-
13 августа 2010, 15:53
| | |
#101 (ПС)
| прах по ветру с водопада | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
13 августа 2010, 15:54
| | |
#102 (ПС)
| Идите нахуй, я бесмертный |
Последний раз редактировалось Я-из-будущего, 13 августа 2010 в 16:07.
| | | кислые визуалы
13 августа 2010, 15:55
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч всегда на Руси и не только людей в земле хоронили,мне кажется это более чем символично,я православный,и никогда бы даже не подумал,чтобы меня в печи сжигали,как в каком-то концлагере,я считаю это аморальным.
уж лучше сгнить в земле,чем быть кучкой пепла.
у меня и знакомых и родственников нет,которых кремировали после смерти.
мне кажется кремирование вариант для тех,у кого нет места на кладбище
и кто-то тут писал,что после смерти,если душа на самом деле существует,то ей придётся томиться в гробу.
душа сразу покидает тело после смерти,она не дожидается захоронения,так как это фантомная оболочка которая стремиться к свету а викинги сжигали своих конунгов с почтением,
что в этом плохого собственно? попмимо антихристианского направления ритуала? | | | | в Бане
13 августа 2010, 15:55
| | |
#104 (ПС)
| я вообще не понимаю на хера занимают столько площади земли для жмуров, когда гораздо разумней было бы многоэтажек настроить на этих местах. с каждым годом всё больше землю засеивают трупаками как картошкой, а какая только польза от этого? лучше бы колбасу из них делали или сжигали в конце-то концов | | | | активный пользователь
13 августа 2010, 15:59
| | |
#105 (ПС)
| - я вообще не понимаю на хера занимают столько площади земли для жмуров, когда гораздо разумней было бы многоэтажек настроить на этих местах. с каждым годом всё больше землю засеивают трупаками как картошкой, а какая только польза от этого? лучше бы колбасу из них делали или сжигали в конце-то концов жёсткий | | | | в погоне за смыслом...
13 августа 2010, 16:03
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин я вообще не понимаю на хера занимают столько площади земли для жмуров, когда гораздо разумней было бы многоэтажек настроить на этих местах. с каждым годом всё больше землю засеивают трупаками как картошкой, а какая только польза от этого? лучше бы колбасу из них делали или сжигали в конце-то концов у каждого своё мнение на этот счёт.
если ты хочешь,чтобы из тебя сделали колбасу,то сомневаюсь,что кто-то за это возьмётся | | | | Омск
13 августа 2010, 16:04
| | |
#107 (ПС)
| Мне почемута некогда идея с захоронением подземлю ненравилась. | | | | в погоне за смыслом...
13 августа 2010, 16:09
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Вовян Вовяныч всегда на Руси и не только людей в земле хоронили,мне кажется это более чем символично,я православный,и никогда бы даже не подумал,чтобы меня в печи сжигали,как в каком-то концлагере,я считаю это аморальным.
и кто-то тут писал,что после смерти,если душа на самом деле существует,то ей придётся томиться в гробу.
душа сразу покидает тело после смерти,она не дожидается захоронения,так как это фантомная оболочка которая стремиться к свету а викинги сжигали своих конунгов с почтением,
что в этом плохого собственно? попмимо антихристианского направления ритуала? викинги были язычниками,и для них это было естественно,у каждой религии свои ритуалы захоронения,если отталкиваться от этого,если ты атеист,то конечно можешь сам выбрать как будешь захоронен,но мне кажется любой православный с непониманием посмотрит на это,я конечно не монах и не живу по библии,но хочу быть захоронен,по своей религии.
но это конечно моё мнение,а спорить на эту тему можно долго) | | | | FREE CRATES
13 августа 2010, 16:11
| | |
#109 (ПС)
| | | | | кислые визуалы
13 августа 2010, 16:12
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Вовян Вовяныч всегда на Руси и не только людей в земле хоронили,мне кажется это более чем символично,я православный,и никогда бы даже не подумал,чтобы меня в печи сжигали,как в каком-то концлагере,я считаю это аморальным.
что в этом плохого собственно? попмимо антихристианского направления ритуала? викинги были язычниками,и для них это было естественно,у каждой религии свои ритуалы захоронения,если отталкиваться от этого,если ты атеист,то конечно можешь сам выбрать как будешь захоронен,но мне кажется любой православный с непониманием посмотрит на это,я конечно не монах и не живу по библии,но хочу быть захоронен,по своей религии.
но это конечно моё мнение,а спорить на эту тему можно долго) и что ты ущемляешь язычество?
твоя исконная религия это язычество собственно, но это не важно - ты можешь об этом и не знать например.
какая богу разница в каком виде будет находиться опустевший сосуд для бессмертной души? | | | | на шторе
13 августа 2010, 16:14
| | |
#111 (ПС)
| полюбому за кремацию
это практично
А закапывать близкого в землю рядом с миллионом трупов, это непонятный обряд.
И дорого | | | | FREE CRATES
13 августа 2010, 16:16
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин я вообще не понимаю на хера занимают столько площади земли для жмуров, когда гораздо разумней было бы многоэтажек настроить на этих местах. с каждым годом всё больше землю засеивают трупаками как картошкой, а какая только польза от этого? лучше бы колбасу из них делали или сжигали в конце-то концов а ты бы захавал такую колбасу? | | | | в Бане
13 августа 2010, 16:17
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Лёха Лавэхин я вообще не понимаю на хера занимают столько площади земли для жмуров, когда гораздо разумней было бы многоэтажек настроить на этих местах. с каждым годом всё больше землю засеивают трупаками как картошкой, а какая только польза от этого? лучше бы колбасу из них делали или сжигали в конце-то концов у каждого своё мнение на этот счёт.
если ты хочешь,чтобы из тебя сделали колбасу,то сомневаюсь,что кто-то за это возьмётся да пусть хоть собакам скормят, я уже всё равно не жилец буду. | | | | в погоне за смыслом...
13 августа 2010, 16:17
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
а викинги сжигали своих конунгов с почтением,
но это конечно моё мнение,а спорить на эту тему можно долго) и что ты ущемляешь язычество?
твоя исконная религия это язычество собственно, но это не важно - ты можешь об этом и не знать например.
какая богу разница в каком виде будет находиться опустевший сосуд для бессмертной души? я знаю,что исконно православие являлось язычеством,но как и у любой религии в ней свои каноны .
и не просто так думаю завелось,что православных хоронят в земле,отпевают и т.д
ты атеист? | | | | в Бане
13 августа 2010, 16:19
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лёха Лавэхин я вообще не понимаю на хера занимают столько площади земли для жмуров, когда гораздо разумней было бы многоэтажек настроить на этих местах. с каждым годом всё больше землю засеивают трупаками как картошкой, а какая только польза от этого? лучше бы колбасу из них делали или сжигали в конце-то концов а ты бы захавал такую колбасу? ну это распробовать надо, так сразу не могу сказать...но в крайнем случае можно мясного супа в больницах наварить, там и так всегда всякой ссаниной кормят | | | | в погоне за смыслом...
13 августа 2010, 16:25
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Лёха Лавэхин я вообще не понимаю на хера занимают столько площади земли для жмуров, когда гораздо разумней было бы многоэтажек настроить на этих местах. с каждым годом всё больше землю засеивают трупаками как картошкой, а какая только польза от этого? лучше бы колбасу из них делали или сжигали в конце-то концов у каждого своё мнение на этот счёт.
если ты хочешь,чтобы из тебя сделали колбасу,то сомневаюсь,что кто-то за это возьмётся да пусть хоть собакам скормят, я уже всё равно не жилец буду. ну ты жёсткий поцык | | | | кислые визуалы
13 августа 2010, 16:28
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Вовян Вовяныч
викинги были язычниками,и для них это было естественно,у каждой религии свои ритуалы захоронения,если отталкиваться от этого,если ты атеист,то конечно можешь сам выбрать как будешь захоронен,но мне кажется любой православный с непониманием посмотрит на это,я конечно не монах и не живу по библии,но хочу быть захоронен,по своей религии.
какая богу разница в каком виде будет находиться опустевший сосуд для бессмертной души? я знаю,что исконно православие являлось язычеством,но как и у любой религии в ней свои каноны .
ты атеист? я бы не назвал себя атеистом, потому как мало знаю, чтобы что-то там отрицать.
но в бога христиан, мусульман, иудеев не верю,
так же как не верю особо в языческих богов
и в древних богов.
я вообще склоняюсь к тому что БОГ это вселенная,
это всё и ничего,
всегда и никогда. | | | | Be back 1 day
13 августа 2010, 16:31
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Pingwinzzzz гроб! чтоб братва памятник охуенный поставила, чтоб всегда на нём лежала пятка сканка и бутыль вискарика! Ты реальный мужик! Еще только надо что бы Rode NTK приделали к памятнику и ваще! Хасол! | | | | в погоне за смыслом...
13 августа 2010, 16:37
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
и что ты ущемляешь язычество?
ты атеист? я бы не назвал себя атеистом, потому как мало знаю, чтобы что-то там отрицать.
и в древних богов.
это всё и ничего,
всегда и никогда. понятно.
ну да,бог по сути один,как говорят. | | | | друг вити
13 августа 2010, 16:41
| | |
#120 (ПС)
| мне похую | | | | кислые визуалы
13 августа 2010, 16:41
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Вовян Вовяныч
я знаю,что исконно православие являлось язычеством,но как и у любой религии в ней свои каноны .
и в древних богов.
это всё и ничего,
всегда и никогда. понятно.
ну да,бог по сути один,как говорят. один,
но не в виде седого старца.
даже в библии было написано что бог БЕЗ О'БРАЗЕН
нет у него образа, но потом он стал седым дедом и понеслось.
я даже не очень уверен что у моего бога есть интеллект в нашем понимании этого слова. | | | | В поисках поиска
13 августа 2010, 16:53
| | |
#122 (ПС)
| в гроб | | | |
13 августа 2010, 17:24
| | |
#123 (ПС)
| места на всех хватит. Россия - щедрая душа | | | | Лия
13 августа 2010, 17:35
| | |
#124 (ПС)
| я считаю что в землю практичнее, т.к. если умирает близкий тьфу тьфу ты можешь ходить на могилу разговаривать, как то ухаживать за могилой, уветочки чистота красивая плитка, дорого ну и что?вам жалко денег на близких?, ну и черт с вами
и вы не думайте и увас будут дети и они захотят прийти на могу когда вас не станет а не смогут, ну это лично мое мнение | | | | кислые визуалы
13 августа 2010, 17:38
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Амнезия я считаю что в землю практичнее, т.к. если умирает близкий тьфу тьфу ты можешь ходить на могилу разговаривать, как то ухаживать за могилой, уветочки чистота красивая плитка, дорого ну и что?вам жалко денег на близких?, ну и черт с вами
и вы не думайте и увас будут дети и они захотят прийти на могу когда вас не станет а не смогут, ну это лично мое мнение это всеголишь ритуал.
помнить человека можно и не приходя к холмику земли с торчай из неё палкой с фотографией | | | | |