![]() |
Хочу кремацию. И чтобы пепел не стоял в каком ниибудь сосуде на полке дома, а был развеян с местечка повыше, т.к. не хочу что бы потомки, которым уже впринципе похуй на меня приезжали ко мне на могилу, рвали там сорняки, оставляли местным бомжам и сатанистам печеньки всякие - это если еще потомки порядочные будут, но даже при всем при этом уже дохлый кусок плоти будет доставлять им неудобства, если же им будет похуй где я гнию, то я не хочу, что бы надо мной тусили те же бомжи с сатанистами. а память о себе можно оставить своими делами при жизни и фотографиями, главное что бы было кому об этих делах рассказывать и кому показывать эти фотоальбомы и люди уже будут иметь представление о том кто я такой и для этого совсем не нужно оставить после себя кусок мрамора с именем и датой |
биореактор:horosho: |
в капсулу хочу блиать и в космос нахер!:bath: |
Слышал реальную историю, когда одной семье пришла посылка с прахом умершего дяди, а они подумали что это приправа и сделали из него супчик.:horosho: |
На счет своего череда ни чего не буду говорить,а так конечно на мой взгляд кремация лучше захоронения тела в землю. |
Цитата:
|
Цитата:
жизнь идёт так: 1. сначало ты счастливый пиздюк :) 2. дальше ты подросток долбаёб :guinda: :chet: 3. дальше ты вкуриваешь что дАлбаёбить не канает и станошишься романитчным хаслером:kiss: :seva: :kiss: 4. дальше ты выростаешь :ma3im: 5. женишься :tomato::(:tomato: 5. дальше работа и ты становишься вот таким :mad::|:( 6. тут либА ты нахуй спиваешься :bokal: и дохнешь, либо идёшь дальше.. 7. идя дальше ты становишься ещё взрослее :boyara: 8. возможно в этом возрасте ты будешь ходить в моря до конца жизни :anddee:, возможно пройдя через всё это ты станешь ёбнутым :voin: :jed: 9. ты дедушка с внуками :):):):boyara::):):) 10 потом ты нахуй дохнешь :muse: так нахуя же думать об этой хуйне чо ты говоришь? если ты проживёшь такую замечательную жизнь, после такой жизни тебе будет похуй чо там и каво..:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это, друг, плохо. :bad: :| P.S. Дякую богу, що я не москаль :D |
там уже похуй будет:boyara: |
хочу чтобы меня по красоте предали огненному обряду после смерти ✓ кремация кстати, вспомнил :D http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/29/9/1367242589_516817871.png Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Я все же считаю лучше кремацию, чтобы никто к тебе не приходил и не плакался, это же горе, там все дела) пусть лучше на фото смотрят, ты же там лежишь и гниешь. |
Нахуя мясо переводить. Потрошить нужно на кормёшку в зоопарки там всякие, заповедники амурским тиграм, на худой конец в свинофермы.:o |
я буду жить вечно:seva: |
Цитата:
|
жги себя. будь как индоевропеец, скиф и праславянин. будь русским. умирай, русь с колен поднимай |
Цитата:
|
до 21ого года к кремации относился негативно,в средние века ведем жгли на кострах,для отчищения:|много хуйни было сделано... + какова вероятность что ваша душа будет бродить по кладбещу...если это будет так лучше развеять прах в месте более предпочтительном |
Кремация. Идеально. |
кремация |
наверно кремация. |
Цитата:
|
горячо горим |
вот вам не похуй, что с вами сделают после смерти |
а где варианты: ковер и сидя, на плот под сандаловое дерево и в Ганг? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |