демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Нет Волшебства и По реке абсолютно разные альбомы,стайл изменился капитально.
Меня больше Нет Волшебства радует..Под стук колес,Никита,Собака,Осень..Слушаю второй год,знаю текста наизусть и не надоедат.
А По реке не цепляет так,совсем не цепляет почтию
Дело вкуса | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Святой источник Нет Волшебства и По реке абсолютно разные альбомы,стайл изменился капитально.
Меня больше Нет Волшебства радует..Под стук колес,Никита,Собака,Осень..Слушаю второй год,знаю текста наизусть и не надоедат.
А По реке не цепляет так,совсем не цепляет почтию
Дело вкуса Дело вкуса - это да.........
но просто накануне сидели с другом, а унего проблемы с девушкой............... и тут такая песня (мотивы)...........как с него писана!!!!!!!!! | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от GooD MC Дело вкуса - это да.........
но просто накануне сидели с другом, а унего проблемы с девушкой............... и тут такая песня (мотивы)...........как с него писана!!!!!!!!!
)))) да ладно тебе.Такое вообще часто бывает,не только у твоего друга))) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Конечно, на душещипательные песни По Реке не подкачал - и Нежность, и Мотивы просто шедевральные песни.Но общая атмосфера не радует т.к. альбом то по сути оправдывает своё название - по РЕКЕ.Если хиты - то навсегда, если нет - вода. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Дэд Если хиты - то навсегда, если нет - вода. срифмовал))) | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от GooD MC Дело вкуса - это да.........
но просто накануне сидели с другом, а унего проблемы с девушкой............... и тут такая песня (мотивы)...........как с него писана!!!!!!!!!
тёрка за жизнь тока что прозвучала или мне послышалась??
а ассай заебись кинул пост по тому что его альбом ахуенно раскупаеться))) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Если Крэки снимут клип на "Искры"...думаю они станут самой популярной хип-хоп группой...все признают эту песню лучшей! Даже те кто слышал Крэков первый раз в бешенном восторге... | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | -Цитата от Tape а они к нам приезжали недавно.. ))было круто Стопудово | | | | мамарацци
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Питер | -Цитата от Ассаи Стопудово А, кстати, собираетесь клип-то снимать?? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Искры ахуенишый трек | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Esportivo Если Крэки снимут клип на "Искры"...думаю они станут самой популярной хип-хоп группой...все признают эту песню лучшей! Даже те кто слышал Крэков первый раз в бешенном восторге... ага
моей маме тоже нравится очень | | | | Хэви Ментал!
моей маме тоже нравится очень а вот мою нецеплянт( | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | Моей маме нравится))) А папа, только услышав фразу "я не люблю тех, кто сделал из папье-маше", посмеялся... далекий чел он... нуб | | | | ...........
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Esportivo Если Крэки снимут клип на "Искры"...думаю они станут самой популярной хип-хоп группой...все признают эту песню лучшей! Даже те кто слышал Крэков первый раз в бешенном восторге... ага (с) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Винс* хых а ты чё думал? | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | если кто не видел, то фотки с призентации у меня в подписи | | | | Трудно
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от DJON [КАПКАН] 100% послушаю ещо неслушал?тогда мы идём к вам | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Недавно друг,развивающийся преимущественно в направлении альтерантивной музыки сказал:"Я не люблю рэп,даже не весь,а именно такой(дабы не обижать поклонников упоминать какой рэп ему предлагала на оценку не буду),ну хз как объяснить..а вообще на самом деле мне нравилась группа krec,не изза того что рэп не рэп,там смысл есть,а тут хуйня.Ассаи высоко.."
так всё на4алось)) позже выяснилось,4то для 4еловека,не слушающего рэп,он оказался большим поклонником группы Krec.Факти4ески фанат.Никогда бы не подумала=) Вдвойне приятно было услышать это от умного,уважаемого 4еловека.Далее шло долгое обсуждение твор4ества заме4ательных людей Кухни
зы:в клипе Искры,если таковой когда-нибудь и снимут,Марат,Фьюз,Ассаи,Маэстро должны сидеть на обла4ках,всё так умиротворенно и спокойно,4то зритель сразу тает.По4ему-то именно так их и представила после первого прослушивания,особенно Фьюза | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | знаешь...можно сравнить с кастой...
идешь по улице и спрашиваешь у любого проходящего:- "Ты слушаешь Русский рэп? иль кого нить знаешь?"..полюбому отвечают, -"Да, я знаю группу Каста"
сейчас же ну например это больше у девченок...отвечают, что:- "Да, мне нравится Крэк"))))) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от POVTOR SPB знаешь...можно сравнить с кастой...
идешь по улице и спрашиваешь у любого проходящего:- "Ты слушаешь Русский рэп? иль кого нить знаешь?"..полюбому отвечают, -"Да, я знаю группу Каста"
сейчас же ну например это больше у девченок...отвечают, что:- "Да, мне нравится Крэк"))))) 1)при4ем тут "я знаю грруппу Каста"(Крэк).Я знаю дохуища коллективов,но от половины блевать хо4еццо
2)дев4онки сопли пускают изз-за пары-тройки песен,я же говорю о 4еловеке,который любит всё твор4ество группы.Так 4то приведенное сравнение с Кастой,типа "слышал звон да не знаю где он", неуместно=) | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | ты меня не поняла....думай как умеешь тогда уж! | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | |