Плотный сиг хасол!
29 января 2010, 17:08
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий веришь в Бога - носи
не веришь - не носи
не в крещении суть даже, я думаю -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от -БоВи- Мне кажется, что это неправильно. И ещё бесит когда блинги огромные в форме креста из страз и прочей херни, выпущенные наружу. Крест нательный. Это же не роскошь. Согласен!!! Крет нельзя носить наружу Грех за кресты наружу въебать хочется) это не понт, это вера Попу какому-нибудь уебать надо . | | | | non-stop
29 января 2010, 17:09
| | |
#102 (ПС)
| крестись. | | | | активный пользователь
29 января 2010, 17:10
| | |
#103 (ПС)
| Извените что не по теме но я когда крест одеваю мне по жизни как то везёт белая полоса так скажем идёт - как снемаю так всё наоборот я конечно не верю во все эти чудеса но тут реально что то не то | | | | нормальный пользователь
29 января 2010, 17:14
| | |
#104 (ПС)
| раз не веришь не носи,сходи в ювелирку и переплавь\продай\обменяй на другое изделие,не носящее в себе каких либо религиозных мотивов,например иероглиф какой нибудь или знак зодиака да дохуя чего есть в мире символов.
В конце концов это твое личное дело но в день страшного суда ты ответишь за свое предальство иуда сукаблять
шутка | | | | Вижу музыку
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i чо ты паришься. раз бога нет то никто тебя и не накажет за его ношение........... я не парюсь и не боюсь. что меня кто то накакжет. мне класть хуй на все это
правильно мыслишь! -Цитата от Fava -Цитата от †L.S.D.† Короче братва. дела такие.
Мне на окончание школы подарили охуевшую золотую цепь весом в 35 граммов. ну я рад конечно. пиздато. че
А на 20 лет моя тётя подарила мне нихуёвский золотой крест. там Иисус все дела(красивый такой крест) охуенно с цепью смотрится.
Но дело в том. что я атеист и неверю в Бога... и не крещен я.
Ношу крест как украшение можно сказать.
Многие говорят. что мол раз я не крещеный то зря его нацепил.
Мне как бэ похую. я его один хуй ношу. но вот стало интересно мнение масс. так сказать. в общем-то отписывем тут мнение по поводу и голосуем!
Спасибо! так крест тоже некрещенный) поэтому даже не парься вот и я о том же! -Цитата от DiGer иди крестись в чем проблема? я не верю в бога. ИИи креститься категорически не ихочу. -Цитата от Reuwan Meelokhin дух времени хрень точно согласен. тупо на людей со стадным инстиктом нацелен фильм. -Цитата от ttlsd автор темы - ты пидераст ) знаешь. что тварь ты ёбаная
вали нга хуй собака блядь. сутулая
то же мне. пидрила сука нещастная -Цитата от Дима Химма переплавь крест в какой-нибудь квадратик чтобы пиздато было! заебали атеисты бля, как жизнь за жопу схватит конкретно все на колени встанете, вот блядью буду хуй тебе. понял.
если ты думаешь. что в тот момент когда мне будет очень хуево я начну молится. то ты ошибаешься.
конченые молятся. а сильные люди до последнего ищут выход.
ты же в свою очередь конченый -Цитата от Пчёлка 3 вариант: мне по хуй
тоже ношу крест, но верой не горю... правда крещён, а так, просто с цепочкой заебцом да и всё.. -Цитата от Гангстер Ваще похуй,на самом деле.
Хочешь - носи,не хочешь - не носи.
Личное дело.
И никакая религия не вправе запретить ношение чего-либо. | | | | Плотный сиг хасол!
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма переплавь крест в какой-нибудь квадратик чтобы пиздато было! заебали атеисты бля, как жизнь за жопу схватит конкретно все на колени встанете, вот блядью буду Блядью ты стал уже тогда, когда такую хуйню решил написать . Лучше умереть стоя чем жить на коленях .
В древние времена люди верили что звёзды участвуют в ничтножных людских спорах за клочок земли . | | | | Вижу музыку
29 января 2010, 17:18
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от e2e4 раз не веришь не носи,сходи в ювелирку и переплавь\продай\обменяй на другое изделие,не носящее в себе каких либо религиозных мотивов,например иероглиф какой нибудь или знак зодиака да дохуя чего есть в мире символов.
В конце концов это твое личное дело но в день страшного суда ты ответишь за свое предальство иуда сукаблять
шутка Братан. пойми это подарок от тёти моей. как она отриагирует. что я его переплавлю/продам и тд?
да и к тому же я не парюсь и крест мне нравится. красивый он | | | | 43
29 января 2010, 17:19
| | |
#108 (ПС)
| можешь носить,но НАХУЯ!? | | | | нормальный пользователь
29 января 2010, 17:19
| | |
#109 (ПС)
| Бог тебе судья | | | | активный пользователь
29 января 2010, 17:23
| | |
#110 (ПС)
| Не хочу носить изображение трупа на шее | | | | активный пользователь
| | |
#111 (ПС)
| закройте тему,нахуй она не нужна | | | | молодой мэр
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Стэнуил Великий веришь в Бога - носи
не веришь - не носи
не в крещении суть даже, я думаю -Цитата от Пан Махмуд
Согласен!!! Крет нельзя носить наружу Грех за кресты наружу въебать хочется) это не понт, это вера Попу какому-нибудь уебать надо . ты меня убрал)
я думал я понятно объяснил) -Цитата от †L.S.D.† сабж внемательнее смотри вот ты сейчас написал именно "я не верю, но хочу носить, потому что буду пиздатым"
ну так носи, нахуй ты тему создал. что б слышал только то, что хочешь? своей инициативы мало, или внимания лишён? | | | | аноним
| | |
#113 (ПС)
| носи одну цепь и желательно под майкой
зачем крест, если не веришь?
тогда можно и лифчик одеть только понт другой немного | | | | ;)
29 января 2010, 17:25
| | |
#114 (ПС)
| бля даже не в курсе | | | | Sega Mega Drive 2
29 января 2010, 17:28
| | |
#115 (ПС)
| Я к примеру крещённый православный... но крест не ношу... как-то не привык... | | | | underground
29 января 2010, 17:29
| | |
#116 (ПС)
| нельзя | | | | Вижу музыку
29 января 2010, 17:34
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Стэнуил Великий веришь в Бога - носи
не веришь - не носи
не в крещении суть даже, я думаю
за кресты наружу въебать хочется) это не понт, это вера Попу какому-нибудь уебать надо . ты меня убрал)
я думал я понятно объяснил) -Цитата от †L.S.D.† сабж внемательнее смотри вот ты сейчас написал именно "я не верю, но хочу носить, потому что буду пиздатым"
ну так носи, нахуй ты тему создал. что б слышал только то, что хочешь? своей инициативы мало, или внимания лишён? ты в мозг выебан?
я ранее писал. что создал тему для обсуждения.
даже если большенство скажет. что это. хуева мол снимай. я хуй его сниму.
я писал. что ношу его. что бы быть пиздатым? нет. так завали ебало свое. овца тупорогая.
внимания я точно не лешен. уж поверь. бычий ты хуй
андестенд? -Цитата от CEnt Я к примеру крещённый православный... но крест не ношу... как-то не привык... у тебя какашка на аве |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 29 января 2010 в 17:50.
| | | ABSOLUTE
29 января 2010, 17:43
| | |
#118 (ПС)
| разашёлся | | | | Вижу музыку
29 января 2010, 17:51
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin разашёлся да заебали ослы. суть темы не вт ыкают и хуйню несут | | | | нормальный пользователь
29 января 2010, 17:58
| | |
#120 (ПС)
| Личное дело как по мне. А вообще конечно не дело это. | | | | молодой мэр
29 января 2010, 17:59
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от SpEcT@tor
Попу какому-нибудь уебать надо . ты меня убрал)
ну так носи, нахуй ты тему создал. что б слышал только то, что хочешь? своей инициативы мало, или внимания лишён? ты в мозг выебан?
я писал. что ношу его. что бы быть пиздатым? нет. так завали ебало свое. овца тупорогая.
андестенд? ахахаха
зачем ты его носишь тогда, голова ты деревянная) причина? просто так ничего никогда не было, нет, и не будет. потому что это золото и ты типа моднявый. нахуя тогда его носить, объясни. и обсуждать тут что? твой крест с цепочкой? да иди нахуй)
з.ы. и еще, будешь выпадать так, обязательно на отдых с форума паранедельный пойдёшь, думай что пишешь вообще, кольцевидное. | | | | ABSOLUTE
29 января 2010, 18:01
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Reuwan Meelokhin разашёлся да заебали ослы. суть темы не вт ыкают и хуйню несут да хуй на них,тебе это надо пиздёшь устраивать
пс я люблю в цехе материться | | | | Вижу музыку
29 января 2010, 18:09
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Стэнуил Великий ты меня убрал)
я думал я понятно объяснил)
вот ты сейчас написал именно "я не верю, но хочу носить, потому что буду пиздатым"
андестенд? ахахаха
зачем ты его носишь тогда, голова ты деревянная) причина? просто так ничего никогда не было, нет, и не будет. потому что это золото и ты типа моднявый. нахуя тогда его носить, объясни. и обсуждать тут что? твой крест с цепочкой? да иди нахуй)
з.ы. и еще, будешь выпадать так, обязательно на отдых с форума паранедельный пойдёшь, думай что пишешь вообще, кольцевидное. говна ты кусок вонючего. я тебе уже который раз говорю. это подарок. блядь. ношу потому. что нравится. если ты верущий хуесос там чего то стремаешься то хуй тебе в кулак. от меня то отъебись . а -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Reuwan Meelokhin разашёлся да заебали ослы. суть темы не вт ыкают и хуйню несут да хуй на них,тебе это надо пиздёшь устраивать
пс я люблю в цехе материться порой прикольно всякую хуйню форумскю потроллить)
пЫ.сЫ. ебашит меня братьан. в хлам)Щ |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 29 января 2010 в 18:36.
| | | VITYABOVEE
29 января 2010, 18:11
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий за кресты наружу въебать хочется) это не понт, это вера Ну это то да. Щас этому мало внимания уделяют. В детсаде об этом надо рассказывать | | | | DCLXXVIII
29 января 2010, 18:14
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от Стэнуил Великий за кресты наружу въебать хочется) это не понт, это вера Ну это то да. Щас этому мало внимания уделяют. В детсаде об этом надо рассказывать ну новый год праздновать тоже не по христиански, например
но ты же неплохо так побухал то | | | | |