ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | A-Sid, хватит треки в гавно молоть!  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Да уж!
Отдельное спасибо Эйсиду за 90.1! Рассказал всем про мой день! Трэк - чума!  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | эйсид мне тока в 90.1 фм не порадовал а так везде супер, он разбавляет грусть krec  КСТА музыка ну о4ень уж похожая, немного монотонный альбом))) но мне повезло что нравицца мне такой стиль))) так что все супа! Отдельный респект Марату и Юле за трек Рэквием! | | | | not a biatch
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Moscow City OST | добрый альбом, без "больничных" тем.
все песни понравились, но из тех, что не слышала раньше, отдельное спасибо за "Лирик". волшебный трэк. | | | | Shnappy
Регистрация: 23.06.2006 | Я очень доволен этим альбомом. Трэк "Марафон" мне больше всех понравился.
Вопрос к A-Sid: Когда ты уже станешь полноценным участником группы?  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | - Цитата от Roman : Эйс смотри тут ни я один тебя не долюбливаю.Ты реально трэки в гавно превращаешь и хочется сразу переключи...тк перематывать в падлу...Так просто,чел грамотно про баттл сказал...я уже это говорил...
Но Эйс надел каронку и ему похуй.Короче братуха меняй стиль к которому ты шёл всю свою рэп карьеру...Как тебя в БК было не слышно,так и здесь.Тебе не стать охуенным Рома, так не бывает  ты ненастоящий, стопудова ты чей-то виртуал ибо так даже специально не напишешь как ты тут пишешь...
Какой в пизду БК? Ты реально бредишь... Про батл вообще говорить не хочу, вы больные искать тут блат, реально бесит...
кстати, так просто больше с нами нет на недельку. нехуй правила нарушать. и неебет блять!  | | | | активный пользователь
Маэстро украсил альбом. Я не одинок в своем мнении.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Таллинн | полюбэ украсил всем кто не понимает хуй в чемодан!
Эйсид.. ну хоть обмолви словечком насчет олстарзов? реально убивает то что инфы так мало.. или тут или в теме про само мероприятие.. ага?! еще раз спасибо за альбом всем кто принимал участие в его создании! реально кроме него сейчас ничего не хочется слушать.. | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 22.05.2006 | На Волшебном и Берегах все заебись было, наоборот даже без Эйсида эти альбомы звучали хуже по- моему. А на "По реке" чуваки просто по другому зазвучали. Но Эйсид мне кажется тут не при делах вообще. Просто тоже стало коммерцией отдавать. Любоф- маркоф какаято.. Хотя по мне то нарколирика- гораздо лучше. Новый альбом не уебищный, Ассаи хорош как всегда, но темы (как и со Смоки) изменились.
Чуваки, понятное дело, что вы на жизнь этим зарабатываете, но почему вы решили (если это так) что если темы песен изменятся, у вас появится больше слушателей?
Ебаная комерция | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | чего стоят ваши заблуждения и обсуждения? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | не знаю,как в этом альбоме(т.к. еще не слышал),но в альбоме Umbriaco-"Эврика" Эйс был на высоте имхо | | | | Iuytcvizy Cxvt
Регистрация: 24.03.2005 | Маэстро Эйсик вообще красавец, украсил альбум, только жалко, что не участвовал его друг Маэстро Сэт, как на прошлых альбомах  | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | во намутили....развелось тут МАэстров........ | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | "maestro"-ha ha ha  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Маэстро MOROZMATIK  | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | - Цитата от POVTOR SPB : Маэстро MOROZMATIK da nu hahui
ya pod maestro ne podpisyvalsya!  | | | | vk.com/hardkickprod
а по-моему Эйсид вытягивает Крэков из говна в каждом трэке...ИМХО...
а то один быдлан,второй хз гермофродит наверн,а третий Марат который за 6000 рублей минусов вряд ли много продаст к тому же сэмплированные из дудок и скрипок Чайковского...
откровенно...
а Эйс ещё даст прикурить | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | о! народ придумал! давайте-ка флуд прекратим и об альбоме чтоли поговорим, ок?
Kid with the Gun, не ругайся! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Вы о чём ребзя?Если Маестро Эйсид рэпчагу рубит офигенно,то тогда я сливаюсь.Совсем либо одурманились лирикой,либо вообще не в умате люди.
Всё сделано на альбоме качественно и слишком продуманно.Почитайте список песен,это же прям какой-то убогий стафчик для девчат:по реке,ангел,марафон,мотивы и тд.Есть пару нормальных куплетов Ассая,но не более.Хорошо что альбом качнул.А где чел читает про прятки...это надо ещё умееть так загнут...  | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | а ты себя считаешь умнее и продвинутее "девчат"? | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | нет.все равны. | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | какой-то убогий стафчик для девчат:по реке,ангел,марафон,мотивы и тд.
становится непонятным....на вкус и цвет все фломастеры разные, амиго....так что будь лояльнее....если тебе не нравится - это не значит, что твое мнение единственное правильное  | | | | |