деятель искусства
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: москоу-сити | альбом хороший, но чёто там много слов джаз) | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | жаль Грязныч позитив не тянет . . . | | | | Junior Member
По-моему немножко стыдновато всем,кто делал рэп в Петербурге,всегда отличающемся определённым стилем,и кто хоть чуть-чуть понимает к чему это может превезти.
Пример: сейчас выходит альбом Купера.Уверен,он на порядок сильнее альбома Крэксов с точки зрения самого хип-хопа,а не с точки зрения сопливой банальности.А купит его в два-три раза народа меньше!!!
Вот и факт,что он у нас в хип-хопе люди вообще перестали разбираться.Вообще... для меня настоящий артист, это такой артист, который может немного выйти за рамки общепринятого стиля,только тогда это будет и интересно, и популярно, и нескучно... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Да ваще КРек всех рвет нах) | | | | Junior Member
подогрею ещё немножко тему.каждое слово у каждого человека принимается и понимается по разному дело в том, что это не я придумала...это принято... и не стоит с умным видом рассуждать о том, чего не знаешь....вообщем, иногда лучше жевать, чем говорить... | | | | Copyright ©2000 - 2006
Сколько можно мусолить одни и те же темы  | | | | Dessin
Регистрация: 29.01.2006 | Стася вечные темы подвержены мусолению
я вот что скажу  -так щас все взяли и законсервировали альбом до первых падающих листьев с пожелтевших местами асин, я наверное так и сделаю...грусть только под участившиеся грозы...гроза сейчас модно... | | | | Banned
Ванич,а кто популярнее Крэков в СПБ(хип-хоп)?
Заложники ситуации,из-за влечения большинства доброй грустью.По-моему немножко стыдновато всем,кто делал рэп в Петербурге,всегда отличающемся определённым стилем,и кто хоть чуть-чуть понимает к чему это может превезти.
Пример: сейчас выходит альбом Купера.Уверен,он на порядок сильнее альбома Крэксов с точки зрения самого хип-хопа,а не с точки зрения сопливой банальности.А купит его в два-три раза народа меньше!!!
Вот и факт,что он у нас в хип-хопе люди вообще перестали разбираться.Вообще...
Большая часть форума - это один смех...Мне интересно,тебе самому не обидно? Ты что ли в рэпе разбираешься? Если тебе не нравится что-то во вкусах других - сиди и не пизди, меньшинство объёбанное, хейтер дваждывыебанный в рот | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - Цитата от FlashmoB. : Купил альбом, послушал. Вот что я думаю)
Аперитив - как кто-то сказал - когда слушал молился, чтобы вы не испортили весь альбом))
письмо - недослушал даже до конца(чо-то вообще никак - стал еще больше бояться за альбом)
ретро - вот это уже хорошо (потихоньку успокаиваюсь)
ночь - давно еще слышал - начало норм - потом хуйня - короче хз. Так себе.
90,1 - так вот откуда мы пиздим музыку ЙОУ! Трек вполне!
Марафон - ахуенно! Музычка супер подобранно - правда какя-то такая летняя грусть, а не осенняя.
Мотивы - пиздато.
Нежность - все слышали - хорошо.
Глазам по пути - не понравилось.
Весна - тоже старый трек - пиздатый. Тут Асид хорошо звучит.
Куда уходят корабли - все клип смотрели? Куплет Фьюза супер - вообще хорошо.
По реке - хрень какая-то.
Ангел - тоже так себе.
Реквием - ахенно!
Музыка - тоже слабо. Там сэмпл прикольноый один)
Лирик - хз - тож не особо.
Искра - Пиздато - главное оригинально - чисто под гитарку.
Аутро - не дослушал. самая правдивая рецензия из того, что тут читал. | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Roman : Да мне жёстко класть,я на них сёдня иду...так что свой трактат может кому-нибудь другому выдать...мне неинтересно и нам жестко класть, выдавай свои ненужные трактаты в другой теме или ваще своим пацанам с улицы  | | | | Junior Member
Регистрация: 29.04.2005 | Стиль группы, в некотором роде, изменился. В этом альбоме я не нашёл то что искал. | | | | melifaroh
Ванич,а кто популярнее Крэков в СПБ(хип-хоп)?
Заложники ситуации,из-за влечения большинства доброй грустью.
в Петербурге,всегда отличающемся определённым стилем,
Вот и факт,что он у нас в хип-хопе люди вообще перестали разбираться.Вообще...
Мне интересно,тебе самому не обидно? Дык никто не популярнее. И что?
Заложники ситуации - это те, кто косит под 50цент.
Я что-то сомниваюсь что в многомиллионном городе все рэписты в одном стиле. Это бред. Один стиль был может быть на заре 90 годов, когда рэп слушали-делали пару человек.
Мне лично не нужно разбираться в стиле музыки чтобы какая-то песня или альбом мне понравились - я просто слушаю и все.
Мне? обидно? за питер чтоле? или за форум? мне вообще на всех насрать и нассать кроме родных и близких. | | | | настоящий засранец
Регистрация: 21.05.2005 | из всего альбома могу выделить только 3 композиции
Гаазам по пути
Реквием
Мотивы
остальное
непонятная лажа  ждал большого  | | | | Dessin
Регистрация: 29.01.2006 | что-то коменты серые, а ведь что было до этого всего...какие фантазии и т п ...ну я ещё не слушала...сравню...но потом.... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Млядь, не описать тех надежд, которые я возлагал на альбом, но увы не вернуть Кухню времён Нет Волшебства, а в теккстах теперь больше коммерции(по крайней мере у Фьюза, Ассаи всё тот же).Наверное на новом альбоме Фьюза будут уже открытые понты в доброгрустном стиле  Жаль, очень жаль... | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от Roman : а знаешь как качество добивается:короче берешь раскладываешь трэк на всю батву(ввиде сэмплов,хатсов,киков,басса,снэйров и тд+голосовики) и бежишь с баблом(а то и без него ) к тенгизу...вот где качество!!!зачем чё то придумывать  axxaxa, сколько тебе заплатили?  | | | | настоящий засранец
трудно устоять
надеюсь что парни
замутя ещё чё реальное
и мы заговарим подругому  | | | | настоящий засранец
Регистрация: 21.05.2005 | у этих парней такаяже судьба | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2006 | - Цитата от засранец : у этих парней такаяже судьба
ты эт про что???  | | | | Dessin
Регистрация: 29.01.2006 | по трекам нигде нет?...парит качать куском единым...эй! | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | - Цитата от Ванес : Стиль группы, в некотором роде, изменился. Стало чуть больше добра и чуть меньше грусти. Мне очень нравится такое соотношение. А коммерцией со стороны Фьюза не пахнет. Я В НЕГО ВЕРЮ. Если кто это заметил, то скорее это из-за Аперетива. Понимаете, это такое интро.
А я свой диск недавно продал одному брачо, сам пока слушаю емпетришки в компе. Подожду пока появится с нормальной обложкой.
П.С. Коммерция ради искусства, а не искусство ради коммерции! | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | А меня реально порадовало то, что на альбоме продакшн слегка изменился. Вот для сравнения поставил "Нет волшебства"! - там рисунок битов почти один и тот же. "По реке" - все же различия более существенные. Да и просто альбом качественне.
"Аперитив" - лучшее интро что я слышал в русском рэпе за последнее время.
А трек "Лирик" - вообше волшебный. Оденешь наушники, закроешь глаза - и просто какое-то непередаваемое ощущение.
Ну хз. На самом деле ожидал большего. Но факт того что этот альбом был куплен в Туле(!) через 5 дней после презентации в сраной палатке(!!!) говорит о многом.А вы говорите обложка херня. Пусть уж лучше с такой но услышат все кто хотят. "Нет волшебства" лично я по инету заказывал. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Обложка ...........а..а обложка просто ГаВнО! | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | вообщем за четыре дня альбом мне основательно надоел, нету гостевых трэков (A-Cid не в счет), по моему в блюда надо было добавить разнообразия, трэки типа рэтро с припевом "...нам не избежать гибели...", жесть, биты какието сбитые.. исключение "Марафон", ахуенная тема . . . | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от засранец : у этих парней такаяже судьба причем тут каста? они вобше мутят посвоему и с креками у них нет ничего обшего | | | | |