в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | зайду в пару магазинов, посмотрю | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | пойду покакаю схожу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Утро началось. | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | Из того что не слышал Марафон, Мотивы, Глазам по пути, По реке (вставки в тему) Ангел, Рекивем, Лирик, Искра СУПЕР!!!
Сюда же из того что слышал Ночь, Нежность, Весна, Куда уходят корабли, Музыка... СУПЕР!!! Аперитив и аутро как-то не особо вставило так как ну как интро и аутро. ТАК. Письмо не понравилось так как показалось как интро 2. вот так. Ретро. ...не избежать гибели... жаль
Вообще же в целом чем меньше песен ТЫ слышал (хотя есть ли такие??? ) до альбома тем сильнее впечатление!!! имхо...
Альбом высший!!! Марафон, Мотивы, Ангел, Глазам по пути, Реквием,Ночь, Весна, Музыка, Искра, Нежность, Куда уходят корабли в душе!!!... | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от Мофо : Утро началось. ну ты лирик, еба | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Покакал? | | | | think positive
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я тоже. Лирично так. | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от Мофо : Я тоже. Лирично так. хахахаха | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | кстати, боюсь с этим альбомом у меня как с "Нет Волшебства" будет - неделю буду ходить в плеере на повторе, а потом заброшу и лишь изредка буду некоторые треки проигрывать
это нормально? | | | | Добаный меланхолик
Регистрация: 04.12.2005 | Блин! Альбом зачотный, КРЕКИ ЛУЧШИЕ И НЕИПЕТ! Но вот на кухне был вчера - чет не проперло - публика пиздец... ВСЕ ИМХО. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от toxzic : кстати, боюсь с этим альбомом у меня как с "Нет Волшебства" будет - неделю буду ходить в плеере на повторе, а потом заброшу и лишь изредка буду некоторые треки проигрывать
это нормально? Ну хуй знает. У меня например "Другие берега" раза 2-3 в неделю строго крутится в ушах. "Нет волшебства" мне меньше нравится, но ходил с ним точно не неделю, а гораздо больше. | | | | кофе
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Марат-волшебник , Фьюз, Ассаи - супер, Мэстро Эйсид - , а на 90,1FM просто пиздат, Юля - милая...
Альбом кайфовый, просто нет слов одни слюни..
Жалко Скальдов труд.... , но все наверняка поправиться | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | В пятницу купил в магазине на Невском. Всем советую делать также - как то некрасиво целиком скачивать с и-нета альбомы исполнителей, которых вы уважаете. Ведь наличие доходов с продажи альбома, во многом, усиливает вероятность появления следующего Пусть ребята получат свой трудовой рубль с релиза, они писали, старались. Тем более что доходы с продаж рэп-альбомов в России - по определению не большие, на них не проживешь.
Как и многие, был неприятно удивлен дизайном обложки. То, что изначальную работу Скальда порезали и на пол-обложки нахуячили картинку и надпись из "Питер-FM" - это ни в какие ворота не лезет. Да, понятно, рынок и ёбаный капитализм требуют жертв, но уж больно все как-то лажово выглядит в результате Лучше бы на оригинальный дизайн наклеили круглую нашлепку диаметром санитиметра 3, чтобы потом все желающие могли её отклеить и выбросить.
По музыке, текстам и считке нахожусь в стадии вхождения и вслушивания, на выходных было мало времени. По первым впечатлениям - идеальное сведение, очень качественная музыка, Марат еще подрос в техническом плане. По читке и текстам - многовато Фьюза, маловато Ассаи, Маэстро ровно столько, сколько надо, все авторы не разочаровали, но и не удивили, большинство песен - хорошие, хотя слезы на глаза, как раньше, уже не наворачиваются при прослушивании, чуть поменше эмоций
Вообще чуть более гладкий, ровный и коммерческий альбом, нежели "Нет волшебства", хотя сказать, что он слабее, нельзя никак. Мне лично по прежнему не хватает более мрачных и злых трэков, хотя бы 2-3 на альбом, они бы помогли слегка подразбавить перманентное состояние "Доброй грусти" Но ребята, как тот акын из казахской сказки, плотно сели на одну свою удачно найденную струну и дергают за неё, тем более, что получается хорошо
По трэкам потом попозже отпишусь подробнее | | | | Member
Регистрация: 04.06.2006 | - 17/06 — Внимание! Наш дистрибьютор, компания Cd-Land на свое усмотрение изменила дизайн нового альбома Krec "По Реке" не согласовав это с нами. Мы крайне негативно относимся к подобного рода "рекламе" и предпримем все возможное для того чтобы следующая партия дисков была отпечатана с оригинальным дизайном. Спасибо за понимание! | | | | ..................
Бес, устроишь в Смольный то?
Куда уходят корабли - там явно Тони подпевает в конце. Не?
Альбом отличный. Искры - была и есть любимая песня. Реквием и Глазам по пути.
мя) | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от Krina :
[BКуда уходят корабли - там явно Тони подпевает в конце. Не?[/B] мне показалост что это был Ассаи | | | | Member
Регистрация: 04.06.2006 | Млять, да это A-Sid стопудово | | | | Сталкер
Бес, устроишь в Смольный то? На собственном опыте могу уверенно судить - работа в органах государственной власти довольно негативно сказывается на творчестве. Не на творческом потенциале, а на конкретной его реализации.
Поэтому не хочу делать Ассаи такую подлянку, а то следующих альбомов мы от KREC не дождемся
Я серьезно - посмотри на ДОПИНГ, пишем по паре трэков в год, позор... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2006 | - Цитата от mazerfaker : Я живу в грёбаной Латвии и до сюда альбомы никогда не доходят!Тем более сваливаю через 3 дня в Англию!Хочется лететь, смотреть на облака и слушать новый альбом KRec - "По реке"!
ВОТ! здре! а скажи-ка мне свой e-mail, я те ссылочку на альбом скину... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | deviL inCarnaTe, 120d rap station посмешили, спасибо. ))))
Бес, да лан, я ж шучу )) | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | - Цитата от Krina: Куда уходят корабли - там явно Тони подпевает в конце. Не? Если это полная версия то это Сэд. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Озадачил..Там и слов то у него нет, только звуки ))
Но, кстати, вполне возможно что и Сэд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | А на фига в альбом кинули Куда уходят корабли? | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от @lt : А на фига в альбом кинули Куда уходят корабли? а нафига ты родился? | | | | |