![]() |
прах по ветру с водопада |
Идите нахуй, я бесмертный:saint: |
Цитата:
что в этом плохого собственно? попмимо антихристианского направления ритуала? |
я вообще не понимаю на хера занимают столько площади земли для жмуров, когда гораздо разумней было бы многоэтажек настроить на этих местах. с каждым годом всё больше землю засеивают трупаками как картошкой, а какая только польза от этого? лучше бы колбасу из них делали или сжигали в конце-то концов |
Цитата:
|
Цитата:
если ты хочешь,чтобы из тебя сделали колбасу,то сомневаюсь,что кто-то за это возьмётся |
Мне почемута некогда идея с захоронением подземлю ненравилась. :| |
Цитата:
но это конечно моё мнение,а спорить на эту тему можно долго) |
Цитата:
|
Цитата:
твоя исконная религия это язычество собственно, но это не важно - ты можешь об этом и не знать например. какая богу разница в каком виде будет находиться опустевший сосуд для бессмертной души? |
полюбому за кремацию это практично А закапывать близкого в землю рядом с миллионом трупов, это непонятный обряд. И дорого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не просто так думаю завелось,что православных хоронят в земле,отпевают и т.д ты атеист? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в бога христиан, мусульман, иудеев не верю, так же как не верю особо в языческих богов и в древних богов. я вообще склоняюсь к тому что БОГ это вселенная, это всё и ничего, всегда и никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
ну да,бог по сути один,как говорят. |
мне похую |
Цитата:
но не в виде седого старца. даже в библии было написано что бог БЕЗ О'БРАЗЕН нет у него образа, но потом он стал седым дедом и понеслось. я даже не очень уверен что у моего бога есть интеллект в нашем понимании этого слова. |
в гроб |
места на всех хватит. Россия - щедрая душа |
я считаю что в землю практичнее, т.к. если умирает близкий тьфу тьфу ты можешь ходить на могилу разговаривать, как то ухаживать за могилой, уветочки чистота красивая плитка, дорого ну и что?вам жалко денег на близких?, ну и черт с вами и вы не думайте и увас будут дети и они захотят прийти на могу когда вас не станет а не смогут, ну это лично мое мнение |
Цитата:
помнить человека можно и не приходя к холмику земли с торчай из неё палкой с фотографией |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |