Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Беларусь
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
расскажи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 10:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Андрей Смех
  #26 (ПС)
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение

этот сайт - это БТ наоборот
только вместо АГЛ там санников пиариться

▪ ВЫБАРЫ-2011.БЕЛАРУСЬ. ▪

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 23:19
Отправить сообщение через twitter для RAP IS DEAD
  #27 (ПС)
Лукашенко - шороший президент! Знает о чем говорит (исключая пару моментов оговореных в фильме, про Василя Быкова и др.). А сами фильмы сняты из-за того, что Беларусь якобы задолжала России деньги, хотя было совсем наоборот, о чем в фильме ни слова! Опоненты? Ну да политика любого современного полит. деятеля - убрать своего опонента, любыми средствами. К тому же приход Лукашенко к власти в основном спонсировали русские. Диктатура? Бред! Её почти никто не ощущает. Люди живут в спокойной стране, чистой и приятной - несравнимо с россией! А те кому его "диктатура" мешает просто хотят завладеть властью. Любой новый президент не сможет выдержать такого давления со стороны росии и запада - сразу продаст страну! А Батька держит незалежнасть (независимость, если кто не в курсе) всей Беларуси (кстати слова Белоруссия нет ни в русском ни в беларуском языках, так что будьте грамотней).
Недавно говорил со знакомым, которому он просто не нравится. Он ЖАЛЕЛ ЧТО У НАС НЕТ РЕВОЛЮЦИИ! Я просто в шоке. Какая революция? Брат убиваеет брата - это ужасно! Посматрите на Киргизию, разве ревалюция это хорошо?

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 02:03
  #28 (ПС)
словом "ревАлюция" ты поставил жирнейшую точку в своём суждении, мой друг 94го года рождения

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 14:06
  #29 (ПС)
А ну молодец, дуплишь вконтате. АЧЕПЯТКИ бывают.... насколько из своего 16 летнего опыта я понял, что УМ от возраста не зависит! Я видел умных 5 классников, которые знали о чем говорят, и видел 25 летних долбаебов, которые знают как забить косяк и более ничего. Ты не согласен со мной лишь из за моего возраста.

что то умное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 18:15
  #30 (ПС)
-Цитата от Рептаръ Посмотреть сообщение
А ну молодец, дуплишь вконтате. АЧЕПЯТКИ бывают.... насколько из своего 16 летнего опыта я понял, что УМ от возраста не зависит! Я видел умных 5 классников, которые знали о чем говорят, и видел 25 летних долбаебов, которые знают как забить косяк и более ничего. Ты не согласен со мной лишь из за моего возраста.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 23:37
  #31 (ПС)
Лукашенко - шороший президент! Знает о чем говорит (исключая пару моментов оговореных в фильме, про Василя Быкова и др.). А сами фильмы сняты из-за того, что Беларусь якобы задолжала России деньги, хотя было совсем наоборот, о чем в фильме ни слова! Опоненты? Ну да политика любого современного полит. деятеля - убрать своего опонента, любыми средствами. К тому же приход Лукашенко к власти в основном спонсировали русские. Диктатура? Бред! Её почти никто не ощущает. Люди живут в спокойной стране, чистой и приятной - несравнимо с россией! А те кому его "диктатура" мешает просто хотят завладеть властью. Любой новый президент не сможет выдержать такого давления со стороны росии и запада - сразу продаст страну! А Батька держит незалежнасть (независимость, если кто не в курсе) всей Беларуси (кстати слова Белоруссия нет ни в русском ни в беларуском языках, так что будьте грамотней).
Недавно говорил со знакомым, которому он просто не нравится. Он ЖАЛЕЛ ЧТО У НАС НЕТ РЕВОЛЮЦИИ! Я просто в шоке. Какая революция? Брат убиваеет брата - это ужасно! Посматрите на Киргизию, разве ревалюция это хорошо?
а вот когда подрастешь и денег захочешь, вот тогда и поймешь, за что многие лукашенко не любят. бизнес-хуизнес в нашей стране

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 23:49
  #32 (ПС)
-Цитата от Agressor_1980 Посмотреть сообщение
а вот когда подрастешь и денег захочешь, вот тогда и поймешь, за что многие лукашенко не любят. бизнес-хуизнес в нашей стране
Дело не в деньгах! В нашей стране можно прилично зарабатывать, причем законно. Всё дело что каждый хочет власти на другими людьми. Вот в чем проблема.

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 02:03
  #33 (ПС)
ты много повидал, бротан, базара нет к слову, фразой про пятиклассников наповал сразил меня

ну давай придеремся тогда, опытный ты мой человек:

-
сами фильмы сняты из-за того, что Беларусь якобы задолжала России деньги, хотя было совсем наоборот, о чем в фильме ни слова!
ты блядь знаешь, как было на самом деле??? кто тебе рассказал это? бел. телевидение??? ёбаный стыд съезди в Россию и посмотри там новости

-
Опоненты? Ну да политика любого современного полит. деятеля - убрать своего опонента, любыми средствами.
какие блядь нахуй оппоненты??? ну ёбаный же ты случай откуда ты это берёшь всё???

-
Диктатура? Бред! Её почти никто не ощущает. Люди живут в спокойной стране, чистой и приятной - несравнимо с россией!
вот объясни, опытный, мне : как лично ты должен ощущать диктатуру?
а Россия, что, "неспокойная, нечиста и неприятная" что ли??? ты, во-первых, сравни размеры России и Беларуси. а, во-вторых, многое, что у нас хорошо - у них плохо и наоборот. априори так нельзя говорить.

-
Любой новый президент не сможет выдержать такого давления со стороны росии и запада - сразу продаст страну! А Батька держит незалежнасть (независимость, если кто не в курсе) всей Беларуси (кстати слова Белоруссия нет ни в русском ни в беларуском языках, так что будьте грамотней).
ты прямо так уверен, что любой совершенно? как же так? а если , например, он будет марсианином(президент) - то тогда что будет? не выдержит давления?
если уж придираться к грамотности, то слова "незалежнасть" тоже нету ни в руском, ни в беларуском языках.

так что, мой юный друг, не в возрасте твоём тут дело

к слову скажу, что я всё же сохраняю скорее нейтральное отношение к нашему нынешнему президенту. местами положительное.

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 15:05
  #34 (ПС)
Все коментировать не буду... про телевидение: россия говорит одно, умалчивая интересные факты, беларусь другое. Так что хрен нам, обычным людям, всё знать.

Слово "незалежнасть" и вправду нет, потому что есть "незалежнасЦь", открой словарь и посмотри!

к слову скажу, что я всё же сохраняю скорее нейтральное отношение к нашему нынешнему президенту. местами положительное.
У меня такая же ситуация. Конечно, меня, молокососа, мало какие законопроекты трогают, но ко многому отношусь положительно.

Всё написанное ИМХО и хватит даЙОбываЦЦа до возраста. Я не считаю себя опытным, просто видел разных людей.

Диктатуру я не ощущаю

Марсианин спас бы планету, а не беларусь. Не упала зеленому умному человечку наша страна.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:06
  #35 (ПС)
Дело не в деньгах! В нашей стране можно прилично зарабатывать, причем законно. Всё дело что каждый хочет власти на другими людьми. Вот в чем проблема.
ну приведи пример. я утверждаю, что нет. потолок - 2 тысячи долларов в месяц законно ты заработаешь.

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 18:42
  #36 (ПС)
насколько я знаю военные неплохо зарабатывают. ну в общем-то да 2-2.5 это уже наивысшие зарплаты... печально, но что поделать.

расскажи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Андрей Смех
  #37 (ПС)
что ты несёшь? ну давайте пойдём все в военные теперь.
в твоём возрасте ощущаеть можно только диктатуру родителей, о чём ты говоришь? кого ты где видел, и к чему ты положительно относишься?
экономика беларуси построена на том чтобы как можно меньше денег дать населению за работу, и как можно больше денег забрать обратно.

позорище уже на храмы собирают в добровольнопринудительном порядке и ещё вписывают мне рекомендуемый минимальный взнос.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 20:50
  #38 (ПС)
-Цитата от Андрей Смех Посмотреть сообщение
что ты несёшь? ну давайте пойдём все в военные теперь.
в твоём возрасте ощущаеть можно только диктатуру родителей, о чём ты говоришь? кого ты где видел, и к чему ты положительно относишься?
экономика беларуси построена на том чтобы как можно меньше денег дать населению за работу, и как можно больше денег забрать обратно.

позорище уже на храмы собирают в добровольнопринудительном порядке и ещё вписывают мне рекомендуемый минимальный взнос.
разумный взгляд

расскажи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 21:00
  #39 (ПС)
выборы 19 декабря 2010 состоятся, к слову.

Президентские выборы в Беларуси: как это будет

Кто даст бой Лукашенко?

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 20:14
  #40 (ПС)
Рептар, всё понятно с твоим имхо. когда ты говоришь, например:
-
Диктатура? Бред! Её почти никто не ощущает.
от частного ты как-то незаметно к общему переходишь. а ещё охуенно "почти никто" типа дядя Петя, Дядя Серёжа и дядя Ваня не ощущают, а дядя Вася ощущает

чо-та дохуя их как-то, кандидатов, в этот раз.

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 21:27
  #41 (ПС)
вот ты за кого голосовать то будешь? Как думаешь кто победит?

расскажи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 21:36
  #42 (ПС)

им ещё по 100 000 голосов потенциальных избирателей нужно набрать для того чтоб зарегистрироваться в кандидаты, так что отсеется много, реально набрать смогут только милинкевич и санников остальные уж как постараются. И то ещё когото из них могут и не зарегистрировать.

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 01:17
  #43 (ПС)
вот ты за кого голосовать то будешь? Как думаешь кто победит?
что блядь за провакационные вопросы? ещё до выборов до этих дожить надо а думать, кто победит - это хуйня полная. это типа ты идёшь на выборы и голосуешь за того, кто победит, как тебе кажется.

-Цитата от Андрей Смех Посмотреть сообщение

им ещё по 100 000 голосов потенциальных избирателей нужно набрать для того чтоб зарегистрироваться в кандидаты, так что отсеется много, реально набрать смогут только милинкевич и санников остальные уж как постараются. И то ещё когото из них могут и не зарегистрировать.

внатуре, чо-та я не смекнул. больше всех мне понравился предпоследний кандидат и название его партии, за которым скрывается национализм это конечно неплохо, но в данном контексте смешно выглядит совершенно.

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 18:41
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #44 (ПС)
против всех голосовать буду

расскажи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 21:45
  #45 (ПС)
так обычно голосуют те у кого нет гражданской позиции и собственного мнения

Добавлено через 1 час 55 минут 6 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=oGKyMZhfQ88

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 08:26
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #46 (ПС)
нету нормального кандидата от опозиции и поэтому против всех

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 13:32
ВКонтакте
  #47 (ПС)
у нас нету видных кондидатов и что есть кондидат это не кондидат..

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2010, 00:16
ВКонтакте
  #48 (ПС)
Расскажите кто-нибудь, чё плохого у вас там в Беларуси, я как бы слыхал много положительных отзывов, а негативные в основном сводятся к какой-то хуйне про диктатуру. Конкретно, что плохого? Работы нету, образования нету, людям жить негде или есть нечего? Объясните, пожалуйста, мне реально интересно. Только не надо ссылки всякие давать, а чисто от себя. Я бы даже съездил с радостью, посмотреть своими глазами, да не к кому

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2010, 00:59
  #49 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Расскажите кто-нибудь, чё плохого у вас там в Беларуси, я как бы слыхал много положительных отзывов, а негативные в основном сводятся к какой-то хуйне про диктатуру. Конкретно, что плохого? Работы нету, образования нету, людям жить негде или есть нечего? Объясните, пожалуйста, мне реально интересно. Только не надо ссылки всякие давать, а чисто от себя. Я бы даже съездил с радостью, посмотреть своими глазами, да не к кому
низкие зарплаты, высокие цены, частный бизнес в упадке, сажают и штрафуют их люто
остальное как и во всем постсовете

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 20:31
  #50 (ПС)
щас модно стало быть недовольным властью например

низкие зарплаты, высокие цены, частный бизнес в упадке, сажают и штрафуют их люто
остальное как и во всем постсовете
ну да, во всём постсовете же и зарплаты большие, и цены низкие, хули

Страница 2 из 3: 123
Ответ