Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light[ИК!] Украшений много есть всяких крутых и красивых, а крест-это крест. Не крещен-не носи. Я так считаю. ути щечки
но мне вообще нренужны украшени я. просто подарили близкуие и чсе?
ъмне он вкатил и ношу. ч е рыдать т о?ъ
бог меня непростит. как думаешб? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ХуАю -Цитата от J-kob Я тоже в бога не верю, но верю в Иисуса. А крестик не ношу, хотя у меня их три. ахахах, как это я в Бога не верю, а верю в Иисуса?? Иисус типа не Бог?))))))) Чел, Бог ваще считается как один, только у нас он Иисус, у мусульман алах, у китайцев там еще кто то Ты пиздец как умен  Бог, он же Яхве, он же Джа у растафари, еще как его не назови-это создатель, согласно Ветхому Завету, в него верят и христиане, и иудеи, а мусульмане его называют Аллахом, но это все один Бог, у китайцев я уж не знаю, японцы вообще синтаисты, там все по-другому.
Иисус-пророк, сын Божий, никогда не задумывался, почему сын? Сын самому себе что ли? В него как раз иудеи и не верят, у мусульман ближайший аналог-Мухаммед, у буддистов-Будда, но это уже все разные люди. О человеческом начале Иисуса можно много говорить, не путать с Богом. Это так, на будущее.  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Амнезия я верю.. ношу.. только не крест а чято носишгь?
\ъ\
\ъ\ъя=
я тебя на руках бы носил  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Амнезия я верю.. ношу.. только не крест а чято носишгь?
\ъ\
\ъ\ъя=
я тебя на руках бы носил  мечеть в полу месяце  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Light[ИК!] Украшений много есть всяких крутых и красивых, а крест-это крест. Не крещен-не носи. Я так считаю. ути щечки
но мне вообще нренужны украшени я. просто подарили близкуие и чсе?
ъмне он вкатил и ношу. ч е рыдать т о?ъ
бог меня непростит. как думаешб? Нет, ну ты как бы мнения других людей спрашивал, вот тебе мое мнение. Я сам не особый ортодокс, во многом сомневаюсь в своей вере. Но просто так уж заведено. Крест это все-таки знак, а не просто золотая побрякушка. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ХуАю -Цитата от J-kob Я тоже в бога не верю, но верю в Иисуса. А крестик не ношу, хотя у меня их три. ахахах, как это я в Бога не верю, а верю в Иисуса?? Иисус типа не Бог?))))))) Чел, Бог ваще считается как один, только у нас он Иисус, у мусульман алах, у китайцев там еще кто то Ты пиздец как умен  Бог, он же Яхве, он же Джа у растафари, еще как его не назови-это создатель, согласно Ветхому Завету, в него верят и христиане, и иудеи, а мусульмане его называют Аллахом, но это все один Бог, у китайцев я уж не знаю, японцы вообще синтаисты, там все по-другому.
Иисус-пророк, сын Божий, никогда не задумывался, почему сын? Сын самому себе что ли? В него как раз иудеи и не верят, у мусульман ближайший аналог-Мухаммед, у буддистов-Будда, но это уже все разные люди. О человеческом начале Иисуса можно много говорить, не путать с Богом. Это так, на будущее.  эй бро
я атеист
для меня нет не бога. не алах не будджы и тлд
просто кресьт ношу ибо пездат
а темсу создал дляч обсуждения
интекресно мнение людецй | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Я хоть и крещен,но крест не ношу 
А что касается того ,что написал,то я думаю бы не носил,во-первых атеист,во-вторых не крещеный,что уже само по себе грех,и тут уже не важно веришь ты или нет,религия штука серьезная,можно не верить,но от последствий это не избавляет.(с) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ХуАю
ахахах, как это я в Бога не верю, а верю в Иисуса?? Иисус типа не Бог?))))))) Чел, Бог ваще считается как один, только у нас он Иисус, у мусульман алах, у китайцев там еще кто то Ты пиздец как умен  Бог, он же Яхве, он же Джа у растафари, еще как его не назови-это создатель, согласно Ветхому Завету, в него верят и христиане, и иудеи, а мусульмане его называют Аллахом, но это все один Бог, у китайцев я уж не знаю, японцы вообще синтаисты, там все по-другому.
Иисус-пророк, сын Божий, никогда не задумывался, почему сын? Сын самому себе что ли? В него как раз иудеи и не верят, у мусульман ближайший аналог-Мухаммед, у буддистов-Будда, но это уже все разные люди. О человеческом начале Иисуса можно много говорить, не путать с Богом. Это так, на будущее.  эй бро
я атеист
интекресно мнение людецй Ниче, что я этот пост не тебе адресовал?  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Амнезия я верю.. ношу.. только не крест а чято носишгь?
\ъ\
\ъ\ъя=
я тебя на руках бы носил  мечеть в полу месяце  Че 
мы стобой общалиьс уже как то .но тыв этол
незнаешьб | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D.
а чято носишгь?
\ъ\
\ъ\ъя=
я тебя на руках бы носил  мечеть в полу месяце  Че 
незнаешьб что я не знаю?а ты все равно атеист...
кстати зачем тебе тетя подарила крест если знала что ты не крещен? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rubi[Man] Я хоть и крещен,но крест не ношу 
А что касается того ,что написал,то я думаю бы не носил,во-первых атеист,во-вторых не крещеный,что уже само по себе грех,и тут уже не важно веришь ты или нет,религия штука серьезная,можно не верить,но от последствий это не избавляет.(с) атеист - грех
ты сеььбяч мслышишь? -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Light[ИК!]
Ты пиздец как умен  Бог, он же Яхве, он же Джа у растафари, еще как его не назови-это создатель, согласно Ветхому Завету, в него верят и христиане, и иудеи, а мусульмане его называют Аллахом, но это все один Бог, у китайцев я уж не знаю, японцы вообще синтаисты, там все по-другому.
я атеист
интекресно мнение людецй Ниче, что я этот пост не тебе адресовал?  указывай
хули ты меня цитирукеш ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Амнезия
мечеть в полу месяце  Че 
кстати зачем тебе тетя подарила крест если знала что ты не крещен? незнаешь.ю что мы общались же с тобрй
тетя думала я покрещусь после такого подпрака | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubi[Man] Я хоть и крещен,но крест не ношу 
А что касается того ,что написал,то я думаю бы не носил,во-первых атеист,во-вторых не крещеный,что уже само по себе грех,и тут уже не важно веришь ты или нет,религия штука серьезная,можно не верить,но от последствий это не избавляет.(с) атеист - грех
ты сеььбяч мслышишь? -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Сергей L.S.D.
эй бро
я атеист
хули ты меня цитирукеш ? проблемы со зрением? 
я сказал,не атеисты-грех,или ты сквозь строчки читаешь? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Сергей L.S.D.
указывай
хули ты меня цитирукеш ?
Я там не твой пост цитировал -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubi[Man] Я хоть и крещен,но крест не ношу 
эй бро
я атеист
хули ты меня цитирукеш ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D.
Че 
кстати зачем тебе тетя подарила крест если знала что ты не крещен? незнаешь.ю что мы общались же с тобрй
тетя думала я покрещусь после такого подпрака Слушай, да ты угораешь по ходу, че у тебя одни очептяик чвуакл?  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Сергей, продай лучше крест и купи другое украшение.  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ХуАю -Цитата от J-kob Я тоже в бога не верю, но верю в Иисуса. А крестик не ношу, хотя у меня их три. ахахах, как это я в Бога не верю, а верю в Иисуса?? Иисус типа не Бог?))))))) Чел, Бог ваще считается как один, только у нас он Иисус, у мусульман алах, у китайцев там еще кто то Ты пиздец как умен  Бог, он же Яхве, он же Джа у растафари, еще как его не назови-это создатель, согласно Ветхому Завету, в него верят и христиане, и иудеи, а мусульмане его называют Аллахом, но это все один Бог, у китайцев я уж не знаю, японцы вообще синтаисты, там все по-другому.
Иисус-пророк, сын Божий, никогда не задумывался, почему сын? Сын самому себе что ли? В него как раз иудеи и не верят, у мусульман ближайший аналог-Мухаммед, у буддистов-Будда, но это уже все разные люди. О человеческом начале Иисуса можно много говорить, не путать с Богом. Это так, на будущее.  перед тем как писать что либо, стоит подумать: надо ли это писать и соответствует ли твоя писанина действительности. Это так, на будущее.  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от cosmo 09 Сергей, продай лучше крест и купи другое украшение.  1-крест мне вкатывате он икроасивый
в пезду его продовать э жто подарок
экак бы вы мое мнкенитке нрке измените
тему дляч обсужденя создал | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ХуАю
ахахах, как это я в Бога не верю, а верю в Иисуса?? Иисус типа не Бог?))))))) Чел, Бог ваще считается как один, только у нас он Иисус, у мусульман алах, у китайцев там еще кто то Ты пиздец как умен  Бог, он же Яхве, он же Джа у растафари, еще как его не назови-это создатель, согласно Ветхому Завету, в него верят и христиане, и иудеи, а мусульмане его называют Аллахом, но это все один Бог, у китайцев я уж не знаю, японцы вообще синтаисты, там все по-другому.
Иисус-пророк, сын Божий, никогда не задумывался, почему сын? Сын самому себе что ли? В него как раз иудеи и не верят, у мусульман ближайший аналог-Мухаммед, у буддистов-Будда, но это уже все разные люди. О человеческом начале Иисуса можно много говорить, не путать с Богом. Это так, на будущее.  перед тем как писать что либо, стоит подумать: надо ли это писать и соответствует ли твоя писанина действительности. Это так, на будущее.  Не, я не претендую на то, что все правильно изложил. Но то, что Иисус и Бог-это две большие разницы, я думаю, я донес. 
А вообще это все очень сложно, если рассматривать Троицу как единого Бога, то тогда и Бог Отец и Бог Сын это Бог и вообще все это очень сложно.  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubi[Man] Я хоть и крещен,но крест не ношу 
эй бро
я атеист
хули ты меня цитирукеш ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D.
Че 
тетя думала я покрещусь после такого подпрака на самом деле ты куда--то торопишься и пишешь с закарючками или вобще на клаву не смотришь)я не помню когда общались... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubi[Man] Я хоть и крещен,но крест не ношу 
ты сеььбяч мслышишь? -Цитата от Light[ИК!]
Ниче, что я этот пост не тебе адресовал?  указывай
хули ты меня цитирукеш ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Амнезия
что я не знаю?а ты все равно атеист...
тетя думала я покрещусь после такого подпрака на самом деле ты куда--то торопишься и пишешь с закарючками или вобще на клаву не смотришь)я не помню когда общались... я этол
\
Ну знаешь я немогоу скахзать сейчасьб=
а портьмо скажу. обещаю  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D. атеист - грех
ты сеььбяч мслышишь?
указывай
хули ты меня цитирукеш ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
незнаешь.ю что мы общались же с тобрй
тетя думала я покрещусь после такого подпрака на самом деле ты куда--то торопишься и пишешь с закарючками или вобще на клаву не смотришь)я не помню когда общались... я этол
\
а портьмо скажу. обещаю  Азхахахахахаа    | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Light[ИК!]
Ты пиздец как умен  Бог, он же Яхве, он же Джа у растафари, еще как его не назови-это создатель, согласно Ветхому Завету, в него верят и христиане, и иудеи, а мусульмане его называют Аллахом, но это все один Бог, у китайцев я уж не знаю, японцы вообще синтаисты, там все по-другому.
Иисус-пророк, сын Божий, никогда не задумывался, почему сын? Сын самому себе что ли? В него как раз иудеи и не верят, у мусульман ближайший аналог-Мухаммед, у буддистов-Будда, но это уже все разные люди. О человеческом начале Иисуса можно много говорить, не путать с Богом. Это так, на будущее.  перед тем как писать что либо, стоит подумать: надо ли это писать и соответствует ли твоя писанина действительности. Это так, на будущее.  Не, я не претендую на то, что все правильно изложил. Но то, что Иисус и Бог-это две большие разницы, я думаю, я донес.  а эти утверждения тебе о чем нибудь говорят ?
«Бог есть един по существу, но троичен в лицах: Отец, Сын и Святой Дух, Троица единосущная и нераздельная»
«Я и Отец — одно» (Ин. 10. 30)
«видящий Меня видит Пославшего Меня» (Ин. 12. 45) | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | парни я не гуф  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Matt Holland парни я не гуф  Самокритично. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D. атеист - грех
ты сеььбяч мслышишь?
указывай
хули ты меня цитирукеш ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
незнаешь.ю что мы общались же с тобрй
\
а портьмо скажу. обещаю  -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Амнезия
на самом деле ты куда--то торопишься и пишешь с закарючками или вобще на клаву не смотришь)я не помню когда общались... я этол
\
а портьмо скажу. обещаю  хорошо, ловлю на слове
Азхахахахахаа    смешно))) | | | | |