Забаненный
Регистрация: 17.04.2002 | меньше всего разочаровал ковер "По реке" стал главным разочарованием вчерашнего, в целом очень хорошего, дня.... и дело не в ковере. Потому что под ковером нет ничего. Неспроста банер "питер фм" занимает на нем такое место - это единственный плюс нового альбома KREC ("надо же ребята сделали САУНДТРЕК к фторому фильму года!!!").
Пустой диск. Я еду в машине и мне хочется нажимать на скип после первых 4х строчек очередной песни. Я просто заставлял себя слушать, подавляя желание "когда-же, когда-же будет это" найти то из-за чего я собственно слушаю KREC. Я дослушал до конца, слегка включая внимание только на ассаи.
Ничего. Это пустой диск с неким монотонно-лиричным рурэпом.
Даже не хочу размышлять из-за коммерции так получилось или просто исписались. крек мне нравился из-за идей, а идей тут нет. ни одной идеи нет.
и мне уже все равно насколько качественно записан материал и насколько исполнители прибавили в технике.
"другие берега" и "нет волшебства" - это многослойные, сложные работы. темы переплетены и вместе создают мир, который мне интересен, сюрреалистичный, мрачный, реальный как персональный ад. они как хорошая книга, которую интересно читать снова и снова, которую хочешь дать другу, в мире которой хочется быть. они психоделичны, словно люди пережили глубокую травму от применения тяжелых лсд-подобных средств. эти песни способны вызвать тяжелый и затяжной флэшбэк... они опасны, потому что с их помощью можно заглянуть за бэкграунд реала, и остаться там.
Лучшие вещи - "Орион 122" и "Черный ветер" напоминают творения Харлана Эллиссона. "другие берега" и "нет волшебства" - Это первые и пока последние серьезные творения среди всего рурэп контента. Для меня они стали первым откровением после затяжного периода пустоты...
А теперь снова пустота. глупое ля-ля ничто.
я послушаю еще пару раз, в надежде найти крохи в стихах ассаи. а потом уберу нахрен в шкаф, потому что это "без б. искусство", а я искусству предпочитаю б. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | единственное что я послушал больше одного раза ето апперитив | | | | Junior Member
KREC маладцы!
Дальше будет ещё лучше! Будем надеяться... |
Последний раз редактировалось A-SHA, 17 августа 2006 в 16:21.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | единнственное что мне показалось нормальным что там было мало етого полупидорка ассаи и побольше маэстро асида | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от вилы единнственное что мне показалось нормальным что там было мало етого полупидорка ассаи и побольше маэстро асида Нормально, если наоборот, а так - ебучее однообразие...хотя никогда не был против крека. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | ребята влились в течении популярности людям как бы надо песенки, а вот какие другое делоб поэтому они сделали именно халтуруб иначе не назвать, хотя адьбомчиу ничего, местами слушать можно | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | НАХУЙ ВАШ КРЕК БЛИН С ТАКИМ АЛЬБОМОМ(((((((
Нежность хорошая композиция, всегда нравилась.  | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Альбомчик ровный, Крэки молодцы  | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от вилы единнственное что мне показалось нормальным что там было мало етого полупидорка ассаи и побольше маэстро асида Ассаи неотъемлимая часть КРека... тут даже обсуждать нечего, всем всё ясно  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | ждал лу4шего альбома года, не вышло... смоки зажжот кру4е крека | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от вилы единнственное что мне показалось нормальным что там было мало етого полупидорка ассаи и побольше маэстро асида Хм, мне вот наоборот его куплеты везде больше понравились. | | | | Space Hippie
эй чуви
слова подбирай | | | | нартмальный пользователь
Регистрация: 22.08.2005 | Приобрел... По осени заслухаю сей альбомец  | | | | kabakaba
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | а они к нам приезжали недавно..  ))было круто | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | На мой взгляд Крэки идут по пониженной:от охуительного сольника Ассая,через хорошее Волшебство,к скушноватому "По реке" | | | | Junior Member
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: VladivostoK | Нет волшебства на много сильнее ударило. По Реке - ничего нового, но за душу берет... Уважение,,,,,,, | | | | Space Hippie
ты прав по сути | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | -Цитата от Стоматолог На мой взгляд Крэки идут по пониженной:от охуительного сольника Ассая,через хорошее Волшебство,к скушноватому "По реке" ребя по ходу баунса ждали... хех... отсюдава и все растройства!.. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Да не,вы чо,альбом охуенен  | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от Стоматолог На мой взгляд Крэки идут по пониженной:от охуительного сольника Ассая,через хорошее Волшебство,к скушноватому "По реке" Ну, во-первых, "Нет волшебства" вышел на год раньше сольника Ассаи. Во-вторых, мне как раз "По реке" показался наименее скучным и наиболее привлекательным для широкого круга слушателей. | | | | §t®eet§weepe®
Регистрация: 22.05.2005 | krec молодца. так держать. "по реке" удачное продолжение "нет волшебства". парни умеют делать музыку. звучание отличное. рыспект 1 словом. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | а чо с сайтом ихним? | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | Молодца!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!! Отличный альбом!!!
Мотивы - это что-то............ цепляет сильно-сильно)))
5 баллов | | | | |