![]() |
Цитата:
ходячих трупов тут только не хватало:o |
Хочу что б меня сожгли. С пеплом ещё не определился. Ебал я в рот платить за кусок земли такие бабки. Не хочу гнить как крыса. А так же кладбища переполнены уже. Земли не хватает. |
кремация |
в гроб какбы. во первых вера. во вторых не хочу стоять у кого-нибудь на столе и тем более быть развеянным. и не хочу чтоб вас развеивали над речками и морями-мне там плавать.+сгниешь-вернешь все вещества почве:horosho:естественный ход вещей какбэ |
хочу чтобы скормили в горах птицам. Цитата:
|
Кремация. |
Вложений: 1 только печи дружище...только печи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне пока не хочется об этом думать:( |
Цитата:
|
когда я умру мне будет похуй |
кремация гнить нехочу моё официальное заявление!!!!!! |
выбираю ответ гроб, но его у меня не будет |
Цитата:
на какие-то христианские каноны похуй абсолютно. Цитата:
Цитата:
|
охуенная тема:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позитивненькая тема:horosho: |
Ну и темы вы создаете. Я бы вообще все перезакрывал, но седня желание есть повеселить людей... Кто то разве хочет сюда? http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/d01/o_d01d2d0b025...c091ce.jpg |
я бы хотел что б меня заморозили,говорят в будушем людей воскрешать будут |
всегда на Руси и не только людей в земле хоронили,мне кажется это более чем символично,я православный,и никогда бы даже не подумал,чтобы меня в печи сжигали,как в каком-то концлагере,я считаю это аморальным. уж лучше сгнить в земле,чем быть кучкой пепла. у меня и знакомых и родственников нет,которых кремировали после смерти. мне кажется кремирование вариант для тех,у кого нет места на кладбище и кто-то тут писал,что после смерти,если душа на самом деле существует,то ей придётся томиться в гробу. душа сразу покидает тело после смерти,она не дожидается захоронения,так как это фантомная оболочка которая стремиться к свету :) |
гроб! чтоб братва памятник охуенный поставила, чтоб всегда на нём лежала пятка сканка и бутыль вискарика!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |