Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от ROMIRO : 2 dikarka: Вот нам тут в Питере нафиг никакие карибы не нужны! 31 градус, влажность офигеть, пух летает! Я в офисе умираю, после работы более менее легко вздыхаю! А песочек, пляж и красивые девушки у нас можно найти например в Солнечном! А как у вас в Москве? Как себя чувствуете?
У нас тоже жараааа....и тоже приходится в офисе сидеть ну ничего, скоро на моряяя, красота, ночи на берегу, звезды в небе, легкий бриз... | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | - Цитата от _Малого_: БЛЯДЬ МНЕ КТО_ТО ССЛЫКУ ДАСТ!?!?!?!?!! На рэпсабс.ком.уа уже 2 недели лежит. Что ж вы тормозные такие. | | | | зяба
грубиян | | | | Чисто в стиле
Эйсид мож ты как чел нормальный, но треки реально портишь! только один с твоим участием понравился за все время (Манекен) ну и на баттле против бордачки))
а так че то слабо с креком ты фигачишь
то ли ты не тот, то ли они не те!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | так_просто, а кто сказал что я завелся?
веришь, мне насрать на тебя, друк.
А еще я постараюсь вообще со всеми записаться чтобы ты уже перестал слушать рэп
да. еще наверное придется пару батлов выиграть, чтобы ты уже в корчах сдох чтоли... главное чтобы тебе было хорошо, милый.
мне просто смешно с тебя, я лублу хейтеров. И очень хочу с ними встретиться, пообщаться плотненько, перепихнуться может быть по-быстренькому, спеть им все мои песни...
Cutthroat, понимаешь, если тебе или этому милашке не нравится, это нихуя не значит вообще. остальным нравится и вот как раз для остальных это все делается, понимаешь. | | | | Сталкер
Тебе говорит заядлый фанат КРека, что 1 место будет у Нигатива... вот так вот Слышал я сэмплер альбома НИГАТИВА - как сильное место могу там выделить технику считки и плотную рифмовку, но смысл у KREC на порядок лучше, да и музыка Марата - волшебная, грамотнейшая работа с сэмплами. У НИГАТИВ музыка в основном довольно банальная
Так что я лично ставлю на KREC все таки Хотя "Нет волшебства" пока что мне больше нравится | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | укр
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Харьков | Эйсид не нервничай.Это всего лишь завистники.А струю ты вносишь очень свежую Крэкам....Впечатляет твоя легкость.
ТЫ не должен обращать на них внимания.Они играю на этот,вызывая твое раздражение.Мир всем рэйперам. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | - Цитата от A-Sid : Cutthroat, понимаешь, если тебе или этому милашке не нравится, это нихуя не значит вообще. остальным нравится и вот как раз для остальных это все делается, понимаешь. ладно маэстро,делай как хочешь, нам ли тебе советовать, мы всего лишь гении.... а ты тот ,кто развивает наш хип-хоп, одним словом ты маэстро!! привет Грязному, скажи что "Собака" все еще в моем плей листе | | | | *
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | - Цитата от A-Sid : остальным нравится и вот как раз для остальных это все делается, понимаешь. хм... интересно, кто еще думает так же?
есть, есть конечно, качественные моменты. например, как писали выше в "Манекене". но лично для меня действует формула: чем больше в трэке у Krec A-Sid`а, тем он хуже и если бэк-вокалы и припевы, порой, смотрятся очень неплохо, то когда начинатся читка... ==>
в целом "По реке" - очень хорош Марат очередной раз сделал красивую музыкальную оболочку. Фьюз и Ассаи - не менее красивое содержание.
но всё же объективно - эмоции при прослушивании не те, что были раньше. и конечно же несравнимы с "золотым периодом" Кухни, когда появились "Кара-Тэ" и "Нет Волшебства".
P.S. больше всего понравился "Рэквием" | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | хороший альбом. пару раз прослушал пока что . Марат вырос мне кажется. Из поверхностного прослушивания больше всего понравилось " Глазам по пути " | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | послушал весь альбом на 1 раз... не очень впечатлил... много Фьюза, короткие треки по одному куплету -неожидал, это как-то несерьёзно... немного недоделаным альбом слушается, имхо конечно.... всё в стиле, изменились биты у Марата, другое звучание у свежих треков... ждал большего... честно... для меня Реквием лучший трек альбома... | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | masta82a, не нравится. ну и слава аллаху! Я не стодоллоровая бумажка, чтобы всем нравится. мне нет дела до того, кому не нравится, пойми. Я делаю для себя и тех, кому нравится, а таких хватает, поверь.
Cutthroat, запиши еще одних "казлин" и навсегда войдешь в зал славы мирового хип-хопа со своей потрясающей читкой, подачей и рифмами А я в углу посижу... | | | | Ваш любимый рейпер
Cutthroat, запиши еще одних "казлин" и навсегда войдешь в зал славы мирового хип-хопа со своей потрясающей читкой, подачей и рифмами А я в углу посижу... казлины это рассвет русрэпа))) нормальный трек кста был! зря ты! ну да конечно по молодости было ужасно,зато забавно! и ваще че ты вспомнил то, я ж твои треки первые не вспоминаю! может ты ваще в лет 16 писал про супермэна и бэтмана?! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Cutthroat, я свой первый рэперский трэк написал когда мне было 24 года и он был про тотальных гениев, панимаш? в 16 лет я СЛУШАЛ рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | мдяя.....очень умно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Таллинн | ну.. по альбому могу сказать в принципе как и многие тут.. альбом понравился весь полностью, слушать буду дооолго еще, но на самом деле такого волшебного ощущения как от нет волшебства нету.. ну да ладно.. я всеравно в восторге! Фьюз чуток поэксперементировал с считкой, понравилось.. Ассай как всегда на своей волне и как всегда на высоте.. а вот насчет Эйсида вы тут зря так парни прогоняете.. мне кажется он наоборот только украшает альбом.. на бэках он - кайф.. а в "искры" и "весна" как по мне так его куплеты вобще лучшие! дядька збз делает.. душевно.. да и не вам решать петь ему с креками или нет.. если он на альбоме есть у них, то значит он им нужен.. ну короче вот.. а за альбом огромное спасибо полюбому сильная вещ! а еще у меня уже сделана виза, в конце недели идем за билетами ии... на х-х оллстарзах чувствую меня вобще размажет под их лайф.. давненько я этого ждал.. кстати.. Эйсид.. может хоть ты мне проясниш.. там что кроме Креков, Гуру и Касты никого не будет выступать?? | | | | humulus lupulus
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: nvdvnsk | я бля. Если б не Эй-Сит, проклацал б по клавише форвард весь альбом. Минут 10 хватило б! А так почти "шедевр" | | | | humulus lupulus
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: nvdvnsk | я бля. Если б не Эй-Сит, проклацал б по клавише форвард весь альбом. Минут 10 хватило б! А так почти "шедевр" | | | | ::
но в любом случае молодцы
слушать и разслушывать | | | | |