Вижу музыку
29 января 2010, 10:46
| | |
#1 (ПС)
| Крест на шее! Короче братва. дела такие.
Мне на окончание школы подарили охуевшую золотую цепь весом в 35 граммов. ну я рад конечно. пиздато. че
А на 20 лет моя тётя подарила мне нихуёвский золотой крест. там Иисус все дела(красивый такой крест) охуенно с цепью смотрится.
Но дело в том. что я атеист и неверю в Бога... и не крещен я.
Ношу крест как украшение можно сказать.
Многие говорят. что мол раз я не крещеный то зря его нацепил.
Мне как бэ похую. я его один хуй ношу. но вот стало интересно мнение масс. так сказать. в общем-то отписывем тут мнение по поводу и голосуем!
Спасибо! | | | | | Фотографии:
(168.3 Кбайт / 1158 просм.)
(107.8 Кбайт / 1083 просм.)
(122.5 Кбайт / 1006 просм.)
(229.9 Кбайт / 987 просм.)
(271.3 Кбайт / 964 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 29 января 2010 в 11:19.
| | | Купил аКК в 2012
29 января 2010, 10:48
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† Короче братва. дела такие.
Мне на окончание школы подарили охуевшую золотую цепь весом в 35 граммов. ну я рад конечно. пиздато. че
А на 20 лет моя тётя подарила мне нихуёвский золотой крест. там Иисус все дела(красивый такой крест) охуенно с цепью смотрится.
Мне как бэ похую. я его один хуй ношу. но вот стало интересно мнение масс. так сказать. в общем-то отписывем тут мнение по поводу и голосуем!
Спасибо! некрещенный православный это как одинокое растение в степи... Броу крестись срочно | | | |
| | |
#3 (ПС)
| совершенно похуй на всю эту ебатню
но я крещёный и ношу крест
ахуенно не правда ли | | | | активный пользователь
| | |
#4 (ПС)
| Правильно говорят.Не крещен,не носи
Но,если похую,зачем тебе мнение масс? | | | |
29 января 2010, 10:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от †L.S.D.† Короче братва. дела такие.
Спасибо! некрещенный православный это как одинокое растение в степи... Броу крестись срочно И ты здесь васёк | | | | Купил аКК в 2012
29 января 2010, 10:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Steff_Mc -Цитата от †L.S.D.† Короче братва. дела такие.
Спасибо! некрещенный православный это как одинокое растение в степи... Броу крестись срочно И ты здесь васёк Не ты чо, я Стэфф Кончай пиздеть, уже не в прикол хуйню всякую собирать | | | | Мне 6 лет
29 января 2010, 10:50
| | |
#7 (ПС)
| Религия вообще самый острый вопрос,меня вообще одни бабтисты окружают,вроде и хрестьяне,а нельзя крест на шее носить...Дело личное каждого,но если носишь,то относись к этому соответственно) | | | | Вижу музыку
29 января 2010, 10:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от †L.S.D.† Короче братва. дела такие.
Спасибо! некрещенный православный это как одинокое растение в степи... Броу крестись срочно зачем? я ведь совсем не верю -Цитата от Leroy Правильно говорят.Не крещен,не носи
Но,если похую,зачем тебе мнение масс? просто интересно. что скажут разные люди по этому поводу.
может из жизни какие то примеры расскажут | | | | Купил аКК в 2012
| | |
#9 (ПС)
| кстати а че за примета такая? почему не крещенному нельзя крест носить? | | | | Особый статус
| | |
#10 (ПС)
| Носи. нормик всё | | | | Купил аКК в 2012
29 января 2010, 10:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Steff_Mc -Цитата от †L.S.D.† Короче братва. дела такие.
Спасибо! некрещенный православный это как одинокое растение в степи... Броу крестись срочно зачем? я ведь совсем не верю -Цитата от Leroy Правильно говорят.Не крещен,не носи
Но,если похую,зачем тебе мнение масс? просто интересно. что скажут разные люди по этому поводу.
может из жизни какие то примеры расскажут хз, у меня все друзья крещенные, и даже те которые не верят крещенные, ну мляЮ я не знаю, для русского человека на мой взгляд крещение это как обязанность чтоли)) не зависимо от того веришь ты или нет, но эт мое мнение)) | | | | Вижу музыку
29 января 2010, 10:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc кстати а че за примета такая? почему не крещенному нельзя крест носить? Ну типа это не предмет украшения. а предмет веры.
вывод: не веришь в Бога ?! ну и хули нацепил?! | | | | o_O
29 января 2010, 10:53
| | |
#13 (ПС)
| автор придурок чтоб у тебя цепочку отняли | | | |
29 января 2010, 10:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn автор придурок чтоб у тебя цепочку отняли | | | | Вижу музыку
29 января 2010, 10:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Steff_Mc
некрещенный православный это как одинокое растение в степи... Броу крестись срочно зачем? я ведь совсем не верю -Цитата от Leroy Правильно говорят.Не крещен,не носи
может из жизни какие то примеры расскажут хз, у меня все друзья крещенные, и даже те которые не верят крещенные, ну мляЮ я не знаю, для русского человека на мой взгляд крещение это как обязанность чтоли)) не зависимо от того веришь ты или нет, но эт мое мнение)) хз-хз Добавлено через 1 минуту -Цитата от mak15rgn автор придурок чтоб у тебя цепочку отняли на хуй свали . апездол | | | | Купил аКК в 2012
29 января 2010, 10:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Steff_Mc -Цитата от †L.S.D.† зачем? я ведь совсем не верю
просто интересно. что скажут разные люди по этому поводу.
может из жизни какие то примеры расскажут хз, у меня все друзья крещенные, и даже те которые не верят крещенные, ну мляЮ я не знаю, для русского человека на мой взгляд крещение это как обязанность чтоли)) не зависимо от того веришь ты или нет, но эт мое мнение)) хз-хз Добавлено через 1 минуту -Цитата от mak15rgn автор придурок чтоб у тебя цепочку отняли на хуй свали . апездол да эт он от зависти, у него на веревочки крестик золота хочет | | | | Добрый
29 января 2010, 11:00
| | |
#17 (ПС)
| Сейчас найдётся праведник и будет втирать автору что он не прав Собсна чего автор и добивается | | | |
29 января 2010, 11:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Steff_Mc кстати а че за примета такая? почему не крещенному нельзя крест носить? Ну типа это не предмет украшения. а предмет веры.
вывод: не веришь в Бога ?! ну и хули нацепил?! сам себе ответил на вопрос. | | | | o_O
29 января 2010, 11:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Steff_Mc
хз, у меня все друзья крещенные, и даже те которые не верят крещенные, ну мляЮ я не знаю, для русского человека на мой взгляд крещение это как обязанность чтоли)) не зависимо от того веришь ты или нет, но эт мое мнение)) хз-хз Добавлено через 1 минуту -Цитата от mak15rgn автор придурок чтоб у тебя цепочку отняли на хуй свали . апездол да эт он от зависти, у него на веревочки крестик золота хочет золото носить никогда не буду, да есть крестик как ты сказал, цепочку намутить, это как тебе сходить похавать, но 1) нахер все эти украшения мужчине
2) если крестик и цепочка-то только серебряные, хотя хули тебе пиздюку распинаться, не думаю что автор эту цепочку больше месяца протаскает, отберут и правильно сделают, главное чтоб крестик не тронули, а ты просто подпездыш, друзья навеки | | | | Купил аКК в 2012
29 января 2010, 11:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn -Цитата от Steff_Mc -Цитата от †L.S.D.†
хз-хз Добавлено через 1 минуту
на хуй свали . апездол да эт он от зависти, у него на веревочки крестик золота хочет золото носить никогда не буду, да есть крестик как ты сказал, цепочку намутить, это как тебе сходить похавать, но 1) нахер все эти украшения мужчине
2) если крестик и цепочка-то только серебряные, хотя хули тебе пиздюку распинаться, не думаю что автор эту цепочку больше месяца протаскает, отберут и правильно сделают, главное чтоб крестик не тронули, а ты просто подпездыш, друзья навеки | | | | в Бане
29 января 2010, 11:13
| | |
#21 (ПС)
| Я тоже в бога не верю, но верю в Иисуса. А крестик не ношу, хотя у меня их три. | | | | Купил аКК в 2012
29 января 2010, 11:15
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от J-kob Я тоже в бога не верю, но верю в Иисуса. А крестик не ношу, хотя у меня их три. ахахах, как это я в Бога не верю, а верю в Иисуса?? Иисус типа не Бог?))))))) Чел, Бог ваще считается как один, только у нас он Иисус, у мусульман алах, у китайцев там еще кто то | | | | теперь тоже сми...
29 января 2010, 11:16
| | |
#23 (ПС)
| Не носи + "†" из ника убери | | | | в Бане
29 января 2010, 11:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от J-kob Я тоже в бога не верю, но верю в Иисуса. А крестик не ношу, хотя у меня их три. ахахах, как это я в Бога не верю, а верю в Иисуса?? Иисус типа не Бог?))))))) Чел, Бог ваще считается как один, только у нас он Иисус, у мусульман алах, у китайцев там еще кто то т.е. Иисус нихуя не бог, он всех наебал | | | | Павел
29 января 2010, 11:19
| | |
#25 (ПС)
| Не носи! | | | | |