Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | а так не считаю...
лояльностью у меня в том,что высказываюсь как хочу | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | блин, ну если тебе не нравится - ну не слушай  зачем себя насиловать?  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | так я не слушаю.просто теперь: если ПИТЕР - то это КРЭКИ... | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | почему же?? Питер - это и Смоки, и Умбриако, и DA-108, если не ошибаюсь...но это уже оффтоп получается...здесь тема-то про По реке  и как выше A-Sid уже сказал - может про альбом? и больше позитива  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | интересно вообще представляешь,как на улицы пацаны узнали что вышел альбом "По Реке"?Что подумает улица про это?Как ты считаешь...мы как то немного отходим немножко от основ...если БэдБи делает реально,тк это можно слушать и во дворе,и в тачке,и в клубе-везде...а за этот рэп стыдно немножко становиться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Роман, а ты судишь о книге (треке/тексте/пр.) только по её (их) названию? | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | "По реке" - это настоящий уличный стафф...спасибо Крэкам...все качаются под их трэки и тд... | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | Абсолютно не стыдно - с удовольствием слушаю и на работе, и в машине, и дома...просто людям свойственно меняться, идти вперед, не стоять подолгу на одном месте...Всё развивается, в том-то все и дело...если стоять на одном месте - станешь неинтересен людям, тем, для кого ты это делаешь, попросту надоешь. Каждому свое...если для тебя эталон - БэдБи, то для других людей это может быть кто угодно - в нашем случае - KRec...Мне тоже нравится ранний БэдБи, но это уже прошедшая эпоха, мы живем уже в 2006 году, а не в 90-х, когда они рубили только в путь, поэтому мне и интересны KRec...они - настоящее, не прошлое...  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Рома... так ты еще и с улицы??? такой реальный уличный пацан?
все бля... у меня истерика...  Щимимся мужики отсюда, тут парни с улицы...
определенно Миха года...  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | ой-йеееее.....грубость -  модеры, не спите  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | да удалите меня на недельку-другую чтоб я немножко отошёл от новых веяний...да и сам я свалю на неделку...пусть форум киснет...и все друг другу кричат какие крэки боги | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | я не понимаю....если тебе не нравится - ну не заходи в эту тему..или уже негатив свой не на кого выплеснуть?....кому что ты здесь хочешь доказать?? все останутся при своем мнении, соответственно твои потуги - бессмысленны, и ты только зря теряешь время..  | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от Death J : Со вчерашнего дня слушаю "По Реке". Совсем другой настрой, сравнивая этот альбом с предидущим.
"Нет Волшебства" просто сменает тебя, как окурок. Эмоционально-депрессивная бомба, которая по ходу вызывает цепную реакцию, парабалически наростающую до пика дважды - с отметками 7 и 14.
"По Реке" позитивнее, живее... На вдох идут темы с A-Sid-ом... Джаз... Релаксация от музыки и в то же время те же смысловые сплетения. Темы держат, но мягче. Только "Нежность" пожалуй идёт в разрез с общей альбомной линией, как отголосок от "Волшебства".
Как любитель смысловой нагрузки скажу, что оба эти альбома - лучшее из того, что я слышал до сих пор (имея ввиду весь альбом целиком).
Вобщем я под очень сильным впечатлением от работ КРЭК-а. Ветеран, отец и вообще матерый во всех отношениях человек из AzonE высказался авторитетно и по делу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | - Цитата от Dikarka : я не понимаю....если тебе не нравится - ну не заходи в эту тему..или уже негатив свой не на кого выплеснуть?....кому что ты здесь хочешь доказать?? все останутся при своем мнении, соответственно твои потуги - бессмысленны, и ты только зря теряешь время.. понимаешь, так круто... показывать себя полным придурком и полагать, что кого-то могут задеть подобные выебоны "риального-пацана-с-улиц"  | | | | Чисто в стиле
понимаешь, так круто... показывать себя полным придурком и полагать, что кого-то могут задеть подобные выебоны "риального-пацана-с-улиц" по ходу это так и есть  | | | | активный пользователь
по ходу это так и есть просто это - такой класс людей
гангстеров он-лайн  | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | все гандоны - а я супер (c)  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Beatmaker Beatoom : Скиньке кто-нибудь скан с разворота обложки - заценить оч. хочеться. Заранее спасибо. На http://studio149.ru/ зацени. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | А на Эйсида зря гоните... На выступлениях он бох! | | | | AlkoNAftikS
Регистрация: 02.03.2002 | ты че рома пацаном стал? когда ты успел сдать экзамены?=-)) ву фэм фу фэм
иди мяч попинай во дворе йоба | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Маэстро, понял  | | | | dead
Глупо сравнивать прав, прав по любому, совсем разные продукты, писал, когда не слышал Точки Росы. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Ром, мне жиденько нагадить на твои слова  честно. не напрягайся, а то мозг лопнет или что там у тебя | | | | dead
релакс стайл это конечно хорошо.но альбом пропитан больше финансы и жёсткой вырубкой бабла на глупых мальчишках и девочках. обидно.Крэки теперь финансовые.Однако Фьюза не буду даже качать, скучно его несколько треков без Аси слушать.Абыдно.Да здравствуют отдельные треки. | | | | |