Member
Регистрация: 23.02.2004 | - Цитата от Gara : bheart: Посмотрела фотки. Отвечу в Разговорах.
Прекращайте оффтоп!! Главного провокатора и флудера, а именно Стакана - в офлайн | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | 2 Джиган - могу посоветовать кедровые орехи : ) это как Ву - "жир и классика" : ) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | [QUOTE] Цитата от ДЖИГАН :
[B]2ВАНИЧ
А ТОТ ЧТО В ЧЕРНЫХ С БЕЛЫМ ШОРТАХ УБИЛ БЫ ЗА 15 QUOTE]
Не, подержался бы пол-минуты - хапкидо 2 года было... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | GARA а это фотка твоя???
А так вообще есть программа "Женский взгляд с Оксаной
Пушкиной"....
Слава богу это не про РЭП...
Я это имею ввиду по другой теме, но не про К7я...
Ваше мнение по этой теме полностью принимаю!!!
Но вот за проект П-13 есть большие расхождения.
В чём Ваша заинтересованность в раскладе,
что это лучший проект в СНГ ???
Ваша жопа и сиськи на фотке ??? Или потому что Вы побывали на этом движении и знакомы лично с
участниками сей клоунады ???
Прошу прощения за грубость перед девушкой,
но всё таки... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сейчас прочитал, что написал вчера пьяный
и очень злой и ужаснулся. %-)))
2 Gara ещё раз приношу извинения и прошу
не воспринимать ту х... что я написал серьёзно. | | | | Два в Одном
Регистрация: 12.02.2004 | братаны... пацаны...кто против на жердочку и кукарекать...не для всех...я знаю...те кто не все пусть отвечают в темах про гоустрайдов и типа четов...рэп бандитский не путать с соплями и пасленом... | | | | Два в Одном
Регистрация: 12.02.2004 | - Цитата от and dee : Сейчас прочитал, что написал вчера пьяный
и очень злой и ужаснулся. %-)))
2 Gara ещё раз приношу извинения и прошу
не воспринимать ту х... что я написал серьёзно. ...это ты наверное во время узнал что она не в ручную мясорубку крутит, как ты? | | | | Сиб-Альянс
Регистрация: 11.06.2003 | Для тех, кто ищет этот альбом... Качайте отсюда. Скорость скачки очень хорошая. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | ...это ты наверное во время узнал что она не в ручную мясорубку крутит, как ты?
Регистрация: 12.02.2004 | ...во и стеклянный черканул | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | ДЖИГАН: Не надо все понимать в буквальном смысле.
and dee: Тебе П-13 здорово насолило! (что-то ты везде про них пишешь, даже если не в тему) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Gara Тебе П-13 здорово насолило! (что-то ты везде про них пишешь, даже если не в тему)
лучший рэп всех времён и народов.
П-13 это же сейчас один из лучших отечественных рэп-проектов (на твой взгляд) и на который стоит равняться всем остальным по качеству продукции. Так ?
А я вот говорю что кроме непомерного гонора и пафоса участников этого проекта, из себя он больше ничего не представляет. Не умеют даже фристайл нормально зачитать перед лохами на МТВ :-)))
Влади только нормальный был...
Есть люди на которых стоило бы равняться, но они даже
себя так не ведут. Не в СНГ к сожалению...
ЗЫ если будут какие ответы или вопросы, поговорим в соответствующей теме. | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Альбом понравился, не смотря на то, что ряд моментов расстроили.... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Dest : Альбом понравился, не смотря на то, что ряд моментов расстроили.... Где ты его спиздил? | | | | Senior Member
Регистрация: 05.02.2004 | извените!но нужна была сылка на фото! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня пару раз в плеере прогнал кассету и скажу, что первое впечатление от прослушанного, если сравнить с предыдущим альбомом:- "Пираньи" отдыхают. Узнал знакомые песенки, как "Ветер" - уххх..."Дорога". Еще раз 50 прослушаю, подробно распишу. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Одни скиты чего стоят. | | | | ОДНАизТЕХ
ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ТРЕКИ
А В ОБЩЕМ НА ЧЕТВЕРОЧКУ...
ХОТЕЛОСЬ БЫ В СЛЕДУЮЩЕМ АЛЬБОМЕ ПОБОЛЬШЕ ДУШИ...
МИР-Р-Р!!! | | | | ..:::MR:::..
Регистрация: 25.03.2003 Откуда: www.zagovor.com | Re: Крестная Семья "Для Братана"! - Цитата от Bugs : Группу "Крестная Семья" можно с уверенностью назвать самым ярким дебютом прошлого года. Команда из небольшого южного городка перевернула устои, явив народу то, о чем многие говорили, но в чего в природе не встречали – русский бандитский-рэп. Их появление в обойме российского хип-хопа вызвало никем не прогнозируемый резонанс. Судите сами - многочисленные издания отметили эту команду своими публикациями, а журнал "Афиша" в специальном музыкальном номере даже назвал «Крестную Семью» в числе пятнадцати будущих звезд. Все это время группа не сидела сложа руки, а работала над записью еще двух полноценных альбомов, первый из которых совсем скоро увидит свет. Пластинка получила имя "Для Братана" и будет выпущена в марте 2004 года лейблом "Respect Production". Материал, вошедший на диск намного сильнее дебютного альбома «Пираньи» и, в числе прочего, содержит интернет-хиты «Ненавидит жена», «Плохие Пацаны» и «Для Братана». Багз! Это всё слова. Ничего такого я не замечал. Слушал я эту семью и мнение с тем что написано выше у меня не сложилось...Хуй его знает, может со временем понравится - щас нет!!! | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | душевная музыка , есть пару треков, которые хочется промотать но...
любимые - от души, для братана, ролексы, ненавидит жена, 14-й скит, картишки - просто кайф, а не песни!
может ещё забыл чего, но эти самые яркие | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Наконец-то отслушал альбомчик. Больше всего понравилось:
Картишки - когда играет, не знаю даже что и слушать: музыку или текст. Ist Sam - стопудов!!! ДУШЕВНО!!!
П-Ж - "Еще не вечер, подожди немного,
Ты увидишь их портреты на купюрах с надписью: "Мы верим в Бога"". Ваще пиздец!!! Такого не было еще!!!
Ветер - великолепно подобрана музыка. Считаю лучшим трэком на альбоме, хотя впервые слышал его уже давненько.
Для братана - знакомая мелодия. На "Утомленных" ДиОуБи похожа очень. Понравилось.
Скиты от Кузьмича про Варатничков и Михал Михалыча - грамотно!!! Тема есть!!!
В целом, альбом неплохой. Слушаю до сих пор. Не для всех. | | | | Senior Member
Надеюсь всем понравится | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | А пушки будут? | | | | |