clock
29 января 2010, 20:33
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† Короче братва. дела такие.
Мне на окончание школы подарили охуевшую золотую цепь весом в 35 граммов. ну я рад конечно. пиздато. че
А на 20 лет моя тётя подарила мне нихуёвский золотой крест. там Иисус все дела(красивый такой крест) охуенно с цепью смотрится.
Но дело в том. что я атеист и неверю в Бога... и не крещен я.
Ношу крест как украшение можно сказать.
Многие говорят. что мол раз я не крещеный то зря его нацепил.
Мне как бэ похую. я его один хуй ношу. но вот стало интересно мнение масс. так сказать. в общем-то отписывем тут мнение по поводу и голосуем!
Спасибо! я думаю, крест не определяет религию или её отсутствие. | | | | Murderator
29 января 2010, 20:38
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Z-Jes -Цитата от †L.S.D.† Короче братва. дела такие.
Мне на окончание школы подарили охуевшую золотую цепь весом в 35 граммов. ну я рад конечно. пиздато. че
А на 20 лет моя тётя подарила мне нихуёвский золотой крест. там Иисус все дела(красивый такой крест) охуенно с цепью смотрится.
Мне как бэ похую. я его один хуй ношу. но вот стало интересно мнение масс. так сказать. в общем-то отписывем тут мнение по поводу и голосуем!
Спасибо! я думаю, крест не определяет религию или её отсутствие. естественно, как и пейсы | | | | clock
29 января 2010, 20:42
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Z-Jes -Цитата от †L.S.D.† Короче братва. дела такие.
Спасибо! я думаю, крест не определяет религию или её отсутствие. естественно, как и пейсы да это разные вещи. | | | | Плотный сиг хасол!
29 января 2010, 21:02
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Дима Химма переплавь крест в какой-нибудь квадратик чтобы пиздато было! заебали атеисты бля, как жизнь за жопу схватит конкретно все на колени встанете, вот блядью буду Блядью ты стал уже тогда, когда такую хуйню решил написать . Лучше умереть стоя чем жить на коленях .
В древние времена люди верили что звёзды участвуют в ничтножных людских спорах за клочок земли . самое досадное что написать "Лучше умереть стоя чем жить на коленях" на форуме может даже самый последний щегол Надеюсь вера утешит твою досаду, а то мне немного неудобно . | | | | нормальный пользователь
29 января 2010, 21:12
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 4е?! Религии были созданы для разделения людей, для того чтобы вводить людей в заблуждение, для управления массами, для корыстных целей, затем это стало поводом для ненависти и как следствие войн. В каждой религии есть правильные моменты, но ни одна из них не содержит истину, но несмотря на это Бог, т.е. высший разум, высшая сила существует.
Так что по сути ты можешь носить этот крест, но это будет некрасиво по отношению к людям, для которых религиозный вопрос стоит очень остро.
Но в любом случае, я считаю, что одевать крест для украшения это как то глуповато чтоли то есть ты хочешь сказать, что, скажем, австралийский абориген, поклоняющийся кусочкам янтаря, тоже введен в заблуждение, и его религия есть ничто иное как средство управления его сознанием ?
исходя из чего, скажи, выведен концепт бога, как проявления бытия ?
не уж то не из религии ?
тогда ты тоже, получается, заблуждаешься ? или все же нет ? ну такие локальные религии я в расчет не брал, имелись ввиду мировые конфессии, просто человек так устроен, что ему нужна вера в справедливость, которую и должен устанавливать тот самый Бог, в которого они верят, ну ты это и сам знаешь, так что ни к чему была предьява насчет автралийских аборигенов
Да, именно из религии была выведена идея о существовании Бога, как проявления сверхъестественного, но адептам мировых религий нужно же было то, из-за чего народ бы последовал за ними
Вот без всякой хуйни если, ты реально веришь, что религии несут людям истину, и что они создавались только чтобы дать людям веру? И они совсем не сеют вражду между, по сути, одинаковыми людьми, но представителями разных конфессий? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
29 января 2010, 21:36
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Дима Химма -Цитата от SpEcT@tor
Блядью ты стал уже тогда, когда такую хуйню решил написать . Лучше умереть стоя чем жить на коленях .
В древние времена люди верили что звёзды участвуют в ничтножных людских спорах за клочок земли . самое досадное что написать "Лучше умереть стоя чем жить на коленях" на форуме может даже самый последний щегол Надеюсь вера утешит твою досаду, а то мне немного неудобно . пиздец,откуда такие уроды берутся? | | | | Плотный сиг хасол!
29 января 2010, 21:58
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Дима Химма
самое досадное что написать "Лучше умереть стоя чем жить на коленях" на форуме может даже самый последний щегол Надеюсь вера утешит твою досаду, а то мне немного неудобно . пиздец,откуда такие уроды берутся? Оттуда же, откуда и другие уроды . | | | |
29 января 2010, 22:23
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка -Цитата от МистерСучки -Цитата от Пчёлка 3 вариант: мне по хуй
тоже ношу крест, но верой не горю... правда крещён, а так, просто с цепочкой заебцом да и всё.. даже мистер сучки ака господин заебал ака красивый сутенёр верит
а ты не верующий фома
пока тебя петух (ну или грач) в жопу не клюнет
не поверишь походу тебя уже оба клевали, да и не один раз не суди по себе внучок | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 |
29 января 2010, 22:46
| | |
#159 (ПС)
| Ненавижу все берюльки типа цепок,кулонов и прочей хрени! Драг. металлы гавно! Такая же хуета как и железо | | | | активный пользователь
29 января 2010, 23:01
| | |
#160 (ПС)
| а я Мусульманин! | | | | Адекватный пользователь
29 января 2010, 23:04
| | |
#161 (ПС)
| Ахуеный такой! береги его а то мико спиздит. | | | | нормальный пользователь
29 января 2010, 23:17
| | |
#162 (ПС)
| Снимай его на*уй | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
29 января 2010, 23:20
| | |
#163 (ПС)
| вот мой хз вес | | | | жили-были
29 января 2010, 23:28
| | |
#164 (ПС)
| я крещёный и не ношу креста | | | | hello world
30 января 2010, 01:13
| | |
#165 (ПС)
| носить на шее православный крест просто для украшения не очень умно, но если ты атеист то и спросу с тебя нет!
а вообще конечно если не крещёный, то крест на шее носить не надо. если дорог именно как подарок, можно просто его положить и сохранить на память, или тоже подарить близкому своему человеку. а с другой стороны если уж носишь - может когда нибудь взглянешь на него, да задумаешься за всю хуйню) | | | | DCLXXVIII
30 января 2010, 09:24
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от 4е?! ну такие локальные религии я в расчет не брал, имелись ввиду мировые конфессии, просто человек так устроен, что ему нужна вера в справедливость, которую и должен устанавливать тот самый Бог, в которого они верят, ну ты это и сам знаешь, так что ни к чему была предьява насчет автралийских аборигенов если ты говоришь "религия", то ты имеешь в виду религию
если ты имеешь в виду мировые конфессии, надо говорить христианство ислам иудаизм
иначе какая то идиотская подмена понятий получается
человек так вовсе не устроен, единственные боги, которые устанавливают "справедливость" это боги христианства, ислама, иудаизма - адептам мировых религий нужно же было то, из-за чего народ бы последовал за ними логическая ошибка в предложении не дает вообще из него хоть что то подчеркнуть - Вот без всякой хуйни если, ты реально веришь, что религии несут людям истину, и что они создавались только чтобы дать людям веру? я реально знаю, что человек принимает за истину то, что он хотел бы за нее принять
иными словами, человеку действительно верующему, "религии" вполне могут нести истину
а что значит "создавались" мне вот лично вообще не понятно
то есть ты считаешь что кто то вот так сидел и целенаправленно пытался "создать" религию, с помощью которой можно управлять например массами ?
"создание", то есть появление креационистских религий (христианство, иудаизм, ислам) не более чем следствие эволюции мировоззрения, и происходит это, далеко не на сознательном уровне, хотя и влияет на него непосредственно, отсюда и абсолютная идентичность структуры всех трех "мировых религий", но небольшие внешние различия, обоснованные культурой определенного общества, где эти религии разворачивают свое влияние
то есть иными словами, религии "мировые" не созданы неким образом извне, а есть следствие эволюции самой системы взглядов человека
но человек здесь отнюдь не первопричина, но об этом не буду
и все те, кто с помощью религии "управляет массами", делают это не более чем потому, что всегда есть массовое сознание и те кто на нем спекулирует, те, кто ему подвержен и те, кто тем или иным образом идет против него
не важно что определяет его: религия, философия, наука или еще что - И они совсем не сеют вражду между, по сути, одинаковыми людьми, но представителями разных конфессий? сеют вражду люди, а не религия
и сеют вражду люди не на основании религии
используя религию, прикрываясь религией, не поняв религии - да
но сама по себе, любая из трех "мировых" конфессий, не несет основания для "вражды" | | | | пользователь
30 января 2010, 10:15
| | |
#167 (ПС)
| Еслиб мне подарили мусульманский золотой кулон например, я б его переплавил просто в чё нить другое.
Переплавь крест horosho: | | | | Проклятый дождь
30 января 2010, 10:32
| | |
#168 (ПС)
| че-то я не могу догнать, если автор не крещенный и носит крест, почему это плохо?
Кроме слов по типу,-Не крещенный- не носи.
я вот в последнее время, с каждым днем, перестаю верить в бога. Крестили в детстве, ношу крестик, цепочка все дела. все идет к тому чтобы снять крестик. | | | | Западная Сибирь!!!
30 января 2010, 10:53
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Сибирский ТэТэ я не крещённый
лет 5 назад купил серебрянный крест с цепью,понасил чутка и всё..валяется без дела Тебя не упрекали в том. что ты не крещенный и носишь крест? нет,но предлогали в церковь сходить
я так хз,щас бы не одел крест,а тогда молод наверное был
нравится-носи | | | | Продавец со средней з/п
30 января 2010, 10:57
| | |
#170 (ПС)
| Думаю, Бог не будет против | | | | Особый статус
30 января 2010, 13:47
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Dron48 а что плохого в том быть другом долбоёба? ты вот сейчас. что имел ввиду? я имею в виду, что пока не вижу ничего зазорного в том, чтоб быть другом долбоёба. и интересуюсь, имеет Стэнуил Великий некие веские причины, по которым сей факт может как-либо быть постыдным? | | | | Вижу музыку
30 января 2010, 13:49
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Dron48 -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Dron48 а что плохого в том быть другом долбоёба? ты вот сейчас. что имел ввиду? я имею в виду, что пока не вижу ничего зазорного в том, чтоб быть другом долбоёба. и интересуюсь, имеет Стэнуил Великий некие веские причины, по которым сей факт может как-либо быть постыдным? то есть ты вот сейчас изъебнулся так. и назвал меня долбоебом? | | | | Sega Mega Drive 2
30 января 2010, 14:17
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† у тебя какашка на аве эт Мистер Хэнки... он дух Рождества | | | | в Бане
30 января 2010, 14:22
| | |
#174 (ПС)
| | | | | ♥Возьми Свет!♥
30 января 2010, 14:38
| | |
#175 (ПС)
| Я сам атеист. И носить крестик не крещеному, считаю глупостью. | | | | |