самая жизнь убивала его-приближала такой неприятный для него день,что она и сейчас продолжает это делать.Но может быть в будущем он задумается над всеми этими проблемами?Может там-впереди все изменится.Давайте заглянем туда-опередим время.
А вот и он.Сидит перед телевизором,пузо размером с несколько десятикиллограмовых арбузов.В руках держит пульт.Мы знаем,что если бы пульта не было,он бы смотрел все,что угодно-лишь бы не слезать с дивана.Позади жена уже не такая красивая,как в прошлый раз,но за счет бесконечных подтяжек еще вполне ничего.Они в той же квартире.Практически ничего не изменилось.Аххх,да,вокруг теперь бегает парочка ребятишек-точная копия отца каких-то сорок лет назад.Они пристают к нему с разными вопросами,а он изредка отвечая,в основном отсылает их к жене.У него нет любовниц,потому что у него нет эррекции.Справедливо рассудив,что при отсутствии такого важного аспекта лишние бабы только помеха,он их послал куда подальше.Ему уже остачертела жизнь.Он иногда вспоминает все свои поступки:хорошие,плохие и взвешивает их,но он не подозревает,что весы его неисправны.Что погрешность слишком велика.Когда-то он заступился за женщину,это его главный поступок,главный хороший поступок.В другой раз он изнасиловал девочку,но это упускается как поступок не имеющий ни хороших,ни плохих сторон.Он уже придумывает речь с которой обратится к святому Петру.Он решил свалить все на надоедливых детей и жену.Он же непричем-он жил как мог,он добился так много.Он уверен,что Ад-это не для него.Он иногда,никому не рассказывайте,представляет себя с белыми крылашками,пробивающимися из его лопаток.Он уже практически видит нимб у себя над головой.Он не знает,что его ждут только рога и копыта.Ему плевать на какие-либо другие размышления,он смиренно ждет своей смерти,а она все не приходит.Может он надеется сдохнуть от безделья?Давайте посмотрим на него присмерти.
А вот и он,в больничном халате,худые коленки трясутся от напряжения,пузо чуть ли не вываливается из подола.От былой детской бодрости не осталось и следа.Под руку его держит какая-то бабуся.Ахх,да,это его жена,оказывается она еще жива.Они идут по пустому коридору,и он плачет.Он плачет и жалуется на несправедливую судьбу.Он плачет и говорит,что не хочет умирать.Неожиданно он падает и в конвульсиях бьется на полу,слюна течет изо рта,а глаза закатываются.Жена нагинается и зажимает ему рукой нос и рот.Он пытается сопротивляться,но без видимого успеха.Все-кончилось,он успокоился.Жена идет по пустому освященному коридору,навстречу,принимающей ее в свои объятия ночи.

настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 20:17
  #2 (ПС)
Метры букв

будьте любезны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 20:25
  #3 (ПС)
-Цитата от Пиро Посмотреть сообщение
Метры букв
километры...... не лень же людям

teamt1mteam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 20:32
  #4 (ПС)
А чо не строфы?

за олдовые года
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 20:40
  #5 (ПС)
всё лечится

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 20:41
  #6 (ПС)
АХУЕННО!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 20:42
Instagram
  #7 (ПС)
первое хорошо описано.
второе поленилась дочитать.(

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 20:53
  #8 (ПС)
первое явно интересней второго.
во втором сюжетная линия угадывается в принципе.
как будет еще что,с удовольствием почитаю

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 20:56
  #9 (ПС)
прочитал первое, классно написано

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 20:58
  #10 (ПС)
ниче так...интересно...понравилось

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #11 (ПС)
А СМЫСЛ??
РЕШИЛ ЗНАНИЯМИ ЧТОЛИ ПОДЕЛИТСЯ

И ЧОТО НЕ ВЕРИЦЦА МНЕ В РЕМИССИЮ ТВОЮ

[ Aw, man!! ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 00:42
  #12 (ПС)
ебать,такое читать ломает

_________
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 00:59
  #13 (ПС)
-Цитата от SeR-j Посмотреть сообщение
ебать,такое читать ломает
Хули а такое тебе писать не ломает!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 01:17
Домашняя страница Live Journal
  #14 (ПС)
охуительно

кто непрочитал - тот дурной человек

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 06:29
  #15 (ПС)
отлично!!!

CRUNK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 06:44
  #16 (ПС)
Да не плохо написано !!!! Да хера правда !!!!!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 11:54
ВКонтакте
  #17 (ПС)
Спасибо ребята...

Согласен с теми кто говорит что первое лучше описано...

Но во втором по-моему логики больше...И смысла...

ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 12:13
  #18 (ПС)
Интересно....

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 21:28
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Mc KRL Посмотреть сообщение
Интересно....
Что по теме скажешь?

[ Aw, man!! ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 23:30
  #20 (ПС)
-Цитата от ДЖААГАШВИЛЛИ Посмотреть сообщение
Хули а такое тебе писать не ломает!
ебёт тебя

_________
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2007, 00:43
  #21 (ПС)
-Цитата от SeR-j Посмотреть сообщение
ебёт тебя
пшл нах!! дудка

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2007, 00:47
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #22 (ПС)
красиво,не пожелел,что все до конца прочитал .

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2007, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
Что является первоисточником?
Очень интересно написанно... понравилось

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2007, 01:55
ВКонтакте
  #24 (ПС)
бля не асилила