Ценитель
Регистрация: 10.01.2005 | я не думаю что кто-т из креков звонил разгневанный и спрашивал "каковахуя" и т.д. cdland коммерческая фирма, заинтересованная в извлечении максимальной прибыли, они и делают так как считают нужным. креки ведь тоже не просто так решили издаваться там, прально? наверное чтобы тираж был побольше, продажи получше, вполне понятное любому человеку стремление и измененная обложка только улучшает результаты этих начинаний. да, конечно, нам как обычным рэперам, хотелось бы видеть конфетку, я тоже был бы гораздо больше рад если лицо обложки было скальдовское, по-настоящему профессиональная работа на 5+. но раз KRec решили завоевывать массы, то к чему жаловаться? я вообще не понимаю этой воды, которую вы тут развели насчёт обложки. ведь многие кто читает эти строки являются истинными ценителями такой музыки, так знач главное то, что внутри находится. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Мофо hod tvoih rassujdeni mne nravitsya
SD-LAND DOLJEN SMENIT KOVER,IZ-ZA EBANOGO FILMA OFORMLENIE NE DOLJNO STRADAT' ! | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | по музыке Аперитив, 90.1, Весна, Ангел, Аутро(!!!!!!) - самые классные треки
лирику не расслушал, конечно, с первого раза - но на первый взгляд песня "Искры" очень сильна
Фьюза максимум, хорошо постарался | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | Из того что не слышал - "Марафон" и "Реквием" больше всего радуют. Улыбнул первый трек. В целом от альбома - ожидал чего-то другого. | | | | черные легкие черная душа
Регистрация: 16.02.2006 | при первом прослушивании наибольшее впечатление производит песня Реквием... слушаем дальше | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | на репите Марафон | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | 90.1 это про эрмитаж фм чтоли ? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Альбом уже отпиратили | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от A-Sid : просто хочу сказать... тот кто здесь выложит ссылку на альбом будет забанен навсегда.
спасибо. на каком это основании?
в правилах форума про это нет не слова => произвол получается.
а ссылку я кидать и так не собирался.Кто ищет тот найдет | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | МихА ака VXC | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от МихА ака VXC :
на каком это основании?
в правилах форума про это нет не слова => произвол получается. Есть. в разделе "Правила" третий пункт жирным шрифтом. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от Скальд :
Есть. в разделе "Правила" третий пункт жирным шрифтом. это ты про Модератор всегда прав! чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от МихА ака VXC :
это ты про Модератор всегда прав! чтоли? ты смотри! Догадался! | | | | Представитель
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: NMP_Pro | - Цитата от Смоки Мо : может и в моей темме всех кто выкладывал ссылки забанишь навсегда? Смоки да ты что, о тебе и тем более о нас впомнт в самую последнюю очередь) Без обид | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | о, "питерские монстры" полезли. раз вы монстры, хули плачете-то? | | | | Представитель
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: NMP_Pro | - Цитата от toxzic : о, "питерские монстры" полезли. раз вы монстры, хули плачете-то? Слышь малыш, где нам плакать в этой теме? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Очень понравился альбом. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Скальд :
на что? На сайт.
Должно ж там что-то быть.
Я на www.sky404.com "Avatar Collection" сильно хотел посмотреть, а у меня вместо аватаров там прямоугольнички с крестиками во всех баузерах открывались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | слышал половину трэков.. особых эмоций нету.. надеюсь остальная часть более порадует.. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | сори за оффтоп.Скальд а ты что на этот домен забил? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Опа... Миха еще раз спасибо... рэспект.....
Ща качнем.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 | к чему мне эти почести? в одиночестве?... по альбому!
музыка сильная...впрочем как и всегда...свод кайф (я просто на днях слушал Голос Донбасса Шефофских короче)))блин, я лучше свожу чесс слово!)
Ассай-ну, ты чего? звездочка дело , в твоем случае, оправданна, но помешает тебе! мне показалось,
что во многих твоих куплетах чувствуется некотарая натянутость!не прав?---хм-не уверн, путать
людей дело ххорошее,если в меру-скользко ето!
Если ты так очарован Фрейдом, то ты поймешь о чем я!Но марафон без комментариев-красавец!в том куплете по моему весь ты! ИМХО
Вот кто меня порадовал так это Фьюз...по-моему твой альбом!Нее, по настоящему-ты выложился за всю весну и осень многих людей!
Альбом на 5...качайте дальше, мнение оспоренно
Печатаем вашу Добрую Грусть на наши ладони...
с ув.АкценТ | | | | think positive
на мой взгляд самый летний, легкий и красивый трек
альбом отличный | | | | |